Знаки

Знаки.
Это легко, интересно и приятно. Бывает, ты в полной грусти и отчаянии, а тут раз и белый кот дорогу важно переходит. Всё наоборот,  не чёрная кошка перебежала, а белый кот  и идет. И ты понимаешь, что сейчас может включиться новый механизм, новое существование, новые процессы, диаметрально противоположные негативным.
Увидев как-то это,  я просто стал искать положительные знаки и избегать плохие. Вообще я довольно трепетно отношусь к так называемым сбоям матрицы. Что-то тебе показывают и видишь это как правило только ты. И почему ты это неожиданно начинаешь замечать? Что это тебе даёт?
Идёшь так по краю своего варианта существования и раз… начала просвечиваться граница, за которой может быть и иначе и по-другому. Всего шаг и ты погружаешься в совершенно другой мир.
А иногда так нужно погрузиться, а знаков нет. Слушаешь, нюхаешь,  смотришь, а их нет. Тогда можно искать знаки внутри себя, остановись и послушай, что говорит твоё сердце. Чувствует ли оно комфорт или беспокойство. Задай себе вопрос,  с чем это связано и, как правило,  сразу услышишь ответ.
Так хочется делать, то  что сам хочешь. И не на зло, ни в борьбе, ни потому что. Просто это твоё. Ты его впитываешь, вбираешь по крупицам и испытываешь радость. И вероятно,  в этот момент, ты перестаёшь замечать те знаки, которые могли бы увести в другой отрицательный мир.
Кошки, собаки, сороки, трещины на асфальте… всё может иметь своё значение, а может и не иметь, смотря,  что мы про это думаем, и куда мы после этого пойдём.
среда, 29 июля 2015 г. Станислав Граховский


Рецензии