МЫ выбираем жизнь!

Именно эта замечательная фраза рефреном сопровождала весть Фестиваль Мир без наркотиков на открытой сцене Дворца Спорта "Юбилейный". Её неоднократно произносил со сцены ведущий,который отлично справился со своими обязанностями.
Он отметил,что против России ведётся скрытая война с применением химического оружия,а именно наркотиков и алкоголя. Гибнет огромное число людей,прежде всего молодёжи. От наркотиков погибает ежегодно более ста тысяч российских граждан.
Выступления команд чередовались с видероликами антинаркотической направленности. Меня порадовало,что транслировался один из роликов знаменитого проекта "Общее Дело" архимандрита Тихона и профессора В.Г.Жданова с участием Андрея Аршавина.
Сильный дождь немного задержал начало программы. А открылась программа главной сцены выступлением группы Ска`N`Ворд, далее были "Площадь Восстания", "Кирпичи", "Stigmata", "Ангел НеБес" и "Пилот"!
Вокалист группы "Площадь Восстания" зарядил собравшихся энергетикой,фанаты активно размахивали флагами. Зрители реагировали очень живо,зажигали фаера. За спиной у нас был стадион "Петровский", так что у меня временами складывалось впечатления нахождения среди футбольных фанатов.
На сцену периодически выходил "господин Хороший" в цилиндре,предлагая желающим подписать некий контракт. Персонаж в фраке и цилиндре символизировал наркомафию,которая покупает души наркопотребителей.
Естественно,что в финале представления "господин Хороший" был изгнан со сцены.
Музыкантам групп "Бригадный Подряд","Ангел НеБес" и "Пилот" были торжественно вручены удостоверения почётных членов легендарного ленинградского рок-клуба.
Лидер "Пилота" Илья Чёрт заметил,получая удостоверение, что выступал в первый раз в рок-клубе в 16 лет, то есть 27 лет назад. Об истории рок-клуба читайте в
http://www.proza.ru/2015/07/29/1856
На ограде мы с волонтёрами Фонда имени Архангела Гавриила закрепили официальный красочный баннер Трезвого Петрограда ПЕТЕРБУРГУ:СУХОЙ ЗАКОН. Рядом были постеры Фонда имени Архангела Гавриила. Наши постеры и баннер были хорошо видны со сцены. На Фестивале распространялся свежий номер общественно-политической газеты "Свободная Страна" с обширными материалами о Марафоне Углова, сообществе Анонимных Алкоголиков и Конвенции Анонимных Наркоманов.
Активно работали на Фестивале волонтёры общественной организации МАТЕРИ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ, раздавая антипивные листовки.
Для Трезвого Петрограда участие в Фестивалях Мир без наркотиков имеет важное значение. Это и есть наш участок информационного и культурного фронта по противостоянию наркомафии в нарковойне.
Преступные цели наркомафии ломнхуз и оргпреступности: получение максимальной прибыли, которое возможно только при максимальных жертвах среди гражданского населения от наркотиков; подрывная деятельность и разрушение российского государства,полное физическое уничтожение российского народа, геноцид и этноцид.

Наркомафией Братского круга создана бесчеловечная система угнетения большинства граждан России, которая по своей антигуманной сути является системой геноцида.

Следствие.Планы Кендзи Доихары и Братского кругаhttp://www.proza.ru/2014/02/21/1116
План нарковойны и геноцида. Борьба за Хартлэндhttp://www.proza.ru/2014/04/28/101
Генеральный план Ост необандеровской хунты
http://www.proza.ru/2014/06/05/132
Геноцид в Руанде глазами генерала Ромео Даллера
http://www.proza.ru/2014/09/26/176

У входа и в фойе Малой арены были размещены стенды двенадцати организаций, входящих в Межрегиональную Ассоциацию НКО по решению проблемы наркомании и алкоголизма "СЕВЕРО-ЗАПАД",члена Торгово-промышленной палаты Санкт-Петербурга с регистрационным номером 33-4045. Сайт http://a-severo-zapad.blogspot.com

МЫ выбираем жизнь!

Фото: на сцене группа Stigmata во время Фестиваля 30 июля.

 


Рецензии