Atoll

4-4-2009



                АТОЛЛ



Истина на земле – как зреющий персик на дереве: застывшая картина – только в глазах мертвеца.



               
                Противно зло нашей породе,
                Добро – не свойственно природе.
                И потому на свете этом
                Тьма уступает место Свету.



СМОТРИ В КОРЕНЬ

(1)
Благодаря чему только Россия устояла в 1946-48 перед искушением продаться США по плану Маршалла и избежать голода и непосильного труда в полной нищете, холоде, разлуке с родными и близкими в армии и на стройках, и без человеческого жилья, вповалку в казармах, землянках, бараках, общежитиях и коммунальных квартирах?
Благодаря государственному строю или благодаря моральному духу народа, который осмелился этот строй установить?

(2)
Благодаря чему Россия выиграла Войну – благодаря моральному духу мирного как телята народа или благодаря Сталину, которому удалось получить благословение Божье, чтобы слепить из этого народа кусок непобедимого Божественного земного Зеркала – который оказался в целом чуть более чистым и светлым, чем кусок того же Зеркала, слепленный на Правой стороне Гитлером?

(3)
Благодаря чему России вдели в нос кольцо и повели на убой в 1953 году – благодаря мощи Англогении или из-за того, что Россия предала и убила своего богоданного Вождя, который и слепил из неё, по благословению Божьему, кусок непобедимого земного Зеркала?
Если Бог дал народу Вождя, то он - в Его глазах – перевешивает весь остальной народ. А на что иное вы могли рассчитывать? Неужели Творец ценит вас выше Себя? И позволит вам безнаказанно снимать с себя назначенную Им голову?
См. Исход 32:9-14 и др.
 
(4)
Благодаря чему развращённому и тёмному миру удалось в 1980-1987-1994 расколоть кусочек  Божественного земного Зеркала ЮАР – благодаря своей тёмной силе или из-за того, что это Зеркало стало грязноватым и темноватым – потому что Сатане в лице тёмного и развращённого мира удалось его соблазнить?
См. Числа 31:16, Откр. 2:14 и др.             

(5)                               
Благодаря чему Израиль потерял в 1990-ых годах все свои территории, приобретённые в 1967, узаконил Арафата со всей его террористической шайкой и согласился разделить свою Богоданную землю, отдав половину нечестивому филистимскому народу?
Благодаря силе давления того же тёмного и развращённого мира – или из-за того, что израильский кусочек Божественного земного Зеркала потерял половину своей силы, став темноватым и грязноватым – по проискам Сатаны в лице того же мира?
См. – то же.

(6)
Кто даёт победу на земле – а также и во всех других местах владычества Царя царствующих и Господа господствующих?

(7)
Кто дал России победу над Наполеоном с тройным превосходством европейских сил – Бог или Сатана?
За что Он дал России эту НИКЕМ не ожиданную победу – за то, что она была похожа на Европу в Новой Римской Империи во главе с французами, или наоборот?

(8)
Кто и за что даст вам Победу сейчас? А потом поражение? А потом – снова Победу? Бог или Сатана в лице своего посланника Кайафы в церковных ризах – распявшего Христа, и севшего на Его месте в Его храме?

(9)
Готовьте ответ.


НОВОЕ О СТАРОМ

Ещё одно (к тем, что были указаны ранее) свидетельство об отдельности марсианской Рыжей арийской расы от основной (то есть синхронной) Золотоволосой арийской расы:

(1)
Английская сказка - из древнего КЕЛЬТСКОГО эпоса - о «свирепом рыжем  Эрине» – которая свидетельствует о том, что:
- рыжий Эрин – НЕ кельт, а – эрин (Эйре) – то есть, что это – совершенно разные вещи (два арийских народа);
- рыжая нация/раса Эйре с ядром силы и источником ЗВ в Ирландии – (в разные времена) подчиняла себе и покоряла пришлых из Малой Азии кельтов, становясь их аристократией – как на островах, так и в Галлии и далее;
- и о том же свидетельствует обычай кельтов (галлов) - даже в далёкой от Ирландии (Эйре) Провинции (Провансе) - КРАСИТЬ волосы в рыжий цвет – ПРИ ЭТОМ будучи золотоволосыми (в понижении - русыми). 

(2)
О распространении зоны влияния Эйре к 3-ему тысячелетию до н.э. (в последней четверти СВ) вплоть до Б.В. – свидетельствуют также и -
- воины с оранжевыми волосами на древнегреческих тарелках и амфорах – поскольку сами греки были золотоволосыми (в понижении – русыми).

НБ:
Б.В. = Ближний Восток - в отличие от БВ = реальный Бронзовый Век.


ЗАЩИТА

(А)
Внешняя защита Св. Духа:

1) Духовная броня (ореол) –
- защищает от уязвления - то есть, первичного действия злых духов во всех проявлениях – включая одержание, заразу (2-ух типов) и колдовство;
- зависит от степени Чистоты/загрязнённости человека;
2) Духовная охрана –
- защищает от непосредственного поражения людьми и стихийными духами (умершими людьми) первичным способом («промахнулись», «не осмелились напасть»);
- зависит от степени текущего Осенения человека Св. Духом;
3) Духовный отворот –
- защищает от несчастных случаев первичным способом - путём их избежания («пошёл другой дорогой»);
- зависит от степени текущей правоты/неправоты человека;

(Б)
Внутренняя защита Св. Духа:

1) Духовное Целение -
- защищает от болезни - то есть, вторичного действия злых духов во всех проявлениях;
- зависит от степени Опёки над человеком, а именно, от низшей к высшей:
--- после 7 лет, но до рождения Свыше;
--- до 7 лет;
--- после рождения Свыше.
2) Духовное Охранение –
- защищает от непосредственного поражения людьми и стихийными духами вторичным способом («потеряли оружие», «не смогли напасть»);
- зависит от степени степени Опёки над человеком – см. выше.
3) Духовное Отваждение –
- защищает от несчастных случаев вторичным способом – путём их предотвращения («кирпич отнесло порывом ветра»);
- зависит от степени Опёки над человеком – см. выше.
   

С
Францию и Англию начнут разоружать с июня 2009.

Н
Красивая девочка всегда красивей красивой женщины – которая не осталась девочкой.

Н
Даже маленький кусочек зеркала, сплавившийся на земле из его разбитых частиц, имеет огромную силу.
Потому что Создатель любит смотреться в Своё отражение.

Н
Настоящая наука не ощупывает взором предмет, а видит его.

Н
Когда Россия выберется из ямы, все остальные в неё упадут.
И поделом.
Надо иногда меняться местами.

Н
Лучше кусок чёрного хлеба, чем килограмм малины с мухой.

Н
Каков приём, таковы и гостинцы.

Н
Обжёгшись на красоте, дуй на пальцы.

Н
Грязь нельзя улучшить, разбавляя её чистотой.
Но чистоту ухудшают, разбавляя её грязью.
И поэтому их цель – Зло.

Н
Никто не падает снизу вверх.


ТОТ, КОГО ПРЕДАЛИ

Не портится то, что ничего не стоит.
Или - бесценно.

А если не так – то оценил имеющий цену.
Тот, кого купят и продадут.
Если он от неё не откажется.
Навсегда.

А тогда – он куплен дорогою ценою.
Ценою продажи того, что бесценно.
То есть, ценою Предательства.
Которое не имеет цены.


НЕБЕСНАЯ ЗАЩИТА

(А)
Пресвятая Дева Лично хранит те режимы, которые яростно запрещают порнографию – такие, как С.Корея, Иран и Саудия.

(Б)
Господь Лично хранит те народы, которые ненавидят содомию – такие, как Африканер, Израиль, Белоруссия, С.Корея, Иран и Саудия.

(В)
Но защита Пресвятой Девы – крепче.
Что и видно из нашего опыта (см. выше).

ПОТОМУ ЧТО ГОСПОДЬ ЛЮБИТ ЕЁ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НАС.
И правильно делает.
Не так ли, церковная шушера?

(Г)
А защита Господа – постоянней.
(См. то же – и на будущее).

ПОТОМУ ЧТО УМ – НАСЫЩАЮЩАЯ ПИЩА НАШЕГО СЕРДЦА, А СЕРДЦЕ – НЕУТОЛИМАЯ ЖАЖДА НАШЕГО УМА.
Что слегка недоступно вашему уму.
Не так ли, церковная шушера?

(Д)
Ибо внешним всё бывает в притчах (Марк 4:11).
Той интеллигенции, которая имеет ум 2-ой Касты (как у Толстого и Гегеля), но - не получает объяснения Мироздания от более высокого ума 1-ой Касты - представляющей Господа на земле.
Согласно незыблемому, совершенному и вечному Божественному Порядку. Исключающему несогласных с Ним.
Как исключают букву «х» в математике – отсюда или оттуда.
Что знаменательно.

(Е)
Всех остальных – хранит Сатана, для своего пропитания.

   
ВДОХНОВЕНИЕ

Любое ВДОХНОВЕНИЕ – и ЕСТЬ действующая (то есть, в сердце) ЛЮБОВЬ к Богу.
Вдохновение свыше есть Любовь ко Всевышнему.
Вдохновение есть Любовь.
ВДОХНОВЕНИЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.

ВДОХНОВЕНИЕ – РАЗНОЕ ПО ВИДУ И ПО РОДУ – И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ К БОГУ.

И наоборот.
Почему это важно знать?
Потому что лицемеры и святоши трясут «любовью к Богу» в святоотеческих писаниях, как своей мошной - в которой НИЧЕГО НЕТ - привлекая людей своим воображаемым духовным богатством, КОТОРОГО НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ – и в основном даже не потому что они – лицемеры, а - по причине смысловой и практической исключительности самого понятия «любовь к Богу».

Ибо:
Святые отцы писали о любви к Богу как отдельном понятии и явлении – то есть, явлении, проявляющемся непосредственно -
- или только для поучения своих товарищей-монахов,
- или, сами будучи монахами – по собственному недоразумению.
Потому что – в отличие от Библии - святые отцы, не ошибаясь по сути – могут ошибаться в применении этой сути.
Например:
«Россия – холодная страна.»
Это – совершенно верно, НО – она холодная НЕ всегда и НЕ везде.
А святой отец Церкви и НЕ обязан знать и предусматривать ВСЕ применения той истины, которая открыта ему Богом – потому что (и поэтому) его писания НЕ являются абсолютным Откровением и НЕ включены в Св.Писание.
А КРОМЕ ТОГО - см. ниже.

Ибо:   
НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ «любовь к Богу» - направлена НЕ ОТ ТЕБЯ, а К ТЕБЕ – и поэтому, если все обычные и нормальные ПРОЯВЛЕНИЯ любви к Богу – утопляют в себе свой ОБЪЕКТ, то сама НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ любовь к Богу – утопляет в себе свой СУБЪЕКТ.

Ибо:
В непосредственной любви к Богу человек УТОПАЕТ - как младенец на груди у своей матери.
См. и НЗ:
Иоанн 2:5, 3:23, 4:7-8, 4:16, 4:18-21 и др.
Впрочем, и в Писании почти не упоминаются ПРОЯВЛЕНИЯ любви к Богу как таковые (то есть, например – вдохновение созидания, суда, дружбы, ярости Битвы и т.д. (см. ниже) – а именно, как проявления любви к Богу – хотя сами упоминания довольно часты.
Почему?
Потому что Цель Писания – НЕ утверждать истины, очевидные Св. Духу (кроме Святого Духа – другого Духа нет), А –
- 1) хранить Истину в материализованном виде – в виде Книги, обновляя её к концу каждого космического Дня, и      
- 2) сделать её доступной для всего человечества - к Ночи космического Дня (1-2100 н.э.) - не только обычным Дневным путём (для бодрствующего ума человечества) - СВЕРХУ – через откровение от Св. Духа, НО И необычным Ночным путём (для спящего ума человечества) - СНИЗУ – через прикосновение ума человека к её материализации – Книге - и познание от Св. Духа.

(1)
Семь видов вдохновения по Чувствам, то есть по (в основе) характеру Творения, парами:
- радость – грусть (о любой духовной потере);
- сочувствие (к человеку) – жалость (к низшему существу или лишённому своего достоинства человеку);
- симпатия (кроме романтической любви) – ненависть (ко злу и его воплощению);
-  восхищение - интерес;
- (чистая) ревность – ярость (Битвы);
- благоговение – умиление: НБ: при направленности непосредственно к Богу – является выражением НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ любви к Богу и воспринимается как таковая;
- страх за другого (прыгаешь с моста – с которого иначе бы никогда не прыгнул) – гордость за другого (за любого человека, в котором видишь объективно лучшего, чем ты);
И ВОСЬМАЯ пара, «невидимая» (не воспринимается как собственно вдохновение):
- любовь (романтическая) – умиротворение.

НБ1:
Далее – эти определения разветвляются, как обычно.

НБ2:
На деле, вдохновение и = первичным, или Животворящим чувствам (= Чувствам): как Жизнь – от Подающего её.

(2)
Семь родов вдохновения по Призванию (направлению ДЕЛА Божьего), то есть по (в основе) характеру Творца:

- (А) НЕВИДИМОЕ 1-ое = 8-ое Призвание:
- экстаз Явного погружения в Бога - через духовное Лицезрение = «я ничтожный – в Нём» = НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ любви к Богу = «Агапе»: Прозрачное Призвание Молитвенника (монаха), славящего Бога в себе.

- (Б): ВИДИМЫЕ 7 Призваний - экстаз Тайного погружения в Бога – через духовное Пронизывание = «Он – во мне ничтожном» = ПРОЯВЛЕНИЯ любви к Богу = Зеркальные Призвания Деятелей (работников), славящих Бога вне себя:
- 1) экстаз Творения: Зеркальное Призвание Создателя (вдохновение свершения своими руками) – изображено в «Рабочем и колхознице» в бывшей Москве;
- 2) экстаз Битвы: Зеркальное Призвание Воина – изображено в Карле Великом в Париже;
- 3) экстаз Жизни (в познании Творения чувством): Зеркальное Призвание Художника – тот, кто их изобразил;
- 4) экстаз Познания (в познании Творения умом): Зеркальное Призвание Зрителя (учёный) – изображено в Гаспаре Арнери в фильме «Три толстяка»;
- 5) экстаз Истины (учения): Зеркальное Призвание Учителя – проявлено в Сократе и др.;
- 6) экстаз Правды (суда): Зеркальное Призвание Пророка – проявлено в библейских пророках и др.;
- 7) экстаз Представления (погружение «себя» в «него» как принцип – и в том числе - объединение с Ним-Творцом через соединение с «ним»-творением – и в том числе - ЖИВОЕ – в отличие от ФОРМАЛЬНОГО – Священнодействие – ибо Иисус Христос – И Бог, И человек – см. НЗ): Зеркальное Призвание Актёра (и в том числе – священник, жрец и т.д.) – проявлено в Иоанне Кронштадском, Райкине и др. (без рангов – которые НЕ зависят от того, кого представляют – ибо актёр мерится не по роли, а – по качеству представления – поскольку плохо представлять Господа - отнюдь не более высококлассно, чем плохо представлять Гамлета);

Где -
--- (А) ТАЙНОЕ Прозрачное Призвание – обращается к Богу ЯВНО - на «Ты» - потому что видит Его Лицо; а
--- (Б) ЯВНЫЕ Зеркальные Призвания – обращаются к Богу ТАЙНО, ибо явно - могут обратиться только на «Я» - потому что видят на себе Его одежды.

Итак, 7 явных, или Зеркальных (как Творец в Своём Зеркале) божественных Призваний –
Создатель – Воин - Художник – Зритель (учёный ) - Учитель – Пророк (обличитель) – Актёр;
Которые – проявляются:
- в своей Грани Св. Духа (одной из семи), и
- на своём Кастовом уровне –
См. и ранее.

НБ:
Коррекция по сравнению с более ранним описанием Призваний.


БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ

Все умные люди признают, что СССР 1970-ых годов были большие недостатки во всех сферах жизни.
А в 1980-ых – ещё больше.
Почему же их теперь нет?

Потому что зеркало перевернулось, и недостатки стали достоинствами. Ибо если не нравится лицо, можно посмотреть в зад.
Где – совершенно другая картина.
Состоящая из других людей.
Ещё не насмотрелись?

На конституцию с голубой каёмочкой?
На Абрамовича и нового Распутина в чёрном клобуке и длинной рясе?
На свалку под «андреевским стягом»?
Туда, где вместо С.Михалкова – Н.Михалков?

Туда, где:
- фильмы о Войне – более лживы, чем в СССР;
Потому что там немцы были только злые, а здесь – стали ещё и глупые, слабые и трусливые.
- официозные песни – более примитивны и безвскусны, чем в СССР;
Потому что там был Кобзон, а здесь – Дима Билан.
- передачи на ТВ – более скучны, чем в СССР;
Потому что там было «В мире животных», а здесь – в мире нечто подобного.

Туда, где:
- политики – более гибки и податливы, чем в СССР;
Потому что там от них не требовались данные качества, а здесь – требуются.
- воры и убийцы – более безнаказанны, чем в СССР;
Потому что там убийца сидел 15 лет, а здесь – 5.
- рабочие и служащие – более бесправны, чем в СССР;
Потому что там у них не было хозяина, как у собаки, а здесь – есть.

Туда, где:
- природа – более загажена, чем в СССР;
Потому что там не было куч мусора на каждом шагу, а здесь – есть.
- жилища простых людей – более тесные и ветхие, чем в СССР;
Потому что там строили дома для всех, а здесь – только для «цвета общества» - «среднего класса».
- пища простого человека – более вредна для здоровья, чем в СССР;
Потому что там клали в сосиски крахмал из картошки, а здесь – из компоста. 

Туда, где:
- Церковь – более лицемерна, чем в СССР;   
Потому что там большинство попов были мытари, а здесь – фарисеи.
- законы – более бесчеловечны, чем в СССР;
Потому что там 95 % людей лечили одинаково, а здесь – каждого согласно толщине его кошелька.
- быт и обычаи – более грубы, чем в СССР;
Потому что там пользовались матом в мужской компании, а здесь – в качестве средства общения.

Туда, где:
- народ – менее свободен;
Потому что в СССР съездить из Москвы на Байкал – ползарплаты, а сейчас – три.
- народ – менее свободен;
Потому что в СССР была свобода жить в своём доме, а сейчас – свобода жить где угодно.
- народ – менее свободен;
Потому что в СССР была свобода жить на свою зарплату, а сейчас – свобода жить на что хочешь.

Туда, где:
- Сергей Михалков – менее уважаем, чем Никита;
Потому что в СССР уважали тех, кто выдвинулся при Сталине, а сейчас – тех, кто при Горбачёве.
- Ленин – менее почитаем, чем Солженицын;
Потому что в СССР почитали идейного вождя мировой революции, а сейчас – идейного вождя мировой анти-российской контрреволюции – во главе с США.
- Поддубный – менее известен, чем Березовский;
Потому что культура СССР поднимала на щит русских богатырей и здоровый образ жизни, а не маленького лысого еврея.

Туда, где:
- слово «русский» - менее употребляемо, чем «чеченец»;
Потому что в СССР у власти были русские, а не чеченцы.
- слово «пионер» - менее знакомо школьнику, чем слово «проститутка»;
Потому в СССР пионеров было больше, чем проституток, а не наоборот.
- слово «братец» - менее понятно молодёжи, чем слово «браток»;
Потому что в СССР «братство» не означало нечто нелепое, глупое или неприличное - как сейчас.

Туда, где:
- профессия дельца – менее презираема, чем профессия милиционера;
Потому что в СССР воры не назывались дельцами, а милиционеры – ментами - как сейчас.
- наказание за убийство генерала Варенникова – менее, чем за убийство бродячей собаки;
Потому что в СССР преданные КПСС офицеры ценились больше бродячих собак, а сейчас - наоборот.
- наркотики и порнография – менее опасны в глазах общества, чем власть коммунистов;
Потому что в СССР коммунистов было гораздо больше, чем наркоманов и педерастов, а сейчас – наоборот.

Кто в этом виноват?
Неужели Создатель, Который вас «плохо сработал»?
Или иностранцы – которыми Он владеет, как Своим орудием и собственностью?
Тогда – ничего уже не исправить.
И придётся терпеть.
До самого конца.
Пока он не сменится началом.
Но вы будете тут не при чём.


КАК

В СССР и нынешней России:

- воры и бандиты по моральному облику – как сейчас обычные люди;
- молодёжь 18-и лет по развращённости – как сейчас дети 12-и лет;
- дети 12-и лет по образованию – как сейчас молодёжь 18-и лет;
- фильмы до 16-и лет – как сейчас фильмы для первоклассников;
- порнография – как сейчас фильмы до 16-и лет;
- тиражи классиков в СССР – как сейчас тиражи туалетной бумаги;
- средняя пенсия в СССР – как сейчас средняя зарплата;
- годовой оборот взяток в СССР – как сейчас недельный;
- забота о метро в СССР – как сейчас забота о кремлёвских дворцах;
- цена кооперативной квартиры в СССР (35 зарплат) – как сейчас цена сарая;
- военная мощь СССР – как сейчас военная мощь всего мира, включая Россию;
- количество сатанистов в СССР – как сейчас количество сатанистов в Серпухове.
И т.д.

Всё – основано на практике и реальных фактах.    
Вывод?
«Коммунизм» без «нацизма» обречён на поражение – как рукоятка без клинка.
Как суп без горшка.
Как картина без рамы.
Как сердце без головы.
Вывод?
Избить ВСЕ антифашистские головы у коммунистов и антикоммунистические – у нацистов.
Ибо у Человека – только одна голова.
И только одно сердце.


ОТБРОСИВ ВСЕ ЗАВЕСЫ
 
В каждой нации происходит ИП-ская борьба.
И каждая партия говорит: «если бы не наши противники, наша страна была бы земным раем - почти».
Ибо все мы – отчасти идеалисты.

А если быть реалистами?
Если отбросить все завесы и отговорки - и взять нацию в целом, как отдельную земную Личность (то, что в древности называлось полубогами)?
Если определить её поведение, как поведение реальной национальной личности?
Ибо каждая нация определяет себя как личность – почему и именует себя СВОИМ именем. А отнюдь не чужим.

Поведение личности может быть подлым или честным, нерешительным и малодушным или решительным и смелым.
Итак - что мы видим (вкратце и параллельно) - в последние 25 лет?

Поведение России:
- 1985: неуверенность в своей правоте и отступление перед лицом более решительного врага;
- 1992: готовность бескорыстно повести Европу и мир по пути Добра;
- 1999: готовность дорого продать свою жизнь;
- 2006: готовность пойти на любые низости (без сохранения мужского достоинства) ради победы и отмщения своим врагам.
- 2009: моральная слабость В РЕЗУЛЬТАТЕ реализации упомянутой выше готовности, замешательство и неуверенность в выборе дальнейшего пути – на распутье перед дорожным камнем, сулящим опасности.   

 Поведение Америки:
- 1985: решимость биться до конца – в союзе с сатанистами;
- 1992: растерянность и моральное бессилие – из-за этого союза;
- 1999: страх безоружного - перед Европой с  одной стороны и перед Россией – с другой;
- 2006: вынужденное угождение Европе - в надежде вернуть себе независимость - путём вражды с Россией;
- 2009: хитрая маскировка и лавирование (но – с сохранением мужского достоинства) между двумя зашедшими (по разным причинам) в тупик силами – Европой (из-за претензий Германии) и Россией (из-за моральной слабости – см. выше) – с целью вернуть себе независимость и силу.

Поведение Африканера:
- 1985: духовный перелом и переход от гордого христианского (СЦ) расизма к кроткому Христианскому (НЦ) расизму; 
- 1992: внешний плен – духовная слабость и союз с Фундаменталистской СЦ;
- 1999: завершение духовного поворота (1996 - 1999) от Правого уклона НЦ (в сторону Правды) к Левому уклону НЦ (в сторону Справедливости) – с некоторой идеализацией России, надеждой на её быстрое возрождение и возврат к сталинизму на новом историческом этапе;
- 2006: частичное разочарование в России (см. выше) – и в человечестве, лучшую Силу (то есть, внутри БП) которого она представляет - вследствие её далеко не идеального поведения;
- 2009: терпение и труд на ниве Божией.

Поведение Израиля:
- 1985: терпение, отвага и стойкость;
- 1992: терпение, ПОЛНОСТЬЮ притворное тактическое отступление (моральное – частичная маскировка под «Запад» - но на порядок меньше, чем лишь ОТЧАСТИ притворное отступление Америки и России в 1985-1992-1999-2006-2009 годах и ранее, с 1953 года) и стойкость перед лицом нависшей - как гора – смертельной угрозы;
- 1999: терпение, хитрость и готовность стоять до конца перед лицом ещё более нависающей смертельной угрозы;
- 2006: терпение, хитрость и ловкость – в готовности перепрыгнуть в буре с американского на русский плот;
- 2009: терпение и ловкое лавирование в буре между огромными обломками (в лице великих держав) корабля человечества в самом конце космического Дня.
 
И для сравнения:

Поведение Англии:
- 1985: коварное игра:
(А) Заранее задуманное предательство Америки и обман КГБ - с целью сделать из СССР по сути С-Д, а по форме - К державу, с помощью этого рычага частично разоружить США и СССР и прийти к власти путём военного конфликта между ними (втянув в него и Германию); 
(Б) Полное моральное разложение - под личиной (в отличие от всех остальных) «Христианства»;
- 1992: коварная игра:
(А) Ещё одно предательство Америки и поднятие на новую ступень Антанты (в деле - с 1989: НБ и тоннель как знак) – с целью:
--- 1) поставить Америку перед выбором – уступить власть в Европе России или уступить власть в НАТО Европе во главе с Антантой;
--- 2) поставить Америку под свою пяту;
--- 3) лживое обещание (с 1989) Германии вхождения в Антанту после полного переваривания (то есть, уничтожение в них Н-К) ГДР и бывшей русской зоны в Европе (В.Европы и европейской части СНГ) – с идейным обоснованием этого обещания в «окончательной демократизации Германии и её зоны влияния в пост-советской Европе» (В.Европа и европейская часть СНГ, см. выше);
--- 4) с той же конечной целью (война между США и Россией, с вовлечением Германии);
(Б) Продолжение (с 1990, когда появилась такая возможность) физического уничтожения 1-ой Касты во всей Европе вне России, под непосредственным руководством сатанистов и их хозяина;
- 1999: коварная и тайная игра двойного сердца Англии - МИ - между Америкой и Россией:
(А) Принуждение США к разжиганию враждебности к России под угрозой:
--- 1) изолировать Америку путём примыкания Антанты к России, или
--- 2) отступления перед Россией и Германией, разрешив им создать новую сверхдержаву – и таким образом неизбежного расширения Антанты на США на своих условиях – то есть, согласно соотношению сил США:Антанта на данный момент – с полным поглощением США Антантой;
--- 3) с той же конечной целью (см. выше); 
(Б)
--- переход (в 1998) к уничтожению (полностью неосуществимого в силу законов Истории) своей 2-ой белой Касты, под непосредственным руководством сатанистов и их хозяина, и
--- образование (в 1998 - вместе с Францией) глобального Содома – в качестве его ведущей идейной силы;
- 2006: коварная и тайная игра сердца Англии - МИ - между Америкой и Россией:
(А) Та же, что в выше – но с предпочтением теперь более безопасного для самой Антанты 1) пути (см. выше) - и фактическим втягиванием в Антанту Баварогермании – с той же конечной целью;
(Б) Страх в условиях усиления Германии и ускользания Америки из-под контроля Антанты – и отмена истребления своей 2-ой белой Касты;
- 2009: коварная игра и яростное изворачивание змеи в стягивающейся ловушке:
(А) Попытки идейного влияния на население и интеллигенцию своих западных «друзей» (США, Германия, Франция и остальная Европа как агитационная сила) с целью:
--- 1) давления на Россию – с целью:
------ а) поставить над Россией Лужкова-Михалкова-Рогозина, и
------ б) включить Россию в Антанту – как пушечное мясо, и
--- 2) давления на Америку – с целью:
------ а) отдать Обаму во власть анти-русских сил, создав для этого в США практическую коалицию Х/Н-Х с одной стороны – и Ж-Х/Л+С-Д+А – с другой; 
--- 3) с той же конечной целью (см. выше).
(Б) Животный страх змеи в условиях явного ускользания из её хватки враждебной Америки и резкой активизации враждебных Германии и России, и в связи с этим – растущая перспектива предательства со стороны союзной Франции;

НБ:
Более последовательное поведение Англии объясняется её фактическим управлением (с середины 18 века) сатанистами – под контролем Сатаны (псевдо-Цивилизации).

Поведение Германии:
- 1985: ожидание своего часа: 
--- с ПОЛНОЙ моральной неразборчивостью в средствах;
- 1992: ожидание своего часа:
--- с подыгрыванием Антанте ВСЕМИ средствами (в том числе – физическое уничтожение своей 1-ой Касты и жестокое подавление лучших сил своей нации и В.Европы) и холодным рассудочным  расчётом воспользоваться своей чудовищной натуральной силой (как волк против козла) и физической близостью к Антанте, чтобы полностью подчинить её себе или уничтожить после взаимоуничтожения США и России (при нейтралитете Германии); 
- 1999: выжидание в засаде:
--- с таким же подыгрыванием России (ввиду роста её изолированности и озлобленности) и Антанте – с тем же расчётом, сверхзадача которого – власть над миром (в отличие от Англогении, где конечная цель – богатство путём закабаление мира). 
- 2006: выжидание в засаде:
--- такое же и с таким же расчётом - в условиях обострившейся (более близкой к войне) обстановки – с шагом в сторону Антанты и подвластной ей Америки для более явного выражения нейтралитета;
- 2009: переход к более активным (но всё ещё скрытым) действиям:
--- тайное уверение России в нейтралитете в любой ситуации (ср. Молотов-Риббентроп);
--- коварное натравливание Антанты на Америку и наоборот, с целью изоляции Америки;
--- тайная двойная игра – Антанте и России - «я – твой», с целью остаться в стороне от большой войны и в расчёте – по обстоятельствам – несколько побить руками России и Антанту;
--- с той же конечной целью (см. выше). 

НБ:
Знак того, что 2006 в контексте нации как целого - не колебания или нерешительность, а – выжидание – ровное деление голосов Меркель и Шрёдера на 50:50.

Поведение Франции:
- 1985: хитрая игра:
--- оживление Антанты – с целью «въехать в рай» на горбу Англии (зная её земные цели как нации – но не цели её настоящих правителей – сатанистов и их хозяина – а именно, уничтожить Землю как Обитаемую планету и перевести её в разряд мёртвых Жёлтых планет) - и для этого – подражание Англии в её моральном разложении;
--- см. «поведение Англии»;
--- конечная цель – предать и уничтожить Англию как данное государство после взаимоуничтожения США и СССР/России –
------ или путём слияния с Германией;
------ или после устранения её с пути, согласно планам самой Англии;
- 1992: хитрая игра:
--- полное укрепление Антанты – с теми же целями – и для этого – полное участие и подражание Англии в:
------ уничтожении 1-ой Касты Европы вне России;
------ жестоком подавлении лучших сил своей (Франции) нации;
- 1999: хитрая игра:
--- вместе с Англией (см.) ВО ВСЁМ – до последней развилки, где планируется предательство и устранение Англии;
- 2006: хитрая игра и появившийся страх сильного, но трусливого животного:
--- вместе с Англией (см.) ВО ВСЁМ – и в том числе - обман Баварогермании и половинчатое втягивание её в Антанту на правах пушечного мяса (без её ведома), ввиду сдвига ситуации не в пользу Антанты и её более шаткого положения;
- 2009: хитрая игра и переходящий в панику страх крокодила в круге огня:
--- всё ещё вместе с Англией – но с готовностью в любой момент предать её, перейдя:
------ или к союзу с Германией (сталкивая Англогению с Россией),
------ или к союзу с Россией (против Германии и Англогении).

НБ:
Более последовательное поведение Франции объясняется её фактическим управлением (с середины 18 века) масонами – под контролем сатанистов – под контролем Сатаны (псевдо-Цивилизации).


                От покаянья грех бледнеет
                Как пятна на лице злодея.



The General


Рецензии