Русский размер. Кольраби
И ГОСТ Российский не подвёл!
Рецепт салата:
Капусту кольраби очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке.
Добавить тёртую на тёрке морковь. По желанию - мелко или крупно.
Добавить по чайной ложке оливкового и подсолнечного масла, по вкусу молотого перца (желательно свежемолотого), 1/2 чайной ложки уксуса натурального 9% (по желанию), 1 столовую ложку майонеза, соль по вкусу. Всё перемешать, подать на стол.
Приготовленное руками (на тёрке) всегда вкуснее и полезнее, чем измельчённое в блендере! Приятного аппетита!
Фото автора - капуста кольраби "Русский размер".
29 июля 2015 года.
Свидетельство о публикации №215072900861
Натереть на мелкой тёрке (соломкой) капусту, огурец, редиску. Добавить зелёный шпинат. В сметану выдавить дольку чеснока и 1 ч.л. горчицы. Этим и заправить салат. Мы, козы, очень любим такую еду, мееееее...
Коза-Дереза 21.07.2022 13:37 Заявить о нарушении