Аналитический обзор моей личной разведки-117

В продолжении темы,вообще любой индивидуум может находится в бесконечных аномалиях пространства и времени,в любом изменяемом днк и рнк,может находится где угодно,в бездне любой тёмной и светлой материи,в любом спектре волн,полей и частот и при этом манипулировании враждебными силами и тайными рабовладельцами,индивидуум будет находится в страшном обмане и эксплуатации,теряя энергию мега фотонов ,своё вселенское имущество и собственные изобретения и высший прогресс,то есть его астрономическое тело будет длительно порабощено,оставаясь работать физическим и духовным трудом в инркарнациях ,бесчисленных рождениях и смертях,он будет находится в длительном заблуждении ,применяя ложные физико математические задачи на расчётах орбит неких планет и звёзд и этим заблуждением творить мёртвый и тупиковый прогресс.веруя ложным богам и искусственному времени,давая враждебным мирам и цивилизациям 97%нейронного мышления высшего математического алгоритма своей индивидуальной энергии,используя три процента нейронного мышления для текущей жизни ,сна и продолжения рода,хотя создание семьи автоматически страшным тиранам и рабовладельцам приносят колоссальные доходы и высшие эксплуатации нейронных сетей ,их вообще интересует только высшее использование энергии любого интеллекта и контроль нейронных сетей,они получают всё в грабеже и обмане любого физического и интеллектуального труда,при этом они незаконно могут манипулировать над любым незащищённым интеллектом,творить подконтрольных управляемых нейробинарных роботов ,чиновников и любых подконтрольных властителей,преступным клонированием и тайными кибернетическими системами они могут похищать настоящих индивидуумов имеющих высшую вселенскую энергию и заменять на контролируемые копии роботов.Настоящие природные индивидуумы имеют высшие алгоритмы вселенской энергии,эти алгоритмы могут воспринимать,получать и производить обмен информации между собой практически на любом расстоянии любого пространства и времени без использования любых электронных устройств на телепатическом уровне,индивидуумы не имеющие высшей вселенской энергии ,используют незаконно чужие нейронные сети и предпочитают искусственную контролируемую рабовладельцами и тиранами электронную связь,то есть находятся в тайном контроле неверных физико математических задач и становятся управляемыми марионетками,зарабатывая ложные материальные ценности в череде некой контролируемой смерти и жизни преступных рабовладельцев и инопланетных захватчиков,теряют накопительную энергию мега фотонов,живя постоянно в каменном веке развития,несмотря на ложный и опасный контролируемый прогресс.


Рецензии