Чужой Разум - прорыв звездолёта из иной Вселенной

   Это — ещё один образец моей математической фантастики.

   Что это?
   Давайте пофантазируем!
   Это деформация пространства-времени в точке перехода?
   Искорёженный при этом — неудачном — переходе звездолёт Чужой Разума?
   Или таков и есть его внешний вид? (Что от Чужого Разума можно ждать? Ведь ПРИНЦИПЫ и ЛОГИКА его мышления может коренным образом отличаться от нашей...)
   А каковы могут быть (каковы есть) законы и принципы переходов из одной Вселенной в другую?
   И через ЧТО будут осуществляться (или уже давным-давно осуществляются, но Иным Разумом) такие переходы?
   Через нуль-пространство?
   Через МегаВселенную? И какой она может быть? Или она есть изначально!? И каковы её законы и свойства?
   Или через нечто совершенно иное, о чём ныне мы не можем и просто помыслить (пофантазировать)?
   А, может быть её — МегаВселенную — Разум (и, в частности, грядущее СверхЧеловечество) ДОЛЖЕН СОЗДАТЬ!?
   Или УЖЕ создал?

   А сможет ли человечество уцелеть (уцелеть, чтобы ПРОРВАТЬСЯ в своё возможное Великое Грядущее к богоподобному могуществу) в горниле  КАТАСТРОФИЧЕСКОГО отставания уровня развития нравственности (ныне близкой к нулевому...) от уровня развития своих научно-технических возможностей (которые возрастают в геометрической прогрессии)?
   И сможет ли человечество выбраться из ПРОВАЛА В ВАРВАРСТВО, произошедшего после его перехода от первобытного коммунизма к рабовладельческому строю (см. мой текст «О будущем...»)?

Корабельников Александр Тимофеевич
                30.07.2015 г.


Рецензии