Упокой Цензуру в Интернете!

Недавно  Лабуда -  центр  провёл  очередной  опрос  населения.
Они,  эти  лабудисты,  знают  за  какой  опрос  можно  срубить  деньжат.  Вот  не  проводят  господа  опросы  за  Абрамовича  или  Сечина  во  здравие  ихнее,  а  не  за  упокой.  Здесь  у  них  не  катит.

Оказывается  половина  населения,  готова  установить  жесткую  цензуру  в  Интернете,  чтобы  вторая  половина  не  болтала,  чего  не  нужно.

«Нужно  выжечь  калёным  железом  всех  прихлебателей  Западной  политики  и  морали,  привлечь  их  к  самой  суровой  ответственности …» 
Кажется,  всё  это  было,  и  было  относительно  недавно.

А  сейчас  в  Госдуме  готовится  законопроект,  дающий  право  силовикам  расстреливать  демонстрации  и  прочие  митинги.
Значит  власть  серьезно  к  чему -  то  готовится,  ждет  массового  выступления  населения,  которое,  по  их  мнению,  нельзя  по - другому  погасить,  кроме  силового  подавления.

Но  как  бы  не  пыжились  идеологи,  как  бы  они  не  старались,  они  не  могут  за  завесой  забугорных  врагов,  скрыть  тот  факт,  что  российская  власть  защищает,  прежде  всего,  интересы  буржуазии.
В  стране  идет  массовое  увольнение  со  всеми  вытекающими  последствиями,  практически  все  соц.  программы  заморожены,  но  это  всё  умалчивается,  скрывается.
Одновременно  указом  Президента  РФ  засекречены  доходы  так  называемых  топ -  менеджеров  страны,  уж  очень  они  паскудно  выглядят  по  сравнению  с  падающей  зарплатой  рядовых  граждан.

Смешно,  но  наши  президенты,  губернаторы,  префекты,  мэры  и  пэры,  липовые  сенаторы  и  многочисленные  министры  так  перекроили  себя  и  страну  на  западный  манер,  что  даже  сейчас,  если  их  позовут,  побегут  на  Запад,  сломя  голову,  к  своим  благодетелям.
У  них  же  все  за  рубежом,  то  есть  в  тех  странах,  которые  Россию  санкционируют:  их  дети,  их  жены  с  любовницами,  их  недвижимость,  их  деньги.  А  многие,  да  практически  все  российские  олигархи,  там  и  живут.  Да  и  бомонд,  обласканный  властью,  там  же  обитает  со  своими  насущными  интересами.
Сама  же  Отчизна  -  Россия  используется  просто  как  дойная  корова,  её  доят,  а  народ  используют  вроде  немытых,  грязных  скотников.  Кто -  то  ведь  должен  работать  на  благо  страны,  под  которой  они  же,  власть  предержащие,  и  понимаются.

Но  люди  хотят  тоже  жить  достойно  и  комфортно,  что  у  них  явно  не  выходит  с  их  зарплатой  и  пенсией.
Что  делать?  Нужно  отвлечь  население!  Обратите  внимание  на  Украину,  там  тоже  были  недовольные  и  во  что  это  вылилось.
А  во  всём  виноват  черный  Обама!

Это  проходит  в  сознание  многих,  но  люди  начинают  больше  обращать  внимание  на  свою  жизнь,  и  роль  в  ней  «родимой»  власти.

И  вот  тогда  нужен  страх,  нужна  плётка,  цензура.
Чернь  должна  знать  своё  место!

Только  технический  прогресс  не  остановить,  и  цензура  в  Интернете  понятие  скорее  виртуальное.
Как  бы  власть  имущие  не  перегнули  палку,  которая  как  известно  о  двух  концах. 


Рецензии
Владислав, мне кажется, что многое объясняется инерционностью сознания большинства населения, которое усердно поддерживается пропагандой, например, тот же культ войны, хотя прошло уже семьдесят лет. Я в воскресенье включил по ТВ концерт по случаю Дня ВДВ, впечатление, будто война окончилась только вчера - надрывные песни, кадры военной кинохроники, балетная группа демонстрирует приёмы боевого самбо. Выключил - это не искусство.
Такая же инерционность в сознании о руководстве страной. Страна давно уже не та, а многие не осознают, что всё делается в интересах узкого круга миллиардеров, а не всего населения.
Согласен со всем, что Вы написали.
С уважением,
Владимир

Владимир Врубель   03.08.2015 17:41     Заявить о нарушении
Можно ведь похвалиться тем, что в России средняя зарплата и пенсия выше чем во Франции или Германии.
Нет, не получается.

Говорить о том, что в России губернаторы и их челядь живет лучше чем, в самых развитых странах Запада тоже нельзя. Не поймут.

Остается одно. Отводить глаза, как говорят колдуны идеологии. То бишь, вспоминать победу прадедов, к которой нынешняя власть не имеет никакого отношения. В общем наводить морок!

С уважением.

Владислав Карпешин   03.08.2015 21:33   Заявить о нарушении