Adamant

14-6-14


                АДАМАНТ


«Время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.»


События в Ираке:
- 1) явно спровоцированы США - для укрепления позиций своего союзника С.Аравии перед войной с Ираном И для перекрытия помощи Асаду,
- 2) процесс отражает точку перевеса баланса Н-К и СЦ в ИАЯ Юга США (ИАЯ Юга отражается в арабах-суннитах Ирака) - в пользу СЦ - что отразилось и в провале Кантора на Юге, в другом углу семислойной картины Реальности. Соответственно это мощно тянет баланс сил в сторону СЦ в ИАЯ Севера США. Светское ИАЯ (СЕЙЧАС - с внутренней опорой на Н-К – таков закон Земной сферы – внутренняя опора – всегда на Н-К или СЦ) теряет своё балансовое преимущество - и власть в США в целом переходит к её СЦ-ному ИАЯ. А это означает РЕЗКОЕ усиление враждебности США к Н-К режиму в России - да и к СКРЫТОЙ власти Н-К ИАЯ во Франции - а значит, и такой же открытой власти в Сирии. Откуда - действия против Асада в Ираке - И логический КРУГ ЗАМЫКАЕТСЯ.
- 3) учитывая всю расстановку сил в мире - удержание скрытой власти Н-К ИАЯ во Франции - а ЗНАЧИТ, и удержание Асада у власти в Сирии - КЛЮЧЕВОЙ ВОПРОС ВЫЖИВАНИЯ ЗЕМЛИ КАК ПЛАНЕТЫ. Таким образом, СИРИЯ - продолжает оставаться в центре невидимых мировых событий - причём УГРОЗА СУЩЕСТВОВАНИЮ ЗЕМЛИ РАСТЁТ - С видимым и реальным РОСТОМ УГРОЗЫ РЕЖИМУ АСАДА.
- 4) если вся Украина провалится в тартарары – миру ничего от этого не будет – Бог отделит от России новую Украину, для ЗВ. Но если рухнет режим Асада – это будет означать самоубийство Земли как планеты – и Бог НИЧЕГО с этим НЕ ПОЖЕЛАЕТ делать – поскольку воля человечества, по закону статистической/образной логики – не может быть ошибкой, в отличие от воли человека.
- 5) одновременное наступление исламистов на Ирак (практически обречённый, если у ФБР не хватит сил в США отразить атаку на свою власть со стороны связки сатанистов-СЦ-ников) и Сирию открывает перед нами начавший резко увеличиваться раскол и пропасть между Англогенией и Франкогерманией – с усилением уничтожающего давления на Францию со стороны Англогении, с помощью своих внутренних союзников во Франции (сатанисты и СЦ-ники).   
- 6) в этих условиях ответственность за судьбу Земли ложится на Россию – единственную великую державу из БП, не охваченную огнём сатанизма, ВСЕГДА (см. и НЗ) стоящего на моральной опоре СЦ (без чего на земле преобладание сатанизма невозможно). Хотя Франкогермания не может помочь России в этом деле ЯВНО – она может и будет делать это тайно/скрыто – как она делает и в случае Украины, по причине того, что:
--- скрытой идейной пружиной этих наций (Франции и Германии) пока что остаётся по-прежнему Н-К ПИГ, особенно во Франции,
--- в практических геополитических интересах этих стран на данный исторический момент мощно преобладает мотивация самосохранения в качестве великих держав – что реально возможно ТОЛЬКО в союзе с Россией В ТОТАЛЬНОЙ ВОЙНЕ против США – чего они (Франция и Германия) и добиваются всеми своими силами и международными интригами.

- 7) ввиду вышеизложенного (в -6)) никакие разумные и ЭФФЕКТИВНЫЕ военно-политические действия России по спасению режима Асада НЕ МОГУТ оттолкнуть от неё Франкогерманию – КАК НЕ МОГУТ и никакие разумные и эффективные действия на Украине – ибо Франкогермания прекрасно понимает, что:
- а) Россия им НЕОБХОДИМА как союзник в УЖЕ запланированной И ПРАКТИЧЕСКИ НАЧАТОЙ ИМИ Войне против США,
- б) действие России в пользу Сирии – как и в пользу русской Украины – ФАКТИЧЕСКИ В ИХ (Франции и Германии) ЖЕ ИНТЕРЕСАХ – хотя Франция и пытается сейчас усидеть на двух стульях – но только для вида.
Потому что у них с Германией всё уже решено.               
 


Рецензии