Дойка

Госпожа: Задумчиво глядя на огонь в камине не обращаю  ни на, что, - ну вот все при деле, все заняты, можно и с огнем пообщаться  Взглядом блуждает где-то на играющих бликах от огня в камине.
Госпожа: -  Помнишь, как я тебя доила  сучка? Улыбаюсь.
Раб: : Вздрогнул, и комок в горле.  -  Да помню, Госпожа.
Госпожа:   - А, что так бурно реагируешь? Улыбаюсь разглядывая раба.
Раб: Приподнял взгляд, - просто.. губу прикусив. -  Вы тогда меня впервые за многое время заставили в сам деле покраснеть и сильно смутили
Госпожа: : - Вот это хороший и честный ответ, в мире ни чего просто так не происходит
сигизмунд . В глазах зажглись огни зелёные.
Раб:  - И для чего же тогда это происходило?
Госпожа: Похлопала по колену сбоку указывая место. -  Ползи сюда.
Раб:  Подполз  к колену. -  Да Госпожа…
Госпожа: Погладила  по волосам, провела  наружной стороной ладони по щеке и взяв за подбородок снизу приподняла на коленях.
Раб:  Приподнялся, глазки прикрыл, боясь встретиться взглядом с Госпожой.
Госпожа: : Рука отпустилась на шею, проводя одними кончиками тонких пальцев  по нежной коже шеи, наслаждаюсь нежностью прикосновения, продолжаю движения рукой, по плечу, наклонилась  к самому плечу и вдохнула аромат  кожи.
Раб:  Кожа волнующе подрагивает, голову чуть набок склонилась  вздох сорвался с губ.
Госпожа: - Какой дурманящий запах, нет ни чего прекраснее запаха чистой кожи. Выпрямилась опуская руки на грудь.
Раб: Вздрогнул  и крупные мурашки по коже, вспомнив все.. губки приоткрылись от нахлынувшего жара.
Госпожа: : Руки скользят по груди и дойдя до сосочков, разворачиваю и прихватив большим пальцем и ладонью, обхватываю грудь снизу и потянув за сосочки приподнимаю грудь вверх.  Сильнее сжимаю сосочки причиняя легкую боль, и легонько теребя их.
Раб:  Голову назад запрокинул  , между ножек становится горячо и член начинает шевелиться, огромное желание и от этого коленки начинают подрагивать.
Госпожа: Отпустила  сосочек  и грудь выскользнула из рук, прихватив таким же образом на другой груди сосок смотрю и наслаждаюсь возбуждением раба.
Раб: : - мм.. тихо застонал  и глаза открыв посмотрел на руки сжимавшие грудь.
Госпожа: Наклонилась  и потрогала рукой набухающий член, коснулся губами сначала одного соска,  немного помедлила, потом другой.  - Ну что угостишь меня своим молочком?
Раб: Облизнул  пересохшие губы, -  о каком молочке Вы спрашиваете?
Госпожа: - Помнишь его вкус? помнишь, как оно капало с твоего члена? - Помнишь сучка как я тебя доила? - Ты тогда тоже говорил, что у тебя нет молока, а оно капало и сочилось из твоих кладовых.
Раб: - Помню Госпожа … прошептал тихо дрожащим голосом от возбуждения.
Госпожа: Поднялась быстрым шагом прошла на кухню и через несколько секунд вернулась назад.  - Ну что ты и сейчас будешь утверждать что у тебя нет молока? Глядя жадным пожирающим хищным взглядом.
Раб: - Нет, Госпожа, откуда же ему взяться?  Опустив смиренно глаза.
Госпожа: : - Что не надо? - Доить тебя не надо? - Не надо потому что тебе это нравится?
Раб: Помня весь тот ужас от стыда.. поежился.  - Мне не нравится Госпожа … чуть слышно пролепетал.
Госпожа: - Так говоришь что у тебя нет молока?
Раб: - Нет Госпожа, но уже не так уверенно.
Госпожа: - А для меня оно появится, смотри сучка….обхватив его член снизу и легонько сжимая его так чтобы член оставался свободно торчащим вперед.
Раб: :  Уже зная, что будет.. но опять как в первый раз заворожено замер затаив дыхание.
Госпожа:  Правой рукой трогая мошонку и начала массировать член опускаясь вниз и все время нажимая на него как бы выдавливая содержимое дойки.
Раб: Чувствуя как член сильно вытянулся,   как достаточно нежно сжали тонкие изящные  пальцы… и он весь напрягся, готовый  к доению.
Госпожа: Когда пальцы приближались  к члену на нем сначала обозначились, а затем всё сильнее чувствовался рельеф вен и про жилочек  и из головочки прямо из дырочки дрожа стала увеличиваться капелька белой жидкости похожей на молоко.
Раб: - Госпожа.. нельзя ли не в общем зале?  Краснея и стыдясь этой белой капельки на члене.
Госпожа: - Смотри сиги, это снова твое молоко, ты снова даешь его мне, подцепила пальцем левой руки каплю и поднесла к губам* на пробуй его еще раз, это твое молоко.
Раб: Завороженный  и как под гипнозом язычок высунул навстречу пальцу.
Госпожа: : - Ты стыдишься того что я тебя дою, того что ты даешь мне свое молоко, и я его буду каплю за каплей собирать,  с твоего члена?
Раб: - Да, Госпожа… честно созналась.
Госпожа:  Оставила каплю на языке и снова обхватила  член снизу готовясь выдавить еще одну каплю, снова правая рука начинает массировать член  нажимая на него и приближаясь к яичкам и мошонке.
Раб: : От этих слов еще новая волна жара, - да Госпожа.. мучительно посмотрел на свой вытянутый член, надеясь что капли больше не появится.
Госпожа: - Что за взгляд мученический?  Продолжая массировать и снова на члене начала собираться следующая дрожащая капелька, облизываю свои губки… мммм  молочко!!! какое оно вкусное!!!!
Раб: :  Со стоном голову запрокинул, - нееет …  отрицая то, что видят глаза, руки сжали ножки на щиколотках.
Госпожа:  Уже обезумев от вида молока, снова начинаю массировать быстрее приближаясь к члену и головочки  и капля быстрее появляется готовая вот,  вот сорваться, наклоняюсь и снова целую сосочек груди  своим шершавым языком, в глазах горит уже совершенно безумный огонь, как у хищника попробовавшего вкус крови.
Раб: Ничего не соображая уже, посмотрел мутными глазами.. член горит от постоянного трения чувственных пальцев .. и начинает казаться, что внутри него и правда распирает молоко.. , от этой мысли влага копившаяся внутри порывается выйти наружу.
Госпожа: Снова рука начинает массировать возбуждённый до предела член, нежно, легонько нажимая на него и снова выдавливая из него очередную каплю молока, и вот она снова готова оторваться и упасть, наклоняюсь и снова шершавый язык целует сосочек при этом нажимая на другой сосок.
Раб:  В мозгу за пульсировала одна мысль.. "Выдоить.. меня надо выдоить! Всего" . Облизывая язычком пересохшие губы глазами следя за  руками на груди..
Госпожа: - Ну вот и последняя капля твоего молочка! И снова рука начала свое движение по члену  к головочке,   из дырочки  которой сочится молочко, молочко похотливой сучки, которая упирается, но все равно отдает свое молочко мне Госпоже.
Раб: - Да отдает.. замотал головой, пытаясь прогнать наваждение.. навеянное опытными руками Госпожи.
Госпожа: Почувствовал прикосновение мягких тонких пальцев под головкой члена, Госпожа сделала два движения, как его тело затрясло мощной волной оргазма.
Раб: - Спасибо Госпожа , спасибо!  Задыхаясь, шепчут губы и кажется становится легче в груди .. выдоенного избавленного от молока накопившегося.
Госпожа: Хищно пожирая взглядом и безумно улыбаясь, - в следующий раз снова будешь упираться?
Раб: Сперма, фонтаном извергаясь,  потекла в стакан подставленным  ловко Госпожой.  - Не знаю Госпожа… рассеянно глядя в пространство.
Госпожа: Взгляд безумно и бесстыдно блуждает по члену, глаза подернулись туманной дымкой безумия и отрешенности, какое-то время, придерживая и нежно теребя член пока не вышли последние капли.
Раб: Блаженство и покой только что выдоенной сучки.
Госпожа: Посмотрев на него ласково улыбаясь погладив по коротким волосам и проведя тонкими пальцами по щеке. - Ты хороший мальчик и ты порадовал Госпожу, пей мой милый ты тоже сходишь, сума от дойки? - Тебе тоже нравится, когда я тебя дою?
Раб: Очнулся.. очень хотелось ответить отрицательно, но тогда пришлось бы.. -  Да Госпожа нравится … взяв в руку стакан и наклонив его стал пить опустошая глоток за глотком.
Госпожа: - Господи как же это ... даже трудно сказать как это ... устало прикрываю глаза, притянув к себе раба, запустив пальцы в волосы.
Раб: : Дыхание начинает постепенно приходить в норму и член  слабеет и мякнет.
Госпожа: Еще раз бросила взгляд на еще возбуждённого раба. -  Иди, но знай когда нибудь я тебя еще раз сдою!...на лице блуждает все та же безумная улыбка ,отпустила голову освобождая раба.
Раб: - Да Госпожа! Поклонился смиренно, -  сиги будет ждать этого, когда Вы вновь захотите выдоить его. Отполз  в сторону, стараясь никуда не смотреть. вновь появилось чувство стыда.
Госпожа: и не вздумай прятаться по углам, как в прошлый раз,  стыдливый какой
Раб: :  - я не прятался Госпожа..  и тише…-  просто как-то Вы сказали не попадаться Вам на глаза.. отодвинулся к камину.
Госпожа: :  - В/всем спокойной ночи! Повернулась направляясь к лестнице на второй этаж, оглянулась  и игриво подмигнул одним глазом …цокая каблучками и  шелк волос придавал походке изящества.
Госпожа: :  Бросив взгляд на раба произнесла нежным голосом. Иди за мной.
Госпожа: : Поднялась на второй этаж и пройдя по коридору, скрылся за дверью в свою комнату.


Рецензии