Забыть

Воля. Свобода. Все мы живем ради свободы. И все мы рабы своих грехов, поступков, мыслей. Самое интересное то, что мы не хотим, не желаем это изменить. Мы привыкли. Мы привыкли к проблемам. Мы привыкли к болезням. Мы привыкаем ко всему... К чему я это все пишу. Не пора ли изменить свою точку зрения? Откинуть все, к чему привыкли? Вера дает свободу воли. Но... Вера без любви только порабощает нас... Всего несколько толчков помогут обрести свободу. Первое: любовь. Нужно учится любить все и всех. Второе: вера. Вера дает силу для борьбы с привычками. Нужно только верить... Болеете? Зачем вам это? Не нравится но болеете? Забудьте про болезнь. Она вам ненужна. Это привычка организма так выживать вредные инфекции. Чаще всего болезнь это защитная реакция организма. Если вы лечите тело, болезнь перейдет в психические и душевные расстройства. Душа главное в нас. Любовь это чувство душевное. Научитесь любить и вы небудете болеть. Я знаю, все мои записи наивны и по детски просты... Но, поверьте, это работает! Ни к чему ходить к врачам. (я про простых типа: лор, педиатр, терапевт) если болеет ребенок, простуда,  ненужно паниковать. Не замечайте его болезнь, считайте что все как обычно. Принципиально вы должны видеть его здоровым. Главное здесь любовь! Так же и с собой...  Нужно просто забыть...


Рецензии