Прекратите преследовать Муртазалиева и Виноградова

      
  27 июля спецназ из Москвы приехал за главой Кизлярского района,
молодым 33 летним Андреем Виноградовым, потратив на операцию «Перехват» огромные деньги. Зачем? Чей заказ?  В 3 часа ночи они ворвались в дом и увезли его в Моздок, оттуда вертолётом в Москву.  В интернете появились новости, что он арестован, пока обвинение не предъявлено.
  Утром появились сводки, что на даче Сагида Муртазалиева идёт обыск.
   Вначале появились сообщения, что взяли за махинации с деньгами, потом преступления, совершённые несколько лет назад и за которые сидят люди.
       Где же вы, товарищи, были тогда, когда перекрывали трассу и требовали наказать виновных? Почему сразу по горячим следам не взяли с места преступления? Тогда, кто те люди, которым предъявлено обвинение за те преступления?
 А теперь очнулись перед выборами?
 Может, у кого-то в тюрьме выбили показания, чтобы сфабриковать арест Виноградова?
  Потом появились сводки, что обвиняются за причастность к терроризму.
 Это за то, что они выдворили из Кизляра банду Радуева? Это за то, что Саид руководил ополченцами в Ботлихском и Цумадинском районах  против бандформирований Басаева?
  Кто поверит в эту чушь? У нас что, можно творить произвол? Где демократия? Конституция? Закон о неприкосновенности личности?  Сноудена из США прикрываем, а у себя произвол, можно сделать политический заказ, если нужно?
   СМИ печатают непроверенную информацию, что Муртазалиев  женат на сестре Виноградова. Да это чушь.  Виноградов и Муртазалиев просто друзья по работе.
 Виноградов женат на аварке. Это ещё любовь со школы.  И она тоже не родственница Муртазалиеву. Что из-за этого Виноградова нужно считать террористом? Ему родители невесты, а теперь жены, не отдали бы её, пока он не принял ислам. Значит, есть у него на это причины.
 А династия Виноградовых своим умом ещё с времён Петра Первого известна в России. Это учёные, доктора наук, академики. Уголовников среди них не было.
      А когда пять миллиардов пропали из казны  оборонсервиса России? Обвинение предъявлено  бывшему главе оборонсервису Сердюкову и Васильевой. Последняя разгуливает по сводкам СМИ, как ни в чём ни бывало по Москве. Значит, это в порядке вещей.
Такие дела.   
   Если правительство не разберётся, силовые структуры не прекратят преследование Сагида Муртазалиева,   В Москве не отпустят Андрея Вивноградова,  любимца кизлярцев и   дагестанцев, в Дагестане начнётся дестабилизация обстановки.  Думаю, президент Владимир  Владимирович Путин разберётся.
 
  P.s. Буквально перед приездом силовиков Виноградов получил награду от главы Дагестана и был признан лучшим главой района, т.к. его район занял первое место в Дагестане.
    Сагид Муртазалиев И Андрей Виноградов признаны лучшими руководителями в Дагестане. С их приходом к власти улучшилась жизнь в Дагестане и на Кизлярщине. Прекратился массовый отток русскоязычного населения из Дагестана. Прекратились теракты.
Люди недоумевают, почему их преследуют? Были построены дороги, детсады, мечети, школы, спортзалы, профинансированы из фонда Муртазалиева чемпионы мира по вольной борьбе, и сейчас тоже готовятся под его руководством.
У него много заслуг перед Россией.



P.S.
 На следующий день после моей публикации за Васильевой прилетел вертолёт...
(Митинг в защиту Сагида Муртазалиева)


Рецензии
В России все решают "волостные писаря", которые даже сделав головокружительную карьеру о своей стране не думают...

См. Волостные писаря и Великая Россия.

Андрей Бухаров   25.10.2015 12:18     Заявить о нарушении
Да Андрей. Вы правы.

Азман Хасбулаева   25.10.2015 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.