Русский размер. Кольраби

Не только хлеб, но и капуста - всему голова!

И ГОСТ Российский не подвёл!

Рецепт салата:
Капусту кольраби очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке.
Добавить тёртую на тёрке морковь. По желанию - мелко или крупно.
Добавить по чайной ложке оливкового и подсолнечного масла, по вкусу молотого перца (желательно свежемолотого), 1/2 чайной ложки уксуса натурального 9% (по желанию), 1 столовую ложку майонеза, соль по вкусу. Всё перемешать, подать на стол.
Приготовленное руками (на тёрке) всегда вкуснее и полезнее, чем измельчённое в блендере!  Приятного аппетита!



Фото автора - капуста кольраби "Русский размер".

29 июля 2015 года.


Рецензии
Могу ещё предложить рецепт с этой капустой.
Натереть на мелкой тёрке (соломкой) капусту, огурец, редиску. Добавить зелёный шпинат. В сметану выдавить дольку чеснока и 1 ч.л. горчицы. Этим и заправить салат. Мы, козы, очень любим такую еду, мееееее...

Коза-Дереза   21.07.2022 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, козочка, буду иметь ввиду!

Раиса Патрикеевна   21.07.2022 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.