Необратимость

По-моему это слово больше всего подходит под описание происходящего в течение приблизительно 1000 дней. Цифра с тремя нулями и одной единицей-1 смысл и 3 пути.В химии существует деление на обратимые и необратимые реакции.К необратимым реакциям относятся такие, которые протекают до тех пор, пока один из реагентов полностью не израсходуются.Обратимыми реакциями же называются реакции, которые протекают одновременно в двух взаимно-противоположных направлениях. Не зря бытует мнение,что любовь-это химия. Можно даже провести аналогию:необратимые реакции-безответная, обратимые-полная взаимность. Ну разве нет?

"Нас" не существует, но мы необратимы. Так было,так есть.Не стоит даже прогнозировать,хотя это не составило бы труда. Все циклично в мире.Даже экономика. Так мы еще и экономисты? Ну,собственно,да. Посчитать месяцы игнорирования, дни общения, провести анализ прошедших событий, вывести уравнения предстоящих и перевести все на мировой уровень(в общество, то есть). Иногда мы сталкиваемся с проблемой выбора и принятия решений, тогда отправляемся за помощью к архивам.Запыленные и находящиеся в полном хаосе, они еще больше запутывают наши мысли.Тогда спасает только теневая экономика.Все,что нелегально во взаимоотношении полов идет в ход-унижения,оскорбления,взаимные упреки и нецензурная лексика. Кстати,теневой сектор-то действительно растет.

Перейдем к социальному. Там тоже отличились. Общество перестало испытывать волнения,а толку? Все так предсказуемо. Раньше было интереснее, мы создавали интригу, ставили проблему и задавали ее решение,вокруг поднималась шумиха, слышались тяжкие вздохи или воодушевленные крики. Сейчас вокруг пустое безразличие, абсолютно обоснованное,между прочим. Заезженную пластинку пора давно сменить на магнитофон или того больше на DVD.Единственное на что мы решились,это стереть CD-RW и записать заново,только таких записей..уже большое количество кружочков на диске,а это ведет к полной заполненности.Потеря креативности стоила нам отсутствия пиара.Надо сказать, что друг с другом мы крайне изобретательны.Ты-отказываешься от всего,что только можно и притягиваешь все, что только нельзя. А я всего лишь рву плакаты и выбрасываю то,что так люблю.Социум, мы еще не сложили свои оружия,мы еще порадуем!

Ну и наконец.Хотя какой конец?Это так для придания остроты. Политика-это наш конек.Мы издаем законы,нарушаем правила,присылаем штрафы и не оплачиваем их. Хотим власти и бежим от ответственности.Придумываем предвыборные кампании, раздаем бюллетени,создаем даже партии,безусловно со своими лозунгами,целями и способами их достижения. Можно заметить, что процент голосующих приблизительно равен.К тому же нас всегда окружают политические проститутки. О, это наш любимый типаж особей! Им всегда уделяется масса внимания и вручаются ордена за заслуги,хотя иногда я подозреваю,что ты выплачиваешь слишком большие премии.В итоге мы все равно заключаем пакт о ненападении.Причина этого неизвестна.Возможно все дело в шоколаде с изюмом.Да, определенно. Именно в нем.

Таким образом, можно сделать выводы,что МЫ-это единица общества, которая охватывает 4 главные сферы жизни,успешно функционирует, развивается и объединяется химией. Только опыты,которые проводятся с помощью пробирок не всегда удачны.Взрывоопасна все-таки эта наука, поэтому нет ничего лучше,чем всегда оставаться гуманитариями и помнить,что рекламная деятельность приносит определенный доход,а черный PR дарит большую популярность.

To be continued/Мы справимся!


Рецензии