тут Какел 2 Мычит и Блеить

Ходжа Насредин - полученные рецензии

На странице отображаются рецензии, опубликованные 07.2015 в обратном порядке с 2 по 1
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения


Рецензия на «как Пидарная Свинья Хрюкаить» (Ходжа Насредин)

Ишаки и верблюды говоришь хрюкают в твоем лице - я всё правильно про тебя описал - "ты сказал". Ещё одна разновидность образа 666 извращения - троль ишаковерблюдосвин Ибн Хамжин Насриииддин.

А моторчик анальный у Хамжа лжеКарлсона почти вечный двигатель - что Насриидил то и Схамжил.:=/

Дмитрий Хохлов 2   31.07.2015 01:25   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

Там в книге Бытия просто положена вражда между детьми Жены и детьми змия (одни кусают в ногу, другие наступают им на голову). Поэтому и ты представитель детей Хама ехидничаешь, норовя кусать трольством авторов форума (почти все рецензии твои удалены).

А мне инстинкт детей Жены говорит наступать на твою морду, обличать твою свинскую мордастость хамскую райского гурия с хамитской "культурой". Из которой ты срешь под себя и кидаешься в других, демонстрируя свой зад с анальным моторчиком в 8 ишачих сил как бы образ для твоей одержимости. А Ходжа Насредин настоящий не отрыгивал дерьмо как ты, но рода не свинного, из детей Жены и обличал своих хамитских ближних свиногуриев как ты, лжеХоджа многодерьмовый человек, которому как Иуде Искариоту "горе, лучше было бы вовсе не родиться".

И именно как пиндерская свинья будешь в своем трольском образе (юродства не Христа ради) метаться с рёвом в огне твоего вечного бесстыдства от пиндеровского семени твоего папика Хама древнего. Знаешь что мало тебе остаётся времени - вот и не имётся насирать из хамитских губ сердца свинного и пиндеровского твоего.

Дмитрий Хохлов 2   31.07.2015 05:59   Заявить о нарушении / Удалить

А да забыл =/ . Понасриииддив под себя изо рта и покидаясь вокруг, ты совершаешь почётный самопылеотсос "очистительный" и ишака заодно своего, как свин гурий Хамж соблазнил и ишака...

Дмитрий Хохлов 2   31.07.2015 06:06   Заявить о нарушении / Удалить

Насриид ибн Хамжин, а откуда такая уверенность? Ты кому-то не тому отдаёшься под моим де именем видимо. Бедняга...

Дмитрий Хохлов 2   31.07.2015 13:45   Заявить о нарушении / Удалить

пра Попугайство Какела 2 ужо было написано()

Ходжа Насредин   31.07.2015 20:30   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания


Рецензия на «Панос Какела 2» (Ходжа Насредин)

Ну задеть подлеца, троля и обидчика многих авторов что тот извивается ужом и текст за текстом трольские публикует чтобы достать из клетки, в которую себя посадил дерьмовостью своей видимо и оффлайн - мне это только в честь)

Дмитрий Хохлов 2   29.07.2015 02:21   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

вот так Какел 2 выступаить за абиженных Дуракоф всея прозКи()

Ходжа Насредин   30.07.2015 20:13   Заявить о нарушении / Удалить

Кроме тебя - у тебя дурь злокачественная лжеХоджа, юродивый не Христа ради, за тебя нельзя и молиться. Тк метишь своим трольством и самому Христу Иисусу - Заступнику и моему в 3ю щеку, которой у Него нет, ведая что творишь.

Дмитрий Хохлов 2   31.07.2015 01:19   Заявить о нарушении / Удалить

а енто Мычяние Барана - соатветственно Какела 2

Ходжа Насредин   31.07.2015 20:31   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

 
Авторы   Произведения   Рецензии   Поиск   Кабинет   Ваша страница   О портале       Стихи.ру   Проза.ру


Рецензии
По моему название скорее как Хамж Насринасередин тужится и пыжится и себя обнасринасрединивает.:=/

Дмитрий Хохлов 2   04.08.2015 01:40     Заявить о нарушении