Поле битвы - душа. Часть 10

ПОЛЕ БИТВЫ – ДУША. ЧАСТЬ 10


Если сейчас будет война, то это уже будет личное сражение каждого человека на поле битвы его души.

Предстоящая война не будет похожа на остальные войны: она не ограничится одним только лязгом оружия. Дым, исходящий от земли, закроет солнечный свет: день станет похожим на ночь, а истину трудно будет отличить от лжи. Сердце каждого человека станет личным полем битвы. С этих пор каждый человек будет искать свое поле деятельности.

Даже Господь не будет вмешиваться, чтобы помешать тому, что должно случиться: каждый человек должен однажды попробовать плод своей деятельности.

Невозможно извиниться за кого-то: каждый человек должен извиняться за себя сам. А Господа невозможно обидеть.

О, наши дорогие братья! О, дети Неба, милосердные души. Это говорится вам сейчас потому, что нельзя допустить, чтобы младшие братья, которые живут на земле, – также дети Неба воевали со своими старшими братьями. Небесные народы родились еще в начале Творения, и все же они – наши старшие братья, дети небесного Отца. Пойдемте за Господом, о, милосердные души. И вы станете воплощением истины.

Даже ради Господа многие из людей не могут встать на сторону истины.

Теперь, когда люди знают о том, что небесные народы – наши старшие братья, люди не смогут убивать в себе небесные мысли и чувства, но все-таки они станут в них сомневаться и будут с ними бороться. Люди крепко привязаны к природе и к привычному для них злу.

Злые люди не видят в Господе блага и дружбы, считая, что Он просит их отдать их личное царство, интересы, удовольствия и власть.

Только Бог освобождает нас от долгов перед нашим собственным злом. Он утвердил человечество как дерево, имеющее небесные корни. И просвещает нас для того, чтобы мы учились жить. Он учит нас быть в мире со своей судьбой.

Бог Неба создал нас. И Матерь-Небо, как и матерь-Земля, тоже создали нас. Поэтому мы в долгу перед Ними. Небесный Отец просвещает нас, а Матери дарят нам милость и уважаемы всеми. В результате мы возрождаемся. И это справедливо. В этом состоит смысл, предписанный нам судьбой.

Это не так просто, о, люди, - жить на земле! Мы ошибаемся, если думаем, что Небо не плачет за нами, – детьми, которые родились у него, но отвергли его.

Все люди являются детьми Неба, - даже и тогда, когда они отвергают его.

Когда выбор делается человеком в пользу лжи, Небо беспомощно. Даже Господь может стать «беспомощным», когда человек выбирает неверную дорогу, - поэтому и Небо бывает беспомощно на земле.

Мы - не только дети плоти, мы имеем душу.

Этика – это великая душа, красота – знаток этики. Из-за лжи этика становится беспомощной.

Искренность сразу покидает честолюбивых людей, но этика до определенного времени остается с ними.

Этика и красота - совсем не сторонницы войны, поэтому они и не участвуют в ней ни на одной из сторон. Они уходят до поры в сторону, чтобы побыть наедине с собой.

Теперь традиции, законы, устои уходящего общества – командир армии защитников лжи.

Чувство долга у людей, вставших на защиту лжи, как и их агрессия, гибнет. Господь Святая Троица лишает защитников лжи небесной защиты.

Чувство долга – дитя Небес. Оно относится к небесным чувствам, заложенным в человеке. Но если человек выбирает неверную дорогу, то его чувство долга сразу погибает.

Небесные мысли и чувства могут гибнуть в сражениях в сознании несовершенных людей, но семь Небес, которые они представляют, живут вечно.

Наша Земля – наше лицо, о, люди. Нужно защищать ее, но также и уважать. Поклонимся матери-Земле и попросим благословения у Господа к торжеству небесного Царства на земле.

СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!

29 июля 2015 г.
г. Москва.

При составлении текста использовано "Девятнадцатое Послание к Восьмому Собору народов Святой Руси" (И. Клименчук).
http://www.proza.ru/2012/08/03/1365


Рецензии