Как надо искать людей. 18 плюс
Меня зовут Фамилия Имя Отчество. В далёком 2000 мне было N лет и я учился на заочном в ВУЗе на IT-шника, как модно сейчас говорить, и работал в компьютерной фирме под названием "Название".
Сначала я принимал звонки, а по вечерам парни подкидывали мне технику на ремонт, где в заказе не было срочности.
Я пахал как проклятый, таская домой технику в рюкзаке, дома чинил, потом приносил, парни из отдела ремонта получали деньги, 80% отдавали мне, 20% забирали себе "за подгон заказа". Вроде-бы всё было по-честному, по крайней мере, у меня нет к ним никаких претензий. Охранники тоже были в курсе дела и даже поддерживали меня, мол парень не промах, найдёт своё место в жизни.
Так прошёл первый год работы в фирме. Начальство каким-то образом узнало о моём "увлечении", меня вызвали "на ковёр".
На моё счастье, было совещание важных шишек в конференц-зале, и у меня было время подготовиться, посовещаться с парнями из отдела ремонта. Алиби было блестящим. Я сказал что просто нашёл способ бесплатно учиться тому, чего недополучал в ВУЗе и хотел бы официально получать зарплату за свои труды. Всем, разумеется, влетело, но так как ремонтировал технику я на отлично, меня поругали, но взяли в штат отдела ремонта. Парням тоже досталось, но всем было пофиг.
В тот вечер мы встретились после работы и напились, как свиньи. На следующий день опоздали все до единого. Спасибо охранникам, которые вписали нас в список пришедших и взявших ключи, так что за опоздание никто не был наказан.
Дела мои пошли в гору, я отучился на права и через год купил себе "девятку". В то время это считалось очень круто.
Тачка мне досталась не в очень хорошем состоянии, видимо она была только оформлена на дедульку, а катались на ней бандюганы по своим бандитским делам. Салон был прокурен, багажник весь заляпан, стёкла все были разные, как и цвет кузовных элементов. Натерпелся я с ней много.
Но всё равно мне она нравилась, скоро в ней появилась магнитола, усилитель, колонки, диски крутые купил на авторынке.
Единственный минус - гнилое днище и пороги. Ну и благодаря этой тачке у меня появилась девушка. Красивая, из отдела рекламы.
Мы одними из первых вышли на рынок ремонта компьютеров и оргтехники с услугой выезда на дом, автором идеи был я, и меня повысили. Ну и на новой должности вроде как не пристало ездить на девятке, да и деньги позволяли её продать и купить иномарку. Ну сказано - сделано. Подал объявление в газету, документы подготовил, и перед снятием с учёта решил отпразновать. Но не всё бывает так, как хочется. По свинскому стечению обстоятельств, рабочая тачка, на которой развозили заказы,
сломалась в тот же день, когда вторую загнали в сервис. Подстава конкретная получилась.
Итак, поехали...
Ко мне в кабинет залетает чувак из соседнего отдела, рассказывает что к чему. следом за ним начальник, говорит "езжай".
Я в штыки! Какого лешего я должен выполнять не свои обязанности, за которые наверняка ещё никто не заплатит?
И тут началось самое интересное.
Начальник буквально умолял меня съездить отвезти заказ, сказал что и ГСМ оплатят, и выходной дадут лишний, и заплатят, как водителю плюс премия, да и всё равно тачку продаёшь, езжай, вспомни, как мы тебя приняли на работу, выручай и ты нас.
Я согласился, куда деваться. Хватаю ключи со стола, но начальник меня останавливает и говорит, мол, погоди, во-первых, клиент большая шишка. Во-вторых, ехать в какой-то там мухосранск в подмосковье, где коттеджные посёлки "новых русских". Тут-то я и понял, почему такое внимание и оплата. Но и это ещё не всё.
Ехать надо к 9 часам вечера и обязательно сегодня, потому что потом он с ноутбуком улетает куда-то там по своим делам.
Деваться некуда. Получил координаты, рабочий мобильник, номер телефона клиента, загрузил ноут в девятку.
Ехать далеко, одному скучно. Друзей не дернешь, все на работе... И тут я вспоминаю! У моей должен быть выходной!
"Какое удачное стечение обстоятельств", - подумал я и помчался к ней домой. Встретила, накормила, хотела затащить в постель, но я объяснил ей щекотливую ситуацию и попросил съездить со мной. Она согласилась при условии секса в лесу.
Да, у меня была крутая девушка! По пути купили воды, презервативов и какой-то сухомятки, ну и двинули.
Приехали вовремя, клиент попался на редкость адекватный для богатого дядьки того времени, живущего в коттедже на отшибе.
Встретил на въезде, забрал ноут, дал деньги за ремонт и сверху навесил за беспокойство, мол близко знаком с шефом, в курсе всей ситуации и рад, что у него есть такие хорошие сотрудники в фирме. Мы быстро попрощались, я сел обратно в тачку и мы уехали. Перед этим он нам сказал, как проехать напрямую к трассе через лес, чтоб не давать 10-км круга по грунтовой дороге, аргументировав это тем, что дорога не намного хуже, а вот ехать на 8 км меньше.
Ну само собой я поехал через лес, и уже ловил на себе заигрывающий взгляд подруги. Чуть не забыл, была зима, как раз предновогодние деньки. Пару раз чуть не застряли, но выехали к какой-то опушке, людей в лесу нету, ведь все закупаются мандаринами и селёдкой в городе, ну и началось.
Я не мастер описывать свои любовные похождения, но было круто. Опишу самый разгар соития. Она лежит на животе на сложенном пассажирском сиденьи, я сверху, отталкиваясь ж@пой от торпедо, где бардачок, пытаюсь проникнуть глубже.
Мы оба орём, как ненормальные, стёкла запотели наглухо, я ускоряю темп и наращиваю амплитуду...
Как вдруг тачка рвётся напополам и загорается. Нет, я не шучу. Прогнившее днище порвалось вместе с порогом, кресло провалилось в снег, порвав бензопровод вместе с проводами питания усилителя (не трахайтесь в старых тачках с включенной музыкой), искры от замыкания, пожар. Шок, подруга орёт как ненормальная, член зажало внутри неё, боль адская, пламя с чёрным дымом херачит в рожу.
Я кое-как вытащил член, выкинул её из горящей машины, забрал документы из бардачка, схватил её сумку, хотел выдернуть одежду с деньгами и вытащить ключи из замка зажигания, чтоб отключился бензонасос, но тачка уже полыхала.
В итоге мы убегаем в чём мать родила от горящей машины, она взрывается почти сразу, мы падаем, в ушах звон, подруга не двигается - без сознания, но вроде дышит... На улице метель и - 20, меня колотит, но я бегу с подругой на руках на звук трассы, на животе у неё сумка и мои документы, половины волос на голове у меня нету, у неё тоже, из плеча у меня хлещет кровь.
В таком виде я выбегаю на трассу, мимо проносится чёрный гелик, тормозит, его заносит, и он сваливается в кювет. Следом пролетает гранд чероки, тормозит недалеко от гелика, выбегают громилы с автоматами, бегут трое к гелику, а ещё один с водилой - ко мне. Ну, думаю, всё, кранты, щас застрелят на месте за попытку покушения, потрахался в лесу, твою мать. С этой мыслью я, подскользнувшись на обочине, падаю башкой на обледенелый асфальт и отрубаюсь.
Просыпаюсь в светлой комнате. Тишина. Рай? Не, кто-то ржёт за дверью и матерится. Встаю, вижу стул с какой-то одеждой и подругу с перебинтованной головой на соседней кровати. Открывается дверь и входит охранник того дядьки-клиента.
Оказывается, они как раз в аэропорт ехали. Хеппи-энд, короче.
С работы не уволили, а вот девушка та на меня обиделась и пропала, хотя я ей жизнь спас. Девушка из рекламного отдела,
если ты это читаешь, приди на старое место работы и найди меня. Твой водила-ремонтник.
Лайки, перепосты, всё такое...
Пожалуйста, указывайте тег "девушка из рекламного отдела"...
Свидетельство о публикации №215080200114