Astra

18-6-2008



                АСТРА



РАСИЗМ

(А) Позитивный расизм происходит от позитивого отношения к своему расовому самосознанию, которое на 1-ом (от Начала) уровне личности является частью внутреннего «Я».

Внутреннее «Я» имеет две стороны: Чувство и Ум, из которых происходят Его отражённые первичные качества/свойства: Красота и Чистота.

Как и любые части Единицы, Различённые и начавшие спускаться по численному ряду, Красота и Чистота расположены в иерархической градации: одно идёт перед другим внутри и снаружи этого ряда (поскольку «внутри» и «снаружи» - две стороны одного целого).

Почему в Творении Красота идёт впереди Чистоты?
Потому что Творение - Зеркало Творца. 
И как Зеркало - стоит на второй ступени Имматериальности Бытия, которая:
1) на ложной конечной первой ступени осязается плотью (Земля и прочее),
2) на истинной конечной второй ступени – духом (Небеса), а
3) на непостижимой бесконечной третьей – умом (Небеса Небес: Творец).
Причём первые две ступени и осязаются, и обнимаются умом, а третья – только осязается, но не может быть объята, как бесконечная, и потому – непостижима.
(Исчисление ступеней здесь - от Начала в начале: от человека вверх).

Почему третья ступень – непостижима?
Потому что умом нельзя постигнуть его внутреннюю связь с чувством.
Умом нельзя постигнуть Его внутреннюю связь с Чувством.
Умом нельзя Постигнуть Его внутреннюю связь с Чувством.
И так далее.
И поэтому Творец – Непостижим: Неосязаем умом как Таковой: как Лицо, сотканное из бездонной синевы чистого Ума с алеющей под ним чистой Любовью, соединённых в солнечно-жёлтом жаре Явления, заливающим Явленное своим снежно-белым Светом: Неосязаем умом как Личность и следовательно, Творец.
Потому что как увидеть чувство в математике?

Посему и Красота, и Чистота коренятся в середине сердца человека - в его внутреннем «Я»; но корень Красоты – глубже, так как лежит на поверхности: монета Творения лежит Красотой вверх.

(Б) Что из этого следует?
То, что мы и наблюдаем в действительности: действительная/реальная живучесть народа зависит от стойкости его позитивного расового (Красота) чувства, а не от стойкости его морального (Чистота) чувства.
Доказательств не требуется.

Но в виде исключения можно:
1) Человек считается самим собой, даже если у него умерла душа (см. НЗ); но не считается, если у него умрёт тело: тогда оно считается трупом.
2) Человек считается самим собой, если изменился в своём теле; но не считается, если переменил тело: тогда он считается другим человеком (см. о переселении душ).
3) Подобны ли иранцы древним персам по своему внешнему виду?   
Или греки древним грекам?
Или египтяне древним египтянам?
Но если кто-то не подобен сам себе, значит это – не он.
4) Считают ли белые англичане (в целом), что выросший у них негр – англичанин по национальности?
Это – в Англии.
А что же тогда сказать о Германии, Литве или России?
И даже Греции, Армении и Азербайджане?
5) Где будет русский народ, если русские сохранят русский язык, но станут китайцами?
Или американский народ, если американцы сохранят английский язык, но станут неграми?
(Ответ, независимо от ИП принадлежности отвечающего: на том свете).
6) Что важнее для жениха/невесты (идиоты не в счёт), внешний вид их невесты/жениха, или дальнее (а хотя бы и ближнее) родство?
Или происхождение?
Или название их народа? 
А посему: если люди как правило стремятся (в пределах дозволенного) родниться в первую очередь именно по внешнему виду
(чувствуя в нём главный признак своего духовного родства - без которого нет народа/нации как таковой, как не бывает тела без души: если оно живое, конечно - а нация-труп не входит в круг реальных земных понятий)
- то  именно внешний вид и является главным определяющим признаком любого человеческого родства=общности как таковой, в том числе и народа/нации.    

Итак, древние персы в Нави смотрят на Явь и видят: их нация переселилась в Литву, а на месте её бывшего жительства остались потомки их рабов и моралистов, поженившихся и совместно образовавших новую = уже не персидскую = чужую нацию.
И древние гурриты в Нави смотрят на Явь и видят: их нация уже не существует, а на её месте потомки их рабов и моралистов давно переженились и образовали новую нацию курдов, потерявшую даже свой бывший язык.
И (не такие) древние восточные славяне смотрят на Явь и видят: их нация прошла огни и воды, потрепав своё божественное одеяние, - но держится и поднимает голову, чтобы восстать из грязи.
И (ещё менее) древние англичане (образовавшие новую английскую нацию в 5 в. н.э.) смотрят из Нави и видят: их нация переселилась на запад США, не так сильно потрепав своё божественное одеяние, - и оставив за собой широкий и длинный (от Англии до Австралии) след своего загнивающего и готового к национальному самоуничтожению тела большинства.

Ибо нация состоит из внешнего вида и языка: так же, как человек не считается человеком, если он потерял своё тело или испустил свою душу.
 
               


Рецензии