Почему ты так быстро потеряла любимого мужа

Наконец-то я понял, почему ты так бысто потеряла (последнего, любимого) мужа. Механизм прост: ты так сильно его любила (а так любила, потому что так долго его ждала. И вот, дождалась.), что слишком боялась потерять его (и эта мысль сверлила твоё подсознание ежедневно и ежечасно. А поэтому отрицательная энергетика этой мысли копилась и, не находя (иного) выхода, возвращалась к её адресату, твоему мужу.)
У меня такое же было по отношению к моей доче. Я так счастлив был в результате её рождения, что невольно стал генерировать мысль, как бы её не потерять. Подсознательно, конечно.(а поэтому и не замечал её, эту мысль) Но, когда я зафиксировал в себе(- в своём сознании) (случайно) именно мысль о страхе потерять (А3-), то всполошился: что я делаю? (А4-)
Ведь совершенно безосновательные страхи я отправлял в путешествие, то есть на реализацию к Богу (а ведь ему это по барабану, боюсь я этого или желаю. Главное для него – как сильно я этого желаю. Или как сильно я этого боюсь.)

-А3: В виде мыслей о том, всякий день и час, а не последний ли раз я её увидел? (в виде страха,как бы этого не произошло)

-А4: А поэтому сразу скорректировался: совершенно не стоит переживать о последней встрече с дочей.
Ведь нет совершенно никаких оснований для этого, почему же я так упорно думаю об этом?
После чего эта навязчивая мысль сразу улеглась (и больше не беспокоила меня)
Чем я и спас своего ребёнка.

Но ты, видно, проморгала убийственность своих мыслей для мужа. А потому продолжала, с присущей тебе энергией (-мощностью), передавать эту отрицательную энергетику мужу.


Рецензии
Доброе утро!...

Боюсь, что Вы правы... Начиная с семнадцатого года мы настолько привыкли жить в страхе - что конца этому не видно!...

Храни Вас Бог!

Сергей

Сениф   04.08.2015 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
Особенно часто страх потери возникает, когда получаешь что-то (или кого-то) давно желанное. И страх этот, как правило, бывает подсознательным. Но осознать его просто: если при мысли о ком-то тебя вдруг охватывает беспокойство, то вот он и есть, этот страх потери. Всё, ты поймал его, теперь стирай.

Мир Когнито   04.08.2015 11:48   Заявить о нарушении
А 17-ый год тут совершенно не при чём.

Мир Когнито   14.01.2016 23:55   Заявить о нарушении