Верни меня к жизни

               

     У многих людей в жизни бывают периоды, когда мир кажется серым и безжизненным, этому могут способствовать разные причины, например, предательство дорогих людей или смерть родных, как у героини моего рассказа. На мой взгляд, в такие моменты помочь может только любовь, ведь это самое сильное чувство, оно способно убить или вернуть к жизни.

     Предупреждаю! Все герои и события выдуманы. Любое совпадение с реальными людьми – случайность.
Приятного чтения!

                И вновь - порывы юных лет,
                И взрывы сил, и крайность мнений…
                Но счастья не было – и нет.
                Хоть в этом больше нет сомнений!

                Пройди опасные года.
                Тебя подстерегают всюду.
                Но если выйдешь цел – тогда
                Ты, наконец, поверишь чуду.
                Александр Блок.
                Часть 1.

                Глава 1.
     Сегодня я проснулась на пятнадцать минут раньше будильника. Я осмотрела свою комнату, те же сиреневые обои, шкаф-купе напротив кровати, маленькие тумбочки по бокам, рядом рабочий стол с ноутбуком и разными предметами для школы, а в углу стоит большое, мягкое кресло, на спинке которого весит школьная форма.  Из окна, сквозь фиолетовые шторы, уже пробиваются солнечные лучи и мешают Фоме спать.
- Теперь ясно, почему сегодня такая хорошая погода, – сказала мама, войдя в мою комнату. - Это же чудо, ты последний раз просыпалась раньше будильника, когда пошла в первый класс, - засмеялась она и распахнула шторы. Солнечный свет моментально залил всю комнату и окончательно разбудил Фому. – Катя, что здесь делает кот? Я тебе сколько раз говорила, что животные не должны спать с людьми в одной постели.
- Ну, мам, оставь Фому в покое. Ты не понимаешь, что мы не можем, друг без друга? – я схватила сонного кота и подставила к левой щеке. – Ну, посмотри, мы же созданы друг для друга.
- Да ну тебя, - махнула рукой мама. – Собирайся, а то опоздаешь, - сказала она и вышла из комнаты. Я встала, заправила кровать, сходила в душ, оделась, накрасилась и пошла на кухню.
- Что у нас сегодня на завтрак? – спросила я, усаживаясь за стол.
- Овсяная каша, - ответила мама и поставила тарелку передо мной.
- А ты?
- Я уже позавтракала, пока ты одевалась.
- А ты будешь на работу собираться?
- Да, но только сначала заплету тебя.
- Не надо.
- Надо, Катюш, а то волосы мешаться будут.
- Отлично, - заныла я. – Мало того, что у нас форма, как в советское время, так я еще и с косичками должна ходить, - в ответ она лишь улыбнулась и полезла в мою сумку за расческой.
- Ну вот, теперь ты похожа на человека, - довольно произнесла мама, когда закончила меня заплетать.
- Спасибо, а теперь иди, собирайся на работу.
- Слушаюсь, товарищ капитан! – мама улыбнулась и пошла в свою комнату.

* * *
     Как обычно, мама подвезла меня к школе за тридцать минут до начала занятий.
- Ладно, мамуль, я побежала. До вечера, - я обняла маму.
- Удачи, солнышко, - ответила она и поцеловала меня в щеку. Я вышла из машины и направилась в школу. У входа меня ждал Тим. Тим – это мой парень, он высокий, с потрясающими ногами, потому что он занимается футболом, у него темные волосы и ярко выраженные голубые глаза.
- Привет, - сказала я.
- Привет, - ответил он и поцеловал меня.
- Даша и Антон еще не пришли?
- Нет, не пришли, еще тридцать минут до занятий.
- А ты тогда, чего так рано приперся?
- Я соскучился.
- Я тоже, - я обняла его.
- А ты помнишь, какой завтра день? – ехидно улыбаясь, спросил меня Тим.
- Пятница, – я сделала вид, будто не понимаю о чем он.
- А число?
- Двадцать четвертое апреля.
- А что у нас будет двадцать четвертого апреля?
- А что у нас будет? – удивленно спросила я.
- Катя, - сердито произнес он.
- Да помню я, ты мне все неделю твердишь об этом. И не дави на меня, а то я передумаю, - я обиженно надула губы и сложила руки на груди.
- Все-все, молчу, - он, улыбаясь, поднял руки и отошел на шаг. А все дело в том, что завтра, будет ровно пять лет, как мы встречаемся и мы решились на первый секс.
- О, они уже здесь! – удивленно закричала Даша, подходя к нам. Даша – это моя лучшая подруга, она очень красивая. У нее потрясающая фигура, потому что она с детства занимается танцами, светло-русые, волнистые волосы, чуть ниже плеч и завораживающие золотисто-карие глаза.
- Привет, - сказала я и обняла ее, а затем и Антона. Антон – это парень Даши, он также занимается футболом, поэтому у него тоже потрясающие ноги, он, немного выше Тима, у него русые волосы и синие глаза.
- Ну, раз все собрались, тогда пойдемте в класс, - предложил Тим. Он обнял меня за талию, и мы зашли в школу, Антон и Даша проследовали за нами. Наша компания самая известная в школе. Мы дружим еще с детского сада, мы всегда вместе и всегда стоим друг за друга горой.
 
* * *
     После уроков мы с Дашей вместе отправились домой, потому что живем в одном дворе, а Антон и Тим, ушли еще после четвертого урока.
- Может, пройдемся по магазинам, - предложила Даша.  – А то завтра и послезавтра у нас вечеринки, поэтому надо купить что-нибудь новенькое, а тебе для завтра еще и белье красивое нужно подобрать.
- Погоди. То, что завтра вечеринка у Антона это я помню, а послезавтра, что за вечеринка?
- Помнишь соседку Антона, Лиду?
- Да.
- Она в эту субботу устраивает вечеринку, и мы тоже туда приглашены.
- А почему я не в курсе?
- Я тебе говорила еще неделю назад.
- Я, наверное, забыла, ну ладно, черт с ней, я все равно на нее не пойду, потому что в эту субботу к нам приезжает бабушка.
- Ясно, семейные посиделки, - улыбнулась Даша.
- Ага, - расплылась я в довольной улыбке. - Давай сейчас разойдемся по домам и через час поедем по магазинам.
- Давай.

* * *
     - Ну что, с какого магазина начнем? – спросила Даша, когда мы зашли в наш любимый торговый центр.
- Давай как обычно, - предложила я. Зайдя в магазин, мы разбрелись по залу в поисках идеального платья для завтрашней вечеринки. Несмотря на то, что моя мама всего лишь следователь и зарплата у нее не большая, мы с Дашей все равно одеваемся в бутиках, и  тратим на одежду довольно много. Меня финансирует бабуля, у нее свой цветочный магазин в Москве и он приносит хорошие доходы. А у Даши отец работает вахтами. Из-за этого ее родители и развелись. Поскольку она у него единственный ребенок, он каждый месяц балует ее деньгами. Но и отчим у нее не отстает, потому что она его на дух не переносит и все время с ним собачиться, таким методом он пытается ее задобрить.
- Кать, иди сюда, - через весь магазин закричала Даша. – Кажется, я нашла нам идеальные платья.
- Ну и где они? – спросила я, подходя к ней.
- Вот, - Даша протянула мне синее платье без рукавов с расклешенным низом и красивыми, белыми камнями на воротнике. – Думаю, тебе подойдет, примерь его скорее.
- А ты?
- Я уже выбрала, но сначала ты. А потом еще сходим в магазин нижнего белья и обуви, - в итоге я купила это платье, джемпер мятного цвета, черные туфли, кеды мятного цвета, красный пояс и черное кружевное белье. А Даша купила такое же платье как у меня, только розовое и красное, но у красного рукава до локтя и нет камней. После всех покупок мы, счастливые и веселые разошлись по домам.

                Глава 2.
     Всю ночь я спала плохо, мне снились кошмары про сегодняшний вечер, и все утро я ходила сама не своя. На уроке биологии я даже получила двойку, потому что меня спросил учитель, а я даже этого не услышала. Все подумали, что я заболела, но Даша догадалась, в чем дело.
- Ты так нервничаешь, будто тебе сегодня экзамен сдавать, - прошептала она, когда мы сидели на геометрии.
- Если честно, я перед экзаменом так не нервничала, как сегодня.
- Даже так, ну, тогда после урока сходим, примем успокоительного.
- Хорошо.
- Богданова и Федосеева, вы что, все знаете? Вам на следующий год экзамены не сдавать? Сидят, болтают, как на лавочке, – начала ругаться учительница.
- Все-все, Маргарита Сергеевна, замолкаем, - сказала Даша, и мы заткнулись. После урока я потащила Дашу в медпункт.
- Подожди, ты куда? – спросила она, когда мы подошли к кабинету.
- К медсестре, за успокоительным.
- Ну, вообще-то, я имела в виду немного другое, - Даша расплылась в коварной улыбке.
- Не поняла, - нахмурилась я.
- Пойдем, - она взяла меня за руку и повела в женский туалет.
- Дашь, я не хочу в туалет.
- Хочешь, - не поворачиваясь, сказала она. Когда мы зашли, она закрылась и полезла в сумку. – Я говорила про это, - она протянула мне серебристую фляжку.
- Что там? – принюхиваясь, спросила я.
- «Успокоительное», - довольно произнесла Даша.
- Да, понятно, что не апельсиновый сок. Не пойму, коньяк что ли?
- Ага.
- К барашу вчера сестра приезжала, опять разной выпивки привезла. Вот он мне и подогнал маленькую бутылочку коньяка, в тихоря, чтобы мамка не спалила, - она довольно сделала два глотка и вернула мне фляжку. Барашем, Даша называет своего отчима из-за его прически. У него сестра работает где-то в сфере алкоголя и раз в три месяца привозит им коньяк, мартини и прочий алкоголь.
- Ясно, - улыбнулась я и сделала несколько глотков. После того, как мы опустошили пол фляжки, Даша дала мне жвачку и мы пошли на химию. На этом уроке я сижу с Тимом, но весь урок мы с Дашей смотрели друг на друга и ржали, не смеялись, а именно ржали. И даже когда учительница вызвала меня отвечать, я не переставала ржать из-за чего вскоре начал смеяться весь класс. В итоге я получила пять за ответ, сама не знаю, как я вообще что-то вспомнила и два за поведение с записью: «смеялась весь урок!».
     После того, как закончились, эти чертовы уроки, водитель Антона развез нас по домам, готовится к вечеринке. Когда я пришла домой, я легла спать, ведь впереди у меня бурная ночь и мне надо отдохнуть. Проспав около двух часов, я встала и пошла в ванную, готовится к вечеру. Когда я заканчивала макияж, мне позвонил Тим.
- Алло.
- Здравствуй, любовь моя. Ты уже готова? – довольно весело, спросил Тим.
- Почти.
- Тогда поторопись, потому что я уже подъезжаю.
- Забери пока Дашу, тебе все равно по дороге.
- Она уже давно у Тохи.
- Тогда подожди меня пять минут.
- Хорошо, - сказал он и повесил трубку. Я закончила макияж и отошла от зеркала. Черные стрелки и красная помада идеально подчеркивали мои большие, синие глаза. Я расчесала свои длинные, мелированные волосы, взяла маленькую черную сумочку, сгребла туда косметику и направилась к входной двери. Там я обула ботинки на каблуке, надела куртку и вышла из квартиры. На улице меня ждал Тим, на нем были синие джинсы, белая рубашка и черный пиджак, он взял меня под ручку и повел к машине.
- Екатерина Дмитриевна, вы сегодня просто обворожительны, - улыбаясь, сказал мне Тим и открыл дверцу машины.
- Спасибо, Тимофей Александрович, вы тоже ничего, - сказала я, окатив его надменным взглядом и с гордо поднятой головой села в машину. Улыбка моментально сползла  с его лица, и он сел в машину. Я посмотрела на его недоумевающее лицо, засмеялась и мы поехали. Я, Даша и Тим живем в одном районе, а Антон живет в коттеджном поселке, потому что его отец бизнесмен. И когда отец Антона уезжает в командировки, он всегда устраивает вечеринки.

* * *
     В доме Антона было очень много людей и многих из них мы с Тимом видели первый раз. Мы с трудом отыскали Дашу и Антона, они уже были пьяненькие и танцевали в центре зала.
- Я смотрю, вы уже начали, - сказал Тим, когда мы к ним подошли.
- Угу, - кивнул Антон.
- Мы тоже хотим.
- Пойдемте, - Даша подвела всех к столу и вручила по бокалу с шампанским. – Я хочу произнести тост.
- Валяй, - согласился Тим.
- Когда-то давно, один замечательный мальчик и одна прекрасная девочка полюбили друг друга и начали встречаться. И вот спустя пять лет они продолжают любить друг друга и более того, они переходят на новый этап отношений, более взрослый. Я надеюсь, что еще через пять лет, вы перейдете еще на один этап и пригласите нас к себе свидетелями на свадьбу. Обожаю тонко намекать. А еще через пять лет, перейдете на следующий этап и  пригласите нас в крестные родители своим  детям. И хочу, чтобы спустя несколько десятков лет, мы все вместе собрались на вашу золотую свадьбу. Возможно, я сейчас несу бред, потому что я уже немного пьяненькая, но я хочу, чтобы мы четверо никогда не расставались. Я люблю вас.
- И мы тебя, - уже почти на слезах сказала я.
- Катюша, не вздумай реветь, а то я тебя покусаю, - сказал Тим.
- Кусать ты ее ночью будешь, а сейчас мы вас поздравляем, поэтому слушайте, - начал Антон. - Короче, я вас поздравляю, мы с Дашей приготовили вам не большие подарочки, они в вашей комнате, потом посмотрите. На трезвую голову я такое ни когда не скажу, поэтому запоминайте. Я вас люблю, ребят, - после этих слов мы все стали обниматься, целоваться, а я и Даша, даже немного всплакнули.

* * * 
     И вот уже ночь, мы с Тимом, немного пьяные, танцуем в почти опустевшем зале под медленную музыку. Он целует меня, медленно и нежно, а затем, наш поцелуй превращается в страстный. И мы понимаем, что пора идти наверх в нашу комнату. Нашей комнатой мы называем спальню, в которой я и Тим ночуем, когда остаемся у Антона. Мы поднялись на второй этаж, и, идя по коридору, я почувствовала, как у меня начали подкашиваться ноги, ни столько от спиртного, сколько от желания и волнения. Тим, заметив это, взял меня на руки и внес в спальню. Оказавшись на кровати, мы начали целоваться. Я начала снимать с него рубашку, а Тим начал расстегивать мое платье и от его прикосновений по моему телу пробежала приятная дрожь. Он улыбнулся и вновь поцеловал меня, и мы просто растворились в этом поцелуе.

                Глава 3.
     Когда я проснулась, у меня немного болела голова и низ живота. Рядом сидел Тим, он смотрел на меня и улыбался, как дурак.
- И давно ты на меня смотришь? – поинтересовалась я.
- Не знаю, - ответил Тим, не прекращая улыбаться. – Я тебя люблю, - прошептал он, неожиданно притянув меня к себе.
- Я тоже тебя люблю, - я не заметила, как Тим оказался на мне. Он поцеловал меня в губы, а затем переместился на шею, его поцелуи были нежными и в то же время страстными. Они вызвали во мне возбуждение, но вновь нахлынувшая боль, перебила все желание.
- Не надо, - прошептала я.
- Почему?
- У меня там все болит.
- Прости, - он невинно чмокнул меня в губы и вернулся на место. – Смотри, что нам ребята подарили, - Тим достал с пола белую коробку и открыл ее. В коробке лежали две белые футболки. На той, что поменьше, было написано: «Люблю Тима», а на той, что побольше: « Люблю Катю». – Может, оденем их на сегодняшнюю вечеринку?
- Тим, ты что забыл? Я же тебе несколько дней назад говорила, что к нам сегодня приезжает бабушка, поэтому я сегодня не смогу ни куда пойти.
- Ах, да, я просто забыл. А во сколько она приезжает?
- К двум часам. Кстати, сколько время?
- Половина двенадцатого.
- Так, мне надо собираться, а то я не успею домой к приезду бабушки, - я соскочила с кровати, схватила вещи и помчалась в душ. После душа я надела синие джинсы, черную майку и вчерашние черные туфли. Когда я вернулась обратно в комнату, Тим уже сидел одетый, на заправленной кровати. На полу валялись лепестки роз, расплавленные свечи, а на тумбочке стояли бокалы с выдохнувшимся шампанским, видимо это Даша постаралась, а мы с Тимом настолько были увлечены друг другом, что даже не заметили. Надо будет поблагодарить ее.

* * *
     - Может, ты все-таки попробуешь вырваться на сегодняшнюю вечеринку? – спросил меня Тим, когда мы подъехали к моему дому.
- Нет. Я не видела бабушку целый месяц, поэтому я хочу побыть с ней.
- Но если вдруг нечаянно получится вырваться, то обязательно приезжай.
- Хорошо.
- Я буду скучать, - Тим пододвинулся ко мне и поцеловал.
- Я тоже, - я обняла его на прощание и вылезла из машины. Зайдя в дом, я прошла в комнату.
- Кать – это ты? – крикнула мама с кухни.
- Нет, мам – это не я, - я закрыла дверь, переоделась в шорты и майку, собрала волосы в хвост и пошла на кухню.
- Давай я тебе помогу, - предложила я. Мама удивленно на меня посмотрела и сказала:
- С тобой все нормально?
- Да, а что?
- Просто обычно тебя надо заставлять что-либо делать, а тут сама вызвалась.
- У меня просто хорошее настроение.
- Ну, раз хорошее настроение, то почисть яблоки для пирога и салата.
- Хорошо, - я начала мыть яблоки, а мама ушла в гостиную и включила музыку. Когда она вернулась, мы с ней пели песни и готовили обед.

* * *
     - Кать, я поехала, - крикнула мама, выходя из дома.
- Ага, - мама уехала, а я принялась делать глазурь для пирога. Минут через пятнадцать, мне позвонила Даша.
- Привет, Даш.
- Привет, Катюш. Что делаешь?
- За пирогом смотрю.
- А у тебя мама далеко?
- Да, она поехала на вокзал, бабушку встречать.
- Замечательно.
- А что ты хотела?
- Я хочу услышать подробный рассказ вчерашней ночи, а то, когда мы с Тошей проснулись, вас уже не было.
- Подробный…ну я не знаю.
- Так. Ни каких «не знаю». Я тебе все подробно рассказывала, так что я слушаю.
- Хорошо. Кстати, спасибо за подарки и романтику.
- Всегда пожалуйста, - болтая с Дашей, я не заметила, как пролетело время, и приехала мама с бабушкой. Услышав звук открывающейся двери, я быстренько закончила разговор и пошла их встречать. Бабушка была как всегда элегантна. На ней было синее платье и черный пиджак, на ногах были черные туфли на не большом каблуке, а на руке висела сумка. Ее короткие, светлые волосы были аккуратно уложены, а на лице был легкий макияж, который идеально подчеркивал ее голубые глаза и лишь руки, несмотря на идеальный маникюр, выдавали ее истинный возраст. Увидев меня, бабушка начала улыбаться.
- Дорогая, я так соскучилась, – сказала бабушка и подошла ко мне.
- Я тоже соскучилась, – ответила я и обняла ее.
- Может, пройдем за стол, пока все не остыло, – предложила мама.

* * *
     Мы болтали несколько часов, пока кто-то не позвонил в дверь. Мама пошла, открывать и через несколько минут она вернулась с Мариной. Марина - мамина подруга и по совместительству коллега, а мне она приходится крестной мамой. Марина чем-то походила на маму. Они обе были худые, примерно одного роста и у обеих были каштановые волосы чуть ниже плеч, вот только у мамы были голубые глаза, как у меня и бабушки, а у Марины зеленые. Мы сидели и болтали уже около двух часов, и я задумалась о Тиме. Бабушка это заметила.
- Дорогая, тебе с нами скучно? – спросила она.
- Нет, что ты, мне с вами не скучно, я просто задумалась, – ответила я.
- И о чем ты задумалась, если не секрет? – спросила мама.
- Или о ком? – усмехнулась Марина.
- Я задумалась о Тиме. Он расстроился, когда я сказала, что не смогу сегодня прийти на вечеринку. Мне интересно как он там, – призналась я.
- А почему ты не пошла на вечеринку? – спросила бабушка.
- Что бы повидаться с тобой, – ответила я.
- Ну так ты же повидалась со мной, почему бы тебе не сходить на эту вечеринку?
- Потому что ты завтра уедешь, и мы увидимся только через месяц.
- В принципе, у меня сейчас срочных дел нет, так что если вы не против, я могу остаться у вас до среды, – сообщила бабушка.
- Ну вот, теперь ты со спокойной душой можешь ехать на вечеринку, – сказала мне мама.
- Тогда я пошла, собираться, - я встала из-за стола и направилась в свою комнату. Перебирая платья, я решила позвонить Даше.
- Алло, - раздался немного пьяный голос Даши.
- Привет, ты еще на вечеринке?
- Да, а что, что-то случилось?
- Нет, просто я хочу приехать к вам.
- Ура, давай скорее, а то я по тебе соскучилась. Да и вообще, любая тусовка, без тебя не тусовка.
- Даш, ты, по-моему, уже перебрала.
- Возможно. Но ты еще Тима не видела.
- А что с ним? – перепугалась я.
- Они с Егором уже нахрюкались. Лида отвела Егора в гостевою комнату. А Тим вон, с косяком стоит, обнимается. Тебя, наверное, представляет, - засмеялась Даша.
- Даш, уложи его куда-нибудь спать, а я скоро приеду.
- Хорошо.
- Даш, а Антон может за мной водителя послать?
- Неа, водитель на сегодняшний вечер отпросился.
- Жаль, я тогда себе такси вызову.
- Не надо, Антон стоит рядом со мной и говорит, что сам за тобой приедет.
- Окей, жду, -  я положила трубку, одела бежевое, платье-футляр, накрасилась, распустила волосы, взяла сумочку и пошла. В ожидании Антона, я зашла на кухню.
- Вау, Катюш, тебе так идут платья. Тебе надо чаще их надевать, - удивилась Марина.
- Доча, ты у меня такая красивая…  и взрослая, прям невеста, не успею оглянуться, как вы с Тимофеем поженитесь и сделаете меня бабушкой, - вздохнула мама. Видимо пока я собиралась, они уже успели выпить.
- Саш, может в караоке споем? -  предложила Марина маме.
- Давай, - караоке – это третья стадия. Когда у нас случаются домашние посиделки и мои дамы выпивают, у них происходит три стадии опьянения. Первая – воспоминания ушедшей молодости, вторая – обсуждение меня и третья - караоке. Я люблю третью стадию, особенно песню «младший лейтенант» в исполнении мамы и Марины. Пока они подключали караоке, к дому подъехал Антон и прислал мне смс: «Я подъехал, выходи». В это время, мама начала петь песню «о, боже, какой мужчина», а Бабушка и Марина начали танцевать. Конечно, жаль, что я все это пропущу. Но мне хочется съездить на вечеринку, хотя бы на чуть-чуть.
- Марина, жги, - крикнула я, когда Марина начала танцевать танец живота. Мои дамы обратили на меня внимание, я помахала им рукой и вышла из квартиры. На улице меня ждала машина.
- Привет, - сказала я.
- Привет, - ответил Антон. Мы обнялись и чмокнули друг друга в щеки.
- Ты не боишься, что тебя менты остановят.
- Нет. Со всеми можно договориться. Егор, пару недель назад, вообще пьяный рассекал по городу и ничего…  договорился. А я сегодня еще не пил.
- Зато вчера, как нахлестался.
- Это да, - он смущенно улыбнулась и мы поехали.

                Глава 4.
* * *
     Дом у Лиды очень большой и в нем находилось много людей. Когда мы вошли, Антон встретил своих знакомых и решил к ним подойти, а я пошла, искать Дашу. Я бродила по дому уже около двадцати минут, но никак не могла найти ее, но вдруг я заметила Лиду и решила подойти к ней, что бы поинтересоваться про Дашу.
- Привет, Лида! Классная вечеринка!
- Привет, Катя! Спасибо, я очень старалась.
- А ты не видела Дашу?
- Федосееву?
- Да.
- Видела. Она повела Тима в домик для прислуги.
- Зачем?
- Спать. Он ведь на ногах почти не стоит, а гостевые комнаты все заняты. Вот я и предложила уложить его в домик для прислуги.
- Спасибо, - я выбегаю на улицу и иду к дому для прислуги.
     У Лиды я была всего пару раз, но где и что расположено я запомнила хорошо. Зайдя в домик, я услышала Дашин смех и поспешила в ту комнату, из которой он доносился. Когда я открыла дверь, мое сердце просто остановилось. Даша сидела на столе в нижнем белье и обхватывала ногами Тима, который стоял в расстегнутых джинсах, держал ее за талию и целовал  в шею, а Даша при этом громко смеялась. Конечно, я могла бы зайти туда, устроить скандал и врезать обоим по морде, но в тот момент мне захотелось просто исчезнуть, раствориться, что бы ничего этого не видеть. Я, будто во сне, вышла на улицу и села на пороге домика. Меня просто разрывали эмоции. Люди, которым я безоговорочно доверяла и за которых запросто бы отдала жизнь, просто взяли и растоптали мое сердце. Я сидела и тихо рыдала, пока ко мне не подошел какой-то парень.
- Эй, что с тобой? У тебя что-то случилось?
- Нет. Все нормально. Иди куда шел.
- А я тебя знаю. Ты, кажется, девушка Тимона. Я с ним знаком, через Тоху…, - этот парень продолжал еще что-то говорить, но я перестала его слушать, после фразы: «ты, кажется, девушка Тимона». Это фраза словно нож по сердцу. Но я, ни как, не могла выкинуть ее из головы. Я понимаю, что делать мне здесь уже нечего, все, что надо я уже увидела. Я медленно встала и направилась к выходу. Но тут, откуда-то взялся Антон.
- Что случилось? Почему ты плачешь? – спросил он у меня и осмотрел испуганным взглядом.
- Ничего, просто я ухожу домой, так что дай мне пройти, – немного всхлипывая, ответила я.
- Нет, я тебя не отпущу, пока ты не расскажешь что случилось, – уверенно заявил мне Антон и схватил меня за руку. – Расскажи, что случилось? Тебя кто-то обидел? Ты только скажи, я любого ушатаю.
- Друга своего ушатай.
- Не понял?
- Сходи в домик для прислуги, узнаешь, - со злости выпаливаю я и вырвав руку, иду к воротам.

* * *
     Я наконец-то подошла к дому. На улице уже совсем стемнело и на небе ярко горели звезды. Неизвестно сколько часов я сюда шла. Если честно, то мне не очень хотелось сейчас появляться в таком виде перед мамой, бабушкой и Мариной, поэтому, поднимаясь в лифте, я попыталась успокоиться. Когда я зашла в квартиру, бабушка пела песню «рюмка водки на столе», мама сидела на диване и подпевала ей, а Марина танцевала в обнимку с Фомой. Я сняла верхнюю одежду и быстренько прошмыгнула в свою комнату. Оказавшись в своей спальне, я рухнула на кровать, но вдруг, я услышала стук в дверь и голос мамы:
- Катюш! У тебя всё в порядке? – немного взволнованным тоном спросила она.
- Да мам, все хорошо.
- Ну, может тогда, впустишь меня или выйдешь, с нами посидишь?
- Нет мам, извини, я очень устала и хочу спать.
- Ну ладно, тогда спокойной ночи!
- Спасибо, тебе тоже, - заснула я только под утро, поэтому проспала до половины третьего. Проснувшись, я сходила в душ, потом напялила какую-то майку и шорты и пошла вниз. На кухне все уже были в сборе. Я, молча, прошла и села за стол рядом с бабушкой, а напротив меня сидела Марина и внимательно меня разглядывала.
- Будешь блинчики со сметаной? – спросила мама.
- Да.
- Кстати, к тебе приходила Даша, – сообщила она, ставя блины на стол.
- И чего ей здесь надо было? – безразлично спросила я.
- Хотела с тобой поговорить, но я сказала ей, что ты еще спишь, но она попросила, что бы ты обязательно ей позвонил. Так что позвони, а то она наверно ждет.
- Обязательно, – усмехнулась я.
- Вы что поссорились? – удивилась мама
- Вроде того, – ответила я, откусывая блинчик.
- И почему же, – начала допрос мама и присела рядом с Мариной.
- Да так, ничего страшно, – соврала я.
- И всё же ты не ответила на вопрос, – не отставала мама.
- Саша! Что ты пристала к ребенку, дело молодое, сами разберутся, – обратилась бабушка к маме.
- Алевтина Витальевна! Я с вами не согласна, Саша мать Кати и имеет право знать, что происходит в жизни её дочери, – возмутилась Марина.
- Так, мне все это надоело, я пошла к себе. Спасибо за завтрак мамуль, – сказала я и вышла из-за стола.
- Стой! Мы ещё не договорили, – крикнула мне в след мама.
- Извини мам, но мне завтра в школу и мне надо готовиться, – крикнула я из своей комнаты.  Ввалившись в спальню, я легла на кровать и взяла телефон, там было семь пропущенных от Даши. Я решила отключить телефон, что бы меня ни кто не беспокоил. Немного полежав и подумав о разной ерунде, я потихоньку провалилась в сон.
     Проснулась я около восьми вечера. Немного подготовилась к завтрашнему дню и побрела в гостиную. Там находились мама и бабушка, они о чем-то беседовали.
- И долго ты в дверях стоять будешь? – поинтересовалась мама, когда я подошла к гостиной. – Заходи, чего, как не родная?
- Если ты хочешь продолжить допрос, то я лучше пойду обратно.
- Заходи, не бойся, ни кто тебя допрашивать не будет. Не хочешь ни говори, сама разбирайся, раз такая самостоятельная.
- Ну, тогда ладно, - я прошла в гостиную и села на диван, между мамой и бабушкой. – А Марина где?
- Она домой уехала.
- Ясно, - вздохнула я, не зная, что сказать.
- Может, какой-нибудь фильм посмотрим? – предложила бабушка.
- Давайте, - согласилась мама.
- Вы смотрите, а я лучше к себе пойду.
- И что ты там будешь делать? В интернете сидеть? – поинтересовалась мама.
- Я буду спать.
- Спать? Опять? – удивилась мама.
- Да, а что тут такого?
- Просто, ты сегодня очень, много спишь.  Ты случайно не заболела? – она встревожено ощупала мой лоб.
- Нет, мама, я не заболела, просто я вчера долго не могла уснуть, а сегодня днем я спала потому что мне нечем было заняться, а сегодня вечером я решила лечь пораньше, потому что мне завтра рано вставать в школу, – попыталась оправдаться я.
- Но даже в школу так рано ты никогда не ложилась, – заметила мама.
- Ну вот, решила взяться за ум.
- В конце учебного года?
- Ага, так что я пойду, - я мило улыбнулась. – Спокойной ночи!
- Спокойной ночи! – ответили в раз мама и бабушка.
     Я пролежала в кровати около двух часов, но заснуть, так и не смогла. Видимо за сегодняшний день я хорошенько выспалась. Поэтому, я набрала себе ванную, одела наушники и легла. В плеере, как назло, все песни были грустные. В моей голове сразу полезли воспоминания, от которых мне хотелось рыдать, потому что нет ничего больнее, чем счастливые воспоминания, в несчастные моменты. Я вспомнила, как на четырнадцатое февраля Тим мне устроил свидание вслепую. Тогда, я почти весь вечер провела с повязкой на глазах, и мне это очень понравилось. Я до сих пор помню вкус шампанского, аромат свечей, музыку, под которую мы танцевали, его поцелуи и…косяк, в который я потом вошла. Еще я вспомнила, как Даша расцарапала до крови лицо одному нашему однокласснику, за то, что он ущипнул меня за попу. Этому парню еще потом и от Тима с Антоном досталось, но это не суть. Я не понимаю, за что эти люди так поступили со мной. Ведь я их очень любила…и сейчас люблю, хотя и начала ненавидеть.
     Когда вода ванне окончательно остыла я все-таки побрела спать. Потому что сейчас сон для меня – самое лучшее утешение. Это мир, в который не лезут воспоминание из прошлого. Это мир, в котором спокойно и не так больно.

                Глава 5.
     Утром меня как обычно разбудила мама. Я сходила в душ, надела форму, накрасилась, собрала волосы в хвост и отправилась завтракать. Мама и бабушка уже сидели за столом и во - всю уплетали мою «любимую» овсяную кашу.
- Мам, я готова, - сказала я, обувая туфли.
 - А завтрак? – удивленно выглядывая из кухни, спросила мама.
- Я не хочу.
- Ты точно не заболела, может, к врачу сходишь.
- Нет.
- Может у Катюши авитаминоз? – вмешалась бабушка.
- Возможно. Кать, может, ты все-таки сходишь к врачу, он тебе выпишет какие-нибудь витаминки и все, - я закатила глаза. Предательство близких людей – вот моя болезнь. Но она, к сожалению, не лечится.
- Не надо мне к врачу, у меня все хорошо.
- Странный ты человек, то с обычным насморком к врачу бежишь, лишь бы дома сидеть, а то поганой метлой не загонишь, - сначала мамина идея мне понравилась. Возможно, мне действительно стоит несколько дней не ходить в школу, чтобы не видеть Дашу и Тима. Хотя, если я буду сидеть дома, то я все время буду о них думать и еще больше себя изведу. Надеюсь, учеба вытеснит все дурные мысли из моей головы.
- Ну, извините, какая есть, - ответила я, взяла сумку и вышла из квартиры.

* * *
     Первым уроком у нас была история. Зайдя в класс, я не обнаружила ни Тима, ни Дашу, ни Антона. Я села на своё учебное место и стала ждать звонка на урок. После звонка в класс стал подтягиваться народ. Первым  зашел Тим, и судя по его разбитой губе, Антон тогда все - таки сходил в домик для прислуги. Потом в класс зашел Антон, он подошел ко мне, наклонился и сказал:
- Все будет хорошо!
- Надеюсь, – ответила я. Он улыбнулся и сел рядом со мной. Затем в класс вошла Даша, вид у нее был какой-то «помятый», заметив меня, она подошла ко мне и с лицом нашкодившего ребенка начала мямлить:
- Э-э-э, нам надо поговорить, я хотела бы извиниться. Может, сходим куда-нибудь после уроков? – предложила она. На её предложение я лишь хмыкнула и повернулась к ней спиной. Весь урок у меня в голове вертелась фраза Даши: «я хотела бы извиниться». Она хочет просто извиниться, как будто она испортила мне платье, а не переспала с моим  парнем.

* * *
     Когда я зашла в столовую, Даша и Тим сидели за нашим столиком. Я взяла свою порцию и, не смотря на приглашение Даши, села за другой столик. Через несколько минут ко мне подошел Антон.
- Я присяду?
- Конечно.
- Ты чего не ешь? – спросил Антон, глядя на мою порцию.
- Не хочу.
- Ты случайно не заболела?
- Нет, - вздохнула я.
- Ты чего сегодня такая грустная? – после этого вопроса я засомневалась, что он знает про Дашу и Тима. Я подняла на него удивленный взгляд.
- У меня пару дней назад парень с лучшей подругой переспал. Так я вот подумала, может мне стоит немного погрустить по этому поводу.
- Все ясно, - улыбаясь, ответил Антон. – У тебя обычная депрессия.
- Возможно…но я вот не понимаю, чего ты такой веселый? Я может быть открою тебе тайну, но Даша - твоя девушка была или есть я не знаю, а Тим – лучший друг.
- Я все помню. Но я не вижу смысла убиваться из-за них. В нашей жизни таких еще немало будет. А что касается настроения, так все привыкли во мне видеть веселого мажора…и пусть дальше видят. Не хочу чтобы кто-то ковырялся в моих чувствах.
- Прости меня… мне не следовало начинать этот разговор.
- Ни чего страшного. Тебе иногда можно, - он улыбнулся, как ни в чем не бывало и продолжил есть. Этот человек не перестает меня удивлять. У него невероятный актерский талант. Как бы я не старалась, у меня все равно не получается делать вид будто все хорошо, а Антон отлично справляется с этой миссией.

* * *
     После уроков, я решила идти домой пешком, но на выходе из школы, к моему большому сожалению, я столкнулась с Тимом.
- Кать, нам надо поговорить, – заявил мне Тим, но я лишь прошла мимо. На самом деле, я понимала, что нам надо поговорить, но пока я не готова, мне нечего ему сказать, разве что пару «ласковых». Как ему вообще хватило смелости со мной заговорить. Я бы на его месте, наверное, покончила с собой. Хотя, чему я удивляюсь? Это же Тим, мне кажется, что совесть – для него всего лишь слово.

* * *
     Когда я пришла домой, бабушка во - всю готовила обед. В доме стоял манящий запах жареной курочки и мне впервые за последние два дня по настоящему захотелось есть и я пошла на кухню.
- Ты вовремя пришла, у меня уже все готово, – сказала бабушка и жестом пригласила меня к столу. - Ты голодная?
- Да, очень, – мы замечательно обедали и болтали уже около часа. Бабушка рассказывала мне про дела в ее магазине, а я ей про дела в школе, пока не раздался звонок в дверь.
- Я открою, – сказала бабушка. Пока она ходила открывать дверь, я быстренько убрала со стола.
- Катюш, к тебе пришли.
- Кто?
- Очень симпатичный, молодой человек, – сказала бабушка с хитрой улыбкой, зайдя на кухню.
- Антон?- спросила я.
- Нет, это я, – сказал Тим, зайдя на кухню.
- Что ты здесь делаешь? – растеряно спросила я.
- Пришел поговорить с тобой.
- Я не хочу с тобой разговаривать.
- Тогда просто выслушай.
- Нет.
- Но я все равно не уйду, пока ты меня не выслушаешь, – конечно, разговаривать мне с ним не хотелось, но и устраивать разборки при бабушке мне хотелось еще меньше.
- Хорошо, пошли в мою комнату, – сдалась я. Зайдя в свою комнату, я села на кровать и Тим сел рядом, мы молчали около десяти минут.
- Ну, говори, – не выдержала я.
- Я хотел сказать, что тогда с Дашей, я не знаю, как это получилось, но …
- Мне все равно, как и что у вас там получилось, я просто хочу, что бы вы оставили меня в покое, - не выдержав, перебила я Тима.
- Я не могу, потому что я люблю тебя и надеюсь, что ты все же сможешь меня простить.
- Простить?
- Да. Не мы первые, не мы последние. Во многих парах бывают такие недоразумения, но они прощают друг друга, потому что любят.
- Мне плевать на другие пары. Я ни когда не смогу тебя простить… мне кажется, просить человека простить измену, все равно, что просить мертвого воскреснуть.
- Но все же. Ты ведь меня любишь и когда остынешь…
- Нет, - снова перебила я его.
- Что нет?
- Не люблю, - я повернулась к нему лицом. – Я больше тебя не люблю, ты мне противен, я тебя ненавижу, - я постаралась сказать это как можно хладнокровнее, хотя внутри все кипело и безумно хотелось рыдать.
- Я люблю тебя и ты это знаешь, - он осторожно взял меня за руку. – Если захочешь, звони в любое время. Я все для тебя сделаю, - я посмотрела в его глаза, в них виднелись слезы. Ни когда не видела, чтобы он плакал, значит, он понял, что все действительно кончено.
- Уходи, - еле-еле прошептала я. Он молча встал и не поворачиваясь вышел из моей комнаты. Больно… как же мне больно его отпускать, но и быть с ним я тоже не смогу. Это выше моих сил. Все мои чувства перемешались и от всей этой безысходности я начала реветь.
     Я услышала, что за дверью топчется бабушка и попыталась успокоиться и что-нибудь сказать.
- Не сейчас, – это все, что я смогла сказать. Бабушка пошла в низ, а я продолжила плакать. После нескольких минут рыдания, мне на глаза попались фотографии, которые висели у меня по всей комнате, я встала с кровати и начала снимать фото, на которых были Даша и Тим. Когда я сняла фотографии, я залезла обратно на кровать и стала  их рассматривать. Смотря на фотографию, где я и Тим валяемся на кровати у него дома, в моей голове всплывают самые лучшие воспоминания о том времени, а затем я вспомнила «события» на вечеринке Лиды и мои глаза вновь наполнились слезами, мне захотелось, что бы эти люди, исчезли из моей жизни. Я взяла фотографию и швырнула ее на пол. Осколки от рамки разлетелись в разные стороны, и во мне проснулась небывалая ярость и ненависть к этим людям, я взяла следующую фотографию, где я и Даша сидим на лавочке в парке, и тоже разбила ее. Это я сделала со всеми фотографиями, на которых были Тим и Даша. Закончив крушить фотографии, я просто лежала и плакала до тех пор, пока кто-то не постучал в мою комнату. Я подумала, что это бабушка и решила что-нибудь ей объяснить.
- Входи, - сказала я. Дверь немного приоткрылась, но вместо бабушки в ней появилась голова плюшевого медвежонка, а затем и голова Антона. Зайдя в комнату, он увидел разбитые рамки с фотографиями, и улыбка сошла с его лица.
- Что здесь произошло?
- Ко мне Тим приходил поговорить – ответила я.
- Понятно. Легче стало? – он кивком указал на фотографии на полу.
- Немного.
- Да, кстати, это тебе, – он протянул мне медвежонка. Медвежонок был очень милый, и улыбался мне.
- Спасибо.
- Всегда пожалуйста, а теперь собирайся, у Егора предки свалили на дачу, поэтому у него сегодня вечеринка. Даю тебе 30 минут на сборы, а я пока пойду, поболтаю с твоей бабушкой, а то она там переживает за тебя.
* * *
     Мы едем на вечеринку, если честно мне не очень туда хочется, но Антон прав, мне нужно развеяться. Всю дорогу он рассказывал о том, какой Егор хороший футболист.
- А о чем ты разговаривал с бабушкой? – шепотом спросила я, чтобы не услышал водитель.
- Она спрашивала, что у тебя случилось.
- И что ты ответил?
- Я сказал, что вы с Тимом поссорились и расстались.
- Понятно, а по поводу Даши она спрашивала?
- Да, я сказал, что в конфликте Даша заняла позицию Тима, а я твою, поэтому мы тоже поссорились и расстались.
- А она не спрашивала причину ссоры?
- К счастью нет, а то причину-то я не придумал, – со смущенной улыбкой ответил Антон.
- Ну ты и сказочник, - не сдерживая смех сказала я. Когда мы подъехали к дому Егора, я вылезла из машины. Мне стало холодно, ведь не смотря на небывало теплую погоду, на улице был конец апреля, и вечерами было холодно. А на мне было платье без рукавов с темным верхом и вишневым низом из совершенно тонкой ткани, а на ногах у меня были черные босоножки на высоком каблуке, и маленькая черная сумочка на цепочке. Единственное, что меня согревало, так это кожаная куртка-косуха.
     Несмотря на то, что вечеринка только началась, в доме уже было, очень много людей. Я немного постояла с командой Антона, а потом мне стало скучно и я пошла, изучать квартиру. Изучая комнаты, я наткнулась на балкон, там было тихо, а в данный момент мне как раз не хватало тишины, но счастье мое длилось не долго. Кто-то зашел на балкон, а мне было настолько хорошо, что даже не хотелось поворачиваться. Этот  человек стоял у меня за спиной и не издал ни звука, это стало меня напрягать, и я повернулась. Это была… Даша.
- Наконец-то представилась возможность с тобой поговорить, – сказала она и подошла ко мне.
- И о чем же ты хотела поговорить? – поинтересовалась я.
- Я хотела рассказать тебе правду.
- Рассказывай.
- Тогда, на вечеринке у Лиды, все произошло случайно. Тим был очень пьяный и толком не осознавал, что происходит, а я… я, наверное, просто была не против.
- А как же Антон?
- А что Антон, я его уже давно не любила, просто не знала как сказать.
- А если бы я тогда вас не застала, вы бы спокойно жили и обманывали нас?
- Думаю да, ведь вы оба для нас дорогие люди и мы не хотели, сделать вам больно, из-за минутной слабости.
- Ну и тварь же ты, – вырвалось у меня.
- Я знаю, – ответила она. Я развернулась, вышла с балкона и начала искать Антона, он сидел один на диване и что-то пил.
- Отвези меня домой, пожалуйста, – обратилась я к нему.
- Поехали, – ответил он.

* * *
       Всю дорогу мы молчали, лишь, когда мы подъезжали, Антон спросил меня:
- О чем ты думаешь?
- О разговоре с Дашей, - я долго не могла ему сказать, но все-таки он должен знать правду. – Ты знал, что она тебя уже не любит?
- Да.
- И давно?
- С сегодняшнего дня.
- В смысле?
- Я случайно услышал, когда тебя искал… а ты сильно домой хочешь?
- Нет, а что?
- Может, тогда ко мне с ночевкой?
- Я не против, а вот что я маме скажу?
- Сообразим на месте.

* * *
     Когда мы приехали ко мне, мама была уже дома, и о чем-то разговаривала с бабушкой на кухне.
- Привет мам.
- Здравствуйте, – поздоровался Антон.
- Привет, Антош, - в один голос поздоровались мама и бабушка.
- Мам, а можно я сегодня переночую у Антона? – спросила я.
- Это еще зачем? – насторожилась мама. Вообще-то ее можно было понять, наверняка ей бабушка уже рассказала о том, что я рассталась с Тимофеем, а Антон с Дашей, и теперь я собираюсь к нему с ночевкой.
- Просто я решил помириться с Дашей и устроить ей сюрприз, и мне нужна Катина помощь, – соврал Антон, видимо поняв мои мысли.
- Ну, раз помощь, тогда ладно, – согласилась мама. Я зашла в свою комнату, взяла одежду и учебные принадлежности на завтра.

* * *
     Дома у Антона ни кого не было, видимо отец еще не вернулся из командировки.
- У меня в комнате есть виски, может, выпьем? – предложил Антон.
- Давай, – согласилась я.
- Тогда ты располагайся, а я сгоняю за бокалами, - я направилась в комнату Антона, зайдя туда, я, как обычно кинула рюкзак на кресло, стоящее за дверью, а сама рухнула на кровать.
- А вот и я, – пришел Антон с двумя бокалами. Мы по не многу пили виски и молчали, но через некоторое время на его лице появилась задумчивая улыбка.
- Ты чего улыбаешься? – спросила я.
- Я вспомнил, как ты стала встречаться с Тимофеем, – мне тоже стало смешно. Нам тогда было по 11 лет,  у нас в школе было какое-то мероприятие и Егор (у которого мы сегодня были на вечеринки) осмелился меня пригласить, а Тим заявил ему, что я его девушка и с тех пор мы и стали парой.
- А ты помнишь, как ты стал встречаться с Дашей?
- Конечно, – улыбнулся он. Им тогда было по 14 лет, мы были на вечеринке и первый раз тогда напились, хотя если бы не алкоголь они вряд ли бы признались друг другу в чувствах.
- А ты вообще помнишь какие-нибудь истории из детства? – спросил Антон.
- Да.
- Тогда рассказывай, – потребовал заинтересованный Антон и подлил мне еще виски.
- Большинство моих историй без вас не обошлись, хотя нет, вспомнила одну.
- Так, давай.
- Мне тогда было лет  5-6, точно не помню. Мы с мамой приехали к бабушке, на открытие ее первого магазина цветов. Бабушка попросила меня полить цветы в горшках, а я перепутала бутылку с водой с бутылкой спирта, не знаю, откуда она вообще там взялась, но хорошо, что бабушка заметила и половину того, что я полила, все-таки удалось спасти.
- Ну ты даешь, – заржал на до мной Антон.
- Так, теперь твоя очередь рассказывать, – потребовала я.
- Да у меня без вас тоже, особо ничего такого не случалось. Ну, хотя был один случай. Я тогда в первом классе был, и папа вызвался меня отвезти в школу, а я по дороге пригрелся и заснул. Папа, мягко говоря, был в шоке, когда я позвонил ему на совещание и сказал, что не могу выйти из машины. Все. Теперь снова твоя очередь.
- Нам с Дашей тогда года по четыре было, к нам как обычно приехала бабушка, и мы у нее стащили косметичку и решили накраситься. Выбрали самый яркий тюбик и я начала им мазать лицо Даши, значит, мажу я ей лицо, а я жадным ребенком не была, так что крема выдавила как следует и смотрю лицо у нее краснеет, ну тут она как начала рыдать, а я стояла и не понимала в чем дело, пока у самой руки огнем не загорели. Потом, нам конечно объяснили, что это была разогревающая мазь, но Даша мне до сих пор не позволяет себя красить.
- Да, все-таки у нас было все замечательно, до тех пор, пока два говнюка все не испортили, – вздохнул Антон.
- А может оно и к лучшему.
- Почему? – он удивленно посмотрел на меня.
- Хорошо, что они сейчас показали свою сущность, а не в будущем, когда у нас уже были бы дети. А сейчас все легче пережить и забыть, особенно когда рядом есть любящие и понимающие люди, – объяснила я. Мы выпили еще по бокалу виски, и спиртное ударило в голову. Антон долго смотрел на меня и улыбался, а потом впился в мои губы. Между нами возникла страсть и желание, которое мы даже и не думали преодолевать.

                Глава 6.
     Утром, я еле как проснулась, Антона рядом не было. Голова очень болела, немного тошнило и очень хотелось пить. Из одежды на мне было… ничего. Антон вышел из душа довольно бодрый, хотя выпил больше меня.
- Ну как, жива? – поинтересовался он.
- Что-то не очень, – прохрипела я.
- Справа, на тумбочке, вода и таблетка, советую обратить на них внимание, – шепотом сказал Антон.
- Спасибо, – после таблетки мне стало немного легче и я пошла в душ.

* * *
     По дороге в школу я думала о прошлой ночи, Антон, видимо догадавшись, о чем я думаю, взял меня за руку и улыбнулся. Мне стало намного спокойней, но все равно эти мысли не покидали мою голову. Когда мы вылезли из машины и пошли в школу, Антон обнял меня за талию.
- А тебя не смущает, что все на нас смотрят? – спросила я.
- Нет, – довольно ответил он.

* * *
     Во время обеда, когда мы зашли в столовую, все говорили только обо мне и Антоне. Но при виде нас заткнулись. Мы со спокойным видом взяли свои порции и уселись за столик.
- Доволен? – спросила я.
- Чем? – удивился Антон.
- Тем, что вся школа говорит о нас.
- Ну и пусть, им же надо о чем-то говорить, а новые пары – это всегда тема для обсуждений.
- Значит мы пара?
- Да, а ты против?
- Не знаю. Мне кажется, чтобы быть парой, нужно иметь друг к другу какие-то чувства.
- Я тебе нравлюсь, хоть чуть-чуть?
- Да, - немного смущенно ответила я.
- Ну вот, ты мне тоже нравишься и если бы нас друг к другу ни тянуло, то вчера бы ничего не произошло, а любовь она сразу приходит, только в сериалах.
- Я это понимаю, но все равно, мне кажется это не правильным. Мы уподобляемся Даше и Тиму, тебе так не кажется?
- Нет. Мы с тобой свободные люди, а они были в отношениях, когда... когда изменяли нам. Это разное.
- Наверное, ты прав. А если кто-то из нас полюбит другого человека, что будет тогда?
- Тогда, мы снова станем друзьями.
- А ты уверен, что у нас это получится.
- На сто процентов.
- Надо же, у тебя все так просто.
- Жизнь вообще гораздо проще, чем ты думаешь. Все усложняют люди.
- Хм, может быть…
- Ну так что, ты согласна стать моей девушкой?
- Мне нужно подумать.
- Хорошо. Но помни, что жизнь - это всего лишь миг. И его нужно прожить ярко, что бы потом не было обидно, за потраченное в пустую время, – договорив это, он встал из-за стола и ушел, оставив меня наедине со своими мыслями. Жаль, что мне не с кем посоветоваться. Раньше мы с Дашей все рассказывали друг другу и помогали принять решение, да и с мамой про такое не поговоришь. Хотя, может оно и к лучшему, пора научится самой принимать решения.

* * *
     После уроков у Антона была тренировка, и я осталась на него посмотреть. Пока он играл, я думала о его предложении, а что, если он действительно прав. Любовь ведь не возникает сразу, а если и возникает, то это не любовь, а скорее страсть, но одно я знаю точно, мы нужны друг другу. А вдруг это начало новой любви, ведь я ему нравлюсь, да и чего греха таить он мне тоже. Тем более у нас обоих сейчас не простой период, возможно, вместе мы быстрее забудем предательство и сможем нормально жить.
      Когда тренировка закончилась, мы собрались домой. Пока мы ждали водителя, я обняла Антона и поцеловала его.
- Это значит да? – спросил он. Я кивнула ему в ответ, и он растекся в счастливой улыбке. Его глаза сияли, как весеннее солнце. Неужели для него это так важно. Наверное, он, как и многие другие люди боится одиночества. Несколько месяцев назад, под влиянием алкоголя, он рассказывал, что бывают такие моменты, когда он чувствует себя одиноким. Я представляю, как ему тяжело, ведь он потерял девушку и лучшего друга. Нам с ним сейчас нужна поддержка, если у меня есть мама, бабушка и Марина. То у Антона есть только отец, который практически все время в командировках и редко интересуется его чувствами.
      Я думала, что мы на парковке одни, но посмотрев за спину Антона, я увидела нагло пялившегося на нас Тима. По его лицу можно было понять, что он мысленно уже задушил нас и закопал в ближайшем лесу. Но я понемногу начала остывать к нему, поэтому мне было уже все равно. Мы сели в машину и уехали.

* * *
     Подъехав к моему дому, мы с Антоном стояли в обнимку и ни как не могли расстаться. Сейчас мои сомнения по поводу наших отношений полностью улетучились. Антон – очень родной для меня человек, мне всегда с ним было очень тепло, спокойно и легко. Теперь мы с ним стали чуточку ближе и я, искренни надеюсь, что скоро я буду любить его не только как самого близкого друга, но и как самого лучшего парня.
     Мы продолжали стоять, пока к нам не подъехало такси. Из него выскочил Тим, весь бледный от злости, и подбежав к нам со всей силы ударил Антона в челюсть, тот ошарашенный вытер кровь с губы и резко ударил Тима в живот, а за тем еще раз. Тим согнулся, сведя челюсть от боли.
- Остыл? – прошипел Антон. Тим не отвечал, а затем выпрямился и снова ударил Антона, тут началась реальная драка. Мы с Николаичем( это водитель Антона) кинулись их разнимать. Николаич держал Тима, а я попыталась успокоить Антона.
- Ни когда к ней не прикасайся, слышишь? – закричал Тим.
- Да, пошел ты к черту, - засмеялся Антон. – Ты ей больше ни кто. Поэтому заткнись и вали к своей Дашке, - и тут, как назло, появилась мама.
- Так, я не поняла, что здесь происходит? – закричала мама. В этот момент мне хотелось провалиться, потому что она, скорее всего все видела и обо всем догадалась.
- Дашка – это твой уровень, а Катю не смей трогать, - не прекращал Тим.
- Катя – моя девушка, моя понял. А ты кусок говна. После того, что ты сделал, ты не имеешь права даже смотреть на нее.
 - Это не тебе решать, мы бы помирились, но ты, тупой мажор, как всегда все испортил.
- Что ты сказал? – Антон снова направился к нему.
- Антон, не надо, пожалуйста. Хотя бы мамы моей постыдись, - Антон закрыл глаза, выдохнул и прижал меня к себе.
- Убери от нее руки, - начал кричать Тим.
- Угомонись, истеричка.
- Что? Я истеричка, - тут Тим переходит на мат, Антон снова закипел и тоже покрыл его трехэтажным.
- Да заткнитесь вы уже, - закричала я. – Я не вещь, хватит меня делить. Тим – я тебе вчера все сказала. Уходи.
- Кать, - пропищал он, но я не стала его слушать.
- А ты, - закричала я на Антона. – Я же тебя просила успокоиться. Хоть один бы маму мою постыдился. Ведете себя, как придурки. Идите отсюда оба, - я развернулась и «пролетела» в подъезд, мама проследовала за мной. Я забежала в квартиру и рухнула на диван. Закрыла глаза и попыталась успокоиться.
- Что же это такое творится? – запричитала испуганная бабушка.
- Петушиные бои, - ответила мама. Через несколько минут в дверь позвонили, и бабушка с мамой пошли открывать.
- Теть Саш, извините меня, пожалуйста, я не хотел, чтобы все так получилось, - раздался голос Антона с прихожей.
- Да, ладно, Антош, всякое бывает. Ты бы лучше с Катюшей поговорил.
- А можно?
- Конечно. Она в гостиной на диване, - слышу тихие шаги вокруг дивана.
- Катюнь, ты спишь? – шепотом спросил Антон.
- Нет, - я открыла глаза. На полу, возле дивана сидел Антон.
- Прости меня, я был не прав.
- Я уже не обижаюсь, - я села рядом с Антоном. – Давай я тебе раны обработаю.
- Не надо, я поеду домой.
- Уже?
- Я зашел просто извиниться.

* * *
     После того как Антон уехал домой я пошла к себе в комнату, но около нее меня поджидала мама.
- Катюш, пойдем в гостиную, нам надо поговорить, - мы зашли в гостиную и уселись на диван. – Дочь, если я правильно поняла, то ты теперь встречаешься с Антоном?
- Да.
- А с Тимофеем ты рассталась из-за того, что он тебе изменил, я правильно поняла?
- Да.
- Почему ты мне раньше не рассказала? Ты же помнишь наш уговор?
- Не знаю. Не хотела, не могла, было не до этого.
- Ладно, к этому мы вернемся позже. Давай поговорим о тебе и Антоне.
- Нет.
- Что нет?
- Мы не будем говорить обо мне и Антоне. Я не хочу ковырять и разбирать эту ситуацию, я хочу забыть ее скорее, как страшный сон. Мы с Антоном сами справимся, - я встаю с дивана и направляюсь к выходу.
- Катя, мы недоговорили, вернись на место.
- Мама, отстань.
- Екатерина, - закричала мама. Вот черт. Обычно, когда из «Катюши» я превращалась в «Екатерину» - ни чем хорошим это не заканчивалось. – Вернись на место, - более спокойно произнесла мама.
- Нет мам, оставь меня в покое, хотя бы раз. Я не хочу, что бы в моих чувствах кто-то ковырялся, потому что мне больно. Я сама во всем разберусь не лезь пожалуйста, хотя бы один раз, - кричу я сквозь слезы. Забегаю к себе в комнату, громко хлопаю дверью и начинаю реветь.

* * *
    - Зря ты так с мамой дорогая, она хочет тебе помочь, – присев ко мне на кровать, начала бабушка.
- Бабуль, я все прекрасно понимаю, но я хочу сама во всем разобраться.
- Хорошо, я пойду, поговорю с Сашей и попытаюсь ей все объяснить.
- Потом. Посиди лучше со мной немного,  ты ведь завтра уезжаешь, а из-за моих проблем мы даже толком не поболтали.
- Сегодня утром  мы с Сашей ходили за продуктами и проходя мимо одного бутика, я не удержалась и купила тебе платье, - загадочно улыбнулась бабушка.
- М-м-м, мне уже не терпится на него посмотреть, – оживилась я и радостно потерла ладоши
- Сейчас принесу, – сказала бабушка и вышла. Не смотря на разные вкусы поколений, бабушка прекрасно разбирается в современной моде и поэтому мне всегда нравится одежда выбранная ею.
- А вот и я, – в дверях появляется бабушка с яркой коробкой. Я радостно сажусь в позу «лотоса», заправляю волосы за уши и открываю коробку.
- Хочешь примерить его? – спросила бабушка
- Да, конечно, - я соскочила с кровати, сняла джинсы и джемпер, и надела платье. Оно нежно - розового цвета, подол «солнцем» до колена, с V-образным декольте и вырезом на спине в виде сердца, еще в коробке лежал черный пояс с бантиком на застежке, я надела его.
- Просто идеально! – восхищается бабушка.
- Это точно, спасибо бабуль! – я подбежала к ней, обняла и поцеловала. Но нашу идиллию прервала мама:
- К вам можно? – спросила она.
- Ну конечно мам, заходи.
- Сашенька, посмотри, как Катюше идет платье, – подметила бабушка.
- Это точно, – подтвердила мама. – Будет чем Антона порадовать, – съязвила она.
- Мама, ты опять? – начала злиться я.
- Нет, на самом деле я пришла мириться. Я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь. Я не хотела довить на больное. Просто я хотела тебе помочь. Я ведь все время забываю, что ты у меня уже взрослая и у тебя своя голова на плечах. Но я все равно за тебя переживаю, и буду переживать всю жизнь, потому что ты моя дочь и для меня ты всегда будешь маленькой, глупенькой девочкой, а еще, потому что я тебя очень люблю.
- Я тоже тебя люблю, – я подошла к маме, обняла ее и сама того не замечая начала плакать.
- Ну что ты глупенькая, не плачь, – сама всхлипывая, сказала мама.
- Мам, ну ты- то чего плачешь? – спросила мама у бабушки. Я повернула голову и увидела, как бабушка плачет.
- Я вас очень люблю, – сказала бабушка.
- И мы тебе очень любим, – сказала я.
- Ну что ты стоишь? Иди к нам, – сказала мама. Мы стояли в обнимку и смеялись сквозь слезы несколько минут. Потом мама и бабушка пошли в низ, а я подготовилась к завтрашнему учебному дню. Вечером мы все вместе поужинали и посмотрели фильм.
- Давно у нас не было такого хорошего вечера,  – заметила бабушка.
- Ага, – согласилась я.
- Надо будет еще как-нибудь повторить, – предложила мама.
- Хорошая идея, но сейчас я пошла спать, – я поцеловала их в щечки и пошла спать. – Всем спокойной ночи!
- Спокойной ночи золотко!
- Сладких снов дорогая!
- Спасибо! – ответила я и зашла в свою комнату.
     Утром я проснулась в хорошем настроении. Сходила в душ, накрасилась, надела форму и пошла на кухню.
- Доброе утро всем! – сказала я.
- Доброе утро! – ответили мне мама и бабушка, как всегда в раз. Интересно, они репетируют или это у них случайно выходит.
 - Что у нас сегодня на завтрак? – поинтересовалась я
- Догадайся, – иронично ответила мама. После завтрака я попрощалась с бабулей, потому что, когда я вернусь со школы, она уже уедет, чмокнула маму в щечку и пошла на улицу ждать Антона.

* * *
     Не знаю откуда, но вся школа была в курсе вчерашней драки. Все смотрели на меня и Антона, когда мы проходили мимо. Кто-то смотрел с завистью, кто-то с осуждением. Если честно меня это немного напрягало, но настроения мне это не испортило, ведь сегодня просто замечательный день. В целом первые два урока прошли спокойно. Но вот на литературе мое настроение куда-то пропало. Мне вдруг стало так тоскливо-тоскливо и появилось странное ощущение чего-то нехорошего.

* * *
     - Эй, куда подевалось твое настроение? – спросил Антон, когда мы сидели на английском.
- Не знаю. Какое-то странное ощущение.
- Что ты имеешь в виду?
- Мне кажется, что-то случится… что-то не хорошее.
- Успокойся, - обнял меня Антон. – Ты просто себя накручиваешь. Ну что может случиться? Все самое плохое уже случилось, - он тяжело вздохнул. – Разве что метеорит нам на голову упадет.
- Панов и Богданова, хватит обниматься, следите за текстом, - сделала нам замечание учительница.
- Извините, - сказала я.
- Зря вы на нас наговариваете, Анна Владимировна, мы все успеваем, и за текстом следить, и обниматься, - не успокаивался Антон.
- И не только обниматься, - добавил Егор, сидящий на первой парте. За что и получил от Антона резинкой в затылок.
- Панов, а может, ты продолжишь читать. Если не найдешь откуда, то я тебе две двойки поставлю, - предложила Анна Владимировна. Я думаю, Антон получил бы двойки, если бы в этот момент в класс не вошла Людмила Александровна – директор нашей школы. Людмиле Александровне на вид лет сорок, у нее хорошая фигура и она всегда ходит в брючных костюмах, у нее темные волосы, аккуратно собранные в пучок, обычно она всем улыбалась, но сегодня она какая-то печальная. Она вызвала за дверь Анну Владимировну и о чем-то с ней шепталась, а затем они обе зашли в класс, у Анны Владимировны стало такое же печальное лицо, как и у Людмилы Александровны. Кажется, действительно что-то случилось.
- Богданова Екатерина, прошу за мной, – наконец выдала Людмила Александровна. Весь класс уставился на меня, а я в свою очередь посмотрела на Антона, тот удивленный не меньше меня, лишь пожал плечами. Я пошла за директрисой, мы шли на первый этаж, перед своим кабинетом она остановилась и открыв дверь, пропустила меня вперед. В ее кабинете было двое полицейских, школьная медсестра и школьный психолог.
- Катюш, присядь пожалуйста, – сказала Людмила Александровна, рукой указав на диван. В нутрии меня все сжалось. В кабинете повисла тишина, но тут один из полицейских все же начал говорить:
- Екатерина Дмитриевна, сегодня утром ваша мама и бабушка попали в аварию и… - он резко замолчал и тяжело вздохнул.
-Что с ними? В какой они больнице? Можно я поеду к ним?
- Дело в том, что они скончались, еще до приезда скорой, –  еще раз вздохнув, все-таки выдал полицейский. Внутри меня все оборвалось. Лучше бы мне метеорит на голову упал.
- Нет,… этого просто не может быть, – прошептала я, из моих глаз ручьем потекли слезы, все находящиеся в кабинете смотрели на меня, видимо ждали дальнейшей реакции, но мне было не до них. Я просто закрыла лицо руками и начала рыдать. Я слышала, как из кабинета кто-то вышел, а потом опять зашел, но мне было совершенно не интересно, до тех пор, пока кто-то меня не обнял. Я убираю руки от лица и вижу Тима.
- Убери от меня руки, – говорю я.
- Кать, успокойся, я хочу тебе помочь.
- А не надо меня успокаивать и помогать мне тоже не надо, – со злостью отвечаю я. – И в конце концов убери от меня свои руки, – закричала я и выбежала из кабинета, а затем и из школы. Я бежала долго, до самого дома, сама не знаю, как у меня это получилось, ведь до моего дома идти около сорока минут. Я долго стояла перед дверью в квартиру и не могла туда зайти, я искренни, надеялась, что открыв дверь, я увижу маму и бабушку, а полицейские просто ошиблись. Но открыв дверь, я ни кого не обнаружила и прошла в свою комнату, зайдя в нее, я рухнула на кровать и начала рыдать. Мне хотелась визжать и кричать, внутри меня появилась невыносимая боль, как будто меня кто-то разрывает на части. Я долго рыдала, не помню сколько и не помню, как я смогла уснуть.  Проснулась я от того, что кто-то гладил меня по голове, мне снилось, что это мама, но на самом деле это был Антон.
- Что ты здесь делаешь? – спросила я, открыв глаза.
- Я принес твои вещи, – ответил он, указав на мою сумку, лежащую в кресле.
- Ты уже знаешь про аварию?
- Да, об этом уже вся школа знает. Людмила Александровна, когда приходила за Тимом рассказала, что твоя мама и бабушка погибли в автокатастрофе и что ты нуждаешься в поддержке, именно поэтому она и позвала его, она видимо не знала, что вы расстались, - он нервно потер лоб, видимо не зная, что еще сказать. – Ну, ты вообще как?
- Как?... ни как… у меня такое чувство, будто меня тоже нет. Я даже представить себе не могу, как я буду без мамы и бабушки. Они – самые родные и любимые для меня люди, а теперь их нет… мне не верится.
- Я тебя прекрасно понимаю и знаю что ты чувствуешь. Когда умерла моя мама, мне было всего шесть лет, но я хорошо помню, как плакал отец и помню эту не с чем несравнимую боль потери. Может тогда я многого и не осознавал, но одно я знал точно – она уходит… уходит на всегда, - его глаза стали такими печальными и пустыми. – Мне ее не хватает, - он закрыл глаза, и тут я поняла, что ему до сих пор больно, не меньше чем мне. Ни когда не видела его таким. Он умело прячет свои чувства и показывает их не каждому. Мы долго молчали, не зная, что сказать друг другу, но потом я все-таки решилась задать вопрос:
- А как ты в квартиру попал?
- Дверь была открыта, вот я и зашел.
- Э-э-эм, я наверно забыла закрыть дверь, – проговорила я и завернулась в плед, потому что меня очень знобило.
- Ты замерзла?
- Да.
- Ты случайно не заболела?
- Нет, это нервы.
- Хочешь, я сделаю тебе горячего чаю?
- Было бы не плохо.
- Я быстро, – Антон пошел в низ, а я осталась одна, чего мне не очень хотелось, но к счастью чай он сделал и вправду быстро. Он принес чай и бутерброды с сыром, и поставил их на тумбочку, а сам сел на край кровати.
- Ты не против, если я останусь с тобой или ты хочешь побыть одна?
- Останься со мной.
- А что теперь будет? – спросил Антон.
- Не знаю, но явно ни чего хорошего. У меня ведь никого ни осталось, … ни кого кроме тебя и Марины, – на моих глазах вновь навернулись слезы, Антон лег рядом со мной и обнял меня, а я вновь расплакалась. Когда я все-таки немного успокоилась мы пили горячий чай из одной кружки и ели бутерброды. И мне хотя бы на некоторое время стало тепло.
     На следующий день я проснулась очень рано, до школы еще очень, много времени, но сегодня я в нее не собираюсь. Не хочу, что бы весь день все, шептались о том какая я бедная и несчастная, а все эти способы поддержки и ободрения больше угнетают, чем ободряют. После вчерашнего прихода со школы я почти не вставала, так и спали под пледом на не расправленной кровати и в школьной одежде, даже вчера ужинали и сегодня завтракали на этой же кровати, может это и свинство, но вставать и куда-то идти, нет ни какого желания. После завтрака, мы просто молча лежали, до тех пор, пока кто-то не позвонил в дверь.
- Лежи, я открою, – сказал Антон и пошел в низ. Пока он ходил, я решила немного расчесаться и собрать волосы в хвост. Через несколько минут в дверях комнаты появилась Марина.
- Я приехала, как только смогла, – сказала она и кинулась меня обнимать.
- Извините…- прервал нас Антон. – Но мне нужно в школу, так что я поехал.
- Да, хорошо… спасибо тебе, – прошептала я. Он подошел и смущенно чмокнул меня в губы. - Ты приедешь после школы? – спросила я.
- Да, конечно, – он подмигнул мне и ушел. А мы с Мариной сели на кровать.
- Ну как ты вообще тут? – начала расспрашивать она.
- Плохо, мне не верится, что их больше нет. Также меня пугает неизвестность будущего, я понятия не имею, что со мной дальше будет.
- Мне тоже не верится, что их больше нет. Я даже представить себе не могу, как я буду жить без Саши и Алевтины Витальевны.
- А по поводу будущего не беспокойся, я что-нибудь придумаю. Ведь ты, Саша и тетя Аля – моя единственная семья. Кстати, я хотела спросить, а кто занимается похоронами, ведь они уже в субботу?
- Ни кто, я об этом даже не подумала.
- Тогда этим займусь я. Я прямо сейчас поеду все организовывать.
- Не уходи, – я схватила ее за руку. – Хотя бы до возвращения Антона. Я не хочу оставаться одна… я просто боюсь.
- Хорошо, я ни куда не уйду, я тебя не брошу, – она снова обняла меня и мы начали плакать.

* * *
     Сегодня суббота – самый адский день в моей жизни, потому что сегодня похороны мамы и бабушки. Я очень не хотела ехать на кладбище, мне кажется, я просто не смогу видеть, как моих самых любимых людей закапывают под землю. Когда мы приехали на кладбище, мне стало очень грустно и захотелось плакать. Там были сотни серых, поникших и одиноких могил и в каждой из них похоронен чей-то родной и любимый человек, а когда я представила, сколько человеческих слез, горя и боли видит каждый день это место, я все- таки не сдержалась и расплакалась. Ко мне подошел Антон и просто обнял. Он знает, что какие-либо слова мне сейчас не нужны, ведь они мне ни чем не помогут, поэтому он и Марина просто находятся рядом и не оставляют меня одну. Но другие этого не понимают, и весь день пытаются меня успокоить какими-то красивыми словами, хотя некоторые из них, все-таки, действительно были искренни. Когда закапывали гробы, мне казалось, что это сон и сейчас меня разбудит мама и все будет хорошо. Мне не верится, что теперь мои самые дорогие люди, находятся под землей. Я конечно понимала, что когда-нибудь они умрут, но я не могла даже подумать о том, что они умрут так скоро и так неожиданно, хотя принять смерть любимого человека, трудно всегда.

                Глава 7.
     Сегодня я проснулась в 6 утра, в последние несколько дней, я почему-то не могу спать, но и вставать, я тоже не собираюсь, чтобы не разбудить Антона, да мне и не хочется вылезать из постельки. Антон проснулся в 9.
- Доброе утро, – сказал он.
- Доброе утро.
- Давно проснулась?
- Нет.
- Врешь? Опять, наверное, часов в 5 проснулась.
- Нет, в шесть.
- Ух ты, прогресс. Ладно, я пойду готовить завтрак.
- Нет, ты и так последние  несколько дней со мной возишься, так что сегодня завтрак готовлю я.
- Ну ладно, я тогда в душ, – он пошел в душ, а я вниз на кухню, готовить завтрак. Около 12 часов пришла Марина. Увидев меня, не лежащую в кровати или ванне, она немного удивилась.
- Всем привет! – сказала она
- Привет.
- Привет.
- Мы тут завтракаем, не хочешь присоединиться? – предложил Марине Антон. – Между прочим, Катя сама готовила.
- Здорово, а что у нас на завтрак? – поинтересовалась Марина.
- Блинчики со сметанкой, – ответил Антон. Во время завтрака у него зазвонил телефон, и  он ушел в прихожую.
- Ты его любишь? – вдруг спросила Марина.
- Антона?
- Да.
- Ну… он мне нравится.
- И все?
- Ну да, а к чему ты это?
- Да не к чему, просто интересно, – через несколько минут Антон вернулся.
- Кто звонил? – спросила Марина.
- Отец вернулся из командировки, спрашивал, где я.
- Ну так поезжай домой, повидайся с ним, – предложила я.
- Я не хочу оставлять тебя одну.
- А она и не останется, я сегодня свободна весь день и с удовольствием проведу его с ней, – сказала Марина Антону.
- Тогда я съезжу домой и к вечеру приеду, – он встает из-за стола и направляется в мою комнату, чтобы забрать вещи. Я встаю и иду за ним.
- Марин, ты пока кушай, а я провожу Антона, – она ни чего не ответила, лишь махнула головой, запихивая в рот блинчик и запивая ароматным кофе. Я зашла в спальню. Антон уже взял толстовку и позвонил своему водителю.
- Ты готов?
- Да.
- Передавай своему отцу от меня привет.
- Обязательно.
- Ты во сколько вернешься?
- Ну не знаю, может часов в семь. А что?
- Да ничего, – я подхожу к нему и с коварной улыбкой обнимаю его за шею. – Просто хотела приготовить тебе ужин.
- Ужин… это здорово, но я и сам могу его приготовить.
- Нет, ты и так, последние несколько дней: готовишь, убираешь и всячески мне помогаешь. Так что теперь моя очередь заботиться о тебе.
- Да мне не сложно.
- Кто бы мог подумать, самый красивый и брутальный мальчик в школе, о котором мечтают все девочки, оказывается такой нежный и заботливый зайка.
- Ну да, а тебе что не нравится? Я могу показать и другую свою сторону, – он резко притягивает меня к себе и смотрит мне в глаза.
- Не надо, внизу сидит Марина, – шепчу я. После этих слов он довольно улыбается и целует меня.
- Ладно… я поехал.
- Я тебя провожу, – мы выходим из комнаты и идем к входной двери, выйдя на улицу, я довела его до самой машины, он чмокнул меня в губы и уехал. Я вернулась в дом и села за стол, напротив Марины.
- Спасибо, очень вкусные блинчики, прямо как у Саши, - сказала она.
- Не за что, – выдохнула я.
- Извини, кажется, я испортила тебе настроение.
- Ничего страшного, когда-нибудь я привыкну.
- Слушай, я хотела с тобой поговорить.
- Говори, я тебя внимательно слушаю.
- Ты что-нибудь знаешь о своем отце?
- Все, что я о нем знаю, так это то, что его зовут Дмитрий. А к чему ты это спросила?
- Просто, после смерти Саши и тети Али, я хотела взять тебя к себе, но по закону, я могу забрать тебя, только после того, как от тебя откажется твой ближайший родственник, то есть отец.
- Ну и?
- Я связалась с твоим отцом, но он не захотел отказываться от тебя, он сказал, что хочет забрать тебя к себе.
- Как? Зачем?
- Я понимаю, вопросов много, но я не могу на них ответить, вот он приедет, сама у него и спросишь.
- А когда он приедет?
- Сегодня вечером.
- Как сегодня? А ты не могла раньше сказать?
- Антон конечно хороший, но при нем мне не очень хотелось это обсуждать.
- А если бы он не уехал, ты бы мне не сказала, до самого приезда отца.
- Ну почему, наверное, сказала бы.
- Ладно, расскажи мне все, что о нем знаешь?
- Я знаю, что его зовут Дмитрий Сергеевич Андреев и что он владелец какой-то крупной строительной компании в Санкт-Петербурге.
- Ух ты… крутой дядя. И все, больше ты ни чего не знаешь о нем?
- К сожалению нет.
- Неужели мама тебе ничего не рассказывала? Вы ведь лучшие подруги.
- Нет, ни чего. Все что я знала, я тебе уже рассказала.
- А как он выглядит?
- Я не знаю, я его ни когда не видела, Саша познакомилась с ним, когда жила в Санкт-Петербурге. А об остальном спросишь его сама.
- Ладно, а во сколько он приезжает?
- Около восьми.
- Ты поможешь мне приготовить ужин?
- Конечно, – она мило улыбнулась и налила мне кофе.

* * *
     Время близится к семи. У нас уже готова утка и яблочный пирог тоже на подходе. Вдруг в дверь раздается звонок.
- Хм, почему так рано, – удивилась Марина, посмотрев на часы на левой руке.
- Это Антон вернулся, – радостно крикнула я, открыв ему входную дверь.
- А вы кого-то другого ждали? – удивленно спросил Антон, зайдя на кухню следом за мной.
- Дело в том, что сегодня вечером у нас будут гости, – сказала я.
- И кто же?
- Ко мне отец приезжает знакомиться.
- Да ладно?
- Сама в шоке. А твой отец как?
- Замечательно, тоже передает тебе привет.
- Он был против того, что ты живешь у меня?
- Нет, я ему рассказал, про твое несчастье и он сказал, что я могу жить у тебя, сколько нужно и если что-то понадобится, то он с радостью поможет, - Антон подошел ко мне поближе и обнял за талию.

* * *
     Без пятнадцати восемь я поднимаюсь наверх, что бы переодеться. Это конечно не торжество, но все-таки хочется, что бы первое впечатление обо мне у отца было хорошим. Я надеваю платье, которое мне подарила бабушка перед смертью.
- Антон застегни мне платье, пожалуйста, – говорю я и встаю к нему спиной, а в это время в дверь раздается звонок. – Черт, я же еще прическу не сделала.
- Да успокойся ты, подождет твой отец. Да и к чему такие сборы, ты просто знакомишься с отцом, а не с Президентом, – сказал Антон.
- Ну да, – я просто собрала волосы в хвост и надела туфли на небольшом каблуке. – Все, я готова.
- Тогда пошли, – Антон берет меня за руку, и мы выходим на лестницу. На лестнице я слышу голос отца и начинаю нервничать, сама не знаю почему. Я даже не могла подумать, что когда-нибудь познакомлюсь со своим отцом. Я всегда знала, что он есть и что он живой и здоровый, но почему он со мной раньше не общался, я не знаю, и мне всегда было интересно, а мама всегда избегала этой темы. Мы спустились вниз на кухню и увидев меня он встал, он был высокий, коротко стриженый и русоволосый, у него были синие глаза и небольшая щетина, он был одет в темно-синие джинсы и черную футболку. Мы молча смотрели друг на друга, наверно потому что не знали что сказать. Но в ситуацию вмешалась Марина.
- Катенька знакомься - это твой отец,  - обратилась она ко мне. – А это Катя - ваша дочь, – я протянула ему руку и он пожал ее, внимательно разглядывая меня.
- А это Антон - мой парень, – сказала я. Отец перевел свой взгляд на Антона, поздоровался с ним и так же внимательно его рассмотрел.
- Давайте усаживаться за стол, – предложила Марина.
- Давайте, – поддержала ее я.
- Ой, чуть не забыл, – сказал отец и умчался в прихожую. Он вернулся через несколько секунд. – Это тебе, - он протянул мне букет моих любимых белых роз и красную, бархатную коробочку.
- Спасибо, это очень красиво, – сказала я, открыв коробочку. Там лежал тоненький браслет, а на нем болталось не большое сердечко с маленьким бриллиантом внутри. За ужином царила напряженная атмосфера, мы почти не разговаривали, но потом Антон все же решил спросить отца:
- Дмитрий Сергеевич, а вы надолго приехали в Нижний Новгород?
- Думаю, нет, как только улажу проблемы с документами об отцовстве, мы сразу же уедем в Санкт-Петербург.
- Мы? Уедем? – не смогла сдержать удивления я.
- Да. Мне нужно оформить документы, о том, что ты моя дочь и забрать твои документы из школы, а потом мы поедем в Петербург.
- Но я думала, что ты переедешь в Новгород.
- В Санкт-Петербурге у меня бизнес и я не могу его бросить. Я кое-как смог приехать, что бы забрать тебя, а уж жить в другом городе это просто невозможно, – эта новость погрузила всех, кроме отца в печаль. – Не грусти, мы все обсудим завтра, а сейчас я очень устал и хотел бы отдохнуть, – обратился он ко мне.
- Да, конечно, пойдемте, я покажу вам вашу комнату, – мы встаем из-за стола и я веду его в комнату, предназначенную для гостей. – Вот это ваша комната.
- Спасибо, – сказал он улыбаясь. Я улыбнулась в ответ и пошла вниз.
- Кать, я поеду домой, – сказала Марина, когда я вернулась на кухню.
- Как? А разве ты не останешься?
- Нет, я поеду домой, но завтра, я обязательно приеду.
- Хорошо. А ты останешься? – спросила я Антона.
- Конечно, – мы проводили Марину и пошли спать.
     Я проснулась в половину шестого утра, сходила в душ, после душа разбудила Антона, ведь ему в отличии от меня идти в школу, и пошла вниз готовить завтрак. Так как кроме омлета и блинчиков я ни чего больше не умею готовить, я решила приготовить блинчики.
- М-м-м, как вкусно пахнет, - сказал отец, заходя на кухню.
- Садитесь, Дмитрий Сергеевич, сейчас завтракать будем.
- Это замечательно. А почему ты обращаешься ко мне на «вы» и по имени отчеству? Я ведь все-таки твой папа.
- Я понимаю, но вы для меня человек новый и я не могу сразу называть вас папой.
- Но хотя бы обращайся ко мне, на «ты» и по имени.
- Я попробую. Ладно, ты кушай, а я пойду, потороплю Антона.
- А он, что уже здесь?
- Я бы даже сказала еще, – не успела я подойти к двери, как Антон вышел из комнаты.
- Скучала по мне? – он довольно веселый и мне это нравиться.
- Ооооочень.
- Ну тогда иди сюда, – он хватает меня за талию и страстно целует в губы.
- Пойдем на кухню, я тебя кормить буду.
- Блинчики?
- Ага.
- Оу, мое любимое, – зайдя на кухню, Антон сел за стол, а я принесла еще блинчиков и сметаны.
- Кать, а ты почему не одета? – спросил отец.
- А я что перед тобой голая стою? – меня разобрал смех.
- Ты же не можешь, поехать в школу в шортах и майке.
- А зачем мне ехать в школу, если мы скоро уедем в другой город?
- Ах да, я забыл тебе сказать. Чтобы не терять время, я решил, что я займусь документами об отцовстве, а ты заберешь документы из школы.
- Хорошо. Тогда, вы ешьте, а я пойду, переоденусь.
- А когда вы уезжаете? – спросил Антон.
- Завтра около 17:00, – ответил отец. Я сходила в комнату, надела черные брюки, бежевую блузку без рукавов, черный жакет с укороченным рукавом, обула бежевые балетки, взяла бежевую сумочку, надела браслет, подаренный папой, и спустилась вниз.
- Я готова. Можем ехать.
- А позавтракать? – Состроил грустную рожицу Антон.
- Я не хочу. Я наелась, пока готовила.
- Ну ладно, тогда я отвезу вас в школу и поеду по делам, а когда закончу, заберу тебя из школы, – сказал отец.
- За мной приехал водитель, так что мы сами можем  доехать, – предложил Антон.
- Хорошо, но как только ты заберешь документы, сразу звони мне, я тебя заберу, - сказал мне отец.
- Вас понял шеф.
- Не ерничай, – мы с Антоном поехали в школу, а отец по делам. Когда мы приехали в школу все смотрели только на меня, еще бы, я наверно стала главной темой для обсуждений за последние дни. Но меня спасло одно, что мы приехали под звонок и после него все разбрелись по классам.
- Ладно, я пошел на урок, а ты я так понимаю, в кабинет директора, – сказал Антон.
- Ага, – вздохнула я.
- После уроков я к тебе приеду.
- Я буду ждать, ну ладно иди, а то опоздаешь.
- Катюша, как я рада, что ты пришла, – неизвестно откуда, появилась Людмила Александровна.
- Так я пошел, – Антон развернулся и стремительным шагом направился в класс.
- Как у тебя дела? - спросила Людмила Александровна.
- Если не считать того, что два дня назад я похоронила маму и бабушку, то не плохо.
- Я тебя понимаю, а почему на уроки не идешь?
- Я пришла не учиться, я хочу забрать документы.
- И куда ты дальше?
- К отцу в Санкт-Петербург.
- Ну ладно, - вздохнула Людмила Александровна. - Ты иди пока к медсестре и забери у нее медицинские документы, а потом приходи ко мне в кабинет, я как раз приготовлю твое личное дело.

* * *
     Я просидела в кабинете Людмилы Александровны целый урок, мы пили чай и мило болтали. Она всегда была очень добрая, а поскольку я больше не являюсь ученицей ее школы, мы поболтали довольно открыто. Попрощавшись с ней, я вышла из ее кабинета и решила найти Антона. Если мне не изменяет память, то следующий урок у него физкультура.
- Воу-воу-воу, какие люди, – закричал Егор при виде меня. Все сразу обратили на меня внимание, включая Дашу и Тимофея. Я помахала всем рукой и села на лавочку к Антону и Егору.
- А остальные десятые, что тут делают? – спросила я.
- Матиматичка заболела, и расписание немного изменили, поэтому фра будет у всех десятых классов вместе, - ответил Егор.
- Понятно.
- Я думал ты уже дома, – сказал Антон.
- Нет, я заболталась с Людмилой Александровной.
- А что на уроки не ходишь, красотка? – спросил Егор.
- А я больше не являюсь ученицей этой школы.
- Как?
- Я сегодня забрала документы.
- Почему?
- Я уезжаю в Санкт-Петербург.
- Когда?
- Завтра, – я встаю и Антон с Егором тоже встают.
- Я буду по тебе скучать, – Егор неожиданно обнимает меня и я, растерявшись не знаю что сказать.
- Э-э-эм, я тоже буду по тебе скучать, – все-таки ответила я.
- Ну- ну, не увлекайтесь, – надулся Антон.
- Ладно тебе Антош, не дуйся, по тебе я все равно буду скучать больше всех на свете, – сказала я, обняв его за талию.
- Всем внимание! – начал кричать Егор. – Наша всеми известная и любимая Катя переезжает в Питер, поэтому все желающие могут сейчас с ней попрощаться, – все находящиеся в зале были в шоке.
- Вот дерьмо. Егор зачем? – завыла я.
- По-тихому свалить не получилось, – засмеялся Антон. Все стали подходить и обнимать меня, даже те, с кем я раньше толком не общалась. Ко мне даже  подошли Даша и Тим, а этого мне хотелось меньше всего.
- Когда ты уезжаешь?- спросила Даша.
- Завтра, – мы молча смотрели друг на друга несколько минут. Очень странно, но той ненависти я к ним уже не испытываю, лишь немного презрение.
- Красивый браслет,– сказала Даша.
- Спасибо, - я начинаю нервно вертеть его по руке.
- А во сколько ты уезжаешь? – спросил Егор.
- В 17:00, а что?
- Можно я приду тебя проводить, – смущенно спросил он.
- Ну конечно, – мы снова начинаем обниматься.
- Хватит обниматься. Пойдем, я тебя провожу, а то скоро звонок, – пробурчал Антон.
- Да не переживай ты так, я у друзей девушек не отбиваю, – самодовольно улыбнулся Егор. Мы с Антоном дошли до школьных ворот, в это время прозвенел звонок.
- Ты давай иди на урок, а я позвоню отцу. Еще увидимся, - он поцеловал меня и пошел на урок.

* * *
- Такая хорошая погода, может, погуляем? – предложил отец.
- Ну можно, – ответила я, разглядывая такие родные и знакомые улицы в окно папиной машины. Даже не верится, что завтра я отсюда уеду, я буду скучать по этому городу. Мы оставили машину на парковке, а сами пошли гулять.
- Я первый раз в этом городе, так что ты решай куда идти, – сказал папа.
- Ну, можно сходить в парк.
- Вот и замечательно, мы идем в парк, – мы шли по парку и по пути нам попался уличный музыкант, он играл мелодию вальса. Мы остановились послушать музыканта и отец  дал ему денег.
- Чуть больше семнадцати лет назад, в Санкт-Петербурге, я учил танцевать твою маму именно под этот вальс.
- Так вот откуда она так хорошо умеет его танцевать. Вот только меня учить она почему-то не хотела.
- Ты не умеешь танцевать вальс? – удивился отец.
- Нет, я же говорю, мама не хотела меня учить.
- Я должен научить тебя танцевать вальс, что бы на каком-нибудь балу тебе не было стыдно.
- Ну как только у тебя появится свободное время, я обязательно возьму у тебя пару уроков.
- А зачем ждать, если я могу научить тебя сейчас.
- Сейчас? Но тут люди, – начала смеяться я.
- Ну и что, они нам не помешают, – я представляю, как мы выглядим: взрослый, солидный мужчина и молодая девчонка, танцуют вальс в парке, при этом громко смеясь. Я до сих пор удивляюсь, как нас в психиатрическую клинику не забрали.

* * *
- Хочешь еще мороженого? – спросил отец.
- Было бы не плохо, – смущенно улыбнулась я.
- Официант, - крикнул он и к нам подошел молодой парень с измученным взглядом и натянутой улыбкой. – Принесите нам еще мороженого.
- Хорошо, – ответил тот и ушел. Он вернулся с большой порцией мороженого.
- Здорово погуляли?- спросил отец.
- Да.
- Мне очень понравился местный парк.
- Ну не знаю, я к нему уже привыкла, я бываю там с самого детства.
- Когда мы приедем в Петербург, я тебе обязательно покажу парк «Кирова»
- Хорошо, ловлю на слове.
- Я конечно не хочу тебя заставлять, но ни могла бы ты все-таки называть меня папой. Мне было бы приятно.
- Хорошо, – мы оба смущенно улыбаемся. – Пап, а можно откровенный вопрос?
- Спрашивай, если смогу отвечу, - немного настороженно произнес он.
- А почему ты не интересовался мной все эти годы?
- Честно признаться, я ожидал подобного вопроса.
- Значит, у тебя уже есть ответ?
- Ответ очень прост – я не знал о твоем существовании.
- А разве мама не рассказала тебе?
- Нет.
- Почему?
- Я не знаю.
- Расскажи, как вы с ней познакомились?
- Мы познакомились с Сашей в парке «Кирова» и я сразу же в нее влюбился. Она тогда только закончила институт. Мы встречались с Сашей всего два месяца и я уже хотел сделать ей предложение...но она исчезла.
- Как исчезла?
- Я пришел в квартиру, которую она снимала, а хозяйка сказала, что она уехала из города.
- И что, ты не пытался ее искать?
- Пытался. Я узнал, что она родом из Великого Новгорода и раздобыл ее адрес. Но перед поездкой возникли некие обстоятельства, из-за которых я остался в Санкт-Петербурге и перестал ее искать.
- Ты долго ее любил?
- Да. Все эти семнадцать лет.
- То есть, ты хочешь сказать…
- Да дочь, я люблю Сашу до сих пор, - после этих слов у меня навернулись слезы. Это как будто сценарий для какого-то сериала. Хотя, чему я удивляюсь, моя жизнь обычного подростка за несколько дней сама превратилась в сериал.
- Получается, ты узнал обо мне от Марины? – вздохнула я.
- Два дня назад мне позвонила женщина и представилась Мариной, подругой Саши. Я сразу понял кто она, ведь Саша о ней много рассказывала. Ну, так вот, эта Марина сказала, что Саша умерла, меня эта новость просто шокировала, но также она сказала, что у Саши есть шестнадцатилетняя дочь и со слов Саши от меня. Марина предложила мне отказаться от тебя, тогда она смогла бы тебя забрать к себе, но я пожелал сам воспитывать свою дочь.
- А ты уверен, что я именно твоя дочь?
- Да.
- Обычно, мужчины вроде тебя на слово не верят и требуют ДНК экспертизу.
- Кстати о ДНК, я точно знаю, что ты моя дочь, но экспертизу сделать придется, это нужно для органов опеки. Поэтому завтра нужно будет съездить сдать анализы.
- Хорошо.
- Ты больше ни чего не будешь? – спросил отец.
- Нет.
- Тогда поедем домой?
- Поедем.

* * *
     - Катюш, присядь, пожалуйста, нам нужно поговорить, – позвал меня к себе на диван папа.
- Когда у нас с мамой так начинался разговор, он обычно заканчивался ссорой, – усмехнулась я.
- Надеюсь, мы не поссоримся.
- Я тоже, – я села к папе на диван.
- Перед тем, как привезти тебя домой я должен тебе кое- что рассказать.
- Я внимательно тебя слушаю.
- У меня есть жена и дочь, - выпаливает отец.
- Ни чего себе, - я просто в шоке, мало того, что мне придется переехать в другой город и учиться в новой школе, так мне придется еще жить с мачехой и сестрой.
- А как их зовут?
- Жену зовут Елена, а дочь Альбина.
- А они знают обо мне?
- Да, когда позвонила Марина и рассказала мне про тебя, то я сразу же рассказал все Лене, а затем и Альбине.
- И как они все восприняли?
- Они все прекрасно поняли и были только за, что бы ты переехала к нам, – весь вечер я думала о нашем разговоре и о том, как меня воспримет семья отца и как мне себя с ними вести.

* * *
     - Кать, ты хочешь кушать? – спросил отец, когда мы ехали из клиники.
- Да, я жутко голодная и хочу спать, потому что из-за этой клиники мне пришлось вставать в шесть утра.
- Мы сейчас заедем в кафе поедим, а потом поедем домой спать.
- Ура!!! – я начала махать руками. – Пап, а когда будут готовы результаты ДНК?
- Через две недели.
- А разве возможно, что бы я переехала к тебе жить до того, как будут готовы результаты.
- Когда есть деньги – возможно все.
- Ты типа олигарх?
- Можно и так сказать, - он немного улыбнулся. – О, я вижу кафе.
- Наконец-то, жрать, - радостно провопила я.

* * *
     Время уже 16:20, я сложила в рюкзак документы , наушники и зарядное устройство от телефона, хотела еще взять плюшевого мишку, которого мне подарил Антон, но тщательно обыскав комнату почему-то не нашла его. Я закинула рюкзак на плечо и пошла вниз.
- Пап я готова.
- Отлично, значит, мы можем ехать?
- Вообще-то нет, меня хотели проводить друзья, но они должны подойти к пяти, так что давай немного подождем.
- А ни кого мы ждать не будем, потому что они уже здесь, – я подбегаю к папе, стоящему напротив окна и вижу машину Антона, из которой вылезает Егор, Антон и Марина.
- Ладно, пойдем, – мы выходим из дома, папа закрывает его и кладет ключи в карман моего рюкзака.
- Привет, красотка!
- Привет Егор.
- Готова к переезду?
- Если честно, не очень, - в этот момент к нам подъезжает мопед с Тимом и Дашей.
- Я понимаю, ты нас ненавидишь, но ты для нас была и остаешься родным человеком, поэтому мы тоже хотим тебя проводить, - сказала Даша.
- Катюш, заканчивай, нам уже нужно ехать, - сказал папа и направился к машине.
- Ладно, иди сюда шлюшка, – улыбнулась я Даше. Она улыбнулась мне в ответ и обняла меня.
- Ну а ты бедный и несчастный, долго будешь там стоять, иди сюда пока я не передумала, – обратилась я к Тиму. Он подошел ко мне, обнял и прошептал на ухо:
- Ты же знаешь, что я тебя люблю и если что ты можешь всегда на меня рассчитывать, – я ни чего ему не ответила. Я даже не могу понять, зачем я это делаю, наверное, потому что не смотря на то, что я их до сих пор не простила, они для меня все равно остаются не чужими людьми. Хотя одно я поняла точно, я больше не люблю Тима.
- Ну иди ко мне, красотка, – ко мне подошел Егор и обнял меня. – Ты не пропадай, звони, пиши.
- Хорошо, а ты если будешь в Питере заезжай в гости.
- Обязательно, – после Егора ко мне подошла Марина.
- Ты звони мне, я же буду скучать, а если твой папаша или его семейка будут тебя обижать, сразу говори мне, я с ним разберусь… да и вообще не пропадай, ты же знаешь, что у меня кроме тебя ни кого ни осталось, – она улыбалась мне, а из глаз у нее текли слезы.
- Мы еще увидимся, и я обязательно буду тебе звонить, – говорю я, еле сдерживая слезы. Затем ко мне подходит Антон, мы с ним обнимаемся. И тут мне действительно становится по-настоящему грустно. Я даже не представляю, как я буду там без него. Мы всегда с ним общались хорошо, а в последнее время мы стали очень близки и мне было очень не просто его отпустить. Я сама не заметила, как начала плакать. Чувствую, что сзади подошел отец.
- Катюш, пойдем в машину, – сказал он. Я ничего не могла сказать, потому что я рыдала, я просто помотала головой. Мы молча стояли вцепившись друг в друга несколько минут.
- Кать, нам правда пора ехать, – прошептал отец.
- Я провожу тебя до машины, - сказал Антон. Когда мы подошли к машине, мы снова обнялись, а я ни как не могла остановить поток вновь хлынувших слез.
- Как же я не хочу тебя отпускать…Ты только не плачь пожалуйста, – прошептал Антон. Я наконец отрываюсь от него и вижу, что его глаза тоже влажные и он тоже сейчас заплачет. Я поспешно сажусь в машину, и мы трогаемся. Я залезла на заднее сидение машины лицом к заднему стеклу и махала всем рукой до тех пор, пока не потеряла их из виду. Только тогда я положила голову на спинку сидения и плакала, я не хотела разворачиваться, что бы отец не увидел моих слез. Теперь, у меня новая жизнь. Но мне почему-то очень трудно отпустить старую, несмотря на то, что в ней было очень много боли.

                Часть 2.

                Глава 1.
     Мы едем уже почти 4 часа и наконец, подъезжаем к дому. Он просто огромный и очень красивый. Мы заезжаем в гараж, там, кроме нашей, стоит еще одна машина. Мы вышли из гаража и пошли к дому.
- Ну что готова? – спросил отец.
- Вроде да, – мы заходим в дом, передо мной стоит женщина лет сорока. У нее светлые волосы, собранные в пучок и серые глаза, она была одета в черную юбку «карандаш» и бежевую блузку с длинным рукавом и декольте. Она мне улыбалась.
- Здравствуйте, Елена Владимировна,- улыбаясь, сказала  я и протянула ей руку.
- Здравствуй Катенька, очень рада с тобой познакомиться, – говорит она.
- Взаимно, - отвечаю я. А затем мой взгляд падает на девушку лет шестнадцати, она видимо ее дочь, потому что они очень похожи. У нее тоже светлые волосы и серые глаза, вот только эта девушка выше своей матери, да и фигура у нее по лучше.
- Привет, я Катя, - я улыбаясь и протянула ей руку, но она только фыркает мне в ответ. Вот сучка, могла хотя бы из вежливости поздороваться, ну зато в отличие от своей матери, она не притворяется, что рада мне .
- Альбина, - зашипел на нее отец.
- Привет, я Альбина, – недовольно говорит она и протягивает мне руку. Я молча пожала ей руку.
- Катенька, ты хочешь кушать?- спросила папина жена.
- Нет, спасибо Елена Владимировна, я не голодна.
- Ну хорошо, и кстати называй меня просто Леной.
- Хорошо.
- Да кстати, познакомься, это твоя горничная, ее зовут Света, – сказала Лена, указывая на стоящую в стороне девушку в костюме горничной. – А это Борис – твой телохранитель и водитель, - указала она на высокого, накаченного парня в костюме.
- Моя горничная? Мой водитель? – переспросила я.
- Да, у нас у каждого есть своя прислуга. Они подчиняются только тебе и выполняют любые твои поручения.
- О как? – удивилась я.
- Да, – улыбнулась Лена. - И еще, у Димы своя машина, а у нас с Альбиной одна на двоих,  точнее теперь на троих, так что если куда-нибудь соберешься, то предупреждай заранее.
- Хорошо.
- Ты устала? – спросил отец.
- Да.
- Тогда иди, отдыхай, Светлана покажет тебе твою комнату, - мы поднялись на второй этаж и дойдя до последней комнаты мы остановились.
- Вот это ваша комната, Екатерина Дмитриевна, – сказала Света, открыв мне дверь.
- Зови меня просто Катей.
- Простите, но я не могу называть хозяйку просто по имени.
- Ну ладно, - я захожу в комнату и просто теряю дар речи. Комната очень просторная, в ней светлые стены и светлые занавески на большом окне. Света подошла к окну и задернула его темно-синими шторами, так как на улице начало темнеть. Я стою в дверях и замечаю слева от себя столик для косметики с зеркалом и табурет. Я сажусь на него, он очень мягкий, я начинаю выдвигать ящички, но они пустые. Затем я обращаю внимание на кровать, она двухместная, а над кроватью балдахин, по бокам кровати тумбочки со светильниками. Я запрыгиваю на нее с разбегу, а затем в углу замечаю рабочий стол и настольную лампу на нем.
- А где шкаф? – спросила я у Светы.
- А зачем вам шкаф, если у вас есть гардеробная? - я обращаю внимание на две белые двери. Захожу в первую - это ванная. Затем я захожу в следующую комнату – это и есть гардеробная. Она тоже не маленькая, кругом вешалки, полочки, ящички, но в них ни чего нет, а к двери приделано большое зеркало.
- А почему здесь ни чего нет?
- Дмитрий Сергеевич не знает что вы любите, поэтому не стал ни чего покупать. Он даже комнату не хотел обустраивать до вашего приезда, боялся, что вам не понравиться, но потом передумал.
- Комната замечательная, как будто для принцессы.
- Это да, Дмитрий Сергеевич очень старался, что бы вам понравилось.
- А ты можешь, хотя бы на «ты» со мной разговаривать?
- Нет, – улыбаясь, ответила она.
- Ладно, буду привыкать к новым правилам и порядку.
- А что вы будите на завтрак?
- Что приготовят, то и буду.
- Просто у нас повар готовит отдельно для каждого
- Тогда омлет с беконом и апельсиновый сок.
- Хорошо, какие-нибудь поручения будут?
- Нет.
- Тогда отдыхайте, а если я понадоблюсь, то слева от кровати есть кнопка, нажмите на нее и я приду.
- Да же ночью?
- Да же ночью.
- Ну и работка у тебя.
- Спокойной ночи, – она улыбнулась и вышла. Я разделась, выключила свет и включила подсветку на потолке, и с разбегу запрыгнула на кровать. Позвонила Марине, а затем Антону и мы с ним болтали почти 5 часов.
     Я проснулась в 10:17,пошла в душ, кроме мыла, зубной щетки с пастой и маленького полотенца я там ни чего не обнаружила. « И на том спасибо» - подумала я. Оделась, собрала волосы в хвост и пошла вниз.
- Доброе утро, - сказала я.
- Доброе утро.
- Доброе утро.
- У меня сегодня последний выходной, так что иди, завтракай, а потом мы поедем подавать документы в школу и покупать тебе все самое необходимое.
- Понятно, а где Альбина?
- Она в школе, ведь сегодня среда - рабочий день.

* * *
     Мы подали документы в школу, прошлись по самым дорогим бутикам Санкт-Петербурга и набрали кучу, дорогой и красивой одежды, купили разную косметику и средства гигиены, а так же разные школьные принадлежности. Заказали школьную форму, ведь я теперь буду учиться в элитной школе для мажоров, обещали сшить уже к вечеру. Все покупки мы отдали охранникам, а сами купили мороженое и уселись на какую-то лавочку
- Ну и как тебе город? – спросил отец.
- Очень красивый. Надо будет еще куда-нибудь сходить.
- Да, но у меня очень редко бывают выходные.
- Слушай пап, я хочу на выходные съездить в Новгород, а у Лены и Альбины планы на машину до понедельника, ты не можешь мне одолжить свою машину?
- А зачем тебе в Новгород?
- Я по друзьям скучаю.
- Извини Катюш, не могу, у меня даже на выходных дела, а без машины я не могу.
- Жаль, что у нас в стране нельзя на машине до восемнадцати ездить.
- И далеко бы ты уехала, - засмеялся отец.
- Да. Я довольно таки неплохо вожу машину.
- А чего ты раньше молчала?
- Ну, ты как-то не спрашивал.
- Поехали.
- Куда?
- Потом узнаешь.

* * *
     Мы приехали в автосалон. При входе нас встретил консультант, он рассказывал нам о разных машинах, о том какие машины подходят девушкам, какие безопаснее.
- Ну что, какую ты хочешь? – спросил папа. Я осмотрела все машины, они, конечно, все классные, но меня не привлекали. Потом в конце ряда я увидела машину и просто в нее влюбилась.
- Я хочу вот эту, - указала я на серебристый "Hummer H2".
- Вы уверены? – спросил меня консультант. – Обычно девушки предпочитают более миниатюрные и женственные машины.
- Уверена, мне всегда нравились большие машины.
- Мы берем именно эту машин, – сказал папа. - Ну что довезешь до дома?
- Но у меня же нет прав.
- Ничего страшного один раз можно.

* * *
- Рассказывайте, что купили? – начала нас расспрашивать Лена, когда мы приехали домой.
- Одежду, косметику, машину, школьные принадлежности и подарки вам и Альбине, – рассказала я.
- Подарки – это хорошо.
- Вот - это вам, - я протянула ей коробку. Она так была увлечена подарками, что даже не услышала, что мы купили машину.
- Ух ты, это новая коллекция? – удивилась она.
- Да.
- Потрясающее платье! Спасибо Катюш, у тебя просто замечательный вкус, – она, счастливая, прямо как пятнадцатилетняя девчонка, подбежала и обняла меня. Интересно, ей реально понравилось это платье или она не хочет меня расстраивать. Тут в комнату заходит Света.
- Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна - сказала она.
- Здравствуй, Свет, унеси пожалуйста пакеты в мою комнату.
- Хорошо, – она забирает пакеты и уходит, а на столе остается только одна коробка.
- А это что за коробка? – спросила Лена.
- Это подарок для Альбины.
- А можно я посмотрю?
- Да, конечно, – она достает из коробки платье.
- Как ты угадала? Альбиночка давно хочет это платье, но его еще нет в России
- Я просто выбрала то, что понравилось мне самой, а платье уже видимо привезли, – я села на диван за столик.
- Альбиночка, иди сюда дорогая, – крикнула Лена. Альбина вышла из кухни с большим стаканом виноградного сока, она поставила его рядом с платьем. Кажется, я знаю, что она задумала. Она подошла и обняла папу и протянула мне руку, а затем она «случайно» опрокинула стакан на платье.
- Ой, извини, я случайно, – не сдерживая улыбки, сказала Альбина.
- Да ладно, с кем не бывает, хотя мне жаль твое платье, – тоже с улыбкой сказала я.
- Как это мое?
- Вообще-то я купила его тебе, – она в полном недоумении смотрит то на меня, то на платье. Ты конкретно облажалась, малышка.
- Ладно, я пойду, разберу свои покупки, – еле сдерживаясь, чтобы не засмеяться, я направилась в свою комнату. На лестнице я столкнулась с дико смеющейся Светой.
- Ты чего смеешься? – спросила я.
- Да так просто.
- Понятно, ну только барыне младшей на глаза не попадись, а то она в ярости.
- Постараюсь, - сказала она, начав еще больше смеяться. Я пошла, разобрала свои покупки и подготовилась к завтрашнему дню, ведь он будет не прост.

* * *
     Как я говорила вчера, сегодня у меня не простой день – я иду в новую школу. Первый день в новой школе всегда тяжелый, потому что мне не понятно, что за люди учатся в моем новом классе и я не знаю, как они меня воспримут, но в любом случае я не должна ударить в грязь лицом. Я надела свою новую форму: белую рубашку, темно-вишневую мини-юбку и такого же цвета пиджак с эмблемой школы. Обула туфли, взяла сумку, закрыла свою комнату и пошла вниз.
- Всем доброе утро, – сказала я, зайдя на кухню.
- Доброе утро, – сказал папа. – Так я побежал, всем удачного дня. Он поцеловал меня и Альбину в макушку и ушел. Света подала мне завтрак, а затем в комнату зашла Лена с Борисом.
- Доброе утро девочки, а папа уже ушел?
- Да, - ответила я.
- Екатерина Дмитриевна, - обратился ко мне Борис. – Дмитрий Сергеевич сказал, что я теперь буду возить вас на вашей машине, но если я правильно понял ключи у вас? Не могли бы вы их мне дать, пока вы будите завтракать, я выгоню машину из гаража.
- Да, конечно, - я достала из сумки ключи и отдала Борису.
- Так, я что-то не поняла, что это еще за «ваша» машина? -  влезла Лена.
- Я же вам вчера говорила, что отец мне машину купил, - в этот момент Альбина подавилась кофе.
- Да? Я наверное, забыла, - промямлила Лена.
- Ладно, спасибо за завтрак, я поехала в школу.
- А может, ты Алю с собой возьмешь, чтобы не гонять машины туда-сюда?
- Без проблем.
- Нет, спасибо, обойдусь. Сама как-нибудь доеду на нашей машине, - проворчала Альбина и пошла на второй этаж.

* * *
     Мы на школьной парковке. Пытаемся найти свободное место и наконец, находим его. 
- Удачного вам дня, - сказал Борис.
- Спасибо.  Борис, у меня к тебе просьба, когда ты поедешь домой, не мог бы ты заехать в фото-студию и забрать фотографии, которые я там заказала.
- Вообще-то я должен вас ждать здесь, но если надо, я съезжу.
- Спасибо. Вот держи, - я протянула ему деньги и бумажку с адресом. Я вылезла из машины, рядом со мной припарковалась какая-то крутая машина. Из нее вылезло три парня, судя по их поведению - это школьная «элита парней».
- Классная тачка, – сказал самый накаченный.
- Спасибо.
Затем ко мне подъехал розовый кабриолет за рулем сидел, судя по всему, водитель, а рядом с ним блондинка и какие-то две девчонки на заднем сидении – это я так понимаю «женская элита» школы.
- Эй, убери отсюда свою тачку? – крикнула мне блондинка.
- Это еще почему?- спросила я.
- Это мое место, так что брысь отсюда, – приказным тоном сказала она. Терпеть таких не могу.
- И не подумаю, это место не подписано и тобой не куплено, значит, оно не твое. Так что извини детка, ты в пролете, – я ей криво улыбнулась и как только я собралась идти, она закричала:
- Эй, дорогуша, да ты хоть знаешь кто я?
- Да. Ты среднестатистическая, скорее всего крашеная блондинка, с кукольной внешностью и низким интеллектом.
- Я тебя запомнила, слышишь?
- Это хорошо, я рада за твою память.
- Ха-ха, как оригинально.
- Ну да, блондинка на розовом кабриолете – это же куда оригинальнее, – я думала, в этот момент ее разорвет от злости.
- Олег, а ты чего молчишь? – закричала она на того самого качка. Он ей ни чего не ответил, потому что он изо всех сил пытался не заржать, вместе со своими дружками. Я конечно не хотела с ней ругаться, но она сама напросилась. Я развернулась и ушла.
     Я нашла кабинет директора, мою новую директрису зовут Наталья Васильевна, на вид ей лет тридцать пять, она довольно симпатичная с темными волосами и глазами, но вот только немного полненькая. После звонка она повела меня знакомиться с моим новым классом. Когда мы зашли в класс, все встали.
- Доброе утро, – поздоровалась она с учителем и классом.
- Доброе утро, Наталья Васильевна, что-то случилось? – спросил учитель. Ему на вид лет тридцать, он очень симпатичный. У него ярко выраженные голубые глаза и русые волосы, спортивная фигура и сексуальный голос.
- Нет, Андрей Денисович, все хорошо, я просто привела вам новую ученицу, – она подозвала меня к себе и в этот момент я заметила, что та самая блондинка с парковки покраснела от злости, - Класс, знакомьтесь – это ваша новая одноклассница Екатерина Богданова. Катя, я желаю тебе поскорее освоиться в новом классе.
- Спасибо, Наталья Васильевна, – она уходит, а я замечаю единственное свободное место рядом со своей сестрой и направляюсь туда.
- Воу, да вы посмотрите, мне кажется, у нашей мышки наконец-то появилась подружка, – все начали смеяться, а Альбина покраснела и опустила взгляд.
- А мне кажется, что тебе надо заткнуться, может за умную сойдешь, –  весь класс еле сдерживался от смеха, но засмеяться, ни кто так и не решился. Неужели они все, так ее бояться, - подумала я.
- Ты что сделала, ты знаешь, кто она? – шепотом, начала возмущаться Алина.
- Ну и кто же она?
- Это же Инна Шестакова!!!
- Не убедительный аргумент.
- Она первая красавица школы, а ее отец очень крупная шишка.
- Да мне плевать на нее и на ее отца. Она первая начала, если бы она там на этой парковке не выпендривалась, то я бы с ней не стала ругаться, а ты могла бы мне спасибо сказать, я вообще-то твою задницу прикрывала.
- Так это ты та новенькая, которая осадила саму Инну Шестакову, как же я раньше не догадалась.
- Да, а почему ты ее так боишься? Я думала ты в школе такая же крутая, как и дома, с мамой и прислугой, - съязвила я.
- Я ее не боюсь.
- Кажется, я поняла… Ты хочешь к ней в подружки? – Альбина снова опустила глаза. – У тебя нет шансов, - я начала смеяться.
- Ты чего? – удивилась Альбина.
- У меня такое чувство, что я попала в тупую американскую комедию.
- Екатерина и Алина, может вы потом все обсудите, – сделал нам замечание Андрей Денисович.
- Извините, мы больше не будем – сказала Альбина.
- А ты заметила, что он вымирающий вид учителей?
- Почему?
- Он назвал нас по имени, - мы тихонько захихикали и стали слушать учителя.

* * *
     В столовой я села за самый дальний столик, что бы, не привлекать к себе внимания, но у меня это не вышло, все говорили только обо мне. Вскоре к моему столику подошла Альбина.
- Я присяду? – спросила она.
- А что к своей подружке не садишься?
- К какой подружке?
- К великой Инне Шестаковой.
- Она мне не подружка, – сердито пробубнила Альбина.
- Ладно, садись.
- Слушай, я хотела бы извиниться.
- За что именно?
- За все. За сегодня, за вчера.
- Да ладно, я тебя понимаю, я на твоем месте, тоже была бы не в восторге от неизвестно откуда взявшейся сестры. Возможно, я вела бы себя так же или даже еще хуже.
- Значит мир? – она протягивает мне руку.
- Мир, – я жму ей руку, и в это время к нам подходит Олег. Он садиться напротив меня, рядом с Альбиной.
- Привет девчонки, – говорит он.
- Привет, – отвечает Аля.
- Да вроде виделись уже, – говорю я.  Он улыбается.
- Я хотел тебя попросить, ты могла бы не издеваться над Инной.
- Да я и не издевалась, природа все сама за меня сделала.
- Кать, она все-таки моя девушка.
- Сочувствую, но я то тут причем, ты сам все видел, она первая начала и получила по заслугам.
- Это да, но ты же умнее ее, уступи ты ей.
- Я то умнее, но я ни кому не позволю открывать свой рот на меня и мою сестру. Так что если она хочет мира, пусть даже не смотрит в нашу сторону.
- Я понял, а она что твоя сестра? – указал он головой на Алю.
- Да, и ее зовут Альбина.
- Я знаю. Ладно, я пошел, – он немного ошарашенный встал из-за стола и ушел.

* * *
- Лена, мы дома, - крикнула я, зайдя в дом. Домой я приехала вместе с Алей, а по дороге она успела напроситься со мной в Великий Новгород. Но на самом деле она оказалась очень классная, и я не понимаю почему в школе ее так не любят.
- Это хорошо, у меня для вас просто потрясающая новость, - с озорным блеском в глазах, заявила нам Лена.
- Рассказывай, мы внимательно тебя слушаем, – сказала Аля и мы уселись на диван.
- Новый компаньон папы устраивает семейный прием и мы тоже туда приглашены.
- Здорово, а когда он будет?- поинтересовалась Альбина.
- В эту пятницу.
- Как? – удивилась я.
- Но мы не можем, мы на эти выходные собирались в Великий Новгород, – возмутилась Аля.
- А может вы с папой вдвоем сходите, а мы с Альбиной поедем  в Новгород?
- Нет, это семейный прием и на него мы идем всей семьей. И это не обсуждается.
- Вот черт, ладно пойду, переоденусь и позвоню Антону, – сказала я, и мы разошлись по своим комнатам.
     Вечером ко мне в комнату пришла Альбина с фруктами и соком.
- К тебе можно? – спросила она, приоткрыв дверь.
- Да, конечно, проходи, – она поставила вкусности на тумбочку, а сама села ко мне на кровать.
- Я так рада, что мы помирились, – начала она.
- Я тоже.
- Если честно, я всегда мечтала о такой сестре как ты.
- Я тоже,– еще вчера, я даже и подумать не могла, что буду вот так сидеть с Альбиной, склонив друг на друга голову и уплетая фрукты, болтать обо всем на свете.
- А можно тебя спросить?
- Да.
- А кто с тобой на тех фотографиях? – Аля указала на две большие фотографии на стене, которые сегодня забрал Борис из фото-студии.
- На большой фотографии в синей рамке я, мама, бабушка и Марина.
- Ты очень похожа на свою маму и бабушку.
- Я знаю,– воспоминания о них вызвали у меня улыбку. Я очень сильно по ним скучаю.
- А кто такая Марина?
- Марина – это моя крестная мама, мамина подруга и коллега, она была членом нашей семьи.
- А почему была? С ней тоже что-то случилось?
- Нет, просто от нашей семьи почти ничего не осталось.
- А кроме вас у нее кто-нибудь есть?
- Нет.
- А на второй фотографии кто?
- На второй фотографии я и Антон.
- Он твой парень?
- Можно и так сказать.
- Но ведь так не бывает.
- Оказывается, бывает, это очень трудно понять и долго рассказывать.
- Расскажи, я попробую понять.
- У меня была лучшая подруга Даша, у нее был парень Антон, он тоже был моим другом, а у меня был парень Тимофей. И вот в один не очень прекрасный день мой парень и моя подруга переспали, и мы с Антоном их застукали. Эти люди просто вырвали и растоптали мое сердце, я просто не могла поверить, что мой любимый Тимоша способен на такое, тем более с моей самой близкой подругой, а про нее я вообще молчу. За эти дни я очень сблизилась с Антоном и мы решили начать встречаться, надеясь, что из просто симпатии у нас появится любовь. Но у жизни на нас свои планы, поэтому я получила новый удар. Моя мама и бабушка погибли в аварии. Эта боль сильнее предыдущей в сотни раз, я надеюсь, тебе ни когда не придется ее испытать, ведь вместе с ними умерла моя душа и мне до сих пор кажется, что я мертва, ведь невозможно жить без души и сердца. Но потом в моей жизни появился отец, он забрал меня к себе и там я познакомилась с одной врединой, которая пыталась отравить мою жизнь, но к счастью мы с ней помирились, – я начала улыбаться, но взглянув на Альбину улыбка сошла с моего лица. Аля сидела и плакала.
- Ты чего плачешь?
- Прости меня, пожалуйста, я такая дура, – всхлипывая произнесла она.
- Я же еще утром сказала, что не обижаюсь, на тебя, – после этих слов она немного успокоилась. – Теперь твоя очередь рассказывать о себе.
- Ну, у меня все банально. У меня замечательная семья, вот только … - она тяжело вздохнула.
- У тебя, проблемы в школе, – закончила я за нее.
- Да.
- Ты мечтаешь быть первой красавицей школы и встречаться с Олегом.
- Да, – она снова тяжело вздохнула.
- Ну так хватит мечтать, надо действовать.
- Как? – Альбина немного оживилась.
- Для начала, тебе нужно стать круче Инны, разлучить ее с Олегом, а уж потом и влюбить его в себя.
- У меня не получится, – она снова погрустнела.
- А ну посмотри на меня, – она подняла глаза. – У тебя все получится, слышишь, я тебе помогу, а ты главное не бойся ее и помни, что я всегда рядом с тобой. Знаешь, моя бывшая подруга хоть и стерва, но девиз по жизни у нее правильный: пошли все на хрен, я прекрасна. Если ты будешь про себя думать так же, то у тебя все получится.
- Спасибо, – она обняла меня и я почувствовала, как по моей шее текли ее слезы. Я тоже заплакала, но не от горя, а от радости, ведь я наконец-то почувствовала, что во мне кто-то нуждается.

* * *
     Я проснулась за час, до будильника, Альбина еще спала. Мы вчера разговаривали с ней почти до утра и не заметили, как уснули. Я сходила в душ, высушила волосы, накрасилась, разбудила Альбину и она ушла к себе в комнату, потом я надела форму, спустилась в низ, позавтракала и в месте с Алей поехала в школу.

* * *
     Выдержки Инны хватило только до обеда, в столовой она «случайно» уронила свою обкусанную котлету в мой чай, когда проходила мимо.
- Ой, я случайно, – с улыбкой, сказала она. У меня дэжавю.
- Ну тогда пей этот чай сама, – я встала, и поставила кружку ей на тарелку.
- Извини дорогая, но такой чай, только для тебя, – с наглой улыбкой сказала она.
- Я сказала, пей.
- Нет.
- Ты что не слышала, что она тебе сказала, – неожиданно для всех заговорила Альбина.
- Вау, да вы посмотрите, это же рукажоп заговорил, – сказала Инна и все начали смеяться.
- Ну раз я рукажоп, значит ты не сильно обидишься, – Аля встала, взяла стакан и вылила содержимое на голову Инны. Чай стекает по ее лицу, а кусочки котлеты и лимона свисаю с волос. От удивления все открыли рты, включая Инну.
- А тебе идет, ты так похожа на мусорное ведро, – сказала я. Все начали смеяться, а мы с Алиной с гордо поднятой головой вышли из столовой. Когда мы вышли, у Али задрожали руки и она прижалась к стене.
- Что же я наделала, – она закрыла рукой глаза.
- Ты все правильно сделала, ты показала этой выскочке ее место.
- Ты не понимаешь, это же Инна Шестакова, она любого в порошок сотрет, кто даже подумает о ней плохо.
- Ну, знаешь, мы тоже не плюшевые и в обиду всяким сучкам себя не дадим. Не бойся ты ее и помни, что я всегда рядом.
- Ты как всегда права, ладно пошли на урок.

* * *
     Через час мы поедем на прием к папиному коллеге, мне наконец-то доделали прическу и макияж. На мне платье с золотистым верхом с лямкой на одно лечо, а низ черный, впереди платье короткое, а сзади шлейф. У меня в руках маленькая черная сумочка на золотистой цепочке, а на ногах черные туфли на каблуке.
- Ты готова? – спросила Альбина, зайдя в мою комнату. На ней длинное, синее платье в пол с V-образным вырезом, оно обделано золотистыми камнями на поясе и плечах, обуви не видно из-за платья, ее светлые локоны свисают до плеч, а на лице легкий, вечерний макияж. Сегодня она просто сияет, не из-за макияжа, а из-за того, что в школе весь день с ней все здоровались, называли по имени и впервые в жизни пригласили на частные вечеринки, а все это потому что она вчера вылила чай на голову Инны, которой почему-то сегодня в школе не было.
- Да, я готова, – ответила я и мы спустились вниз. На первом этаже стоял отец в смокинге с бабочкой, и даже телохранители, которые видимо, поедут с нами, стояли тоже в смокингах и с бабочками.
- Так, девочки собрались, уже хорошо, – сказал отец. – Лена, ты скоро? – крикнул он куда-то наверх.
- Иду – иду, – Лена спустилась в том самом платье, которое я ей подарила.
- Все готовы? – спросил папа.
- Да, – ответили мы в раз.
- Тогда поехали.

* * *
     Мы подъехали к огромному коттеджу, в нем было много людей и все были в шикарных вечерних платьях и смокингах. Когда мы вошли в дом, к нам подошел папин компаньон:
- Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич, я очень рад, что вы приехали, – начал говорить этот мужчина.
- Здравствуйте, Евгений Анатольевич, – они пожали друг другу руки. – Позвольте представить вам мою семью. Это Елена – моя жена, а это Альбина и Екатерина – мои дочери.
- Очень приятно, – он поцеловал нам руки, а затем махнул кому-то рукой. - А теперь, позвольте представить вам мою семью – в этот момент к нам подошла женщина с молодым парнем, и этим парнем оказался Олег. – Это Анна - моя жена, а это Олег – мой сын.
- Нам тоже очень приятно, – сказал отец.
- Ладно, пойдемте, выпьем шампанского, а молодежь пусть веселиться, – предложила, Анна. Все согласились и ушли, а мы остались втроем.
- Ну ладно, мы тоже пойдем, – сказала я.
- Подождите, вы куда? Неужели вы оставите меня одного? – спросил Олег.
- Почему же одного? Где твоя подружка? – поинтересовалась я.
- У Инны, аллергия на цитрусовые, и у нее все лицо распухло, так что ей не до вечеринок. И все благодаря некоторым, - он улыбаясь посмотрел на Алю.
- Я рада за нее, - мы развернулись и собрались уходить.
- Ну, девчонки, не бросайте меня одного, – он составил обиженную гримасу и Альбина не выдержала.
- Может, побудем с ним, все равно делать нечего, – предложила она.
- Ну ладно, уговорили, – сдалась я.
- Вот и хорошо, – Олег подошел и обнял нас за талию. – Стойте здесь, я сейчас шампанского принесу, – его не было минут 5, затем он принес три бокала шампанского, мы выпили по бокалу, и тут заиграла очень медленная и красивая песня.
- Может, потанцуем? – предложил мне Олег.
- Ну… давай, – если честно я немного растерялась, я даже не думала с ним танцевать. И когда заиграла следующая медленная песня, я пригласила первого попавшегося парня на танец, он оказался довольно симпатичным, но очень нудным и все время мне что-то рассказывал о бизнесе, но меня это не интересовало. Весь вечер я наблюдала за Олегом и Альбиной, они танцевали, пили шампанское и о чем-то разговаривали, и меня это очень радует, осталось только поссорить его с Инной.

* * *
     Утром Света с трудом разбудила меня, потому что я вчера очень устала, да и вернулись мы с приема поздно. Я кое-как открыла глаза, сходила в душ, накрасилась, оделась и спустилась вниз, все были такие же уставшие, как я, все, кроме Альбины, она снова просто сияет.

* * *
     Поскольку последние несколько дней была жара, большинство учеников находилось на улице и мы с Альбиной не были исключением.
- Кать, а почему ты не хочешь брать нашу фамилию? – спросила Аля, когда мы сидели на лавочке у школы.
- У вас замечательная фамилия, но мне моя очень нравится, тем более это все, что осталось у меня от моей семьи?
- А разве мы не твоя семья?
- …моя, - немного не уверенно сказала я. – Но ты же прекрасно поняла, что я про маму и бабушку.
- А ты уже смирилась с их смертью?
- Смирилась?...мне кажется это не возможно. К смерти родного человека можно привыкнуть, как к чему-то неизбежному, но ни как не смириться.
- …ясно…извини, - мы обе неловко замолчали, но тут откуда-то нарисовалась Инна.
- Вот эта потаскуха, – закричала Инна, подбежала к Альбине и схватила ее за горло, Аля вцепилась ей в руку, но ничего не смогла сделать. Я подбежала к Инне, схватила ее за волосы и оттащила в сторону, а затем дала ей пощечину… для профилактики. И тут откуда-то взялась Наталья Васильевна.
- Что здесь происходит? – спросила она.
- Она на меня накинулась, – закричала Инна.
- Богданова, это правда?
- Да, но я спасала сестру, – директриса перевела свой взгляд на Альбину , но та ничего не могла сказать, она просто держалась за горло и кашляла.
- Так, вы трое, живо ко мне в кабинет, – махнула она нам. – А вы расходитесь по классам, – сказала она толпе, собравшейся вокруг нас.  Мы зашли в кабинет к Наталье Васильевне.
- Присаживайтесь девочки, – сказала директриса. – А теперь, объясни мне Катя, почему ты напала на Инну.
- Наталья Васильевна, я просто спасала Альбину.
- Я это уже слышала, расскажи в подробностях.
- Мы с Альбиной сидели и болтали на лавочке, затем эта психопатка…
- Попрошу без оскорблений, – перебила меня директриса.
- Хорошо,… затем разъяренная Инна подбежала к Альбине и начала ее душить, и естественно, что бы спасти сестру, я подбежала к Инне и оттащила ее от Али.
- Хорошо. Инна, почему ты накинулась на Альбину, – обратилась к ней Наталья Васильевна.
- Потому что она вчера весь вечер вешалась на моего парня, - чуть ли не завизжала от злости Инна.
- Инна, пойми, это ваше личное дело и вы должны сами мирно во всем разобраться, а не кидаться с кулаками.
- Хорошо Наталья Васильевна, я поняла.
- Вот и замечательно, а теперь извинись перед Альбиной.
- Что? Перед этой…
- Шестакова, - прикрикнула на нее директриса.
- Извини, – пробубнила Инна.
- Что? Я не расслышала, – с улыбкой переспросила Альбина.
- Извини меня пожалуйста, – кое-как выдавила из себя Инна.
- Ну ладно, – согласилась Аля.
- Мы можем идти? – спросила я.
- Да, – мы вышли из кабинета директора. Инна в ярости куда-то убежала, а мы направились в класс.
- Интересно, а откуда она узнала, что ты вчера весь вечер танцевала с Олегом? Может он сам рассказал ей? – спросила я.
- Не думаю. На той вечеринке была Милка, - лучшая подруга Инны, я думаю она ей и наговорила.
- Ну тогда ясно.

* * *
     После первого урока ко мне подбежал Олег и схватил за руку.
- Я же тебя просил не трогать ее, – закричал он.
- Кого? – растерялась я.
- Инну. Она рассказала мне, что ты на нее накинулась. Я понимаю, что она тебя бесит, она и меня частенько выводит из себя, но это же не повод, что бы бросаться на человека, – уже более спокойно сказал он.
- Значит так, мне твоя истеричка не нужна. Но если она, еще хоть пальцем тронет мою сестру, я ее собственными руками задушу.
- Что? Она что-то сделала Альбине?
- Твоя психопатка, ее чуть не задушила, естественно я не стала просто так на это смотреть и оттащила ее, а она пусть радуется, что я ей волосы не выдернула. И кстати, делай что хочешь, но что бы она больше не подходила ни ко мне, ни к Альбине, – я выдернула руку и ушла.

* * *
     В столовой, когда мы с Альбиной проходили мимо столика где сидела Инна, Мила и Олег, эта истеричка крикнула нам:
- Эй вы!
- Это ты нам? – спросила Аля.
- Да, вам, – Олег пытался ее заткнуть, но у него ни чего не получилось. – Если вы еще раз подойдете к моему парню, то вам не поздоровится. Вы меня поняли?- сказала она. В этот момент вся столовая затихла и сосредоточила свое внимание на нас. Как же мне это надоело. Альбина, лишь хмыкнула, а я нависла над Инной, поставила руки на стол и сказала ей:
- Значит так, слушай сюда, если ты еще хоть раз подойдешь или даже посмотришь в нашу сторону, я тебе голову откушу, ты меня поняла? – она ошарашенная посмотрела на Олега.
- Сама виновата, – сказал он и ушел. Мы с Альбиной последовали его примеру.

                Глава 2.
- Кать, давай быстрее, скоро Олег приедет, - кричит Алина.
- Я готова, – говорю я, выходя из ванны. На мне платье с черным верхом без рукавов на котором изображен тигр, воротник обделан заклепками, а низ белый, на ногах у меня черные туфли с черными заклепками.
- Ну наконец-то, пойдем, а то Олег уже подъехал.
- Пойдем, – после той драки между мной, Инной и Альбиной две недели назад, Олег расстался с Инной и все свободное время проводит с нами, вот и сейчас мы поедем в клуб. Я, Альбина и Олег стали самой популярной компанией в школе, а Инна наконец-то успокоилась и теперь просто тихо нас ненавидит. Альбина до сих пор без ума от Олега, но он пока не предлагает ей встречаться. А у меня наконец-то все спокойно, вот только я очень скучаю по Новгороду, Марине и… Антону, мы к сожалению все реже и реже стали созваниваться, у него какие-то соревнования и он много времени проводит на тренировках, а я почти все время провожу с Алей, за эти пару недель я очень сильно к ней привязалась и даже можно сказать полюбила, как в принципе и папу с Леной.

* * *
     Мы едемв клуб, у нас отличное настроение, в машине громко играет музыка, а мы в это время разговариваем и смеемся. Мне стало жарко и я открыла окно.
- Что ты делаешь? – спрашивает Олег.
- Пытаюсь освежиться, – говорю я, вылезаю в окно и усаживаюсь на дверцу машины, держась одной рукой за ручку на потолке машины.
- Кать, залезь обратно, ты же упадешь, – начала нудить Алька.
- Да-да, послушай сестру хоть раз, - сказал Олег.
- Какие же вы нудные… Как говорит один мой очень хороший друг: «жизнь - это всего лишь миг и его нужно прожить ярко, что бы потом, не было обидно, за потраченное в пустую время», – они начали смеяться, но Олег на всякий случай схватил меня за ногу.
- Кать, ты просто сумасшедшая, - смеясь, сказала Аля.
- Я знаю, и вы меня за это любите, – говорю я и улыбаюсь. В ответ они одновременно кивнули головой. – Я тоже вас люблю, – говорю я, и раскинув руку, наслаждаюсь ночным  Санкт-Петербургом. Мы едем на приличной скорости, прохладный ветер бьет мне в лицо, вокруг мелькают огни ночного города, сейчас мне по-настоящему хорошо, я чувствую в своем теле некий прилив сил, и мне хочется сделать что-то сумасшедшее. По встречной полосе, примерно в ста метрах от нас, едет какая-то машина, я откланяюсь назад, держась одной рукой, а другой машу встречной машине. Водитель этой машины начал мне сигналить.
- Кать, залезь в машину немедленно, – закричала Альбина, Олег даже пытался затащить меня в машину, но поскольку он был за рулем, одной рукой у него это сделать не получилось. От всей этой суеты мне стало смешно, ладно водитель встречной машины, он меня не знает, но Аля и Олег, неужели они думают, что я сейчас действительно хочу покончить с собой? А действительно, хочу ли я этого? ...наверное, все - таки нет, хотя я сама не знаю точного ответа. Но когда машина, не переставая сигналить, приблизилась ко мне, я залезла в машину.
- Ты что больная? – закричала Альбина. В ответ я лишь пожала плечами. Их злые лица и восхищенные глаза снова заставили меня смеяться, и на их лицах тоже появилась улыбка.
- Вы что действительно думали, что я покончу жизнь самоубийством... при вас? – они снова посмотрели на меня как на сумасшедшую. – Да ладно вам, я же шучу, пора бы уже привыкнуть.

* * *
     О, боже, моя голова, зачем я вчера столько выпила, а ведь мне сейчас нужно собираться и идти в школу. Как хорошо, что сегодня пятница - конец рабочей недели. Интересно, как там Аля, так, сначала в душ, а потом все остальное. После душа мне стало чуть-чуть легче. Я надела форму, темные солнечные очки, взяла сумку и пошла вниз. На кухне сидела Альбина, судя по ее виду, ей было еще хуже, чем мне. Я взяла воду из холодильника, и махнув ей вышла из дома, Аля вышла за мной.
- Ты как? – спросила я.
- Хреново, я больше ни когда не буду пить.
- Ой, да все так говорят.
- Я конечно знала, что на утро бывает плохо, но что бы на столько…
- Так ты что вчера первый раз напилась?
- Да.
- Ну ты монстр, ты же больше меня выпила, – в ответ, она лишь пожала плечами и смущенно улыбнувшись села в машину.

* * *
     В школе мы встретили Олега, вид у него был не лучше чем у нас.
- Девчонки, вы как? – спросил он.
- Хреново, но Альке еще хуже, – ответила я. - Ты прикинь, она вчера первый раз напилась.
- Да ладно? – удивился он. Альбина в ответ махнула головой. – Ну ты даешь.
- Ой, да ну вас, – сказала Аля и допив уже третью бутылочку воды пошла в класс. Мы с Олегом начали смеяться и тут мимо нас прошла Инна, опять «случайно» толкнув меня плечом.
- Вот стерва, – сказал Олег.
- Согласна.
- И как я вообще с ней встречался.
- Не знаю, тебя вечно на разных стерв тянет.
- Это да, – с притворной грустью сказал Олег.
- Вот нет, что бы присмотреться и где-нибудь рядом с собой заметить настоящую, хорошую девушку, – намекаю я на Альбину.
- А ты знаешь, ты права, я обязательно присмотрюсь.
- Ладно, пошли в класс.

* * *
     После первого урока мне позвонил Антон.
- Привет.
- Привет.
- Что ты делаешь сегодня вечером? – спросил он.
- Ничего, а что?
- Я хотел к тебе приехать, если конечно ты не против.
- Да ты что, я конечно же за.
- Хорошо, тогда я буду у тебя часов в пять. Только не забудь скинуть адрес.
- Не забуду. Жду с нетерпением.

* * *
     Последним уроком у нас была физкультура. Я как всегда, осталась в раздевалке последняя и тут ко мне зашел Олег.
- Ты одна? – спросил он.
- Да.
- А Аля где?
- Она ждет меня в машине.
- Может, сходим куда-нибудь сегодня?
- Я сегодня не могу, так что идите без меня.
- Нет, ты не поняла, я приглашаю только тебя.
- Я же сказала, что сегодня не могу и почему только меня?
- Потому что ты мне нравишься.
- Если честно, я в полной растерянности, я даже не знаю, что тебе ответить.
- А ничего и не надо, ты мне нравишься с первого дня нашего знакомства, а сегодня утром после твоего намека, я понял, что тоже нравлюсь тебе и решил признаться.
- Ты не так все понял, я это сказала просто как совет, а не намек.
- Значит, я тебе не нравлюсь?
- Только, как друг.
- Ну, это… я тогда наверное пошел, - немного растерянно произнес Олег и ушел.

* * *
- Аль, у меня к тебе просьба, – сказала я, когда села в машину.
- Ну?
- У меня на сегодняшний вечер планы и если я не приду домой ночевать, ты меня прикроешь?
- Прикрою, прикрою, – немного недовольно ответила она.
- А ты чего такая недовольная? – спросила я.
- Просто голова весь день болит.
- А-а-а, понятно, ну это с непривычки, это скоро пройдет.
- А что за планы, если не секрет?
- Я потом тебе все расскажу.

* * *
      Время только 16:00, а я уже сижу готовая. На мне платье мятного цвета, оно без рукавов и едва достает до колен. К нему я надела тонкий, золотистый ремешок и золотистые босоножки на шпильке. Одолжила у Лены браслет мятного цвета и маленькую золотистую сумочку. Антон подъехал к моему дому в 16:45 и позвонил мне, чтобы я выходила. Я, еле улизнув от Бориса, выбежала на улицу. Заметив меня, Антон побежал ко мне на встречу.
- Я так по тебе соскучилась, – сказала я и обняла его.
- Я тоже очень-очень соскучился, – сказал Антон.
- Ну что куда поедем? – спросила я.
- Для начала, можно просто покататься по городу и посмотреть на достопримечательности.
- Тогда поехали.

* * *
     Это просто замечательный вечер. Мы с Антоном катались по городу, были в кино, ели мороженое в кафе, ходили по магазинам, мерея и покупая все подряд. А сейчас мы сидим на какой-то лавочке, я закинула свои ноги ему на колени и склонила голову на плечо, а он прижал меня к себе крепко-крепко. Мне наконец-то стало так спокойно и тепло, так, как бывает только с ним, как же я соскучилась по этому ощущению. Только сейчас я поняла, что я не смогу полюбить его как парня, он для меня навсегда останется самым близким другом. Мне было настолько хорошо, что я потихоньку начала засыпать.
- Я устала, но так не хочется ехать домой.
- Ну так давай останемся здесь, снимем номер в гостинице.
- Давай.
- А тебе потом сильно влетит?
- Не думаю, меня, если что Альбина прикроет.
- Ну вот и хорошо, тогда пойдем.

* * *
     Мы сняли обычный номер для водителя Антона и для себя люкс. Мы заказали ужин в номер. Когда Антон открывал шампанское он попал на меня.
- Ах ты, нехороший человек, -  смеясь сказала я и кинула в него виноградом. Ну и тут понеслось, мы бегали по всему номеру, обливая друг друга шампанским и кидаясь фруктами.
- У меня нет сил, даже пошевелиться, – сказал Антон и рухнул на кровать, когда мы разнесли номер.
- У меня тоже, но я вся липкая, поэтому я иду в душ.
- Я с тобой, - он моментально соскочил с кровати подошел ко мне.
- У тебя же не было сил.
- Для тебя всегда найдутся.
- Ну, тогда пойдем, - какая же я дура, я считаю этого человека только другом и в то же время сплю с ним. Я опять не знаю что мне делать.

* * *
- Так не хочется спать, - сказала я, когда мы улеглись в кровать.
- Тогда давай просто поговорим, а то кто знает, когда еще увидимся.
- Это да, а то все по телефону, да по телефону. Рассказывай, как у тебя дела, какие новости в Новгороде?
- Последний раз мы с тобой болтали по телефону несколько часов назад, так что ничего сильно не изменилось. А хотя вспомнил, Тим теперь официально встречается с Дашей.
- Ну и замечательно, они просто идеальная пара. А ты чего себе подружку не заведешь?
- А зачем она мне? У меня есть ты, – я с закрытыми глазами почувствовала, как он улыбается.
- Но ведь…
- Ни чего не говори, - перебил меня Антон. – Я прекрасно знаю, что ты мне хочешь сказать. Давай оставим все так, как есть. Или ты в кого-то влюбилась?
- Нет, - потом мы несли бред, и я не заметила, как мною начал овладевать крепкий сон, сопротивляться которому я была уже не в силах.
     Утром, когда мы проснулись, в номере было чисто и от вчерашнего погрома не осталось и следа. Мы опять вместе сходили в душ, заказали завтрак в номер, повалялись в кровати и пошли по вчерашнему маршруту.

* * *
       Домой я вернулась к 20:00. Быстренько прошмыгнула в свою комнату, переоделась в шорты и майку, разобрала вчерашние и сегодняшние покупки и завалилась на кровать почитать книгу. Где-то через час ко мне в комнату заглянула Света.
- Екатерина Дмитриевна, вы уже дома? – удивилась она.
- Да.
- Тогда, я доложу Дмитрию Сергеевичу, а то он со вчерашнего дня вас ищет.
- Хорошо… погоди, как ищет? Разве Аля его не предупредила?
- Я не знаю, видимо нет, – договорив это она вышла, а я начала перебирать мысли. Если Альбина его не предупредила, то я представляю, что сейчас будет, но больше всего меня волнует вопрос ПОЧЕМУ она меня не стала прикрывать, ведь она же обещала?
- Екатерина Дмитриевна, – прервала мои мысли, вернувшаяся Света. – Дмитрий Сергеевич сказал, что бы вы немедленно явились в гостиную.
- Хорошо, – Света проводила меня до гостиной и ушла. Там все уже были в сборе: Алина, жующая бутерброд и безразлично листающая журнал, Лена, сидевшая на кресле в углу и наблюдавшая за тем, что сейчас будет, и папа, который был очень похож на разъяренного быка, и судя по тому, как он вскочил при виде меня, я действовала на него как красная тряпка.
- Где ты была? – подбежав ко мне начал кричать отец.
- А разве Альбина тебя не предупредила? – решилась спросить я.
- «У меня на сегодняшний вечер планы и если я не приду домой ночевать прикрой меня» - это ты называешь предупредила? – брызжа слюной во все стороны не переставал кричать отец. После его слов у меня просто отвисла челюсть, Альбина просто меня сдала. Я перевела взгляд на нее, но она даже бровью не повела, продолжая жевать и листать. Видимо придется все рассказать.
- Ко мне приезжал Антон и мы катались по городу, мы веселились и не заметили, как прошло время и мы решили не ездить по темноте, а остаться на ночь в отеле.
- Что? К тебе приезжал Антон? А тебе не кажется, моя дорогая, что ты со своим Антом в конец обнаглела? В Новгороде он ночевал с тобой в одной комнате, в одной пастели, а теперь вы с ним сбегаете на целые сутки. Даааа, ну и распустила же тебя Саша, видимо из-за своей работы она совсем тобой не занималась, – последняя фраза просто вывела меня из себя.
- Что? Да как ты смеешь вообще говорить о маме? Ты, который не интересовался ни мной, ни мамой шестнадцать лет. Да и вообще тебе ли говорить о воспитании, мы с тобой последний раз виделись неделю назад, когда ты пробежал мимо меня, опаздывая на работу, а в остальные дни: я просыпаюсь, ты уже на работе, я засыпаю, ты еще на работе. И вообще, мне кажется, мама видела тебя на сквозь и поэтому свалила от тебя.
- Заткнись, – закричал отец и ударил меня по щеке. Я в шоке замираю на несколько секунд. Но потом злость и ненависть начинают кипеть во мне с новой силой.
- Ну уж нет папочка, если ты посмел поднять на меня руку, значит я оказалась права. Ты же законченный эгоист, ты любишь только себя и свою работу, и я до сих пор не могу понять, почему тебя терпит Лена?
- Замолчи, – кипя от злости, шипит отец. Но я уже не могу остановиться.
- А еще я не могу понять, зачем ты забрал меня к себе, ты мог отказаться от меня и я сейчас спокойно жила бы с Мариной. Или ты побоялся, что это навредит твоей репутации и решил поиграть в святого папочку, который подобрал бедняжку, ну правильно, не тебе же мною заниматься, - после этих слов я получила удар по второй щеке. Мое лицо пылает огнем, внутри бушуют эмоции, а из глаз потекли слезы. Я смотрю на шокированные лица Альбины и Лены, и меня разбирает смех, затем я смотрю на отца. Он смотрит на меня, как на психически больную, и не понимает, почему я смеюсь, и от этого, смех еще больше разбирает меня, смешиваясь со слезами. Я разворачиваюсь и ухожу наверх, в свою комнату. Зайдя в спальню, я закрываю дверь на замок и сажусь на пол, опершись спиной о дверь, и у меня начинается истерика, я просто рыдаю и не могу остановиться. Затем я слышу, как кто-то дергает ручку двери.
- Кать, пусти меня, пожалуйста, я хочу тебе все объяснить, – сказала Альбина.
- Пошла к черту, мне не нужны твои объяснения.
- Но я…
- Я сказала, убирайся, – закричала я.
- Я не хотела, что бы так получилось, – прошептала она и ушла. От всей этой ситуации, мне просто хотелось выть. Я не хочу здесь больше оставаться, я лучше пойду в Новгород пешком, чем останусь здесь еще на минуту и буду видеть лица этих людей. Людей, которые меня предали. Я обула кеды и потихоньку вышла из комнаты, в доме стояла тишина, я тихо спустилась вниз и приоткрыла дверь на улицу, там было полно охраны и в такое позднее время, без сопровождения, они меня не выпустили бы. Я так же тихо вернулась в свою комнату, взяла телефон и спустилась вниз, спряталась в гардеробную для верхней одежды и позвонила Борису.
- Борис, срочно беги в мою комнату со всей охраной, – испуганным голосом сказала я и отключила телефон. Через несколько секунд я услышала, как «стадо» охранников пробежало мимо гардеробной, наверх, в мою комнату. Я положила телефон на пол и вышла из гардеробной. Приоткрыла дверь на улицу, там никого. Пробежав через двор, я вышла за ограду и рванула бежать, что есть сил. Бежала я до тех пор, пока не начала задыхаться. Отдышавшись, я пошла пешком, затем ко мне подъехала машина, и опустилось стекло.
- Привет соседка, тебя подвести? – спросила девушка, на вид чуть-чуть старше меня.
- Было бы не плохо, – я села в машину. Всю дорогу, она мне что-то рассказывала, все, что я запомнила, так это то, что она живет в соседнем доме и то, что мы учимся в одной школе. Она довезла меня до города и как только она уехала, началась гроза. Отлично, только этого мне сейчас не хватало. Дождь всегда меня угнетал, мне всегда казалось, что это плачет небо, и сегодня я плакала вместе с ним. Я брела по ночному городу неизвестно куда. Благодаря плохой погоде, на улице ни кого не было, лишь изредка проезжали машины. А я, замершая и промокшая насквозь, все брела и брела в своих раздумьях: если я поеду в Новгород, то он быстро меня найдет, так куда же мне податься? Я пришла на мост и стала смотреть вниз, на капли, которые падают в реку. Почему я не одна из этих капель? Сейчас бы прыгнуть вниз, и все было бы кончено. А что меня останавливает? Ведь ни кому от этого хуже не будет, ну может, Марина и Антон погрустят немного, но потом забудут, а я отправлюсь к маме и бабушке. Именно сейчас, вспоминая о них я поняла, что больше не хочу бороться, я готова сдаться и просто прыгнуть вниз, чтобы, наконец, обрести долгожданное спокойствие и счастье. Я перелезла через бордюр, цепляясь за него руками. Я закрыла глаза и отпустила руки… но в этот момент кто-то схватил меня и затащил обратно на мост. Я обернулась, меня испуганным взглядом рассматривал парень. На вид ему лет двадцать, у него большие темно - карие глаза, темные, но очень добрые.
- Ты что творишь, сумасшедшая? – спросил он. Но я ни чего не смогла ему ответить, я просто разрыдалась, от боли и обиды, накопившейся за последние несколько недель. А он просто молча стоял, прижав меня к себе, и ждал, когда я успокоюсь. - Что бы в твоей жизни не случилось исправить можно все… все кроме смерти, а сейчас пойдем в машину, – сказал он, когда я немного успокоилась. И мы оба, насквозь мокрые, пошли к нему в машину.

* * *
     Мы ехали молча и долго и наконец, подъехав к небольшому двухэтажному домику в какой-то деревне, он сказал:
- Ну все, приехали, – мы вышли из машины, на улице по прежнему лил дождь. Мы зашли в дом, внутри он был гораздо уютнее, чем снаружи.
- Вот, это ванная, – указал он на дверь под лестницей. – Возьми там зеленое полотенце на полке, а я пока поищу тебе одежду, – я зашла в ванную, разделась, помылась, развесила одежду на сушилке, и как только я закуталась в полотенце, этот парень постучал в дверь. Я открыла.
- Извини, у меня нет ни чего женского, так что вот, – он протянул мне черную футболку и черные «боксеры». – Ты одевайся, а я пока пойду тебе постелю, - в ответ я лишь улыбнулась, и закрыла дверь. Когда я вышла, он стоял напротив ванной, и при виде меня он улыбнулся.
- Я готова, – сказала я.
- Ух ты! – удивился он.
- Что?
- Ты заговорила, – усмехнулся он.
- А-а-а, а я то подумала, что тебе понравилось, как на мне смотрится твоя футболка.
- Ну и это тоже, ладно пойдем, я тебя спать уложу, – пока мы разговаривали, я успела его рассмотреть, он оказался очень симпатичным. – Вот, это твое спальное место, – указал он на разложенный диван в маленькой гостиной.
- Спасибо.
- Спокойной ночи! – сказал он.
- Спокойной ночи! – ответила я. Он выключил свет и  ушел наверх, а я не долго думая, заснула.

                Глава 3.
- Зачем ты ее сюда привез? – сквозь сон слышу шепот какого-то парня.
- Я не мог ее там оставить, у нее что-то случилось, - ответил ему парень, который меня сюда привез.
- А откуда ты знаешь , что у нее что-то случилось?
- Ну знаешь, человек у которого все хорошо, не будет рыдать на мосту ночью и под дождем.
- А ты знаешь почему она рыдала? Может она человека убила и ее теперь ищет полиция или у нее нашли смертельную инфекционную болезнь.
- Хватит нести бред, – уже повысил тон этот парень. – И не смей приставать к ней с расспросами.
- Ой, ладно, делай что хочешь, – после этих слов я повернулась к ним лицом и через несколько секунд открыла глаза. Они сразу замолчали.
- Доброе утро, – сказала я.
- А она симпатичная, – сказал тот самый возмущающийся парень.
- Спасибо, ты тоже ничего, – ответила я.
- Кстати, мы так вчера и не познакомились, – сказал мой спаситель.
- Я Екатерина.
- А я Константин, но можно просто Костя.
- Ну тогда я тоже, просто Катя.
- Очень приятно, а это мой брат Леонид, – указал Костя на того самого возмущающегося парня.
- Можно просто Леня, а теперь, может, поедим чего-нибудь? – предложил Леня.
- Пойдем, - позвал меня Костя. Мы зашли на небольшую кухню и уселись за стол, Костя принес пиццу и коллу.

* * *
      Моя одежда до сих пор не высохла, поэтому я весь день проходила в Костиной футболке. Оказывается, он увлекается фотографией и поэтому он пошел снимать природу после дождя, а я и Леня остались дома. Мы смотрели шоу по телевизору и ржали, как неадекватные над любой сказанной ведущим фразой. Он оказался не такой плохой, как мне показалось сначала.
     На следующий день было очень жарко, поэтому Леонид мыл машину, Костя фотографировал меня, а я сидела на крыльце в белой футболке.
- Когда поеду в город, надо будет купить тебе одежду, а то наверно тебе надоело ходить в моих футболках, – сказал Костя не прекращая фотографировать.
- Нет, не надо на меня тратиться, а мне в твоих футболках очень удобно.
- Ну ладно, как хочешь.
- Правильно, нечего ей одежду покупать. – влез Леня.
- Это еще почему? – поинтересовался Костя.
- Я же не смогу жить без ее прекрасных ножек.
- Ну все, с сегодняшнего дня я начинаю носить штаны. Кость, ты же дашь мне какие-нибудь свои джинсы?
- Ты же в них утонешь, – ответил он.
- Ничего страшного, переживу.
- Неееет, Костя, если ты дашь ей джинсы, то ты мне больше не брат, - закричал Леня. Мы все начали смеяться.
     Вечером мы сели ужинать. На ужин у нас был картофель - фри и колла.
- С нашим питанием, я скоро превращусь в бегемота, – возмутилась я.
- Ну извини, чем богаты, но ты даже с размерами бегемота будешь очень красивая, – сказал Леня.
- Спасибо, – смеясь ответила я.
- Кстати, можно вопрос?
- Ну давай.
- А почему ты не побоялась поехать с Костяном? Вдруг он маньяк?
- Не знаю, в тот вечер мне было как-то все равно, а потом я поняла, что вы классные и не маньяки – они начали смеяться.
- Ладно, пойдемте смотреть телек, - предложил Костя. Мы зашли в гостиную и уселись на диван, на котором я сплю. По телевизору шли новости, диктор рассказывала о каком-то празднике в Санкт-Петербурге, но потом вдруг по телевизору показали мою фотографию и Диктор начала говорить: Внимание розыск! Пропала: Богданова Екатерина Дмитриевна, 17 июля 1998 года рождения, Рост 170 сантиметров. Особые приметы: длинные мелированные волосы, голубые глаза, небольшой шрам на левой ладони. Была одета: в джинсовые шорты, черную майку и черные кеды. Ушла из дома 14 мая 2015 года. Всех, кто обладает хоть какой-нибудь информацией о месте нахождения этой девушке, просьба сообщить в полицию. Вознаграждение в размере 50 000 рублей обеспечено!
- Ух ты, раскошелился папочка, – вырвалось у меня.  Парни смотрят на меня в недоумении, затем Костя берет пульт и выключат телевизор.
- Ты ни чего не хочешь нам рассказать? – спросил Леня.
- Что именно вы хотите услышать?
- Историю твоей жизни.
- Эта история о том, как все хорошее в моей жизни, рано или поздно превращается в полное дерьмо: Сначала у меня была  замечательная жизнь. У меня была лучшая подруга и парень, но они предали меня, затем в аварии погибли мои мама и бабушка, но тут нарисовался отец, которого я раньше в глаза ни разу не видела, он забрал меня к себе, но поскольку он бизнесмен, он практически живет на работе и до меня ему дела нет, так же как и мачехе, но я подружилась со своей сестрой и думала, что ей можно доверять, но она сдала меня отцу, а тот наорал на меня и съездил мне по лицу, после этого я сбежала из дома и попала к вам, - протараторила я. - Ну как-то так.
- Ну ты даешь, я думал тебя там какой-нибудь парень бросил или что-то вроде того – удивился Леня.
- А откуда у тебя шрам? – разглядывая мою левую ладонь спросил Костя.
- Это было два года назад. Моя мама была следователь. Она раскрыла какое-то дело и ей хотели отмстить. Поэтому на меня напал какой-то мужик с ножом, а я от неожиданности схватилась за нож и порезала руку. Отсюда и остался шрам.
- Ну а закончилось все чем? – спросил Леня.
- Поскольку все это происходило рядом с домом, ко мне на помощь прибежала мама, с пистолетом и наручниками.
- А ты оказывается опасная штучка, – подколол меня Леня.
- А то.
     Ночью я долго не могла уснуть, поэтому вышла и села на крыльцо. Через несколько минут ко мне пришел Костя.
- Ты чего не спишь? – спросил он.
- А ты чего не спишь?
- Уснуть не могу.
- Вот и я не могу, - вздохнула я.
- Думаешь много? – спросил Костя.
- Ага, а ты?
- Тоже думаю.
- А о чем ты думаешь?
- О тебе, – сказал он и сняв с себя толстовку накинул на меня.
- Это не удивительно, после того, что я на вас вывалила.
- А ты о чем думаешь?
- Я думаю о том, как жить дальше, ведь если я сейчас выйду из дома, то меня сразу поймают и отправят к отцу, а мне этого не хочется, но и сидеть у вас на шее мне тоже не хочется.
- Я бы с такими мыслями вообще спать не смог. Ты пока расслабься и не думай ни о чем, попробуй жить, как обычный подросток.
- Я  бы с удовольствием, мне так надоела эта вечная боль, мне всего шестнадцать лет, а я уже столько всего видела и я хочу избавиться от этих страданий, но из-за новых ударов жизни они только усиливаются. Я так от этого устала.
- Рано или поздно боль пройдет, а если бы человек не знал что такое страдание, то он не знал бы и что такое счастье… Ладно, хватит на сегодня философии, пойдем спать?
- Пойдем.
     На следующий день я проснулась в 12:30, сходила в душ, наконец-то надела свою одежду и пошла на кухню, там сидел Леонид.
- Доброе утро! – сказала я.
- Да какое утро, обед уже скоро.
- Я только проснулась, так что для меня еще утро.
- Завтракать будешь? – откусив какой-то бутерброд спросил Леня.
- А что у нас есть? – спросила я, открыв холодильник.
- Что найдешь, все твое, – он заржал и развалился на стуле.
- Ну хорошо, – я нашла: кукурузную крупу, немного сухих сливок и кофе, поэтому я ела кашу, а Леня с завистью смотрел на меня и жевал свой бутерброд с полу - засохшим сыром.
- Хочешь? – спросила я у Лени, поднеся ложку с кашей к его рту. В ответ он кивнул головой. - Ну тогда ешь, если не брезгуешь мной. Он съел. – Ну как? – спросила я.
- Вкусно, – ответил он.
- Ну тогда ешь со мной, хватит давиться этой коркой. Кстати, а где Костя?
- Он поехал в город, за продуктами, а то у нас уже есть нечего, и еще, он хотел подать работы на конкурс.
- А давно он занимается фотографией?
- Наверное, лет пять, может чуть больше.
- А сколько вам вообще лет?
- Нам  двадцать два года.
- Ух ты, взрослые мальчики, а ты вообще чем занимаешься?
- Я пишу стихи и музыку.
- Круто, а на что вы живете?
- Костя часто делает фото-сессии и побеждает на конкурсах, где за первое место дают деньги, а я пою в клубах и ресторанах. Вот только последние пару недель что-то нет работы.
- Понятно, а родители вам помогают?
- Нет, у нас нет родителей.
- Ой, извини, я не знала.
- Да ничего, это давно было. Отца у нас ни когда не было, а мать залезла в большие долги и ее донимали кредиторы, и она не выдержала… она сбросилась с моста, нам тогда было всего пять лет, нас забрали в детский дом. Так и бродили все детство из одного детского дома в другой, из одной приемной семьи в другую, просто у нас характер трудный и многие не выдерживали, а когда стали совершеннолетними вернулись сюда – это дом нашей матери и до ее смерти мы все вмести жили здесь.
- Ничего себе.
- Ага, – ухмыльнулся Леня. – Вот и собрались три одиночества, – он криво улыбнулся.
- Ага,… это было бы смешно, если бы не было так грустно.
     Уже близится вечер, мы с Леней сидим на диване и смотрим телевизор, Костя еще не приехал и Леня пошел за телефоном, что бы позвонить ему, но на выходе из гостиной он запнулся об ковер и чуть не упал. Я, сама не знаю почему, начала смеяться.
- Тебе смешно? – сам смеясь спросил Леня. В ответ я кивнула головой. Он подбежал ко мне, сел на меня верхом и начал щекотать.
- П-п-прекрати пожалуйста, – уже заикаясь от смеха сказала я, но он не прекратил. Я за своей головой нащупала подушку и кинула ее ему в лицо.
- Ах так! – он соскочил с дивана подобрал подушку и кинул в меня, а я подскочив на диване схватила другую подушку и тоже швырнула ее в него. Через некоторое время нашей игры, я оказалась на полу, а Леня на диване, я кинула в него очередною подушку и попала, он в свою очередь кинул подушку в меня, но я пригнулась, и Леня попал в только что зашедшего Костю.
- А я смотрю, вы не скучаете, – сказал Костя и кинул подушку в Леню. Теперь у нас пошло в ход все, что мягкое и, что летает, то есть: скомканные пледы, покрывала и т. д. Мы скакали и швырялись подушками несколько часов, пока не выбились из сил.
- Теперь, нам надо все это убрать – сказала я, падая на диван.
- Уже поздно, давайте завтра, заодно и генеральную уборку проведем – предложил Костя.
- Вау, Костя переложил работу на завтра, это что-то новенькое. Кажется, Катя хорошо на тебя влияет, – съязвил Леня.
- Заткнись, а то сейчас один все убирать будешь – сказал Костя. Мы все начали смеяться и постепенно уснули, прямо на диване, потому что передвигаться нам было лень.
     Я проснулась от того, что мне стало тяжело дышать. Я лежала на руке у Кости, а он закинул свою ногу на меня. А дышать мне стало трудно, потому что у меня на животе лежала голова Лени. Еле-еле вылезла и никого не разбудила. Взяла телефон Кости, на нем было 9:17. Сходила в душ, надела свои шорты и черную футболку Кости, зашла на кухню, разобрала пакеты с продуктами (которые вчера купил Костя), взяла ноутбук Лени и нашла в интернете несколько интересных рецептов. На запах пришли Леня и Костя.
- Ух ты, как все красиво, – сказал костя, глядя на стол с едой.
- Даже есть жалко, – поддержал его Леня.
- Хватит любоваться, садитесь есть.

* * *
     Мы убирались под музыку и когда закончили, Костя сел на диван, а Леня за стол. У меня было очень хорошее настроение, и когда заиграла моя любимая песня я начала танцевать, ребята сначала смеялись, но потом Леня присоединился ко мне. Поет он конечно замечательно, но вот танцевать он не умеет вообще. Я рухнула на диван к Косте и мы вместе наблюдали за произвольными взмахами конечностей Лени. Он прекрасно знал, что не умеет танцевать, но его это не смущало.
- Леня, давай, жги братан – крикнул ему Костя. Когда мы все трое насмеялись до слез, я подошла к Лени и показала ему несколько нормальных движений, а когда заиграла медленная песня, я пригласила на танец Костю, он сначала стеснялся, но потом согласился. Леня не обращая нас ни какого внимания, учил движения, которые я ему показала, а мы с Костей медленно кружились под музыку. Он крепко взял меня правой рукой за талию, я положила свою левую руку ему на плечо, а мою правую руку он взял в свою, и наши пальцы переплелись, я посмотрела в его прекрасные, добрые глаза, и мое сердце начало колотиться, как бешеное, а где-то в глубине души, мне вдруг стало так горячо, я не понимаю что это, но мне это нравится и мне кажется, что он сейчас испытывает что-то похожее. Мы танцевали и танцевали, даже когда заиграла быстрая музыка, мы все равно продолжали танцевать.
- О-о-о, я смотрю вы совсем заскучали, – прервал нас Леня. – Давайте отрываться! – крикнул он и снова начал произвольно дергаться.
- Леня, ты похож на пьяную судорогу – сказал ему Костя.
- Это как? – смеясь, спросила я.
- Вот так, – Костя указал головой на Леню.
- А мне все равно, я хочу танцевать, – прокричал Леня, махая руками. Мы с Костей присоединились к нему и танцевали до тех пор, пока не выбились из сил. Пока мы с  Костей ходили пить, Леня рухнул на мой диван и уснул.
- Погоди, сейчас я его разбужу – сказал Костя.
- Не надо, мне его жалко будить, пусть спит.
- А ты где будешь спать?
- Ну, в принципе, раз он спит тут, значит его комната свободна и я могу лечь там, надеюсь он не сильно обидеться.
- Тогда пойдем спать, - мы поднялись на второй этаж и разошлись по комнатам.

* * *
- Да тише ты, не кричи, а то Катю разбудишь, – шепчет Леня. Открываю глаза, я лежу на какой-то кровати, рядом со мной, в одних трусах сидит Леня, а рядом с кроватью, с очень удивленным выражением лица стоит Костя.
- Что здесь происходит? – спросила я.
- Ну вот, разбудил – вздохнул Леня.
- Извините, – сказал Костя и чуть ли не бегом вышел из комнаты.
- Может хоть ты мне объяснишь, что здесь происходит? – раздраженно спросила я.
- Я проснулся в три часа ночи и пошел к себе в комнату, не заметил тебя и лег, утром проснулся, смотрю ты спишь, ну мне тебя стало жалко будить, а тут Костя видимо потерял меня и начал звать, а я его попросил не кричать, что бы тебя не разбудить, но ты все таки проснулась, а он наверно просто не так все понял.
- Твою мать! – я схватилась руками за голову. – Ну вот скажи мне, как можно было не заметить человека, нет, ну я понимаю можно не заметить котенка или черепашку, ну меня то ты как не заметил, я же вроде не маленькая.
- Не злись, я был сонный, тем более в темноте. Я зашел, разделся, лег и все.
- Ладно, извини, – я выдохнула, встала и вышла из комнаты Лени.
- Можно? – спросила я, немного приоткрыв дверь в комнату Кости.
- Нет, я занят, – резко ответил он и снова уткнулся в ноутбук. Я закрыла дверь и пошла вниз.

* * *
     Ночью я не могла уснуть из-за того, что так и не поговорила с Костей, он просидел в своей комнате весь день, игнорируя меня и Леню. И вдруг услышала, как хлопнула входная дверь. Я встала и тоже вышла на крыльцо, там сидел Костя.
- Ты не возражаешь, если я присяду? – спросила я.
- Садись, я уже давно тут сижу, так что я пошел спать.
- Может, хватит? – я схватила его за руку.
- Чего хватит? – он сделал удивленный вид.
- Бегать от меня. Ты весь день бегаешь от меня, как  ребенок, давай просто поговорим?
- Давай. Я искренни рад за тебя и за брата, этому обалдую давно пора найти себе нормальную девушку.
- Что ты несешь? У нас с ним ни чего не было.
- Да? А то, что я видел утром, мне привиделось?
- Ты просто все не правильно понял, ты же знаешь, что я пошла спать в спальню Лени, а он ночью пришел и не заметив меня лег спать, а утром ему просто стало жалко меня будить. Вот и все, а ты сразу обиделся.
- Интересно, как, он мог, тебя не заметить.
- Не знаю, не хочешь не верь, мне уже надоело, весь день за тобой бегать и извиняться не известно за что, и вообще, я не обязана перед тобой отчитываться, где и с кем я сплю, – я встала и собралась заходить в дом.
- Пока ты живешь в моем доме, ты обязана передо мной отчитываться.
- Ну тогда, я могу уйти.
- Иди, я силой ни кого удерживать не буду.
- Хорошо, – я вышла за ограду, немного отошла и стала ждать, спустя пять минут ни кто не вышел. Ну и не надо - подумала я и пошла вперед. По моим щекам текли слезы, мне стало так обидно, неужели ему на меня наплевать и он жалеет, что привез меня к себе, но почему тогда он обижался на меня весь день? Наверно просто я задела его мужское самолюбие, ведь он думал, что я предпочла Леню ему, но пройдя примерно сто метров, я почувствовала, как чья-то рука схватила меня за плечо.  От неожиданности я даже вскрикнула.
- Тише – это я, – сказал Костя.
- Чего тебе надо? – не прекращая плакать, спросила я.
- Пойдем домой?
- Нет, я не люблю быть обузой, поэтому я не вернусь к тебе домой.
- И куда ты пойдешь?
- Не знаю, наверное, в Новгород, больше некуда.
- Босиком и в футболке?
- Ну извини, футболку потом как-нибудь верну, не могу же я идти голышом.
- Ладно, все, ты показала, какая ты независимая, а теперь пойдем домой.
- Нет.
- Ну хорошо, – после этих слов он хватает меня и закидывает на плечо.
- Отпусти меня, – кричу я, но он, не отвечая, продолжает меня нести. Он принес меня домой и посадил на крыльцо, а сам сел рядом и улыбаясь смотрел на меня.
- И, чего ты улыбаешься? – раздраженно спросила я.
- Ты, такая красивая, когда злишься.
- Я тебя сейчас ударю, – он начал смеяться.
- Ну не злись я не хотел, что бы все так получилось, я сам не знаю почему я себя сегодня так вел, а ты действительно не обязана передо мной отчитываться. Я ведь просто за тебя переживаю.
- А можно вопрос? – уже спокойным тоном спросила я.
- Да конечно.
- А почему ты меня привез к себе домой, ведь ты мог просто отвезти меня в полицию или оставить там?
- Я сам не знаю, в ту ночь я ехал по дороге и увидел на мосту девушку, которая вот-вот совершит самую страшную глупость в своей жизни, а когда я тебя оттуда снял, я почувствовал в тебе что-то родное и не смог тебя там оставить или отвезти в полицию, а за эти дни я, так же как и Леня к тебе очень привязался.
- Я тоже к вам очень привязалась. Несмотря на то, что я живу у вас всего несколько дней, вы для меня стали по-настоящему родными. И я тебе безумно благодарна  за то, что ты тогда спас меня от моей глупости, мне теперь даже кажется, что я потихоньку начинаю оживать.
- Это просто замечательно, – он пододвинулся ко мне и крепко обнял.
- А еще именно сейчас я чувствую себя счастливой. Мне не нужны шикарные дома, дорогие машины, крутые шмотки, все эти горничные и водители, мне достаточно небольшого, старого домика, твоей футболки, кружки горячего кофе с бутербродом и самое главное, что бы два близких друга были всегда рядом со мной.
- Как я тебя понимаю, а теперь пойдем домой.
- Пойдем, – мы зашли в дом, я сходила в душ и вымыла ноги, а Костя в это время сделал бутерброды и кофе. На наше шуршание пришел Леня.
- Я смотрю кого-то ночной жор пробрал, – зевая сказал он.
- Ага, присоединиться не хочешь? – предложил Костя.
- А почему бы и нет, – мы все вместе собрались у меня на диване, пили кофе с бутербродами и разговаривали обо всем на свете почти до утра, а потом все вместе уснули.


                Часть 3.

                Глава 1.
     - Кать, иди сюда скорее, – закричал Костя из своей комнаты. Я не выключив телевизор, срываюсь с дивана и бегу на второй этаж.
- Что случилось? – испуганно спрашиваю я, влетев в его спальню. Леня и Костя сидят на кровати и что-то смотрят.
- Вот, – Костя протянул мне пачку фотографий. – Я распечатал твои фотографии, правда красивые?
- Красивые, красивые, но зачем так кричать? Я думала, что-то случилось.
- Мы заметили, – сказал Леня. – Судя по тому, как ты «вошла», можно подумать, что за тобой бежало стадо разъяренных быков.
- А фотографии правда красивые, – сказала я, разглядывая их. Здесь фотографии сделанные два дня назад, в ту ночь, после ссоры с Костей, когда мы помирились и все вместе всю ночь болтали, ближе к утру Костя принес фотоаппарат и мы фотографировались.
- А вот эту фотографию, я отправил на конкурс , – Костя дал мне фотографию, сделанную неделю назад, когда я сидела на крыльце в белой футболке.
- А я и не знала, что могу быть такой красивой, – сказала я.
- Ну и зря, ты очень красивая, – сказал Костя.
- Спасибо, – смущенно пробормотала я.
- Ребят, я хочу есть, – влез Леня.
- Честно говоря, я тоже.
- Ну тогда пойдемте, посмотрим, что у нас есть? – предложил Костя. Мы спустились на кухню,  Костя открыл холодильник…
- Да уж, тут пусто, как у Лени в голове, – я засмеялась, а Леня подошел и толкнул Костю в плечо, они тоже начали смеяться. Затем мы с Леней сели за стол, а  Костя продолжал поиски еды по шкавчикам.
- Это все, что я нашел, –  Костя положил на стол пол пачки макарон, почти закончившийся майонез, полбаночки малинового варенья и упаковку печенья.
- Не густо. А сколько у нас денег? – спросил Леня.
- Сейчас посмотрю, – Костя куда-то вышел, а затем вернулся. – Я выгреб все, у нас полторы тысячи.
- И что теперь делать? – спросила я.
- Не знаю.
- У нас так было, когда мы только сюда приехали, только у нас тогда было на пятьсот рублей меньше, – вспомнил Леня.
- Просто у нас сейчас, как и тогда, нет работы, творческая работа такая не постоянная, - сказал Костя.
- Ну да, а тут еще и я на вашу голову свалилась.
- Прекрати, я вообще не знаю, как мы раньше без тебя жили? – сказал Леня.
- Так, надо съездить в город и на последние деньги купить продуктов, думаю, на пару дней еды хватит, а мы с тобой, – обратился он к  Лене, – начинаем усердно искать заказы.
- Хорошо. Кать,  – обратился ко мне Леня, – а может, мы тебя сдадим тебя твоему отцу, он отвалит  нам бабла, а ты потом опять сбежишь и вернешься к нам, - после этих слов он начал ржать.
- А может, лучше мы тебя в рабство продадим, – предложила я ему.
- Намек понял, затыкаюсь, – не переставая ржать, сказал Леня. В этот момент у меня появилась идея.
- Кость, ты не знаешь, сколько стоит билет до Великого Новгорода?
- Нет, а тебе зачем?
- Я поеду в Новгород.
- Одна?
- Да.
- Это опасно, я поеду с тобой, и это не обсуждается.
- Э-э-э, я тоже с вами, – влез Леня.
- Ну, хорошо, заодно посмотрите мой родной город.
- Кстати, а зачем тебе в Новгород? – спросил Костя.
- За деньгами.
- И где мы их там возьмем? – спросил Леня.
- Я вспомнила, что мама копила мне на машину, она складывала деньги у себя в кабинете, она как-то показывала мне куда, но поскольку я в ее кабине бывала очень редко, я про них забыла, а сейчас вспомнила.
- И сколько там?
- Чуть больше трехсот тысяч рублей.
- Ни чего себе, – удивился Леня. – Теперь я тем более еду с вами, – мы снова засмеялись
- Тогда завтра и поедем, а сейчас давайте есть то, что у нас есть.

* * *
      Я захожу в свой, родной дом, как же я по нему скучала, я прохожу на кухню, там мама, она готовит обед.
- Мама? Что ты здесь делаешь? Ты же… - в этот момент она поворачивается и я понимаю, что это Лена.
- Я готовлю обед, – улыбаясь отвечает она.
- Лена? А ты как здесь оказалась?
- Мы приехали за тобой.
- Мы?
- Да мы, – отвечает мне отец, стоящий за моей спиной. Я поворачиваюсь и вижу его злое лицо. – Ну и где ты шлялась? – начинает кричать он.
- Я-я-я… - я не знаю, что ему ответить, но тут к нему подходит Альбина и что-то шепчет на ухо.
- Ах ты дрянь, – он со всей силы бьет меня по лицу. – Значит, пока мы тут тебя ищем, ты живешь у двух мужиков, – он ударяет меня еще сильнее, а затем еще и еще.
- Нет, не надо, – кричу я и пытаюсь закрыть лицо руками, но он подходит ко мне и начинает трясти.
- Катя, Катюша, – кричит он. Я резко открываю глаза, рядом со мной сидит Костя и держит меня за плечи, а на до мной стоит Леня, они оба смотрят на меня испуганным взглядом.
- Что случилось? – вытирая, неизвестно откуда взявшиеся слезы, спросила я.
- Ты кричала во сне, – пояснил Костя.
- Мне просто приснился кошмар.
- Ты нас так напугала, – сказал Леня.
- Да я и сама напугалась.
- Иди сюда, – Костя подсел ко мне поближе и крепко обнял. Мне сразу стало так спокойно и я просто забыла про все ночные кошмары.
- Ну я тогда пойду, оденусь, – неловко пробубнил Леня и скрылся.
- А сколько сейчас время?- спросила я.
- Начало девятого.
- Надо собираться.
- Ты не передумала?
- Нет.
- Ну тогда собирайся.

* * *
     Мы едем в машине.  Костя сидит за рулем, а мы с Леней на заднем сидении, я закинула свои ноги ему на колени и положила голову на плечо, поскольку я сегодня проснулась рановато, мне очень хотелось спать, но как только я начала засыпать, по радио заиграла моя любимая песня, мои глаза сразу же открылись, я начала подпевать и махать руками, затем ко мне присоединился Леня, а  Костя немного подпевал и улыбался, лишь иногда поглядывая на меня в зеркало заднего вида.

* * *
      К обеду мы были уже в Новгороде, по моей просьбе мы съездили на кладбище к маме и бабушке, а после обеда пока во дворе не очень много людей, мы подъехали к моему дому.
- Это твой дом? – спросил Костя.
- Да.
- А как мы туда попадем? – спросил Леня.
- Когда я сбегала от отца, я взяла с собой ключи, – я вылезла из машины. Машину мы поставили во дворе, а сами потихоньку поднялись в квартиру.
- А где здесь включается свет? – спросил Леня.
- Не надо включать свет, а то соседи заметят, свети телефоном – сказал Костя. – Тем более темно только в прихожей. Мы пришли на кухню.
- О, холодильник, – обрадовался Леня, он подошел к нему и открыл его. – Ух ты, еда, – он схватил колбасу и начал есть. – Какой-то странный вкус.
- Ну конечно, она лежит тут уже месяц и кстати, холодильник не работает, – сообщила я Леониду.
- Фу-у-у-у, – провопил он и выплюнул все в раковину, – мы с Костей начали ржать.
- Леня, ты наелся? – поинтересовалась я.
- Угу, – прополаскивая рот, ответил он.
- Тогда пойдемте, я вам дом покажу, – после экскурсии Костя остался в комнате для гостей, а Леня в гостиной. Ну, а я пошла в свою спальню. Сходила в душ, наконец-то переоделась в чистую одежду и легла в свою любимую кроватку.
     Я проснулась в 10:47, сходила в душ, надела: синие джинсы, серую футболку с микки маусом, коричневую кофту и коричневые кеды. Как же все-таки хорошо в чистой одежде. Спустилась в низ, ребята уже завтракают.
- Пиццу будешь? – спросил Леня.
- Ага.
- А что там с деньгами? Нашла?
- Нет. Вот сейчас поем и пойду искать.

* * *
     Я зашла в мамин кабинет, последний раз я здесь была несколько месяцев назад, я вообще сюда редко заходила, потому что мама здесь работала, и она не любила когда ей мешают. Мамин кабинет, как из фильма про детективов: он был не большой, по всей дальней стене расположен огромный книжный шкаф, весь уставленный разными книгами, не далеко от него стоял рабочий стол из темного дерева и кожаное, офисное кресло, а справа от стола стоял белый диван. Я подошла к столу и села на кресло, на столе стоял ноутбук, я включила его, он был под паролем, поскольку пароля я не знала, я закрыла ноутбук. Рядом с ним стояла фотография, на которой были я, мама, бабушка и Марина. У нас весь дом увешен фотографиями, в кабинете то они ей зачем? Я взяла эту фотографию в руки и увидела сидевшего за ней плюшевого медвежонка, которого мне подарил Антон, несколько недель назад. Я взяла его в руки и заметила небольшой шов, которого раньше не было, у него на спине. Я ощупала медведя, в нутрии у него что-то было, я достала из ящичка ножницы и порезала этот шов, внутри оказалась флешка.
- Ребят идите сюда скорее, – крикнула я. Через несколько секунд они были уже в кабинете.
- Что случилось? – спросил Костя.
- Вы взяли с собой ноутбуки?
- Нет, а что случилось?
- Просто я нашла флешку, но посмотреть не на чем, а мне очень интересно, что же на ней такого, раз мама ее так прятала, – показываю я им разрезанного медведя.
- Открою тебе секрет, перед тобой лежит ноутбук, на нем можно посмотреть, – съязвил Леня.
- Я не знаю пароль.
- Ты вообще не знаешь ни каких паролей? – спросил Костя.
- Нет.
- А может эта фотография здесь не просто так стоит? – предположил Леня, разглядывая фото.
- Все возможно, не зря же эта фотка стояла рядом с медведем, – согласилась я и принялась доставать фотографию из рамки. На обратной стороне фотографии было написано: Катя, Саша, Алевтина, Марина.
- Подходит! – обрадовалась я и вставила флешку в ноутбук, но она тоже оказалась под паролем.
- Попробуй еще раз ввести этот пароль, – предложил Леня.
- Не подходит. И других надписей здесь нет.
- А попробуй ввести наоборот, - предложил Костя. Я ввела наши имена в обратном порядке.
- Подходит, – на флешке оказалось всего два файла: в первом файле были разные документы, а во втором письмо мамы ко мне: Катюша! Если ты читаешь это письмо, значит меня уже нет. На этой флешке очень важные документы, на одну очень опасную группировку, в которой находятся известные и влиятельные люди, поэтому при первой возможности передай ее Марине, она знает про мое расследование. Я не знаю, откуда, но они все знают и следят за мной, поэтому, скорее всего они меня убьют, но я надеюсь, что с тобой и с мамой ничего не случиться. Мне неизвестно, что будет дальше, но я хочу, что бы ты знала, что я очень сильно тебя люблю. – Это письмо просто повергло меня в шок, ребята смотрели на меня, а я смотрела на ноутбук. Во мне просто бушевала ненависть к этим тварям, которые забрали у меня самых близких людей. Да-да, именно тварям, назвать их людьми у меня просто язык не поворачивается. Я не знаю, кто они и как они выглядят, но я уже ненавижу их всей душой и если бы мне выпала возможность с ними встретиться, то я вцепилась бы им в глотки, без всякого сомнения и жалости.
- Кать, послушай меня, – обратился ко мне Костя. – Я уверен, что эти люди до сих пор ищут эту флешку. Возможно, они сейчас следят за квартирой, и я не удивлюсь, если они сейчас нас слышат или даже видят, поэтому нам надо валить отсюда, как можно быстрее и как можно дальше – его слова нагнали на меня какой-то непонятный страх, не за себя, а за ребят и за то, что эти ублюдки могут оказаться безнаказанными.  Я схватила флешку и мы выбежали на улицу, сели в машину и рванули подальше от сюда. Когда мы отъехали от дома примерно метров на пятьсот, я обернулась и увидела, как к дому подъезжали две большие, черные машины.
- Смотри! – сказала я Косте.
- Значит, я был прав – вздохнул он. – Я думал, что девяностые давно закончились, но видимо в вашем городе об этом не слышали.
- В письме было сказано, чтобы ты отдала флешку Марине, а кто она вообще такая? – спросил Леня.
- Она мамина коллега и подруга.
- А ей можно верить? – напряженно спросил Костя.
- Да, я ей верю, как себе.
- Тогда, надо ей позвонить, – предложил Леня.
- Ой, – вспомнил Костя. – Кажется, я забыл там телефон.
- А я свой вообще с собой не брал. Черт, мы же еще и деньги найти забыли, – застонал Леня.
- Самое главное, что сами свалили, – ободрил нас Костя. – Сейчас остановимся у ближайшего телефона-автомата и позвоним, – он обнял меня и взял мои дрожащие руки в свои. Я сразу успокоилась и почувствовала себя в полной безопасности.
* * *
- Алло, Марина? Узнала? – спросила я, стоя в кабине телефона-автомата.
- Катюша? Это ты?
- Да.
- Ты где? Что с тобой? Твой отец сказал, что ты сбежала.
- Со мной все хорошо, я в Новгороде. А ты дома?
- К сожалению нет, я сейчас в командировке и вернусь через два дня.
- Возвращайся, как можно скорее.
- А что случилось? – ее голос стал очень взволнованным.
- Дело в том, что я была дома и нашла и флешку. На ней разные документы и письмо мамы, в котором она просит передать тебе эти документы…
- Я все поняла, можешь не продолжать, – перебила меня Марина. – Я бы с удовольствием все бросила и приехала к тебе, но я не могу. Где мне тебя искать, когда я приеду?
- Я сообщу тебе позже. Ладно, мне пора идти, пока, - я вешаю трубку и выхожу и кабины.
- Ну что? – спросил Костя.
- Она в командировке и вернется, только через два дня.
- И куда нам теперь деваться? – спросил Леня.
- А у тебя есть какие-нибудь друзья, которые могут нам помочь? – поинтересовался Костя.
- Ну, в принципе… есть, – я вернулась в кабину и набрала номер.
- Алло, – раздался в трубке сонный голос Антона.
- Привет! Узнал?
- Катя? – его голос сразу взбодрился.
- Да. Ты сейчас в школе?
- Нет. Я вывихнул ногу, поэтому сижу дома. А ты где? Что с тобой?
- Ты один дома, – не обращая внимания на его вопросы, я продолжила расспрос.
- Да.
- А можно я к тебе приеду?
- Конечно, приезжай.
- Но… только я не одна.
- А с кем?
- С друзьями.
- Ну, хорошо, с друзьями, так с друзьями.

* * *
- Ни чего себе, – присвистнул Леня при виде огромного дома Антона. Охрана видимо уже знает о нашем приезде, потому что они пропустили нас без докладов и вопросов. Мы подошли к входной двери и как только я начала стучать, она открылась.
- Антон, ты где? – крикнула я.
- Я здесь, – ответил он, спускаясь по лестнице. При виде друг друга мы начали улыбаться и я не выдержав, рванула ему навстречу.
- Как же я соскучилась, – прошептала я, крепко обняв его.
- Я тоже соскучился.
- Кхы-кхы, – сделал вид, что поперхнулся Леня.
- Ах, да, знакомься - это Леонид и Константин – мои новые друзья.
- Очень приятно, – Антон протянул им руку.
- Взаимно, – ответил Костя, а Леня, молча, пожал ему руку.
- Пойдемте на кухню, пообедаем, – предложил он ребятам. – А ты расскажешь, что у тебя опять случилось, – с доброй насмешкой, обратился он ко мне. Мы пришли на кухню, Антон начал накрывать на стол.
- Давай я тебе помогу, – предложила я.
- Ты лучше мне расскажи, что у тебя случилось, и почему ты сбежала?
- Почему я сбежала, сейчас уже не важно, сейчас важно то, что я тебя, как и Леню с Костей, втянула в очень нехорошую историю.
- Так, отсюда поподробнее.
- Сегодня дома я нашла флешку на которой были документы о преступлениях одной очень опасной и влиятельной банды и я не знаю откуда, но они знают, что эти документы у меня и теперь они ищут меня.
- Ты рассказала об этом Марине.
- Да, но она вернется из командировки только через два дня.
- Значит, до ее возвращения вы останетесь у меня.
- Если они узнают, что мы у тебя, то у тебя будут неприятности.
- Мне все равно. Твоя безопасность для меня важнее.
- Спасибо, что бы я без тебя делала, - улыбнулась я и взяла его за руку.
- Спасибо, я наелся, – неожиданно сказал Костя и встал из-за стола.
- Я тоже, – сказал Леня.
- Хорошо, пойдемте, я покажу вам ваши комнаты, – Антон повел ребят на второй этаж. Пока он ходил, я все убрала со стола.
- Зачем ты напрягаешься? Я сам могу все убрать, – вернувшись, сказал Антон.
- Ну, должна же я хоть что-то делать, а то приехала на все готовенькое, да еще и не одна.
- Мне неважно с кем ты приехала, главное, что ты вообще приехала, – он подошел ко мне обнял и поцеловал меня в щечку.
- Ладно, пойдем мыть посуду.
- Не надо, скоро придет Наташа и все уберет, лучше пойдем наверх, я покажу тебе твою комнату,  – Антон взял меня за руку и повел наверх. Моя комната оказалась по соседству с его.
- Ты отдыхай, а я поеду в клинику, может, разрешат ходить на тренировки, – он подмигнул и вышел из комнаты. Мне стало скучно и я решила сходить к Косте.
- Ты не занят? – спросила я, приоткрыв дверь его комнаты.
- Вообще-то я хотел отдохнуть, но проходи, раз пришла, – он плюхнулся на кровать.
- Ну, ты тогда отдыхай, я потом зайду, – я закрыла дверь и направилась к комнате Лени.
- Можно? – спросила я и зашла в его комнату. В спальне я ни кого не обнаружила, но когда услышала завывания Лени из ванной и разбросанную одежду на полу, поняла, что он в душе. Я вернулась к себе в комнату, набрала ванну и разлеглась в ней. Когда я вылезла из ванны, я надела махровый халат, сходила в комнату Антона и стащила у него трусы, потом я легла на кровать, как обычно размышляя о том, что же будет дальше и сама не заметила, как мной овладел крепкий сон.
     Когда я проснулась, на улице было уже темно, я была в унылом настроении, потому что мне опять снились кошмары. Я вышла из комнаты и услышала дикий смех, доносящийся с кухни. Я направилась туда. На кухне сидели Леня, Костя и Антон, они что-то обсуждали и дико смеялись, но  при виде меня они успокоились.
- Я наверное, пойду спать, – сказал Костя и ушел.
- Что это с ним? – спросил Леня у Антона. Тот в ответ пожал плечами.
- А ты что такая помятая? – спросил у меня Леня.
- Я только проснулась, – зевая, ответила я. – Как-то скучно, я наверное пойду в спальню, поваляюсь в кровати.

* * *
- Можно? – спросил Антон, заглянув в мою комнату.
- Ну конечно, – ответила я и отложила книгу. – Падай ко мне, – я постучала по кровати рядом с собой.
- Рассказывай, – потребовал он, прыгнув на кровать.
- Что рассказывать?
- Из-за чего или из-за кого ты сбежала?
- Из-за отца. Он практически живет на работе и не обращает на меня внимания, а тут когда я не пришла домой ночевать, он разорался и съездил мне по лицу.
- Что? – Антон аж подскочил. – Да как он посмел?
- А самое главное, что Альбина, которая обещала меня, если что прикрыть, сдала меня полностью и мне очень интересно почему? Ведь она для меня стала не чужим человеком, а она так со мной поступила.
- А с Ребятами ты как познакомилась?  Леня сказал, что тебя привез Костя.
- Да. Когда я сбежала, у меня в голове творилось что-то непонятное, я вдруг осознала, что ни кому не нужна и решила покончить со всем этим, навсегда.
- Что ты имеешь в виду?
- Я хотела… покончит с собой, – Антон ничего не говорил, он просто смотрел на меня и в его взгляде я увидела удивление, непонимание и страх.
- И что было дальше? – наконец-то заговорил он.
- Костя снял меня с моста, привез к себе домой, познакомил с Леней и я стала жить с ними, но потом у нас кончились деньги и я предложила поехать в Новгород, а тут я вляпалась в новую историю, – Антон продолжал молчать. – Ну что ты молчишь, скажи хоть что-нибудь? – не выдержала я. – Ты меня презираешь?
- Ну что ты такое говоришь, глупенькая. Я тебя не презираю, я просто за тебя испугался, – он прижал меня к себе крепко-крепко. – Пообещай мне, что ты ни когда даже думать не будешь о самоубийстве.
- Обещаю, – прошептала я и тут же разревелась.
- Я сейчас, – я встала с кровати и зашла в ванную, умылась, причесалась и вышла в комнату.
- Все успокоилась?
- Да.
- Мне кажется или на тебе мои трусы? – удивленно нахмурился Антон.
- Нет, тебе не кажется, – я начала смеяться. Антон внимательно меня рассмотрел, на мне была серая футболка и серые «боксеры», и  тоже начал смяться.
- Просто, после душа мне нечего было надеть, и я подумала, что ты не сильно обидишься, если я стащу у тебя трусы.
- Не-не-нет, – еле как, сквозь смех выговорил Антон.

                Глава 2.
     Я проснулась, как всегда ближе к обеду. Антона уже рядом не было, вчера, когда он вдоволь посмеялся над историей с трусами, мы болтали несколько часов, пока не уснули, но видимо он проснулся раньше меня и ушел.

* * *
- Доброе утро! – сказала я сидевшему на кухне Косте.
- Доброе, – пробурчал он.
- А где все?
- Леня и Антон пошли мыть машины, – договорив это, он встал и направился к лестнице на второй этаж.
- Стоять, – прошипела я и он остановился. – Сядь на место, – он вернулся. – На что ты обижаешься сейчас?
- Я не обижаюсь.
- А почему тогда ты избегаешь меня?
- Я не избегаю, просто так получается, а ты себя накручиваешь.
- Мне бы очень хотелось в это верить. Но по твоей реакции я вижу, что я опять что-то делаю не так.
- Все нормально, я тебе чужой человек, не то что Антон, поэтому не обращай на меня внимания.
- Ты, чужой человек? – переспросила я. – Да ты даже представить не можешь, сколько ты для меня значишь, – я подошла к нему и обняла. – Хватит вести себя, как обиженный ребенок.
- Ладно. Пойдем к ребятам, – он взял меня за руку и повел на улицу. Какая-то недосказанность между нами осталась, но увидев на его лице улыбку, я все равно почувствовала облегчение.
     Мы вышли на улицу и направились к ребятам. Они мыли машину.
- Вау, Антон, ты сам моешь свою машину – это что-то новенькое, – засмеялась я.
- Да, – ответил Антон и обрызгал меня водой из шланга. Я, недолго думая, схватила рядом стоящее ведро с водой и окатила Антона, Леня начал смеяться, за что и получил от Антона. Обливая Леню, Антон зацепил Костю, и тут у нас началась настоящая, «война».       Мы скакали по двору, как маленькие дети, обливая друг друга из ведер и шлангов. Я бегая по газону, нечаянно поскользнулась и чтобы не упасть схватилась за рядом стоящего Костю, но в итоге мы вместе упали на газон. Леня начал дико смеяться, его смех был очень заразителен и мы тоже не удержались. Закончив ржать, Антон и Леня легли к нам. Мы лежали на газоне и рассматривали чистое, голубое небо, белые и пушистые облака, нас обдувал мягкий, теплый ветерок и грело пылающее солнце. Этот момент по настоящему прекрасен, рядом со мной мои самые близкие люди, этот замечательный мир, но замечательным он является, только в приделах этой территории. Эти моменты не стоят ни чего, но я готова отдать все, что бы они не кончались. Мне бы очень  хотелось, что бы в жизни каждого человека их было очень-очень много.

* * *
- Вот, держите, – Антон протянул сухую одежду Косте и Лене. – Должно подойти.
- Спасибо, – ответили они, и пошли переодеваться.
- А с тобой, что делать? Наденешь мою одежду?
- Ну как ты думаешь, если я ходила в твоих трусах, одену ли я твою одежду?
- Тогда стой здесь, сейчас принесу,  – он улыбнулся и ушел.
- А вот и мы, – закричал Леня. Они спустились в гостиную в сухой одежде, а я до сих пор стояла насквозь промокшая.
- Смотри, что я нашел, – крикнул Антон, спускаясь по лестнице.
- Это же мой рюкзак! – обрадовалась я.
- Да, ты забыла его, в тот раз, когда ночевала у меня.
- Спасибо, – я обняла Антона и рванула наверх. Я зашла в комнату, прошла в душ, высушила волосы, надела платье (в котором я была на вечеринке у Егора) и спустилась вниз.
- Воу-воу, по легче, а то я ослепну от твоей красоты, – закрыв глаза ладонью, сказал Леня.
- Да ну тебя, – немного смущенно пробормотала я.
- Леня прав, ты выглядишь просто потрясающе, – сказал Костя. Я совсем смущенная посмотрела на Антона и тот, улыбаясь, закачал головой и я почувствовала, как мои щеки начали пылать.
- Ой все, хватит, я уже поняла, какая я красивая, – улыбаясь как дура, сказала я. Но тут пришла Наташа:
- Обед готов, – сказала она и пригласила нас к столу.  Во время обеда мальчики очень бурно обсуждали последний матч какой-то футбольной команды, а я ни чего в этом не понимала, поэтому просто наблюдала за их азартом. Потом мы переместились обратно в гостиную, но их эмоциональный разговор, ни сколько не утихал, они прервались лишь тогда, когда у Антона зазвонил телефон и он пошел за ним.
- Это тебя, – прошептал он, прижав телефон к плечу.
- Кто? – тоже шепотом спросила я.
- Какой-то мужчина. Он говорит, что он от Марины, – Антон протянул мне телефон.
- Алло.
- Здравствуй Катюша, – раздался из трубки немного хриплый мужской голос.
- Здравствуйте, а вы кто?
- Я - Семен.
- Очень приятно. И что же вы от меня хотите? – недоверчиво спросила я.
- Для начала отойди от своих друзей так, что бы они тебя не слышали.
- Хорошо, – я поднялась на второй этаж. – Я отошла от них и что дальше?
- А теперь слушай внимательно и запоминай: твоя сестра у нас и если ты хочешь получить ее живой, то принесешь одну очень интересную флешку нам.
- Я хочу поговорить с Альбиной.
- Обойдешься.
- А как, я тогда смогу убедиться, что с ней все в порядке? Может, ее вообще у вас нет.
- Ну, хорошо.
- Кать, прости меня, пожалуйста, я тогда не знала … - затараторила сквозь слезы Альбина.
- Все хватит, – прервал ее этот мужчина. – Значит так, встречаемся в половину шестого утра у тебя дома, если кому-нибудь расскажешь или попытаешься сделать копии, то сестру получишь не полностью. Поняла?
- Да, я все поняла, я все принесу, – трясущимся голосом ответила я.
- Молодец, – усмехнулся он и повесил трубку. От безысходности мне хотелось выть и рыдать, но я не могла этого себе позволить, потому что сейчас мне нужен ясный ум, что бы придумать, как спасти Альбину. Я еле сдерживая слезы, спустилась вниз и села за стол.
- Кать, Катюша, ты вообще меня слышишь? – прервал мои размышления Антон.
- А? что?
- Я говорю, что-то случилось? - мне очень хотелось все им рассказать, но я не могла, ведь это может навредить моей сестре. Поэтому я должна, нет, я просто обязана ее спасти.
- Нет, ни чего не случилось, – ответила я.
- Тогда что с тобой?
- Я просто задумалась.
- А этот мужчина, он коллега Марины?
- Можно и так сказать.
- И о чем вы разговаривали?
- Это по поводу флешки, он назначил мне встречу.
- А ему можно доверять, может, позвоним Марине и по подробнее расспросим о нем?
- Нет. Если Марина ему доверяет, значит и мы должны.
- Ну ладно.
- Я что-то устала, я наверное пойду, отдохну, – сказала я и направилась в спальню. Вроде бы они ни чего не заподозрили, несмотря на то, что в нутрии меня все тряслось, внешне я оставалась спокойной, возможно даже слишком. Зайдя в комнату, я легла на кровать и стала думать о документах. С одной стороны я понимала, что я должна их отдать, а с другой, я очень хочу, что бы эти ублюдки были наказаны, но без этих документов я ничего не смогу доказать, поэтому мне все-таки придется создать копии. Я взяла флешку и пошла в комнату Антона. Отыскала там пустую флешку и скинула туда документы, вернулась в свою спальню и снова легла. Лежала я долго и когда у меня получилось, немного успокоится, я наконец-таки заснула.

* * *
- Кать, хватит спать! – я открыла глаза, рядом со мной сидит Леня. – О, неужели ты проснулась, – съязвил он.
- Угу, -  промычала я спросонья.
- Давай вставай, пойдем ужинать.
- Ты иди, я минут через пять приду , – я встала, умылась, расчесалась и пошла в низ. Я не помню что мы ели, о чем говорили ребята, и какую программу мы смотрели по телевизору, потому что весь вечер я была в ожидании предстоящей встречи и очень сильно переживала за Альбину.
- Кать, а когда у тебя встреча, с другом Марины? – спросил Костя во время рекламы.
- Завтра.
- Во сколько?
- В половину шестого.
- Вечера?
- Ну не утра же, – засмеялась я.
- Я поеду с тобой.
- Хорошо, – ребята были немного ошарашены тем, что я согласилась сразу и без пререканий.
     Когда все разошлись спать, на часах уже был час ночи. Я подождала, когда все уснут и когда дом окончательно затих, я села писать письмо для ребят: Дорогие мои Антон, Костя и Леня! Я прошу у вас прощения за то, что мне пришлось вас обмануть, но у меня не было другого выхода. Эти твари, которые убили мою маму и бабушку, добрались до моей сестры. Они похитили ее и держат у меня дома, поэтому мне придется туда пойти и отдать им флешку, чтобы спасти ее. Но я сделала копию и оставлю ее с этим письмом. Что бы со мной не случилось, обязательно передайте эту копию Марине. Люблю вас. Ваша Катя. – Дописав письмо, я переоделась в джинсы, футболку и кофту, спустилась на кухню, положила на стол записку, а сверху флешку и ушла. От дома Антона до моего пешком примерно три часа, поэтому я буду как раз вовремя.

* * *
     Я иду уже около часа, за это время мимо меня проехало четыре машины с пьяными компаниями, видимо где-то не далеко вечеринка.
- Эй, красотка, куда спешишь? – крикнул мне пьяный парень из притормозившей около меня машины. Я ничего не ответила и пошла дальше. – Ты что, не хочешь со мной разговаривать? – тут он вылез из машины и подбежал ко мне.
- Отвали, – рявкнула я и пошла дальше.
- Ай, как грубо, а если бы я обиделся, ну ладно, так и быть я тебя прощу, но за это ты должна поехать с нами, – не отставал от меня этот парень. Мои нервы сейчас были на пределе, поэтому я резко повернулась и закричала на него:
- Пошел к черту, придурок, мне сейчас не до тебя.
- Ребят, – крикнул он своим друзьям. – Кажется, эта краля не хочет с нами ехать, надо бы ей помочь, – их машина сразу же приблизилась к нам и из нее вылезли двое парней. Они схватили меня и потащили в машину.
- Отпустите меня, – закричала я и ударила одного из парней ногой в нос. Он схватился за нос и кажется на его руках появилась кровь.
- Ах ты сука, – закричал он, глядя на свои руки. И тут, на мое счастье, подъехала машина и из нее вышел Костя.
- Отпустите ее, – закричал он.
- Чувак, тебе что, больше всех надо? Езжай куда ехал, без тебя разберемся, – заявил один из парней, держа меня за руки.
- Я сказал, отпусти ее, – повторил Костя и достал пистолет.
- Ладно, ладно, – они бросили меня на землю, сели в машину и уехали. Костя сразу подбежал ко мне.
- Ты в порядке?
- Вроде да, только немного ударилась спиной.
- Давай, я тебе встать помогу, – он дал мне руку и я поднялась.
- Как ты тут оказался? – спросила я.
- Захотел пить и спустился на кухню, а там твоя записка. Ну, я собрался и поехал тебя искать.
- Спасибо тебе…за все, а теперь возвращайся домой.
- Нет. Я тебя одну к ним не пущу.
- Но я должна придти одна, если я приду с тобой, они могут убить Альбину.
- Они меня не увидят, я тебе обещаю. А тебя я не отпущу, я просто не могу.
- Почему?
- Ты слишком мне дорога, даже больше чем ты думаешь, – он подтянул меня к себе и обнял крепко-крепко.
- Ты мне тоже очень дорог, – прошептала я. Именно сейчас я поняла на сколько сильно я его люблю. Мы долго стояли, а потом ушли в машину. Мы сидели в машине в обнимку на заднем сидении и тут Костя спросил:
- А что ты испытываешь к Антону?
- Я его люблю, но как близкого друга.
- А у вас с ним что-нибудь было?
- Ты прям, как ревнивая девушка, – меня разобрал смех.
- Мне просто интересно.
- Рас просто интересно, то я тебе обязательно расскажу, но потом.
- Хорошо.
- А где ты взял пистолет?
- У тебя дома, я нечаянно его нашел и подумал, что пригодиться. И вот… пригодился.
- А я и не знала, что у нас дома есть пистолет, – какое-то время мы сидели молча. Нам не нужны были слова, мы прекрасно понимали друг друга и без них. Затем, Костя уснул, а я осторожно, стараясь его не разбудить, вылезла из машины. На улице скоро рассветет, поэтому мне нужно было быстрее к своему дому. Я очень не хотела, что бы эти счастливые минуты кончались, но я понимала, что должна туда пойти. Я прекрасно знала, к каким людям я иду, и что за документы у меня в кармане, и так же я понимала, что вряд ли вернусь живой, но я должна была туда пойти, что бы спасти сестру. А сейчас, самое главное было, что бы  Костя не проснулся и не стал меня искать, потому что я не прощу себе, если из-за меня с ним что-нибудь случится.
 
* * *
     На улице уже совсем рассвело. Я стою около своей квартиры, еще никогда я так не хотела заходить туда, как сейчас. Я постучала в дверь, и мне открыл молодой парень. На вид ему не больше тридцати, он довольно симпатичный, в синих джинсах и черной футболке.
- Ты Катя? – спросил он.
- Да.
- Прошу за мной, – он привел меня в мамин кабинет. За столом сидел мужчина лет сорока пяти, у него были ярко выраженные голубые глаза, коротко подстриженные, почти полностью седые волосы, он был одет в черный деловой костюм и голубую рубашку. Альбина, свернувшись клубочком, спала на диване. У нее были связаны руки и ноги, рот заклеен скотчем, а глаза были завязаны черной повязкой.
- Катюша, как я рад, что ты пришла, – сказал Семен, и распахнув объятия, пошел на меня.
- Давайте ближе к делу.
- Ух ты, какая деловая, прям как мама, – он подошел ко мне и правой рукой обнял за плечи.
- Я принесла флешку, так что отпускайте Альбину.
- Видишь ли, моя дорогая, ты слишком много знаешь, поэтому я не могу вас отпустить, – он повел меня к столу.
- Я разве говорила про себя? Я знаю, кто вы такие и поэтому даже не надеюсь, я лишь прошу отпустить мою сестру. Она ни чего не знает: ни про вас, ни про документы, она даже не видела вас. Отпустите ее, вы и так отняли у меня все.
- Ну ладно, так и быть, убедила, – он сел обратно на кресло, а я осталась перед ним у стола. – Алексей, - крикнул он тому, молодому парню.
- Да, – ответил он, моментально появившись в дверях.
- Возьми эту девчонку, –  Семен указал  на Алю. – И отвези ее к Дому Пановых, – парень подошел и аккуратно взял на руки спящую Альбину. - Твои дружки о ней позаботятся, – сказал мне Семен. – И еще, Алексей, позови ко мне Виктора.
- Хорошо – ответил Алексей и вынес Алю. Через несколько секунд в кабинет зашел мужчина лет тридцати пяти, он был примерно моего роста, но гораздо худее меня. На нем были синие джинсы и белая майка, а на левом плече у него был изображен рычащий тигр.
- Эй, красавица, а что мы будем делать с твоим дружком Антоном Пановым и еще двумя твоими дружками, кажется Леонид и Константин Ларионовы?
- Не надо с ними ни чего делать, они ни чего не знают, кроме письма они ни чего не видели.
- Я знаю. Мы слышали ваши разговоры. Мы вообще много, что слышали.
- И давно, вы прослушиваете нашу квартиру?
- Да. Как только твоя мать начала под нас копать, но она оказалась хитрой. Мало того, что она догадалась о том, что мы за ней следим и собираемся ее грохнусь, так она еще и флешку куда-то спрятала. Мы обыскали весь дом, но так и не нашли.
- А почему вы не установили камеры?
- Я хорошо знаю твою мать, она бы сразу догадалась. А ты кстати очень на нее похожа, такая же красивая, умная и хитрая, но только я старше и поэтому хитрее. Ах если бы у твоего дружка не было такого влиятельно папаши, я бы давно уже все решил.
- А мой папаша вас не пугает?
- Твой понятия не имеет, где ты находишься, так что, если твой труп найдут, ни кто не удивится, мало ли, что с тобой могло случиться. И кстати, давай флешку, – я достала ее из кармана и протянула Семену. Он вставил ее в ноутбук и все проверил.
- Все верно, молодец . Что-то мы с тобой заболтались, – он улыбнулся мне. – Ладно Виктор, заканчивай с ней, – Семен вытащил из ящичка стола пистолет и протянул Виктору. – Передавай привет мамаше, – криво улыбнувшись, сказал мне Семен. Я отошла к двери, показала ему средний палец и закрыла глаза. Через несколько секунд раздался громкий выстрел. Я почему-то ни чего не чувствовала, может я уже умерла? Так быстро? Через несколько секунд я услышала хлопки и крики. Я открыла глаза, вокруг были омоновцы, Семен и Виктор были в наручниках и их выводили полицейские, на мне не было даже царапины. Но придя немного в себя, я увидела лежащего передо мной Костю.
- Костя, – закричала я и упала на колени рядом с ним. Его живот был весь в крови. Кажется, он закрыл меня собой, но вот только откуда он здесь взялся.
- Ка-Ка-Катя, – задыхаясь, зашептал он.
- Молчи, потом расскажешь, – рыдая, сказала я. В это время в кабинет вбежали врачи с носилками, они погрузили его и пошли, я проследовала за ними.
- А с вами все в порядке? – спросил врач, помогая мне залезть в «скорую». В ответ я лишь махнула головой.

                Глава 3.
     Я уже не знаю, сколько идет операция. Для меня она тянется вечно. Я сижу на кушетке возле реанимации, местная медсестра принесла мне халат и бахилы, она напоила меня успокоительным, но оно меня не берет. Я безумно переживаю за Костю, лучше бы они ранили меня, чем его. Но, к сожалению, я ни чего не могу сделать, сейчас мне остается, только надеяться и ждать. На данный момент мне плевать на все, что происходит: на то, что будет со мной, на то, что будет с бандитами, главное, чтобы Костя остался жив, потому что я без него не смогу, я просто умру. Я снова начинаю плакать и тут ко мне опять подошла медсестра.
- Может, все-таки поедешь домой? – спросила она.
- Нет.
- Давай я тебе в сестринской постелю. Тебе надо отдохнуть.
- Спасибо вам большое, но нет. Я буду ждать конца операции.
- Ладно, – вздохнула она. – Если тебе что-нибудь понадобится, то я на посту, обращайся, –она ушла. Я вижу, как ей меня жалко, но, ни чего с собой поделать не могу.
- Ну и как он? – спросил Леня. Я так была погружена в раздумья, что не заметила, как предо мной появились Леня, Антон и Марина
- Ни чего не известно, идет операция, – ответила я. Рядом со мной присел Леня и понимающе обнял. – А что вообще произошло, откуда там Костя взялся? – спросила я, потому что кроме выстрела и его ранения, я ни чего не помню.
- Он проснулся примерно через час после того, как ты от него сбежала, – начала рассказ Марина. – Он позвонил ребятам и мне, я позвонила знакомым и сообщила ситуацию, а сама срочно выехала в Новгород, благо ехать не далеко. Но твои друзья ринулись тебя спасать, поэтому поехали вместе с полицейскими. Когда они подъехали к дому, они наткнулись на парня с твоей сестрой. Парня тихо арестовали, а твою сестру, Антон повез в больницу.
- Кстати, как она? – прибила я Марину.
- Она здесь в больнице, эти твари поили ее снотворным, поэтому она отоспится и все будет хорошо, - ответил Антон.
- Хоть что-то хорошее. Ну и что было дальше?
- Ну, так вот. Омоновцы окружили дом, но поскольку ты находилась у них в заложниках, они не могли начать штурм, но твой сумасшедший Костя полез тебя спасать, пока, ни кто не видит и насколько я поняла, он закрыл тебя собой от пули. Я приехала, когда вы уже уезжали на скорой, но в задержании я поучаствовать успела, – довольно улыбнулась Марина.
- Прошу прощения, а кто здесь родственники Константина Ларионова? – спросил седовласый мужчина лет шестидесяти в светло-зеленом медицинском костюме. Судя по всему доктор.
- Мы, – ответил Леня.
- Кто он вам? – спросил доктор, подходя к нам поближе.
- Брат.
- У вашего брата проникающее, огнестрельное ранение в живот, но к счастью внутренние органы не задеты. В общем операция прошла успешно, молодой человек переведен в хирургию, так что не переживайте, организм молодой справится.
- А к нему можно? – спросила я.
- Пока нет, он спит. Приходите завтра, вам всем надо отдохнуть, – сказал доктор и посмотрев на мое заплаканное лицо улыбнулся и сказал: - Не переживайте вы так, все будет хорошо.
- Домой у нас вряд ли получится уехать, – сказал Антон.
- Почему? – спросила я.
- Журналисты, просто окружили больницу, они хотят взять интервью у участников этой истории.
- А откуда они знают?
- Весь город уже в курсе, – улыбнулся Антон.
- Кстати, твой отец в курсе последних событий и скоро приедет сюда, – сообщила Марина.
- Только его мне здесь и не хватало, – вздохнула я и уселась обратно на кушетку.
     После того, как Костю перевили в хирургию, мы тоже всем «табором» перекочевали туда. Мы сидели на кушетке перед отделением и ждали, когда Костя проснется. Я уже начала засыпать на плече у Лени, как вдруг, словно привидение, появилась Альбина. Она была в пижаме, вся лохматая и довольно бодрая, несмотря на то, что только что проснулась.
- Как ты себя чувствуешь? – спросил Антон, когда она подошла к нам.
- Хорошо, – улыбнулась она Антону. – Кать, нам надо поговорить, может, прогуляемся? – предложила она мне.
- Ну, пойдем, прогуляемся, – я встала, и мы медленно пошли по длинному больничному коридору к лифту. - И о чем ты хотела поговорить?
- Я хотела бы попросить прошение.
- Ну, давай.
- Я рассказала все отцу, потому что я не знала, что ты идешь на свидание с Антоном. Я думала, что ты идешь к Олегу.
- К Олегу, а зачем он мне? Это же ты его любишь.
- Точнее любила. Дело в том, что я слышала, как он признался тебе в симпатии. Я ждала тебя в машине, но тебя долго не было, и я решила сходить за тобой. Подойдя к двери, я услышала ваш разговор. Он сказал, что ты ему намекнула на симпатию, и поэтому он тоже решил тебе признаться, а после этого ты пришла счастливая и попросила тебя прикрыть, если ты не придешь домой. Я тогда очень сильно на тебя обиделась, я подумала, что ты меня придала.
- Когда ты сдала меня отцу, я подумала тоже самое. А твой Олег мне ни когда не нравился, я любила Тима, сейчас люблю Костю, но не как ни Олега. Просто он, тогда неправильно меня понял, я намекала ему на тебя, а не на себя и когда он мне признался, я его отшила.
- Я рада, что ты не оказалась предательницей, потому что ты для меня стала самым родным человеком, – на ее глазах заблестели слезы. – И я надеюсь, что ты меня простишь.
- Я тебя уже простила. Тем более если бы все так не обернулось, я бы не сбежала из дома и не встретила бы Костю, – мы улыбаясь, но при этом не прекращая плакать обнялись.
- Костя – это парень, которого ранили? – вытирая глаза, спросила Альбина.
- Да.
- Ты его любишь?
- Да.
- А как же Антон, он же твой парень?
- Я же тебе говорила, что у нас договор: если кто-то из нас полюбит другого, то мы останемся друзьями.
- Я рада за тебя, – она улыбнулась мне своей прекрасной, наивной улыбкой.
- А ты сказала, что разлюбила Олега. Это правда?
- Да.
- Ну и правильно, он такой же, как Инна, ну может чуть лучше. Они идеальная пара, – мы начали смеяться. – Но судя по твоим глазам, тебе кто-то нравится?
- Да, – она опустила глаза вниз, а ее щеки просто запылали.
- Ну и кто он? – Альбина посмотрела в сторону Антона и сказала:
- Мне кажется, я нашла своего героя, но вот только я не уверена, что нравлюсь ему, – Антон заметил, что мы на него смотрим и помахал нам рукой, мы помахали ему в ответ. Я обняла Алю за плечо и сказала:
- Я дружу с  Антоном с раннего детства и знаешь, судя по выражению его лица, он тоже к тебе что-то испытывает, – Аля еще больше покраснела и расплылась в счастливой улыбке.
- Ты теперь местная героиня, – слышу я, знакомый голос за спиной. Я оборачиваюсь…
- Даша? Что ты тут делаешь? – спросила я. Даша, была с Тимом.
- По телевизору о тебе весь день говорят. От туда я и узнала, что ты здесь.
- Мы так давно не виделись, поэтому решили повидаться. Мы же все-таки скучаем, – сказал Тим.
- Кто это? – шепотом спросила Альбина.
- Альбина, знакомься – это Дарья и Тимофей. Я тебе о них рассказывала.
- О-о-о, мне все ясно, – с кривой улыбкой сказал Аля. Тут к нам подошел Антон.
- Здравствуй, Тоша, – сказала Даша.
- Привет, – буркнул он. – Альбин, тебя медсестра искала, пойдем я тебя провожу.
- Пойдем, – он взял ее за руку и они ушли.
- Ну так и зачем вы пришли? – спросила я.
- Ты знаешь, что мы с Тимом встречаемся?
- Да.
- Скажи честно, ты против?
- Что за глупости, конечно нет. У меня нет к вам таких чувств, как раньше, но я, ни раз уже говорила, что вы часть моей жизни и я искренни рада, что у вас все хорошо.
- Значит, ты не против остаться друзьями? 
- Такими, как раньше уже не получится, но в целом, я не против, – Тим, как обычно, неожиданно для всех, обнял меня.
- Мне так тебя не хватает, – прошептал он, чтобы не услышала Даша. – Ладно девчонки, вы болтайте, а я пойду с Антоном поговорю, – Тим ушел, а мы с Дашей остались смотреть друг на друга. Затем, я замечаю, что по ее лицу покатились слезы.
- Даш, ты чего?
- Мне тоже тебя не хватает, – она бросилась мне на шею. – Я ведь тебя так люблю. Если бы ты знала, как я жалею, о том, что переспала с Тимом, – после ее слов я и сама заплакала.
- А может оно и к лучшему. Ты мне лучше ответь на главный вопрос, ты счастлива? – она резко от меня оторвалась.
- Я не знаю. Тим спит со мной, но думает о тебе, а я…а я как всегда не знаю, что со мной происходит и что мне нужно.
- Я надеюсь, что у вас все наладится.
- Даже если не наладится, то найду себе другого, – она кокетливо мне подмигнула.
- Ну вот, узнаю прежнюю Дашу, – мы рассмеялись.
- Смотри, – сказала она и указала пальцем на Тима и Антона. – Кажется мальчики помирились.
- Пойдем к ним? – предложила я.
- Пойдем, – и мы под ручку, как в старые, добрые времена гордо пошли через коридор, только не школьный, а больничный.

* * *
     Мы все так же сидим около терапии, точнее сидят Марина, Даша и Альбина, которая наотрез отказалась идти в палату, а остальные стоят. Все разговаривали, а я, молча, стояла, прислонившись к стене. Но тут, как гром среди ясного неба, из лифта, в конце коридора вышел отец, он надвигался на меня, как фурия, а бедная Лена, еле-еле успевала за ним. Как только они «подлетели» к нам, Лена тут же кинулась к Альбине, а разъяренный отец ко мне.
- Ну давай, бей, – безразличным тоном сказала я, а мне действительно было все равно, в данный момент, отец меня беспокоил меньше всех. После моих слов все замерли, даже причитающая Лена и уставились на нас. Но отец, вместо того, что бы начать орать, как обычно, крепко меня обнял. Я была просто в шоке, от отца я ожидала всего, но только не этого.
- С тобой все в порядке? – тихо спросил он.
- Ага, – немного ошарашено ответила я.
- А с тобой? – спросил он у Альбины, повернувшись к ней лицом.
- Все в порядке, - ответила она.
- Кать, пойдем, поговорим, – попросил отец.
- Ну пойдем, – мы пошли по коридору к лифту.
- Кать, я знаю, что мне нет прощения, но я все же, хочу перед тобой извиниться. Прости меня пожалуйста, я был не прав, я вспылил…
- Не надо, я тебя уже простила, ведь ты все-таки мой отец, – улыбнулась я.
- Катюш, я тебя люблю, – вот этого я от него точно не ждала, хотя и где-то в глубине души надеялась.
- Я тоже тебя люблю, – я все-таки не смогла сдержаться и снова заплакала.
- Я конечно пойму, если ты останешься в Новгороде, но я буду очень рад, если ты вернешься в Санкт-Петербург и будешь жить с нами. И ты можешь взять с собой своих друзей, кажется, Леонид и Константин или я могу вам купить отдельный дом.
- Давай потом решим.
- Ну хорошо, только обязательно подумай, – после разговора, мы вернулись к остальным.
- Да, что же там, за лифт? – начал возмущаться Леня. – Ты как нему сходишь, возвращаешься зареванная. Может мне тоже сходить, вдруг тоже по рыдаю, – мы все в голос начали смеяться и не заметили, как к нам подошла молодая медсестра.
- Извините, – сказала она. Мы все сразу замолчали. – Вы родственники Константина Ларионова?
- Да – хором ответили мы.
- Все?
- Да, – снова хором ответили мы.
- Константин пришел в себя, и доктор разрешил ему повидаться с одним из родственников.  Константин хочет увидеть Катю. Кто это?
- Это я, – восторженно завопила я.
- Прошу за мной, – медсестра завела меня в палату к Косте. Вокруг него были разные трубки, провода и приборы, а он лежал и улыбался. Я взяла стул и подсела к нему.
- Как ты себе чувствуешь? - я взяла его за руку.
- Лучше всех, а ты как?
- Замечательно. Скажи мне, вот зачем ты полез меня спасать?
- Потому что я тебя люблю. А ты почему сбежала от меня?
- По той же причине.
- Назови ее…вслух, – шепотом потребовал Костя.
- Я тебя люблю, – из моих глаз снова потекли слезы.
- Почему ты плачешь? – спросил Костя.
- Потому что я счастлива, я уже давно не чувствовала себя такой нужной и любимой, как сейчас.
- Ты померилась с отцом?
- Я помирилась со всеми, – рассмеялась я. И несмотря на то, что я улыбалась, по моим щекам все равно текли слезы.
- О, опять она ревет, – раздался возмущенный голос Лени за моей спиной. Вся наша «веселая компания», перешла в палату. Зашли все: отец и Лена, Альбина и Антон, Леня и Марина, и даже Даша и Тим.
- Костя, спасибо тебе огромное, – сказал отец и пожал ему руку. – Ты спас мою дочь. Я тебе безумно благодарен.
- И не только он, – добавила Марина.
- Так, я не понял, кто вас всех сюда впустил? – начал ругаться, зашедший в палату доктор.
- Извините, мы уже уходим, – сказала Марина и мы все вышли из палаты.
- Кать, можно с тобой поговорить? – прошептал мне на ухо Леня.
- Ну пойдем, с тобой я еще не разговаривала, – мы отошли к моему «любимому» лифту.
- Я хотел у тебя спросить, – начал мяться Леня.
- Ну?
- А у твоей Марины кто-нибудь есть?
- Кого ты имеешь в виду?
- Муж, дети?
- Нет, у нее нет ни мужа, ни детей.
- Это хорошо. И еще один вопрос: какие цветы она любит?
- Хризантемы, а что?
- Да так, просто.
- Погоди, ты что запал на нее?
- Ну даже если и так, то что здесь такого?
- Но она ведь старше тебя в два раза.
- Ну и что, любви все возрасты покорны. Она ведь просто потрясающая женщина. Ты бы видела, как она выкручивала руки этим ублюдкам.
- У меня просто нет слов.
- И не надо, – довольно ответил Леня. – Я ее все равно добьюсь.

* * *
- Ладно, брат, давай выздоравливай, мы завтра приедем, – сказал Леня и пожал Косте руку.  – Вы давайте прощайтесь, а я в машине подожду. Только не долго, – погрозив пальцем, Леня вышел из палаты. Все, кроме меня и Леня разъехались, точнее поехали к Марине, отмечать справедливость.
- Может, я все-таки останусь в больнице? – предложила я Косте.
- Нет, езжай к Марине, повеселись и как следует, отдохни. А завтра я обязательно тебя жду.
- А как же ты?
- А у меня свое веселье, с капельницей и уткой, - я засмеялась.
- Ну хорошо, тогда я пошла, - я поцеловала его и вышла из палаты. С ним, мое сердце снова бьется, а на душе тепло, легко и уютно. Я ни когда не была так счастлива, как сейчас и мне кажется он тоже. Мы вернули друг друга к жизни и я надеюсь, что мы будем жить как в сказке: долго и счастливо.


Рецензии
И так, прочитав этот рассказ я нашла некоторые сходства с книгой "50ддмс". Было очень интересно, проживаешь все ситуации вместе с героиней, переживаешь. Очень жду следующего Вашего произведения!

Синяя   13.08.2015 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Постараюсь не затягивать со следующим рассказом)))

Лёля Трис   13.08.2015 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.