Тупая сказка

Жили-были старик со старухой.И не было у них детей.Дед бил-бил...а бабке похер.Катилось яичко себе,катилось,и дальше покатилось,куда закатилось-фиг его знает,смотрите "Битву экстрасенсов".
Идет,значить,Колобок,а навстречу ему заец-выбегаец(заяц?выбегаяц?),да как заорет:-А ну,кто тут хочет попробовать комиссарского тела? Колобок как возьмет,как поскребет его по сусекам!Заяц поблагодарил его за такой отличный петтинг,и поскакал дальше.Скачет он,поскачет,и...Короче,"Камаз"его переехал.Всё по зайцу.Пошел Колобок дальше,и дошел до Великой Китайской Стены.Ну,как Великой...метра полтора-два высотой.Ну как Китайской...Страна такая есть,там степи одни...как её...ну,там ещё казахи живут...не помню.Ну,как Стены...Заборчик такой с колючей проволокой.Оказалось,что это песочница для малолетних стоматологов-рецидивистов.Там Колобок познакомился с одним очень сообразительным пингвином.Пингвин был непрост,ликом бел,бровьми союзен,и это...леп.Леп-это как нелеп,только наоборот.И говорит он Колобку человеческим голосом Ксении Собчак:-Слушай сюда,фраер.Когти рвать надо отсюда.Кореша-стоматологи нам карту подгонят,по ней подкоп сделаем.Само собой,нужен братский грев,не без этого.
В-общем,отдал Колобок стоматологам свой зуб мудрости,четвёртый слева в нижнем ряду.А что,ему не жалко,у него ещё семь осталось.Да,Колобок вообще не дурак был,хоть и круглый.Стали они делать подкоп.Копали они-копали,копали-копали,копали...и выкопали мумию Ленина.Взял тогда Колобок Ленина за грудки,встряхнул,и тихо так ему говорит:-Где ты девал деньги,сволочь? Молчит Ленин,и улыбается,а глаза такие добрые-добрые!
Вылезли Колобок с Пингвином на Красной Площади,и очень удачно загнали мумию Ленина иностранным туристам,приехавшим на международный конгресс патологоанатомов.Попрощался Пингвин с Колобком,и пошел в "KFC"витрины бить.Там его троюродного брата случайно в кляре запекли.
Идет Колобок дальше,а навстречу-Лиса.Оглядел её Колобок внимательно,и говорит:-Почём ночь любви,уродливая дура?
Оробела Лиса от такой галантности,даже чупа-чупсом поперхнулась.Но потом взяла себя в руки,хоть рук-то у неё и нет,одни лапы в количестве четырёх штук,плюс хвост из чернобурки,крепится в нижней части туловища.Короче,собралась Лиса с мыслями,и говорит:-Колобок-Колобок,я тебя съем!
А Колобок ей так строго:-Здесь тебе не Госдума,гэбня ты кровавая,коммуняка подлая!
У Лисы от страха даже сыр выпал.Не спрашивайте,откуда.Заплакала Лиса,и пошла,куда глаза глядят.Её потом Дима Билан к себе взял.На воротник.
Идет Колобок дальше,а навстречу-серый Волк.Серый потому,что его нелегально из Монголии вывезли,и сертификата соответствия у него не было.Прокашлялся Волк туберкулёзным кашлем,и говорит:-Айфон возьмёшь дёшево?
А Колобок ему:-Айфон не катит.Мескалин есть?
Задумался Волк(это,кстати,фамилия у него такая,а имя-Ангелина,ну и что,что он не девочка,Сергей Зверев вон тоже не мальчик).Думал-думал,а потом брякнул,не подумавши:-Могу предложить канцелярский клей.
Взял Колобок клей,и дальше покатился.Катился-катился,глядь-стоит на берегу моря бунгало,а на завалинке медведь сидит,Буратину строгает.
-Превед,Медвед!-гаркнул Колобок во всю мощь своих сдобных лёгких.Медведь от неожиданности аж подскочил,и Буратине машинально на груди неприличное слово вырезал.А потому,что нечего древние мемы использовать!
-Что ж ты творишь,гад?-возмутился Буратина.
-Relax,man!Take it easy,feel the good vibes!-успокоил его Медведь.
А у Колобка спрашивает:-Тебе зубочистки не нужны? И на Буратину так недобро поглядывает.
-Ты что,дурак?Уже конец сказки!-вежливо отвечает ему Колобок.Обрадовался Буратина,и кааак укусит Колобка за шею!Так Колобок стал Рогаликом.


Рецензии