Рок-группа Poison. США. 4 добавочные песни. 1991

Рок-группа “Poison” («Яд», США).
Четыре добавочные песни на концертном двойном альбоме “Swallow This Live” (1991).
 

Доброго всем времени суток!

Рассматривать новые студийные записи лучше всего на свежую голову и отдельно от концерта. Почему? К турне они никакого отношения не имеют. Сыграны там не были. А по сему… Считаются почти новым альбомом группы. В старом быту – миньоном (то есть, мини-записью)…

И тут, кстати, становится непонятным: почему из этих четырёх песен клип был снят лишь только на одну, выделяя её, как яркий и красивый хит? Поверьте моему богатому опыту, здесь все песни достойны быть синглами и бомбить в хит-парадах! И видео можно было бы снять красивое…

Н-да… Что-то тут менеджеры явно не додумали. Всё у «отравителей» получилось здорово. Ярко, слаженно, красиво и душевно.

“So tell me why” – Тот самый единственный хит (достигший, кстати, отдельной, 25-й строчки за океаном – в Великобритании), на который был снят интересный музыкальный клип…


“Souls on Fire” – Яркая, заводная вещица, показывающая, что “Poison” ещё на вершине успеха…


“Only Time Will Tell” – Очень жаль, что на такую красивую балладу, с очень милым текстом, не стали снимать видео… Многое потеряли… Вышло бы душевно… Волшебная песня…


“No More Lookin' Back (Poison Jazz)” – Чистый ветер перемен. Как в корень зрели. Не будем оглядываться назад, на прошлые беды, ошибки, неудачи, ведь впереди нас ждут новые приключения… Новая жизнь…

И это истинная правда. Но об этом уже в следующий раз…


Слушайте интересные песни, вдохновляйтесь, ну, и ищите в них своё…

Всего доброго и хорошего!

Алекс Джей Лайт.
 


Рецензии