Китай с нами. Всемогущий рецензент

 Динамические явления в экономике двух великих держав  звали к новым вершинам. Тем более, что близится одна дата, странным образом перекликающаяся с нынешними событиями. Но очередную беседу с Ван Ли пришлось отложить. Причина, скажу я вам, довольно забавная. Если это случилось у меня, то не сомневаюсь, может повториться у каждого из вас. Некая манипуляция, как думаю, исключение из общих правил. Вижу, сказал по этому поводу мой китайский друг, что и у вас на прозе все равны, но есть более равные.

 Как вы думаете, сколько рецензий может оставить ОДИН рецензент на ОДИН ваш материал? За время, проведенное на прозе, наивно думал, что одну. Нынешнее утро опровергло это заблуждение. Вчерашним вечером один ( или оДИН) внимательный товарищ уже сделал конструктивное замечание по http://www.proza.ru/2015/07/29/834. Его дело. Я уже давно согласился с ним, что страдаю запущенной формой графомании. Это как в фильме "Любовь и голуби". Помните, когда простоватый Кузякин спрашивает свою Наденьку насчет своего хобби. Та же, просто и одновременно мудро успокаивает непутевого муженька. Ну вот, значит и моя болезнь не так уж страшна, как потягивание пива на скамейке моими соседями. Нравится складывать буковки.

 Каково же было мое удивление, когда зайдя сегодняшним утром на свою страничку, вновь обнаружил бдительного товарища. И вновь рецензия на тот же материал. Правда, текст уже другой. Мол, снова Садков в поисках мелких "жареНных фактиков". А что? На фоне намечающейся общероссийской жарки контрабандной хавки рецензия подходящая. Ыну эмменталь, ну а россиянину -"Дружба". Хотя и здесь, думаю, будут исключения. Не всем же "Дружбой" хамон заедать.

 Вот такая шняга. Вы как думаете? А лучше всего попробуйте сами написать ДВЕ рецензии на ОДИН материал ОДНОГО Автора. Вдруг и у вас получится. Тогда вы тоже будете более равный, чем все остальные.

 P.S. Рискну спросить об этом нашу уважаемую экспертную комиссию.

          А продолжение, сколько бы не снимал баллов ОДИН рецензент, будет. Китай с нами! Не так ли,товарищ Ван Ли?

                Вот оно:http://www.proza.ru/2015/07/31/388


Рецензии
У меня тоже с этим моим пламенным поклонником был казус: вижу в списке посетителей его визит, с отзывом. На какую-то мелочь.
Потом ещё глянула в Книгу посетителей - а его-то уже и нет. Совсем нет.
Знаю, переместиться можно сколько угодно, но совсем испариться из списка?!!
Значит, самые равные из нас равных осваивают свои приемы на сайте в обход модераторов.
Пожелаем им удачи!:)))

Честная Спекулянтка   01.08.2015 11:54     Заявить о нарушении
Согласитесь, мой пример круче. Теперь, когда появляется, оставляю и отвечаю гиперссылкой. Надо учить, как котенка.
С благодарностью,

Евгений Садков   01.08.2015 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.