Русская каша

 Промойте и замочите в тёплой воде на 6-8 часов стакан перловой крупы. За час до приготовления каши возьмите свинину, желательно без сала, можно говядину (подойдут и куриные грудки, но их лучше мариновать в смеси майонеза, соевого соуса и горчицы.) Нарежьте мясо по вашему вкусу, добавьте смесь из красной паприки, чёрного перца, чеснока, кориандра и фенугрека, соль, сахар. Подобные смеси продаются в готовом виде. Хорошо перемешайте мясо руками, слегка придавливая. Соберите его горкой и оставьте на час.

Обжарьте на подсолнечном масле средне нарезанный лук, символически посолив и присыпав хмели-сунели. Выложите его в кастрюлю или чашу мультиварки.

Обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета мелко рубленные зубчики чеснока, удалите их и на этом масле обжарьте морковь, тёртую на крупной тёрке. Смешайте с луком.

Обжарьте мясо на топлёном свином сале – до золотистой корочки. Смешайте всё, залейте двумя стаканами воды, соль и специи по вкусу и варите час. В мультиварке можно на программе «рис-крупы».

Обжарьте смесь лесных грибов. Добавьте в кашу за 20 минут до готовности. Возьмите три солёных по-домашнему огурца, отчистите от кожуры, натрите на крупной тёрке. Слейте сок, но без фанатизма. Присыпьте мелко нарезанным укропом.

Когда каша сварится, добавьте сливочное масло перемешайте и, добавив огурцы и снова перемешав, настаивайте 30 минут - 1 час.

Внимание! Данный текст является описанием одного из смертных грехов. Прежде чем повторять, подумайте о душе!

Приятного всем аппетита!!!


Рецензии