Итоги

.....В Перми управляющая компания отказывается от обслуживания 50 опасных домов
........

Вот оно когда пришло время собирать камни и подытоживать результаты думок и результатов великого вождя всех народов ВИ Ленина !!
А ведь и сейчас идеями Маркса - Ленина кормиться значительная часть населения земли и России.
Подведем итог.
Как вчера высказался Ясин в США соотоношение владельцев жилья (а это малоэтажная америка ) к населению которое арендует жилье 60 к 40
Та , меньшая часть , с доходом не позволяющим иметь собственное ( а оно возможно им и ни к чему) не озабочено как сейчас принято в России платить налог на капитальный ремонт.Народ стал отказываться от счетов выставленных на капитальный ремонт и обследование жилого фонда )))

Суд признал незаконным бездействие инспекции государственного жилищного надзора Пермского края, которая отказывалась рассматривать и проводить проверки обращений жильцов по вопросам законности выставления счетов на капремонты домов.
Народ наверное и стал бы платить за все что угодно, он банально не верит за сохранность своих средств.Так предложите гарантированную схему ( страхование и т. д ) Вот эта обязанность законодателей.
А если уж ты оппозиционер . так вообще отстранись от режима . Иначе одной рукой "грозишь " ему а другую протягиваешь  за подачкой...А если видишь что от твоих действий никакого прока - уйди.Иначе это лукавство или пиар.

За безопасность , поддержание в должном состояниии заботится владелец здания. Все.
А в те хрущевки в которые скопом заселили в 50- тых пролетариат , построенные наверняка в попыхах, а в дальнейшем подаренные им же , пролетариат " вкладываться " опять же по идейным соображениям не хотел и не хочет .

В итоге все эти хрущебы дожили свой век без хозяина - сгнили , обветшали и похоронят под собой их нерадивых жильцов. И жизнь снова пойдет по кругу . А вот по какому?

/////А что дало это ВТО? Ничего! Обещали цены намного дешевле и изобилие////

 Вряд ли .... Выздоровление приходит через боль... ВТО предложило модель переустройства экономики.Какие то отрасли получили преференции и и выход на внешний рынок , в том числе частный бизнес , о чем в бывшем СССР не могло и быть речи. Даже оборонный комплекс. Наемному служащему такое принять сложно. Какие то пришли в упадок и стали вынуждены или перестроиться или не выдержав конкуренции обанкротиться. В любом случае развитые страны после открытия железного занавеса России предложили экономическую модель опробованную на практике и получившую результат . ( можно посмотреть рейтинг экономик мира)

Цены на нефть рухнули. «Это минимум с начала 2009 года»)))

Вот представьте что Англия до открытия месторождения нефти в Северном море в 80 годах и в 50 х после оказа Саудовской Аравии снабжать Европу дешевой нефтью не имелела поставок нефти!! И как они бедные без нее существовали??

Не можете договориться с Украиной ценой за транзит ?? По политическим мотивам? Сжижайте и возите танкерами. А коли тренд кушаем все свое то топим своим...И к чему тогда Север Юг Китай ГАЗОПОТОК ?!

С прорывом в технологиях добычи сланцевой нефти обвал цен предрекали задолго до черного понедельника..Собственно как заявило в очередной раз правительство курс рубля чем выше к доллару тем лучше бюджету . Рублей станет БОЛЬШЕ. Да , больше , если не тратиться на доллары. Кому то ( сейчас большинству это устраивает) Тому кто ездит на мерседесе и на отдых за границу НЕТ. Пркормить себя Россия конечно сможет , но то что касается всего другого ... бооольшой вопрос. Бытовая техника , аудио и видео , мобильники все что касается ноу хау приобретается за доллары за небольшим исключением. Кремль рассчитывает на накопившийся " жирок " и восстановление цен на углеводороды. А тем временем запасы доступные уже добыты , а на те что глубже 2 километров требуются новые технологии которых у России нет.


Рецензии