БОГ это Мысль Вселенной-3

БОГ это Мысль Вселенной-3

И получил ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию..................


Виктор, - исследуйте эти "ШЕСТЁРКИ", при желании.
http://www.proza.ru/2015/01/24/800

Илия Прохожий   28.07.2015 15:56

Бегло Прочел вашу ссылку о числе 666...!!!
У Хажилова нет желания исследовать Информацию Библии от ДЬЯВОЛА.....Хажилов Обязан Исследовать Библию в Цифрах и числах от БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА в числе 666....имя которому Молекула Водорода Вселенной....!!!

Но Хажилов Принудительно Без Желания будет Исследовать Текст вашей Ссылки БОЖЕСТВЕННЫМИ ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ и Божественной Пословицей....7 раз отмерь и 1 раз отрежь....

Наберитесь терпения и получите результат в продолжениях миниатюры ......БОГ это Мысль Вселенной -3......  и так далее  ...!!!

Виктор Хажилов   29.07.2015 00:32

 Илия Прохожий ...!!!
РАДИ БОГА И ДЛЯ БОГА купите у В.В.Маяковского ОЧКИ-ВЕЛОСИПЕД и на фотомотаже Хажилова в натуральном ряде чисел Вселенной ...0...123...456...789...НАЙДИТЕ  Одну Шестерку....6....Две Шестерки....66....Три Шестерки....666.....!!!

Если у вас НЕТ ЖЕЛАНИЯ,то Заставьте себя РАДИ БОГА И ДЛЯ БОГА выполнить БОЖЕСТВЕННУЮ ПРОСЬБУ фотомонтажа Хажилова,но не человеческую...!!!

Итак...!!!
Хажилов начинает ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ Исследование БЕЗ ЖЕЛАНИЯ,но по Просьбе и Приказу БОГА Творца в Настенных Часах Вселенной....!!!

1............................Шестёрки
Илия Прохожий
  Кого в народе называют  "шестёрками" ?
 
  - Прислужников у фарисеев, лукавых, в общем, - у сильных мира сего ?

  Число зверя, почему - то, тоже - три шестёрки.
   
  Что это и кому они прислуживают ?

  Написано в Откровении, 13 главе....Стих 18
  Кто имеет ум, - сочти ЧИСЛО зверя... 666 , и это число человеческое

Виктор Хажилов напоминает..............Шестёрка это тот Человек,который находится в бесприкословном подчинении у ДЬЯВОЛА ВЕРЫ-БИБЛЕЙСКОГО ПОПУГАЯ и выполняя волю Дьявола ПЛЮЮЕТ БИБЛЕЙСКИМ ПОПУГАЙСТВОМ на БОГА-ЛЮБОВЬ и Убитого Человечеством БОГА-=ИИСУСА ХРИСТА....!!!

Вы,Илия Прохожий,и есть Шестёрка и БИБЛЕЙСКИМ попугайством ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ стать ДЕВЯТКОЙ-Мыслю БОГА Творца Вселенной.....!!!

Посмотрите на фотомонтаж Хажилова и подумайте где находится ШЕСТЕРКА и Девятка....!!!

Для ВЗАИМОПОНИМАНИЯ необходимо каждому Читателю Выучить Азбуку-Алфавит БОГА Творца Вселенной в БИБЛИИ БОГА-Настенных Часах...!!!

0-БОГ Творец Вселенной

123-Триединства Массы-1... Пространства-2 ...Времени-3
Божественная Нумералогия числа 123 это Первая Шестерка -6 числа 666

456-Триединство Тела-4....Души-5...Духа-6
Божественная Нумералогия числа 456 это Вторая Шестерка...66... числа 666

789-Триединство Сознания-7...Разума-8...Мысли-9
Божественная Нумералогия числа 789 это Третья Шестерка...666...числа 666
в ГЕОМЕТРИИ Молекулы Водорода Вселенной....!!!

Так кто написал ОРИГИНАЛ БИБЛИИ...!!!
Оригинал БИБЛИИ написал БОГ-Творец Вселенной...!!!
От кого написан Священный Ветхий и Новый Завет...!!!

Священный Ветхий и Новый Завет написан БОГОМ-ДЬЯВОЛОМ-ИИСУСОМ ХРИСТОМ для Лживой Жизни Человека на планете Земля в Солнечной Системе Галактики Млечный путь....!!!
Где ПЛЕВЛЫ и ЗЕРНА....!!!

БОГ Творец 100 миллиардов  раз напоминает.....!!!

БОГ-ЛЮБОВЬ
ДЬЯВОЛ-ВЕРА
ИИСУС ХРИСТОС-НАДЕЖДА

Вот и найдите на фотомонтаже Хажилова....БОГА-ЛЮБОВЬ....ДЬЯВОЛА-ВЕРУ....ИИСУСА ХРИСТА-НАДЕЖДУ....в цифрах и числах ...АТОМ ,Божественная аббревиатура которого гласит...АТОМ=Абсолютное Творчество Огненной Мысли=АТОМ=333...!!!

Молекула АТОМА это число 666....!!!


Здесь мудрость.
Кто имеет ум,тот сочти число зверя,ибо это число человеческое;число его ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ....в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной...!!!


Ваша ПРОСЬБА к Хажилову начинает выполняться ИСПЫТАНИЕМ и Вас БОЖЕСТВЕННОЙ ПРОСЬБОЙ....РАДИ БОГА И ДЛЯ БОГА Осмысливать и понимать БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию ,но не человеческую на фотомонтаже ДУРАКА Хажилова,но не дурака...!!!

Виктор Хажилов   29.07.2015 02:20 


 И написал Хажилов рецензию Человеку-ШЕСТЁРКЕ-6,который отказывается стать ДЕВЯТКОЙ в Настенных Часах Вселенной 9-Мысль БОГА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Рецензия на «Сосчитать число зверя» (Джек Верт)

Ваше исследование числа 666 от ДЬЯВОЛА и имя ему ЛОЖЬ...!!!

Потрудитесь Исследовать Божественное число 666 ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода в котором находится БОГ-Мысль Вселенной...!!!

Виктор Хажилов   29.07.2015 02:27

Виктор ! Что с вами ?
Не перейти ли вам в раздел "АТЕИЗМА" ?

Илия Прохожий   29.07.2015 12:09 

 С Виктором все в Порядке....Он создает фотомонтажи по Просьбе -Приказу БОГА Творца Вселенной.....!!!
А вы-НЕВМЕНЯЕМЫЙ к БОЖЕСТВЕННОЙ Информации на фотомонтажах Хажилова.....!!!
Вы Шестерка и не желаете стать Девяткой...!!!
Так что с кем...!!!

Виктор Хажилов   29.07.2015 14:05 


 я мысленно рад за вас, что вы "геометрией атома водорода" вписали всю "вселенную" и самого Бога в ваше исследование. Разумеется, то, что вы "привлекли" для расшифровки "числа Зверя" есть та "простота", которую, вероятно, и сам Бог не поймёт.
Однако же, Бог больше вселенной и всего того, что может "вместить" наш разум.
Сие уже изначально предполагает простоту изложения тех "чисел", которые Он предлагает всем нам для истолкования. Ему не нужна некая "заумь" и число пи. Пусть это останется для Архимеда и ко. Он "просто" просит "сосчитать". А, для того, чтобы все народы поняли сие, а не такие одиночки, как мы с вами, Он и предлагает "разные языки", что означает алфавиты и соответствие в них "буква-цифре".
С другой стороны, ваше исследование просто великолепно, но ...не для всех.

Джек Верт   29.07.2015 13:43

 Умазаключенный....Джек Верт...!!!
Вы БЕЗНРАВСТВЕННО напали на БОГА МЫСЛЬ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и ваша Безнравственность Граничит с Подлостью-Пошлость на Божественную Информацию в фотомонтажах Хажилова....!!!

Вместо Блудословия на фотомонтажи Хажилова......ПОТРУДИТЕСЬ РАДИ БОГА И ДЛЯ БОГА сосчитать число зверя и Человека в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода без которого вы и Дня не проживете на планете Земля...!!!

Вам 100 миллиардное напоминание от ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Вы-БОГОНЕПОСЛУШНЫЙ-БОГОПРОТИВНЫЙ-БОГОУБИЕЦ...!!!

Виктор Хажилов   29.07.2015 14:12 

И написал Хажилов перед уходом на Дачу для БОГА и ДЬЯВОЛА до позднего вечера рецензию...............


Рецензия на «Масштабный коэффициент Иеговы» (Джек Верт)

http://www.proza.ru/2014/04/11/2304

Поэтому не следует забывать БОЖЕСТВЕННУЮ ПОСЛОВИЦУ....7 раз отмерь и 1 раз отрежь Божественными ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода Вселенной.....

А что конкретно в фотомонтажах Хажилова НЕ ДЛЯ ВСЕХ.....а что ДЛЯ ВСЕХ в ваших Исследованиях от ДЬЯВОЛА....Давайте и Сравним...Божественную Информацию фотомонтажей Хажилова с вашей Дьявольско-человеческой...РАДИ БОГА И ДЛЯ БОГА Творца Вселенной...!!!

Виктор Хажилов   29.07.2015 14:31

К вашему сведению,Умазаключенный-Илия Прохожий....!!!!
На фотомонтаже Хажилова ШЕСТЁРКА это ДУХ БОЖИЙ...!!!
А на планете Земля ДУХ-ШЕСТЕРКА это........
 
1......Сознание-Мышление-Психические способночсти человека....

2......Бессмертное нематериальное начало,лежащее в основе всез вещей и явлений,являющегося первичным по отношению к материи....

3.........Дух Противоречия Дьявола -Человека БЕЗНРАВСТВЕННО спорить С БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ БОГА в ГЕОМЕТРРИ АТОМА Водорода.....

Теперь и ваша очередь,Илия Прохожий....!!!
Осмыслить и Понять БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию фотомонтажей Хажилова,но не человеческую....!!!

мне жаль вас. Думаю, Господь учтёт наши молитвы. будьте проще и "народ к вам потянется". а, пока, вы от себя отчуждаете. развивайте любовь. Господь "собрал" не архимедов, а простых рыбаков, которым и принадлежит "небесное царство".

Джек Верт   29.07.2015 14:54 

 А вы докажите, что вы Молитесь БОГУ Творцу,но не ДЬЯВОЛУ-ЛЖИ Вселенной.....
БОГУ жаль вас.....Вы НЕВМЕНЯЕМАЯ ЛИЧНОСТЬ к БОГУ Мысли в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!
Ваши Молитвы к ДЬЯВОЛУ и от ДЬЯВОЛА...!!!
Молитесь до самой Смерти...!!!

Виктор Хажилов   29.07.2015 15:03

Продолжение следует..................http://www.proza.ru/2015/07/30/449


Рецензии