Super Star...

Сегодняшняя  «Super  Star»  Мшинского  массива…
Или  к.п.д.  сегодняшнего  руководителя  КИРОВСКОГО  района…

  В  прошедшую  субботу,  25  июля  уважаемая  госпожа  ИСАЕВА  Людмила  Викторовна,  которую  пригласил  на  наше  отчётно-выборное  собрание  один  из  членов  «системной  оппозиции»  садоводства  «ВОЛНА»  решила  за  пятнадцать  минут,  своего  как  всегда  яркого  и  содержательного  доклада,  произвести  революционный  переворот  в  нашем  замечательном  СНТ…
Правда,  также  как  всегда,  кроме  ЛИЧНОЙ  очевидной  для  всех  ПОЛНЕЙШЕЙ  некомпетентности  и  безграмотности,  пыталась  вылить  на  нашего  председателя  правления,  ОАО «ОБЪЕДИНЁННАЯ  ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ  КОМПАНИЯ»,  Группу  «ВОЗРОЖДЕНИЕ  МШИНСКОГО  МАССИВА»  очередную  бочку  вранья,  придуманного  ей  самой  и  её  уже  малочисленной  свитой…

Как  в  народе  говорится  -  результат  на  лице:
- Товарищ  ВРУБЛЕВСКИЙ  В.В.  в  четвёртый  раз  избран  на  два  года  председателем  правления  при  четырёх  садоводах  голосовавших  против,  воздержавшихся  не  было.  Двое  из  голосовавших  «против»,  задолжали  садоводству  «ВОЛНА»,  на  сегодняшний  день  более  двух  миллионов  присвоенных  рублей,  а  другие  двое  находятся  в  стадии  привлечения  к  уголовной  ответственности  за  клевету…
- Выслушав  со  вниманием  доклад  госпожи  ИСАЕВОЙ  садоводы  «ВОЛНЫ»,  выгнали  её  с  собрания,  и,  ещё  накануне  готовые  собирать  денежные  средства  на  ремонт  дорог,  автоматически  -  по  умолчанию  даже  не  рассматривали  данного  вопроса;
- В  ту  же  субботу,  садоводы  «БАЛТИЙЦА - 1»  официально  пригласившие  госпожу  ИСАЕВУ  Л.В.  для  выступления  по  вопросу  ремонта  дорог,  так  и  не  дождавшись  потрясенного  своим  провалом  в  «ВОЛНЕ»  псевдо  руководителя.  И  второе  СНТ  за  один  день,  естественно  даже  не  рассматривало  вопрос  сбора  денежных  средств  на  ремонт  дорог…
Подитог  ЖАЛКОГО  финансового  состояния  КИРОВСКОГО  РАЙОНА  МАССИВА  -  по  имеемым  у  нас  данным  в  наличии:
-  обременение  от  ООО «МАСТЕР»  на  сумму  1 320 000  (Один  миллион  триста  двадцать  тысяч)  рублей  РФ;
-   обременения  от  СНТ «ВОЛНА»  на  общую  сумму  2 030 946 (Два  миллиона  тридцать  тысяч  девятьсот  сорок  шесть)  рублей  РФ;
 +  (точнее  минус)  117 000  рублей  РФ  не  полученные  на  дороги  от  СНТ «ВОЛНА»  и  134 000  рублей  РФ  не  полученные  на  дороги  от  СНТ «БАЛТИЕЦ-1»… 
Напрашивается  логичный  вопрос  - 
может  быть  всё-таки  нужно,  что-либо  поменять  в  консерватории…

Александр  НАДЕЖДИН,  хозяин  участка  № 193  СНТ «ВОЛНА»,
Мирослав  КРЕЧМЕР,  хозяин  участка  № 331  СНТ «ВОЛНА»…
P.S.  Бесплатный  совет  госпоже  ИСАЕВОЙ  -  1.5  кг  золота  в  ушах  и  носу  многовато  для  садоводов  «ВОЛНЫ»  с  членскими  и  целевыми  взносами  за  год  3 400  рублей  с  шести  соток  на  круг…


Рецензии