Русская каша
Обжарьте на подсолнечном масле средне нарезанный лук, символически посолив и присыпав хмели-сунели. Выложите его в кастрюлю или чашу мультиварки.
Обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета мелко рубленные зубчики чеснока, удалите их и на этом масле обжарьте морковь, тёртую на крупной тёрке. Смешайте с луком.
Обжарьте мясо на топлёном свином сале – до золотистой корочки. Смешайте всё, залейте двумя стаканами воды, соль и специи по вкусу и варите час. В мультиварке можно на программе «рис-крупы».
Обжарьте смесь лесных грибов. Добавьте в кашу за 20 минут до готовности. Возьмите три солёных по-домашнему огурца, отчистите от кожуры, натрите на крупной тёрке. Слейте сок, но без фанатизма. Присыпьте мелко нарезанным укропом.
Когда каша сварится, добавьте сливочное масло перемешайте и, добавив огурцы и снова перемешав, настаивайте 30 минут - 1 час.
Внимание! Данный текст является описанием одного из смертных грехов. Прежде чем повторять, подумайте о душе!
Приятного всем аппетита!!!
Свидетельство о публикации №215073000315