Скрытая форма вторжения инопланетян. Часть 1

Какое же это,все-таки,дерьмо - национальный вопрос. Но как же эта тема ловко играет на нотах души. Ведь каждому хочется поглубже докопаться до своих корней. Каждому (особенно ничего из себя не представляющему в настоящей жизни) хочется иметь хоть какое-то представление о своих реальных предках, о народе, героях, подвигах, старо-давней и славной истории. Но все это - полное дерьмо. Все это - лишь головная боль.
   Национальный вопрос. Хрень все это. Тысяча вооруженных украинских бойцов под командованием олигарха? Это национализм? Возможно. Но только не украинский. Украинцы отвернулись от русских и попали в лапы к другим. Так было всегда. Но русские не будут спрашивать ,когда снова возьмут Киев,как это сделал однажды русский князь Олег Вещий,держа за руку маленького Игоря Рюриковича. А разве славянам не все равно,кому дань платить? Платили хазарам,пока Вещий Олег не взял Киев и не запретил заниматься этим постыдным занятием. А русский князь Святослав Игоревич,внук Рюрика - вообще,сделал так,что и платить дань некому стало,разбив в своем обескураживающем походе хазар. Первый царь всея Руси Иван IV Грозный - тоже из рода Рюриковичей. Из рода тех,у кого в крови творить государственность,а не национализм и расколы на почве последнего. А после смерти его юного младшего сына Дмитрия,последнего из рода Рюриковичей - и началась Смута на Руси. И понабежали шакалы со всего Света [читай,Старого Света :-) ] на Русь,тащить-растаскивать со своими Лжедмитриями. И изнутри,как я понял,бояре - тоже постарались приумножить горе на Руси. И причем здесь национализм? Дело же не в национализме,с помощью которого лишь манипулируют сознанием бедных людей,противопоставляя их другим людям и народам. Дело в законотворческой способности. Русские - это могут. Русские - создают государства. Украинцы,судя по иностранному десанту,не способны. Один лишь игрушечный национализм,с одной стороны,и нажива - с другой. Почему игрушечный? Да потому что Мир не приемлет национализм! Заикнитесь,попробуйте, в Европе или США о белой расе или  о национализме! Поэтому,украинский национализм - это для бедного народа,чтобы было,чем подпоясаться в борьбе с врагом не украинцев,а Запада - русскими. Почему? Я уже писал. Потому что Бог - это Россия,а русские - это Закон. Уже дуракам даже стало понятно,что Украину и украинцев просто использует Запад в своей извечной Анти-русской кампании против тех,кто обладает даром творить и созидать. Что умеет Запад? Смотрите,для начала, на канале НТВ 6 августа в 19.25 по Москве - передачу "Хиросима и Нагасаки. Рассекречено."

   И забудьте про национализм,а то скоро из Африки и Ближнего Востока беженцев принимать,а вы все о белой расе да о белой расе... Головой нужно было думать и ни за что не отрываться от русских. Впрочем,все не так просто. И многим украинцам сегодня,действительно,стало хорошо на душе. Свободно. Они освободились от русской государственности. Слишком строга она, слишком ответственна. Однако,это же случилось аж в далеком 1991 году. И русские здесь с тех пор не командовали и не творили государственность,а только терпели унижение. Тогда о какой свободе украинцев может идти речь? Возможно,об освобождении от Православия? Возможно,речь идет о высвобождении животных сил и инстинктов? Возможно,действительно пришла Реформация и в Украину. Протестантская среда. Возвращение,но не к язычеству русского князя и волхва Олега Вещего,а к свободным племенам до Рюрика. Но хороша ли та свобода была? И свобода ли? Просто другая форма государственности,когда народ вообще в ней не участвует,а просто платит дань и не мешает вести бизнес и правление тем,кто и есть невидимый,но жесткий и беспощадный правитель. Короче,это было вступление к другой теме: теме о скрытой форме вторжения инопланетян. Всем привет. Будьте здоровы,мои земные братья ;-)


Рецензии