Прочность отношений

ЗЛАЯ ЗАВИСТЬ.
 Если мужчина и женщина живут в браке долго и счастливо, значит, у них не всё в порядке с головой. Если муж каждое утро провожает жену на работу и каждый вечер встречает на автобусной остановке, значит, он - "подкаблучник". Если жена старается приготовить для мужа что-нибудь вкусненькое и оригинальное, значит, она "боится мужа" как огня...
 Так считают многие одинокие женщины. Странное у них понятие о семье и браке. Уважаемые дамы! С такими умозаключениями вы никогда не выйдете замуж и встретите старость в "гордом" одиночестве. Выбросьте из головы злую зависть и постарайтесь взглянуть на жизнь более трезво!

ЕСЛИ МУЖЧИНА МОЛЧИТ...
Женщины! Чем больше вы кричите на своих мужей, тем меньше у них желания разговаривать с вами. Если мужчина молчит, знайте, в этом виноваты только вы. Если муж находит отдушину в беседах с другими женщинами, в этом виноваты только вы. Помните об этом всегда и не доводите мужей до греха!

ЕСЛИ МУЖЧИНА ЛЮБИТ...
Если мужчина искренне любит вас, заботится о вас, создаёт вам уют и тепло в доме, это не значит, что над таким мужем надо издеваться, глумиться, испытывать на прочность его нервы.
Придёт день, когда мужчине надоест выслушивать ваш бред, он просто уйдёт в неизвестность. С кем вы тогда останетесь? Другого такого мужа вам уже не найти. Запомните это!

ЕСЛИ МУЖЧИНА ОСТАЛСЯ БЕЗ РАБОТЫ...
Если ваш муж вдруг остался без работы, это ещё не значит, что надо его каждый день доставать упрёками, придирками и сарказмом.
Не выдержав ваших моральных издевательств, он обязательно "сядет на стакан" или найдёт себе женщину по понятливей. Запомните: мужчина - не запрограммированный робот, а такой же человек, как и вы!

ПРОЧНОСТЬ ОТНОШЕНИЙ.
 Семейная жизнь в первые годы испытывает супругов на прочность отношений. Если вы не выдержали этих испытаний, значит, вы любите только себя и не готовы к созданию семьи. Это печально...


Рецензии