Она

Она обычная. Белокурые волосы, большие глаза, только это она ценит в себе. Может в ней много самокритики? А может она перестала быть уверенной в себе...
Она идёт по тёмной улице. Девять вечера. Она смотрит на прохожих которые торопятся домой. Видимо их ждут, да и они хотят увидеть родные лица. Только свет фонаря освещает ей дорогу. Свежий воздух проникает в её лёгкие. Она дышит глубоко, никуда не торопясь. Её не ждут дома, она всегда одинока. Тишина её лучшая подруга. Лёгкий ветерок перебирает её длинные густые волосы. Воспоминания лезут к ней в голову. Они о том, как она была счастлива раньше когда родители были вместе, когда отец целовал её в щеку, обнимал и говорил что любит. Его нет, мама вечно занята, а подруги уже давно дома со своей семьёй. Скорее всего они делятся с мамой о том, как провели этот день. Одна. Она одна. Она не хочет домой, ведь там опять не поймут... Она не считает себя необычной как остальные девочки, она любит мечтать. Ей не хватает внимания, да, но она не просит его. Может просто боится быть кому-то обузой. Она идёт... Дом близко. Заходит в подъезд, поднимается на лифте на свой этаж, она приехала, но сегодня она не повернёт в сторону квартиры, она повернёт в сторону открытого балкона...


Рецензии
Желаю Вам счастья!Вдохните в свои произведения любви,радости,света! Делайте счастливыми других людей.Ваши читатели будут Вам БЛАГОДАРНЫ!

Марина Пушкарева Кмв   01.08.2015 23:58     Заявить о нарушении