Кто первый встал, того и тапки

В том плане, что кто у руля встал, на того и шишки валятся. Это в частности о клеймящих президента России со всех сторон, не способных ни к анализу, ни к синтезу, видящих картину мира сбитым куском несуразицы ("Не знаю, что случилось, но кому-то в морду надо бить").
Будто аппарат государственной системы создал лично Владимир Путин и лично ставил людей. Будто если бы у власти был другой человек, то и чиновники были бы другие. И не воровали бы, и не занимались бы лихоимством. Но правда состоит в том, что ничего бы не изменилось по сути. В том плане, где сейчас поднимается "вой и скрежет зубовный" от позиционной оппозиции России, было бы даже чуть хуже. Потому что то, что раздражает сейчас всякого, тот бардак, начался с Перестройкой, с приходом к власти тех же самых либералов, которые, в частности, сейчас так огульно обвиняют во всём Путина ("Почему так мало квартир выделяется ветеранам?" - "А сколько квартир выделялось ветеранам во времена Перестройки?... А я скажу вам... Нисколько..."). А хуже было бы оттого, что не факт, что иной, "удобный для Запада" человек, стал бы так же аккуратно "закручивать гайки". Я подчёркиваю - аккуратно. Жириновский - патриот, но аккуратность в политике - не его конёк.
Вы, господа демократы и "патриоты России", можете сколько угодно лить грязь на правительство моей страны и Путина лично. Но факт остаётся фактом: этот человек остановил процесс немирного разрешения того, что было обозначено мной в одном из постов как "синдром Януковича". Оттого и за сильные волевые решения и любим народом, чего нельзя сказать о позиционной оппозиции. Ведь это неспроста, очень знаково, стало особой "фишкой" говорить о "послушном быдле", как только рейтинг доверия президента возрос.
Если барышня отказала и нос воротит от подарков, то надобно по деревне пройтись и всем рассказать, что эта девка явно гулящая. Только кто такого мужчину хорошим женихом и будущем мужем назовёт?


Рецензии