Расценки на радость

Я вам скажу такое, что вы моментально обрадуетесь: "Украинцев ждёт холодная зима.
Украина разъезжается по швам (Русская весна)".
Вы не рады?
Ну, как же! Нам же всем , в России, должно быть хорошо, от того, что на Украине плохо.Нас так приучили. Поэтому, как бы там не было на самом деле, нам всё равно говорят, что там плохо.
Помните, как еще в четырнадцатом году все газеты и телеканалы вопили: "Украина зимой замерзнет". "Газ в обход Украины".
И - "Украина стягивает войска к Донбассу".
Год прошёл. Украина вполне себе перезимовала. И газ мы ей продавали ровно в таком количестве, сколько она требовала, и по той цене, что продиктовал Яценюк.
И при этом войска всё стягивались к Донбассу.
Украина устояла, не замерзла. И лишней гривны не заплатила за газ.

Конечно, тут мало радости!

Тогда вот вам порция свежих новостей. Украину ждет холодная зима. Газу мы им опять не дадим. А к Донбасу стягиваются войска.

Но что-то мне подсказывает, что и этой зимой Украина не замерзнет. Потому что газу мы ей продадим столько, сколько скажет Яценюк. И по его же цене.

Да, разве что войска стягиваются... Ну, не беда. Судя по тому, как они неспешно стягиваются, войска идут не от Днепра, а откуда-то из Крыма. С чумаками.

Кстати, а как насчет не замерзнуть зимой в самой России? Радуйтесь, если петля ЖКХ не затянется на вашей шее раньше, чем ВСУ подойдут к Донбассу.


Рецензии