Попы РПЦ секта. Христиане крестьяне

ПОПЫ – ГРЕШНИКИ

Попы много виновны во грехах народа, ибо не проповедуют истину а часто морок наводят, сон на разум, ослепляют народ духовно, невежественным его делают.
Коли назвались «пастырями» - пастухами стада… - так и пасти тогда стадо должны исправно. Худой же пастух всегда стадо своё теряет. Так и попы христианские стадо своё растеряли много. Разбрелось стадо – кто куда: кто в пропасть, кто к волкам, кто на шерсть, кто на мясо. Плохо пасли. Потому и христиан осталось мало, и Русь истинная вымирает, всё более иноземцев появляется кругом.

Кощунственно же род Божеский – род человеческий, по Образу и Подобию созданный, стадом называть, то есть, скотами считать. Истинная вера - царственная - скотство такое отрицает, и не стадом род человеческий зовёт, а родом Божеским величает, где всякий Спасителю подобен, где всякий – Сын Божий, где всякий – Царь своего отечества, а не овца из стада.

Более тысячи лет(!) ведут сии «пастыри» народ, а куда ведут?.. Народ и ныне там: всё те же грехи в обществе властвуют, всё то же воровство, прелюбодеяния, корысть да зависть, да смертоубийства, безумие да алчность, гордыня бесовская высокомерная – присутствуют, - что и тысячи лет назад. Никуда, ни к какой вере не привели народ эти «проповедники». А ведь назвались «пастухами».

Разделили сии «пастухи» род человеческий на мирян, которым якобы Божественное недоступно, Истина недоступна, и на церковников, собственно сих «пастырей» и есть, которым одним якобы Божественное откровение и открыто. Не истинно сие разделение, ибо видели мы таких «мирян», что светом Божественным жизнь озаряют, и видели таких попов, что отвратно становится, глядя на них, когда сытыми брюхами трясут перед народом голодным. Недаром светоч русской мысли, русской поэзии - А. С. Пушкин в сказке «О попе и работнике его Балде» - попа изобразил в облике туповатом, невежественном, было за что. Недаром и после революции народ церкви громил, тоже было за что. Ибо невежественным народ был, а невежественным – его те же попы и сделали. «Аукнулось», так сказать, попам в то время. Потому мало доверия к церкви такой. Истинна потому вера царственная православная, где всякого человека душу царственной признают, изначально Богом созданную на царствие.

РПЦ - ТОТАЛИТАРНАЯ СЕКТА?

Воруют - а церковь молчит. Педофилы и гомосеки в экранах телевизоров прыгают, а церковь молчит. Дурь придурки поют, а церковь молчит, народ родной обижают, а церковь молчит, природу губят - опять молчит. Засунула голову как страус в песок, только жопа в перьях торчит. Тут и подумаешь, что дать бы ей пендаля развесистого, чтобы ускакала такая церковь, как можно дальше!
Церковь христианская, последних времен своих но не человеческих, таковая какая есть, РПЦ называемая - сектой тоталитарной может являться, ибо несут пастыри-пастухи её не свет учения духовного, а тьму заблуждения. Доскам молятся, а не знание духовное получают, как истинно Христос заповедовал. В рабство людей заколдовывают, а не к Царству ведут. Рабами людей делают, рабское сознание внушая, оттого и рабы по жизни народы многие с тех времен, как церковь такая на трон воцарилась. Церковь же и Царь - одного корня. Воцерковленный - есть воцарённый.

ТАЙНА ХРИСТИАНСТВА

Не замечали ли вы удивительную схожесть таких значимых для русской души слов, как "христианство" и "крестьянство", "христиане" и "крестьяне"? А не одно ли это слово, выражающее одно истинное понятие, которое враги разделили в русских сердцах на две части. "Разделяй да властвуй"...

Слова "Христианство", "христиане" - произошли от одного древнейшего корня "христ" ("христос"), которое означает "Спас" ("Спаситель"), - мессия, призванный Богом спасти человечество, человека. Таким образом, все истинные христиане являются по определению Спасителями. Иисус Христос в переводе с древнегреческого есть Иисус Спаситель. Христос или Христ - это не фамилия(!), а призвание человека от Бога, его деятельность спасительная для человечества.

Коренные слова "христ" и "крест" так же являют схожесть. "Х" - переходит в "К", "И" - в "Е". Но это одно понятие. Не даром крест является священным символом христиан, и всё христианство - есть крестианство, или крестьянство.

Крестьяне - есть подлинные Спасители человечества (они же Христиане).
Крестьяне возделывают землю, превращают запущенные уголки земли в цветущие сады.
Крестьянский труд - есть Спасительный труд. Крестьяне не дают человечеству умереть с голода. Всё, что лежит на нашем столе, все необходимые продукты питания - хлеб, фрукты, овощи, - всё выращено крестьянским, Спасительным трудом.

В тайне крестьянства является ответ, как спасти человечество, как спасти человека. Только крестьянский труд, труд на своей земле, возделывание родной земли, её крестьянское благоустройство - спасает человека, спасает нас, русских людей, открывая нам Истину и Бога.

Необходимо русским людям возвращаться к крестьянскому труду, труду честному, экологически чистому, с чистыми вкуснейшими продуктами питания, а не с вредной рептилоидной ГМО-рыбой-помидорой из Евросоюза.

Для возвращения русского человека к Спасительному труду - необходимо бесплатно дать в собственность всем желающим заниматься царственным крестьянством (христианством) земли. Всячески способствовать развитию Спасительного земледелия.

Славяне, русские люди всегда были и остаются детьми Бога.
Христианство (крестьянство) показывает истинную принадлежность человека к Спасительному труду.


Рецензии