А потом поймали жениха И долго били

Интернет как с цепи сорвался. Ах Песков, Ах Песков. Ах свадьба, ах свадьба! Ах, часы, ах часы!
За 36 миллионов.
Ну, Песков. Ну, свадьба. Ну, часы. Ему что - на свадьбу часы снимать?

А пораскинули бы мозгой.
Кто таков Песков?
Пресс-серктарь президента России.
Практически - один из Апостолов.
Соль земли.
Как жена кесаря - Песков вне подозрений. Ведь невозможно представить, чтобы член "Единой России", государственный служащий на зарплате, позволил себе часы, превосходящие его годовой оклад. Вы же не хотите сказать, что он целый год не пил, не ел, копил по миллиончику?
Вот и я говорю - врут...
Он же, как и президент, днём и ночью думает о нас. О малых детях, которым всем миром собираем на лечение...
Да если бы у Пескова были часы за 36 миллионов - он бы их обязательно продал, а вырученные деньги раздал обреченным детям.
Он же член "Единой России"!
Или вот еще . В стране денег нет индексировать пенсии . А если нет на пенсии, то откуда - на часы Пескову? Сами подумайте, ведь у нас в стране все по справедливости: сначала дети,потом пенсиии, а потом уже, если что останется - Пескову на часы.
Не, врут...
Опять же пишут, что таких часов в мире всего 30 штук. Понятно, почему их так мало. Выполнены они в форме Адамовой головы. Или СС-совского черепа.Что-то от нездоровой психики. Сами сообразите - может ли пресс-секретарь сугубо патриотичного президента носить на руке такую гадость?!
..Ах, носит, говорите.
Ну, носит. Это потому, что часы ненастощие. Явная китайская штамповка. За четыре доллара.
Или даже за один. Как у всякого нормального россиянина.
Потому и на свадьбу надел. Чтобы все видели честного человека.


Рецензии