Он просто повзрослел

Мальчик под прозвищем Мистер Жирные Щеки влюбился в девушку Мисс Обаяние, Красота, Грация, Любвеобильность и все, что только может привлекать вообще в девушке. Мальчик, которого по праву можно считать самым непривлекательным из всех непривлекательных влюбился в мечту 111 людей из 110 существующих.Он был тем самым занудой и лентяем, которых увлекал фаст фуд, онлайн игры, и ничего более. Она была той самой девушкой, которая интересовалась миром и не стояла на месте. Наверное, в вашей школе тоже бывали подобного рода истории?
Скажу по секрету, так оно и текло бы дальше. Он бы украдкой смотрел на нее, скорее как на кусок мяса, еду, очередной бургер, но недосягаемый. А она, та самая мисс Красота, любовалась дождем, что внезапно начался над их городом. Но тут, представляете, решил пролететь я на своей космической тарелке. Ну, хорошо, не я, а нечто более могущественное, и способное повернуть события по - иному.Назовем это нечто, условно, Служба Спасения Мистера Жирных Щек. Или коротко - ССМЖЩ. Или еще короче - ССМ.
В одну прекрасную ночь Мистер Жирные Щеки проснулся без главной составляющей своего имени. Его тело стало более мужественным. Он вырос. Стал мужчиной. Бывает и такое, друзья.
Когда он пришел в школу, и увидел Нашу Мисс, он не почувствовал к ней никакой тяги. Когда увидела его Наша Мисс, она почувствовала в нем нечто чрезвычайно близкое к ней.Она увидела в нем своего отца в молодости, как на фотографиях. Такого же стройного, красивого и необыкновенно необычного. "Я должна с ним познакомиться!- подумала она".
"-Я Эмми, - сказала Мисс Все Перечисленное Ранее, подойдя к нашему герою в столовой на завтраке - сегодня утром увидела тебя, и непременно решила познакомиться. Если ты не против, конечно."
Но наш герой вовсе не интересовался ТАКИМИ девочками. У него и вовсе выпала из головы всякая мысль о Эмми Стюарт. Теперь для него она не значила ничего. Он - красавчик, а она? А она!
"- Я Кэм, - сказал он,смотря в этот момент на красотку на два класса старше его."
Она села рядом, болтая о звездах, за которыми ночью наблюдала на крыше, а он ногой. Она все больше влюблялась в его полное равнодушие к ней, а он все больше влюблялся в учительницу по химии, которая сидела за соседнем столиком. Вечером она зашла за ним, чтобы прогуляться по парку и покататься на качелях, он зашел за девушкой лучшего друга,и они отправились вовсе не гулять.
И наша ССМ хотели уже вернуть его облик, но что поделать, взросление, есть взросление. Как жаль, что превращение из гадкого утенка в прекрасных созданий, мы используем совсем не так, как нужно.


Рецензии