На красивом корабле

Откуда берется зло вещее - вещественным, ощутимым становится?
Зловещее в астрале - в сне - бывает, ощущается. Настой зла с землёй подсознания и есть зловещее.

Человек прошлого зло мыслил, а свежая версия Сознания Души во вновь слепленном человеке сейчас это размыслит, потому что Душа РАЗумом Мыслит и дышит Духом.

ЗЛО... О ЛЗ... О - неЛьЗя. Нельзя О проявить себя.
О - Целое, цельно, божественное. Мощь его "прёт" - а в миру - запрет!

ПОЧЕМУ?
ПоЛЕЗно быть почемучками. Лень Есть Зло. Оно обращает на себя внимание: уже полезло из подсознания. Остаётся принимать, поглощать, переваривать что есть.
И усваивать, наконец, темы на уроках жизни.
Сейчас это возможно.
Раньше искажения были неизбежны.
Лучи Абсолюта теперь льют Знание прямо.
Внешнее с внутренним соединяя.
И всё сквозь тину материи - её как демонов воспринимают.

Так почему было нельзя? Потому что была сыра земля. Сплошной сырой материал. Из него было не построить красивый корабль правильных решений, чтобы плыть на нём по морю жизни. Проявления выглядели уродливо.

Развитие было постепенным, последовательным, чётко спланированным Стратегиями Духа - что и сейчас тоже происходит. НО - завершающим этапом!

Сейчас Земля уже наполнена Светом душ предшественников. Колобок как бы прогрелся печкой солнечной. Но что за парЫ выходят вначале! Это всё - темы. Размышлениями непрерывными мы созерцаем волны информационного моря, поднимающегося из подсознания.

Волны... Луна... Особенно, полная... Мы знаем их взаимовлияния, во временнОм вращении Земли, как со-вращении иня и яна. Информацией обмен взаимен.

КОРАБЛЬ
К О РА бл уд
КОР А! рок, роковой блуд, в бес-печ-ных удовольствиях*!
Кора земная наполнена роком, укором. Кара. Карму ее всегда прилепляли к сознанию Души. От этого материя земли постепенно преображалась. Особенно, если человек понимал, что всё внутреннее и внешнее, вызывающее омерзение у активного сознания - касается Души лишь тематически: она - невинна и пришла внести ясность, Знание и Понимание.

И теперь, материал Земли созрел до нужной кондиции. И можно построить красивый КОРАБЛЬ ПОНИМАНИЯ. Вобрать из подсознания поднимающихся тварей, в пАрах, и усваивать потихоньку, познавая что есть - грани божества Человек.

Со всей серьёзностью нужно стремиться не соскальзывать Сознанием Души в биологическое сознание тварей. Но, ни мышечными, ни умственными усилиями это невозможно делать.

 Поэтому показано, как размышлять круглые сутки - только в Потоке чистой РОДниковой воды Источника Душ, Бога-Абсолюта.
 Не нужно путать работу аналитического ума (что тоже необходимо для предварительного упорядочения сведений и выбрасывания бесполезного хлама) - с РАЗмышлениями в Разуме.

 Причем, не в высшем циничном разуме как высшем образовании, как ноосфере - а в Божественном Разуме! ОН пребывает в Любви.

Любовь Абсолюта - бесконечное Благо: тепло действия - в движении жизненной энергии; спокойствие голубого неба - в чистоте всеобъемлющего Сознания; в белом сиянии блестящей согласованности сочетаемых противоположностей, притянувшихся в естественно утрясённой земной среде обитания.

Земная среда обитания - представленный колобком блуждающий субстрат УНИВЕРСУМА - ПЛАНЕТА. ПЛАН это.

И пусть умолкнут и отступят биологические сознания с утверждениями о бессмысленности жизни...


Рецензии