***

Ну и с чего же начать…Порой у нас в голове хранятся столько мыслей, но сказать из них мы можем всего лишь маленькую часть…Мы можем гнуть свою линию,  стараться, лезть из кожи вон ,чтобы достичь того, чего мы хотим, но в самый  последний момент мы останавливаемся…зацикливаемся на чём то другом и совсем забываем о наших целях, достижениях, мечтах…А в итоге мы понимаем ,как мы ошибались и сколько времени мы потеряли и упустили на совершенно бессмысленные вещи, которые не сделали нам никакой пользы, а просто сделали больно, растоптали и завлекли в ту самую депрессию, в которую впасть мы очень боялись…Лишь один миг и…Всё …Всё бросишь и отведешь на второй план, даже не подозревая какую ошибку ты сделал…именно об этом и будет моя книга….О девушке, которая убила себя ..и не физически, нет это не какое то там банально самоубийство.. Это моральное убийство. Убийство себя как человека…
               

 
                Глава 1


                Счастливое детство


В одном и не маленьком и не большом городке жила одна девочка. С малых лет она была самым искренним, добрым, честным и послушным ребёнком, ну хотя бы на первый взгляд. Только вот ей постоянно не везло. Она была очень любознательна и  ,тем самым получала за свои маленькие шалости. Также она везде ударялась, падала  , ломала много чего и совсем не специально ,как бы так сказать ,не со злости ,а по доброму ,то есть не специально.Она этого не хотела, после каждой своей проказы она извинялась так искренне , так нежно перед своей семьёй. Она много ревела, когда её за что то ругали и очень много смеялась и радовалась , когда родители её хвалили,дарили подарки и просто развлекались с ней,ведь она любила их больше всех на свете.. Ну и ещё канешно же свою пробабушку,которую она до сих пор забыть не может, ведь эта старушка вырастила её и подарила ей самые счастливые моменты детства ,которые у неё были…Она много чему научила девочку ,правда много ругала и наказывала,но обиды быстро проходили. Пока родители были на работе ,девочка росла и радовалась каждый раз,когда они приходили с работы и тем более,когда на выходных они гуляли с ней.С каждым днём малышка узнавала мир.радовалась каждой мелочи не замечала ничего вокруг,она была счастливой. Она не обращала внимания на какието проделки со стороны сверстников ,она просто жила и радовалась жизни…Очень она любила море и спагетти ,это было две самые любимые вещи в её дестве. Ей они казались самыми прекрасными на свете..Очень даже странно..С самых малых лет она была очень энергичной и ,что странно, врач сказал что у неё 105 процентов энергии, чего фактически быть не может . И вот через некоторое время   девочку отдали на танцы. Прозанимавшись ими 2 года, она подхватила грыжу и её увлечение на этом закончилось. За всё своё детство малышка посетила много кружков и занятий. Но больше всего её стало привлекать рисование…  Ох как же она это любила…Мечтала стать художником… Ох эти детские мечты.. Они так невинны, но порой эта мечта угасла конечно   же,ведь девочка выросла. Друзей у неё практически не было ,потому что она была не простым ребёнком..Она верила в хорошее ,даже можно сказать .что жила в сказке. И даже придумывала себе воображаемых друзей и свой мир , в котором место было только для её одной. В школе она была тихой мышкой и совсем не привлекало ничьё внимание.
      Позже у неё конечно же появились друзья, но их нельзя было такими назвать.это просто были её одноклассники, которые потом же отдалились от неё. Гдето лет так в 11 познакомилась наша юная героиня с девочкой, живущей в её доме на этаж выше . И была она только с ней, это была её первая самая лучшая подруга. Девочка совсем не знала что такое настоящая крепкая дружба,  но  потом поняла это со своей подружкой. Они так весело проводили время, играли, гуляли, ночевали друг у друга и знали все секреты друг друга. Но вскоре и эта сказка закончилась. Единственная лучшая подруга уехала и девочка  осталась  одна. Её мир снова стал пустым и неинтересным. 
Спрашиваете почему я не называю её имя? Ответ прост. Эту маленькую интригу я открою в конце книги,  которую, я надеюсь, буду писать очень долго..
Итак вернёмся к нашей девочке. Была она в шестом классе и встретила одну девочку, новенькую в их классе , её звали Настя . Она была очень яркой , общительной и всем нравилась . Но ,что странно, стала хорошо общаться именно с самой серой мышкой класса, с нашей героиней, она открыла для неё новый мир .  Девочка уже становилась девушкой и с каждым годом изменялась всё к лучшему , становилась женственной , училась краситься , хах.. О боги ,я думаю все девушки помнят свои первые стрелки ..Это такой кошмар , ни одного ровного контура ,а лишь размазанные глаза и куча туши .. Но это все проходили и , я думаю, тут нечего стыдиться…


Рецензии