Berill

24-7-12


                БЕРИЛЛ


«Время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.»



Заговор против меня как довольно важная часть глобального Заговора сатанистов погубить землю как планету – продолжается.
Если человека требуется уничтожить, выбирается самое удобное место и время.
Полёт на самолёте – удобен, так как при крушении и т.п. –
- нельзя доказать, что это – направленное действие;   
- или можно доказать, что оно было направлено совсем против другой цели.
Следовательно, любой мой перелёт на самолёте – очень удобное время и место для данного удара.
Все детали и дата (26-7, 10:50) известны большинству ветвей Врага (ибо у Сатаны на земле есть много «независимых» друг от друга ИП-ских ветвей, которые ему служат).
Следует принять меры.
Тем более, что это выгодно всем политическим фракциям на земле (даже масонским массам – кроме их высших главарей, и кроме непосредственно сатанистов) – даже если они об этом и не знают – ведь им тоже хочется жить.
А не удастся.
Если они сделают то, на что их толкает древний Змей – который НАМНОГО хитрее их всех, вместе взятых.
Но – уступает в уме Нам: тем, кто идёт за 1-ок Кастой Земли – Агни.
То есть, зрелой части Н-К.               

НБ:
Данная довольно значительная коррекция здесь и в ДРУЗЕ, РОССЫПИ, СНАХ, БОЕ, РОДНИКЕ, КАМНЯХ (включая БЕРИЛЛ) – результат как развития мировых событий, так и развития их понимания – осуществлена по сну о 7 требуемых исправлениях для избежания ПКС (см. в СНАХ) 5-08-12.          
Следующая коррекция (также по требованию сна) – в ПРИРОДЕ, а потом и далее.               





The General


Рецензии