Ограничения создают форму

Друзья,вы когда нибудь задумывались о том,что именно ограничения придают нам форму.Чем больше вы себя ограничиваете в чём то,тем более чеканную форму вы обретаете.А что будет если вы перестанете себя ограничивать?А произойдёт то,что вы просто растечётесь по всей вселенной,станете бесформенным и аморфным.Поэтому спросите себя сегодня:ЧЕМ Я МОГУ СЕБЯ ОГРАНИЧИТЬ?Ограничения дают нам великую силу.Что будет если мы например ограничим солнце?Попробуйте ограничить солнце с помощью лупы,наведите эту лупу на бревно,чтобы фокус солнца падал на него,и вы увидите,что уже через минуту бревно загорится.А что будет если солнце не ограничивать?Да 1000 лет солнце будет светить на это бревно и оно не воспылает.Понимаете?Очень плохо быть бесформенным,растекающимся как кисель,человеком не имеющим чётких целей.Вы знаете почему саентологов считают очень сильными людьми,они просто непобедимы.А почему?Да потому что они ОГРАНИЧИВАЮТ себя в чтении только одного автора-Л.Рона Хаббарда.Поэтому они обретают ФОРМУ и пробивную силу,а если бы они увлекались разными философиями,учениями,читали всё подряд,то они бы просто превратились бы во что то непонятное,неопределённое.Поэтому если вы хотите достить максимальной результативности в своей жизни-просто ограничьте себя чтением одного автора.Читайте Пушкина и станьте пушкиноведом занимаясь пушкинистикой.Читайте других классиков и не позволяйте себе читать других писателей,хотя и будет соблазн это сделать.Люди очень не любят ограничения,поэтому и становятся аморфными и безвольными.
 Удачи вам!


Рецензии