БОГ это Мысль Вселенной-4

БОГ это Мысль Вселенной-4

БОГ это Мысль Вселенной в фотомонтажах ДУРАКА Хажилова,но не дурака...!!!
И эту ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ никто не способен ДОКАЗАТЕЛЬНО ОПРОВЕРГНУТЬ своим мнением в Проза-Стихи Творчестве...!!!

И получил ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию.....

Теперь понял. Вас бесит само существование мировозрения, не похожего на ваше собственное. Извините, но поддержать вас в этом мнении я не могу, поскольку считаю, что каждый вправе иметь собственную точку зрения по проблемам мироздания. Важно только, чтобы никто не мог навязывать своё мнение другим.

Юрий Тарасов-Камчатский   30.07.2015 07:10   

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напоминал и напоминает..............

Вы БЕЗНРАВСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ на ЕДИНСТВЕННОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ БОГА Мысли в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ к Цифрам и Числам ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода......на фотомонтажах Хажилова...!!!

Давайте Сравним БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,которую создал БОГ Творец с Мнениями Человечества в 333 666 999 Гипотезах-Теориях-Предположениях о Происхождении Вселенной.... и её БОЖЕСТВЕННОМ Мировоззрении....!!!

Право иметь Своё Мнение это ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ Без Сравнения Своего Мнения с ЕДИНСТВЕННЫМ БОЖЕСТВЕННЫМ Мнением в Настенных Часах Вселенной,имя которым ОРИГИНАЛ БИБЛИИ БОГА Творца Вселенной в Цифрах и числах Азбуки Алфавита Вселенной.....!!!

Если у вас есть ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ,то вы вы Обязаны ПРИНАРОДНО сравнить свое Мнение о Мировоззрении Вселенной с Единственным Божественным Мнением БОГА ТВОРЦА Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной......!!!

Вам 100 миллиардное напоминание......!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак....!!!

Создает фотомонтажи С БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ,но не с человеческой....И БОЖЕСТВЕННАЯ Информация и есть ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ,имя которой БОГ ЛЮБОВЬ в НАДЕЖДЕ ИИСУСА ХРИСТА и ИСПЫТАНИЕ каждого ВЕРОЙ ДЬЯВОЛОМ,имя которой СВЯТАЯ ЛОЖЬ....!!!

Вот оно,ЕДИНСТВЕННОЕ МНЕНИЕ,которое заплевал каждый своим БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМ Мнением без сравнения своего мнения с Мнением БОЖЕСТВЕННЫМ в Мировоззрении Вселенной...!!!

Так кто что понял.....!!!

Хажилов ко всем С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ в фотомотажах созданных по Просьбе и Приказу БОГА Мысли в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Но каждый своим БЕЗНРАВСТВЕННЫМ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМ Мненеием ПЛЮЮЕТ в ДУШУ ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в котором находится БОГ Мысль Вселенной-Инстина в последней инстанции....!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак,ИССЛЕДУЕТ Патологию Ума-Добра-Зла Дьявола-Человека,имя Патологии это ОТКЛОНЕНИЕ дьявольско-человеческих мыслей от БОЖЕСТВЕННОЙ Мысли в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

И каждый из вас своим мнением находится в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ в БОГОПРОТИВНОСТИ в БОГОУБИЙСТВЕ своей Безнравственностью-Подлостью-Пошлостью на ЕДИНСТВЕННОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ о Божественном Устройстве Вселенной....!!!

Так у кого АГРЕССИЯ и ПРИСТУП БЕШЕНСТВА в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ к фотомонтажам Хажилова с БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не с человеческой....!!!

ЕСТЬ ли у вас МУЖЕСТВО и СМЕЛОСТЬ Трусливо понять Единственное Божественное Мировозрение ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,которую создал БОГ Творец Вселенной,но не человек....!!!

Виктор Хажилов   30.07.2015 08:32

БОГ Мысль в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной 100 миллиардов раз напоминает...!!!

У ДУРАКА Хажилова,но не дурака с 1991 года....НЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ,но есть ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ БОГОПОСЛУШАНИЕ-БОГОВЛЮБЛЕННОСТЬ без БОГОВЕРИЯ,которой Убивают БОГА-ИИСУСА ХРИСТА...!!!

Запоминайте,Умазаключенные...!!!

ВЕРОЙ в Бога убивают БОГА Творца Вселенной....!!!

ЛЮБОВЬЮ и НАДЕЖДОЙ спасают Мировоззрение БОГА-ИИСУСА ХРИСТА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной....!!!

Осмыслите и Прозрейте в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,созданного БОГОМ Творцом Вселенной,но не Дьяволом-Человеком в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВЕ...!!!

На фотомонтаже,Хажилова, видно каждому:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!


Оставлю вас наедине с вашей ГЕОМЕТРИЕЙ и БОГОМ. Думаю, вы друг друга лучше поймёте.

Юрий Тарасов-Камчатский   30.07.2015 09:01   

И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил......................Вот оно доказательство вашей Подлой-Пошлой-Безнравственной АГРЕССИ к БОГУ Мысли Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Вы пропагандист БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ-БОГОПРОТИВНОСТЬ-БОГОУБИЙСВА и имя вам БЕЗНРАВСТВЕННАЯ Личность в своем мнении Подлом и Пошлом на Божественное Мировоззрение Вселенной БОГА Мысли в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной....!!!

БОГ орёт вам,ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ.....!!!

Я СУДИМ И ВЫ СУДИМЫ БУДИТЕ Аргументами и Фактами ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной....!!!

Виктор Хажилов   30.07.2015 09:21

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензии....


Рецензия на «Принцип дождя» (Касабланка 2)

Сорок Дней и Ночей Лил Дождь
на Дьявола-Человека и родилась
ЛОЖЬ на БОГА Творца Вселенной

Виктор Хажилов   30.07.2015 09:34 

Рецензия на «Поколение WI-FI» (Касабланка 2)

Поколение сделало выбор:Стать Подлостью-Пошлостью-Безнравственностью в Плевках на БОГА Творца Вселенной...!!!
Каждый имеет Право на Свободу выбора...!!!

Виктор Хажилов   30.07.2015 09:42 

Рецензия на «голая правда» (Касабланка 2)

Голая Правда это АДАМ и ЕВА....
Подлая-Пошлая-Безнравственная Правда это Одежды Дьявола-Человека....!!!

Виктор Хажилов   30.07.2015 09:46   


Рецензия на «однажды на помойке» (Касабланка 2)

Помойка...!!!
Стань МОИСЕЕМ...!!!
МОЙ... грязную Душу и .....СЕЙ Божественные Аргументы и Факты Вселенной в Извилины Головного Мозга Человечества...!!!

Виктор Хажилов   30.07.2015 09:51

 Я ничего не поняла, а то, что эта жизнь- относительность и эталоны общества - часто приземистость - думаю многим ясно. Но мое непонимание не означает Вашу неправость или тупость. Я оставила отклик, как Вы того и хотели. С уважением, Таня.

Таня Таня 3 31.07.2015 09:20

ваше Спасибо- Таня Таня 3 это БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ в Отказе написать миниатюру о каждом Числе БОГА в Настенных Часах Вселенной...!!!

Виктор Хажилов   03.08.2015 10:22 

 Напишу, когда пойму. Всему свое время.

Таня Таня 3   03.08.2015 10:40   

Врете Безбожно и других призываете ВРАТЬ подло-пошло-безнравственно.....
вам 100 миллиардное напоминание....!!!
В Настенных Часах перед глазами каждого...АЗБУКА-АЛФАВИТ БОГА Творца Вселенной......в Цифрах-Числах...!!!

0-БОГ Творец Вселенной

123-Масса-Пространство-Время
456-Тела-Душа-Дух
789-Сознание-Разум-Мысль
10-11-12 -БОГ-ДЬЯВОЛ-ИИСУС ХРИСТОС....

И после этого 100 миллиардного напоминания вы будите утверждать БЕЗНРАВСТВЕННО,что вы ничего не поняли...!!!

Виктор Хажилов   03.08.2015 10:46 

В общем ,- я поняла. Но я не математик и не физик. А Вы почитайте Древлесловеескую буквицу. Там тоже про то. " Азм Бога ВедаюГлаголю Истину" . И не пишите мне больше, пожалуйста. У нас разный уровень образованности. Мне до Вашего далеко да и восприятие Мира другое. Спасибо.

Таня Таня 3   03.08.2015 10:54

 Вы БЕЗНРАВСТВЕНО Отказываетесь выполнить БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу,но не человеческую...вы Обязаны РАДИ БОГА И ДЛЯ БОГА взять в руки Циркуль и на Бумаге в Клеточку СКОПИРОВАТЬ себе в Извилины Головного Мозга ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода,которую создал БОГ Творец Вселенной,но не человек и найти в ней свое МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО в цифрах и числах....и не нужна при этой работе Высшая Математика и Физика...!!!

За Божественную Работу принемайтесь .....предательство» (Таня Таня 3)..!!!

Все написанное Дьяволом-Человеком на планете Земля это ИСПРАЖНЕНИЕ Мыслей на ГЕОМЕТРИЮ АВТОМА Водорода-Истину в Последней Инстанции...!!!
Вот вы- «предательство» (Таня Таня 3)

и призываете Хажилова своим советом ИСПРАЖНЯТЬСЯ на Божественную Геометрию Атома Водорода... и для какой Цели ваши Советы-ИСПРАЖНЕНИЯ...!!!

http://www.proza.ru/2015/03/07/255
вот вам и ответ.... и совет дочитать от 1 до 12....информацию фотомонтажей ...!!!

Вот оно Доказательство БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ автора ....«предательство» (Таня Таня 3)....!!!
Забросала Хажилова Дьявольско-человеческими Советами, а сама ОТКАЗЫВАЕТСЯ РАДИ БОГА И ДЛЯ БОГА выполнить БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу,но не человеческую...!!!

Виктор Хажилов   03.08.2015 11:15

 

Продолжение следует.......................


Рецензии
В первоначальные годы жизни на новой Родине мной были сделаны фотовыставки
РОДИНА НОВОЙ НЕ БЫВАЕТ, РОДИНА ОНА И В *** РОДИНА ОДНА НА ВСЮ ЖИЗНЬ
КАК ЖЕ ТЫ СКУРВИЛСЯ ПРОДАВ РОДИМЫЕ БЕРЁЗКИ ТВОЯ БИОГРАФИЯ ЭТО СЕРП ПО ЯЙЦАМ...

Станислав Гловацкий   17.08.2015 15:41     Заявить о нарушении
Пошляк...!!!
Скурвился ты-Станислав Гловацкий ...!!!
А Хажилов ПЕРЕДЕЛЫВАЕТ все Родины в БОЖЕСТВЕННУЮ Родину -планету Земля...!!!
И тебя,Безнравственность,Хажилов переделает в Мудрость и святость Вселенной...!!!
Молот и Серп закончились ПРЕСТОЛОМ...!!!

Виктор Хажилов   17.08.2015 20:23   Заявить о нарушении
А на другую планету тебе не хочется ?
как хорошо что есть Виктор Хажилов который не обижается как другие писаки! Желаю тебе крепкого здоровья, и успехов в понимании ГЕОМЕТРА

Станислав Гловацкий   17.08.2015 20:31   Заявить о нарушении
БОГ на Умных-Добрых-Злых не обижается потому что Любит Подлый-Пошлый-Безнравственный Юмор Дьявола Человека Который рождается из Анального Отверстия Тела Человека,имя которому Электронное Облако Дьявола внутри которого БОГ -Протон и рядом ИИСУС ХРИСТОС-Нейтрон...!!!

Виктор Хажилов   17.08.2015 21:18   Заявить о нарушении
Смачно Виктор, главное что бы ты жил долго, и был живчиком...

Станислав Гловацкий   18.08.2015 07:41   Заявить о нарушении
Пошляк Невменяемый...!!!
Запоминай,Безнравственность...Станислав Гловацкий....!!!

Хажилов Живой Труп с 1991 в 100 миллиардном наполминании :КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО в Геометрии АТОМА Водорода,которую создал БОГ Геометр Граммами-Сантиметрами-Секундами...!!!

Выучи Азбуку БОГА Творца Вселенной в Настенных Часах и попытайся из Подлости-Пошлости -Безнравственности мыслей человеческих сделать Мысли Божественные:Мудрые и Святые и напиши Миниатюры о Проделанной Работе....!!!

Виктор Хажилов   18.08.2015 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.