Строительство мира Зла это злое дело

Глава 41. Строительство мира Зла это злое дело.

1.  Планетный Логос становится оборотнем (Лениным) ради дела.

Размышление: 22 января Ленин умер, а говорим мы больше о времени, когда он родился – 21 апреля.
Мысль: Ленин жил 54 года, Иоанн – тоже 54.
Исторические даты рождения и смерти Ленина (21.01.1870 и 22.04.1924) в числах поставлены наоборот. Надо понимать, что потребовалось из положительной Души сделать некого оборотня, посланного на Землю примерно с той же задачей, какая была у Иоанна. Обоим проводникам на выполнение этой задачи было отпущено жизни 54 года, что дает нам число 9 в сумме цифр. Девятка сатанинского плана число, что значит, и проводники должны быть соответствующие (очень умные, Сатана – Повелитель ума).
Вспомним, перед Иоанном стояла задача объединения относительно самостоятельных  княжеств в государство. Отец Иоанна Василий уже назывался царем, но царем был лишь по названию. Настоящим царем стал только Иоанн. В связи с этим, что сверху спланировано было его сделать первым российским царем, уже в семнадцать лет он объявляется первым русским царем в 1547 году. Вроде бы, еще не заслужил, а уже объявляется авансом, наперед, то есть задача ставится. Понимает это семнадцатилетний Иван или нет, но догадываться должен, что под его управлением должно быть создано из условно объединенных русских княжеств первое русское государство.
Перед Лениным задача ставилась такая же, но более грандиозная и несколько в ином плане. Если Иоанн объединял центр России вокруг Московии (Казань, Астрахань он потом уже брал), то Ленину надо было собрать то, что на глазах разваливалось в результате гражданских войн. И эту задачу, которая, объективно, видится совершенно невыполнимой, была решена в довольно короткий срок: в 1922 году 30 декабря был создан Союз Советских Социалистических Республик, куда вошли  четыре республики (РСФСР, УССР, БССР И ЗФСР). Это очень большая территория (одна шестая часть земной суши). Была создана совершенно новая народная общность, которая стала называться советским народом и представителей которой сейчас презрительно называют совками. Идея в заветах Ленина простирала владения Советов еще дальше: от Японии до Испании.
Без насильственной экспансии идею осуществить было невозможно, хотя идея предполагала, что сами народы, воодушевленные подвигом россиян и жаждущие равенства, братства, свободы и справедливости, вольются с радостью в братскую семью народов. Как у Пушкина – 
«Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут».
Всё это благие надежды, ради стимуляции, но частично исполняется то, чем стимулируются подвиги. Исполняется благодаря Силе Замысла, в основном, и Магии Сатаны, а не потому, что братья встречают радостно у входа  и меч отдают. Братья и сестры, как о том говорит действительность, бьются насмерть друг с другом в борьбе («Тихий Дон» Шолохова и вышеприведенный пример  украинских сестер).  Если бы в Замысле было объединение народов всего огромного материка Евразии, оно произошло бы.
Объединять народы Евразии никто свыше не планировал, поэтому такого не случилось, а вот в Северной Америке отдельные штаты соединились и стали называться США. Нужен был один мощный злой кулак, дабы Зло восторжествовало в конце, вот он и появился в отрицательной западной части Планеты. Для этого в самом начале отправили в северную Америку самых лихих англичан. По характеру своему они как разбойники. Все они были такие, как известный пират Морган, который потом легализовался. У разбойников во главе должен быть один атаман. Иначе порядка не будет.
В восточной части планеты разбойников тоже хватало: те же самые казаки. Но не распространились казаки по восточной части  планеты так, как распространились лихие англичане по западной её части, поскольку подпирали их с юга турки, татары, с запада – поляки, с севера и востока – русские. Да и не нужна была Планете еще одна отрицательная часть. Нужна была положительная половина. Для этой цели, вроде, можно было бы объединить славян.
Справка из Википедии:
«В настоящее время славяне расселены на обширной территории Южной, Центральной и Восточной Европы и далее на восток — вплоть до Дальнего Востока России. Славянское меньшинство имеется также в государствах Западной Европы, Америки, Закавказья и Средней Азии. Общая численность славян — 300—350 млн человек. Выделяются западные славяне (поляки, силезцы, словинцы, чехи, словаки, кашубы, и лужичане), восточные славяне (русские, белорусы, русины и украинцы) и южные славяне (болгары, сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, словенцы, черногорцы)».
Южные славяне сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, словенцы, черногорцы были объединены в Югославию, но тут же опять разошлись по своим домам, как только сдерживающая их единство рука ослабла. Да и сами славяне стали называться славянами по этническому (языковому) признаку, а в действительности все они тоже разные по характеру своему. Все народы объединены Высшими в нации по характеру. Братьями русские называют украинцев, несмотря на всю их вражду к русским. Очень разные украинцы и русские, если вспомнить, что украинцы пропитаны Духом ОДСМ (Мазепы), а русские всегда ко всем, в том числе к украинцам, добрые. Последнюю рубашку отдадут брату, лишь бы в мире и дружбе жить. А украинцу, по его характеру, надо  всё у брата отнять и повелевать им так, чтобы тот на него работал (разбойничий хитроумный характер у украинца). 
И всё-таки разнохарактерные народы объединяются Высшими. Зачем?
1. Человек состоит из разных частей тела: голова, живот, и то, что внизу находится (половые органы и прочее). Закавказье нужно было СССР так же, как человеку нужны его низы. А Украина это как живот (житница, животное, кошка, которую все любят за то, что мурлычет сладко, шерстка гладкая и мордочка приятная). Голова должна быть на севере, в холоде: «ноги в тепле, голова в холоде» -- есть поговорка. Живот должен быть там, где есть чем поживиться. Поэтому Украине достается самое плодородное место в Европе и по характеру она такая, что сало для неё, как рис для китайца . А низы почти всегда жаждут экстрима. Поэтому горы с их лавинами, камнепадами, селями, бурными речками, пещерами, где можно спрятаться, их родное место. Чечены и ингушы в степях Казахстана, отправленные туда Сталиным, так не смотрелись, что годились только на пугала (ими в Казахстане детей пугали).
2. Как Добро со Злом всегда воюют, так в человеке его нижние потребности воюют с нравственными в голове.
Объединились европейцы в Евросоюз. Вроде бы, объединялись на равных правах. Но вскоре выяснилось, что есть такие правые, которые правее остальных. Немцы выдвинулись в лидеры. Они и по численности больше прочих, и по экономическим показателям. К немцам теперь отношение у остальных особенное, неприязненное. В СССР отношение к русским, поскольку по величине они больше других, тоже было особенное: у восточных темнокожих народов уважительное (чуваши, казахи…), у западных не очень уважительное, мягко выражаясь, поскольку казалось им, что они достойны лучшей жизни – как на Западе, и русские, поскольку центр в Москве, обирают их и мешают им лучше жить. У кавказских народов характер такой, поскольку низы это, что им бы всех поиметь.
Одним словом, война, что и требовалось доказать, которая нужна как средство развития в период Инволюции.
Как раз в это время получаю сообщение от Анны Гриневской на «Прозе.ру» как комментарий к главе 25-й, где говорится о жизни, музыке, воде, Иове и о Силе, заставляющей человека жить так или иначе:
«Интересно было читать, пробуждает мысль. Спасибо.
Заглянул я в её раздел узнать, что она собой представляет:
«Пишу обо всем, что тревожит. Без иллюзий.
Атеист на материалистической основе с мечтой о Царстве небесном и практическом его претворении в своей семье. После всех попыток честно разобраться в перипетиях религии, и обнаруженных бесконечной лжи и подтасовках, категорически отказываюсь от этой части истории и отдаю полный приоритет науке, основанной на диалектическом материализме, как самой обоснованной, непротиворечивой и достоверной, результаты которой всегда могут быть проверены.
Нахожусь в оппозиции к нынешней власти в Кремле.
Убеждение одно: человеческая жизнь бесценна
Впереди нас ничего нет.
Нет пути, нет света, нет истины.
Мы все создаем сами.
Мы строим дорогу или блуждаем в лабиринте без выхода.
Мы зажигаем свет разума, познавая мир, или тонем во мраке химер идеализма.
Мы созидаем живую истину, или лжем, что она уже есть.
Мир, в котором царит ненависть и нежелание понимать друг друга, в котором антисемитизм и национализм по-прежнему находят благодатную почву, в котором не слышен голос разума, теряет свет.

  В.Я.
 «Ваша философия (в предисловии вашего раздела) как раз то, что нужно Творцу от человека в определенный период развития».

Анна Гриневская   03.07.2015 09:12
Возможно, Вы и правы. Хотя это очень даже непростой вопрос. Насколько я понимаю жизнь - нет ничего важнее духовного роста или хотя бы движения души. Несомненная прелесть в том, что атеизм совершенно не препятствует этому. Более того, именно атеистическая позиция максимально обосновывает жизненную необходимость духовного развития: другой возможности не будет. Радость неисчерпаема. Это не перестает удивлять. :)

  В.Я. 03.07.2015 09:35 
Да, именно в этом и заключается стратегия Творца – чтобы блудный сын вначале заблудился (погрузился в Материализм), а потом духовная тяга потянула бы его в сторону дома родного.

А.Г.
Вы знаете, Валерий Яковлевич, в чем настоящее чудо? Духовное развитие не нуждается в объяснении для чего оно. Само по себе переживание его настолько прекрасно, что никакая цель не может превзойти его. Иначе говоря, я не нуждаюсь в приходе к Богу. Более того, не хотела бы этого совершенно. Земная жизнь в ее развитии беспредельна и нет ничего выше ее. Если мы допускаем, что есть нечто выше ее, мы открываем путь демону иерархии. Вы способны остановить его?

В.Я.
Да, Демону Иерархии мы открываем двери, если слепо подчиняемся ему. Но человек создан по образу и подобию Единого, что значит, есть в человеке способность биться с демоном Иерархии, и если человек открывает в себе Силу Единого, то Демон, в конечном итоге, будет повержен. Неизбежно Демон будет повержен, так как это есть в Замысле. Лично я бьюсь с ним вот уже третий десяток лет. И эта книга моя называется «Битва со Злом». Написана она в 1996. И не появилась бы она для чтения в Интернете, который тоже во власти Демона, если бы я на каких-то участках моей войны Его не остановил. Пока перевес был на Его стороне, закрыта была вся информация подобного рода.

Анна Гриневская не знает, что её восторженное ощущение жизни, которая, вроде бы, гармонична в её представлении, может вытекать не из жизни самой, а сообщаться тем Демоном, который управляет всеми состояниями человека. В принципе, человек может быть последним бомжом и ковыряться в помойных баках в поисках пищи, но ощущать себя при этом вполне счастливым. Жук навозный живет в навозе и никакой другой жизни ему не надо, потому что ощущение ему такое сообщается. 
Анне никакого Бога не надо, потому что ей кажется, что в её физической жизни все есть: и духовное и материальное. Ей нравится дело, которым она занимается в жизни: строит Божье царство в своей семье. Она и Бог в своей семье, она и сват и брат. Так чувствует себя патриарх семьи. Ощущение это от Духа, которого Анна называет Демоном. Дух творит Инволюцию таким способом, погружая человека в Материю (давая главенство женщине, которая творит то, что надо женщине, что значит, она творит то, что надо Демону). А Демону надо увести человека подальше от Бога. Отсюда и ощущения приятности: чем дальше от Бога, тем приятнее Демону.
Когда Ленин творил революцию, а творил не он, но ему казалось, что он, Богом Ленин чувствовал себя, то есть Творцом. Творил не Ленин, Ленин был всего лишь гениальным проводником, творил Демон. И ничего лучше этого дела, как выразилась о своем духовном самовыражении Анна Гриневская, не может быть. Не может быть потому, повторю, что сообщается человеку ощущение при этом такое.


Рецензии