Десять минут жизни у теле ящика

     Россия 1.  Сюжет первый : Миронов входит в кабинет ВВП. Сразу бросается в атаку об экспресс-кредитах. 2% в день зазывают прохвосты-банкиры, доверчивых граждан.- Негодует Миронов. Граждане как законченные шизофреники видят только цифру 2, не замечая цифру годовых потерь, уже составили 40 миллионную армию банковских рабов. ВВП голубыми глазами оглаживая округлевшего Миронова с пятью высшими образованиями обскакавшего наверное всех на свете своей не понятно откуда вылупившейся ученостью, включая Ломоносова, Попова, и Менделеева вместе взятыми. Не возьмет в толк ВВП, как такое могло случиться ? -  В стране победившего капитализма и продолжаться уже более 20 лет ?! 
 Сюжет второй : Собираются как-будто запретить долевое строительство «на стадии котлована». Долго же доходило, что это - крапленые карты одной колоды : финансовые пирамиды, многие тур-агентства и конечно же строительные пирамиды. Кончаются все за редким исключением почти всегда одинаково. Первые получают квартиры по дешевой цене оплаченные запоздавшими пайщиками. Затягиваются сроки строительства, когда лохов совсем мало остается и синицу в руках все же надежнее оказалось держать.
 Сюжет третий : Меламед. Улыбается. На щеках недельная щетина. Надеется что отмажут?
Не исключаю. Если волшебным образом нефть подскочит до, хотя бы до 70 Джорджей с тенденцией к 100 Бенджаминам, о борьбе с коррупцией по ИМХО просто забудут, до следующего кризиса в финансово-экономической пучине ! А так, поставлю свечку чтобы кризис продолжался и Меламед и ему подобные собираясь на как я надеюсь долгую отсидку, не скоро встретились бы со своими капиталами в заграничных банках !


Рецензии