Планета Земля. 12

- Командир «сос» с планеты Земля.
- Не может быть уже 1000 лет как местные аборигены что то там не поделив самоуничтожились. – Засмеялся сержант.
- А я слышал, что там была такая запутанная история, эксперимент по переселению душ, это правда? – поинтересовался штурман.
- Точно штурман так и было, там были боевые действия, даже галактийцы хотели ввязаться, да подоспели поздно, планета уже билась в конвульсиях. – всё смеялся сержант.
- Как они так умудрились себя уничтожить.
- Да просто если мораль отстаёт от науки, то рано или поздно такое происходит, ибо разум без марали становиться примитивен. Это как в старой истории об обезьяне с гранатой.
- Знаю такую, но как это переплетается с Землёй? Там же был разум?
- Видишь ли когда их учёные учились на своих ошибках, и чтобы наука шла вперёд эти ошибки они не совершали. Так вот политики у них на истории не учились и с завидной регулярностью совершали одни и те же ошибки, пока в руках было примитивное оружие, это вроде бы как к печальным последствиям не приводило, ну поубивают друг друга да дальше живут. Но наука шла вперёд и их оружие стало настолько опасно, что при очередной ссоре политиков жадных до чужих богатств, они его применили, вторая сторона ответила и всё ни жизни, ни политиков. Там говорят до сих пор не безопасно находится настолько они напичкали свою планету радиацией.
- Сержант хорош умничать. А ты штурман усвой на будущее, если тебя что то интересует, найди достоверные источники и прочитай сам, а то будишь выглядеть идиотом повторяя бред сержанта. Кстати такими людьми чуждые и пользовались, когда захватывали власть на Земле. Глупцы уши развесят и верят всему, что услышат, или увидят не утруждая себя перепроверить. С помощью этих так сказать либералов перевороты устраивали и устанавливали свою власть. Но самое интересное эти же либералы через год или два начинают ныть, что всё стало только хуже. – Нервно закончил командир.
- А вы откуда всё это знаете, были там? – засмеялся штурман.
- Что смеёшься, думаешь, вру и столько не живут. Да был и не раз, даже пришлось участвовать по сдерживанию чуждых. Почему такой долгожитель так опять тебе говорю, чтоб не выглядеть идиотом сначала узнай суть вопроса, а после посмеивайся. Когда переселяют душу, то тело подвергается глубокой заморозки. Это так сказать своеобразная машина времени ушёл на Землю там родился, состарился, умер. А тут возвращаешься уже будущее, а твое тело всё ещё молодо и полно сил.  – командир замолчал о чём то вспоминая, после встряхнул головой и добавил.
- Набирай координаты и в путь, вдруг какой бедолага крушение потерпел а мы тут резину тянем.
- Есть командир, разрешите старт?
- Разрешаю.
- Командир есть ещё вопрос? - Спросил штурман.
- Давай.
- А как получилось, что Земля погибла?
- На земле произошло вторжение чуждых и организовалось два лагеря наших и их. Обе стороны частенько воевали. После появления ядерного оружия вроде бы всё успокоилось ибо понимали что победителей не будит. Далее какие то идиоты из чуждых решили, что они кручи и успеют разбить нас, а сами не пострадают. Напали нам пришлось ответить ибо нельзя было допустит чтоб они победили вот и всё сказочки конец.
- А кто такие чуждые?
- Да создания из тёмных миров, которые подпитывались эмоциями людей. Они им нужны были только для пищи а больше для наслаждений ибо сами без тел не могли их испытать.
- А зачем тогда с ними воевать мы же нечто подобное хотели от людей получить? – спросил сержант.
- Да, но мы хорошие эмоции от них получали и добру обучали. А эти твари только негатив да разврат, ведать от страха энергетика для них была деликатесом. Они же не чем не брезговали, даже над детьми издевались. Ладно хватит об этом, неприятно как то. Давайте по своим местам и займитесь делами.

Конец первой части.


Рецензии