Что такое магия

Итак, что же такое магия? Магия бывает разной. Многие ей пользуются даже незная об этом. Есть силы. Они всегда и везде. Эти силы мы зовем: энергия, вера, магия, колдоство. Но сила одна. Нет черной и белой. Есть только серое. Эта энергетика настолько сильна, что силой мысли можно создать все что хочешь. Мы исцеляем и убиваем с помощью одной энергии. После неправильного использования данной силы, появляется негатив-отрицательная энергия. Люди уникальны-каждый по своему. Каждый использует силу как может. У людей разная энергетика:
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ +
ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ --
НОЛЬ 0
И каждый переделывает Высшую силу по своему. Мало кто знает что нулевая энергия абсолютно для всех. Для тех кто намеренно занимается магией эта сила видится по разному. Кто-то ее видит в виде света, кто-то в виде материи, самые сильные видят ее в виде нитей. Большинство вообще работают вслепую. Читая молитвы мы задействываем эту же силу. У некоторых от рождения уже есть способности. То есть они умеют обращатся с Высшей энергией. Пользуясь магией в корыстных целях-мы собираем весь негатив возле себя. Даже делая добро происходит то же самое. Практически никто не умеет освобождатся от негатива. Мы снимаем лишь оболочку, в то время как само ядро остается. Поэтому я за то чтобы создавали школы магии для детей от 5 лет. Это нужно. Негатив не дает совершенствоватся. Высший уровень развития-духовный, через веру и молитвы. Это когда достаточно одной мысли чтобы все материализовалось. На Земле мало кто это может и все скрывают от общества. Настоящий экстрасенс, маг и тп. никогда не будет себя афишировать. Магия есть везде. В телевизоре и прочей бытовой технике. На Земле нет человека который бы знал откуда приходит электричество. Мы выробатываем его незная что это такое! Но магией электричество не называют... Все это одна энергия и пользуемся мы ей по разному.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.