Сэм и Кэйт. 1

Проснувшись сегодняшним утром Сэм почувствовал внутри себя нотки радости. Конечно же, на дворе лето.

Солнце светило так ярко, что выглянув в окно – Сэм прижмурился.
Вы ведь и понятия не имеете какое вдохновение приносит любимая девушка, которая всё ещё нежится в постели и теплая погода на улице.
Сэм не хотел будить Кейт. Она была прекрасна. Темные локоны волос, бледное личико…Всё, что касалось неё – он просто обожал, такова была его любовь ещё со школы.

Они были вместе уже на протяжении 5 лет.

Он до сих пор не понимал, за что ему такое чудо? Он ценил её больше жизни. Он никогда не дал бы ей загрустить.
Все домашние дела они делали вместе. Сэм не был из числа тех мужчин, которые думали, что их женщины – это стиральные и посудомоечные машины, что только они должны убираться в доме и воспитывать детей.  Он наоборот считал, что считавшие так мужчины поэтому и изменяли своим жёнам.

Немного поразмышляв у окна Сэм спустился на кухню, чтобы приготовить завтрак в постель для Кейт.
***
Приготовив ей вкусное блюдо он поднялся наверх и нежно поцеловал её.
От данного действия Кейт проснулась и потянулась.
Взяв тарелку с едой она отблагодарила его очень страстным поцелуем.

Кейт нужно было что-то сказать Сэму. Она знала, что тот её любит, но всё же боялась сообщать ему, что у них будет ребёнок.
- Сэмми..
- Да, милая?
- Я должна тебе кое-что сказать.
- Слушаю.
- Вчера я была у врача и..
- Что-то случилось? Ты заболела? - Сэм не на шутку перепугался за Кейт.
- Нет, милый, дело не в этом..Дело в том, что я беременна.
- Правда? - Лицо Сэмма расплылось в очень счастливой улыбке.
Он взял её на руки и начал кружить, он целовал её, она была счастлива, что Сэм рад этому.

Продолжение следует..Следите за моей страницей.


Рецензии