Потерявшиеся

Потерявшиеся

(житейская зарисовка)

Человеческая жизнь коротка. С этим утверждением мало кто поспорит. Да ещё порой и мы сами сокращаем отпущенные нам годы. В какой-то момент человек может "отпустить тормоза" и нестись неизвестно куда с бешенной скоростью. Хорошо, если ему удаётся вовремя одуматься, и вернуться к нормальной человеческой жизни. А если нет, то результат, как правило, очень плачевен.
У моего знакомого было всё: дом, жена, дети, внуки, интересная работа строителем. Но в какой-то момент ему всего этого показалось мало, и он пустился во все тяжкие. Уехал из семьи на "заработки" в большой город, который его не отпускает уже несколько лет. Денег жене не шлёт, сам приезжает на побывку раз в год. Жена ничего не понимает, что с ним происходит, что у него на уме. Её мучают всякие нехорошие мысли и предчувствия. Взрослым детям уже не до родительских чудачеств, у них самих семьи, они уже сами родители.
Жена понимает, что теряет мужа, теряет семейное счастье, становится одинокой ещё при жизни мужа.
И вот она решилась на последний шаг. Зная, как он её любил и ревновал в молодости, ещё до их замужества, решила опять сыграть на этих чувствах. И нашла себе мужчину в Интернет. Завязалась переписка, началось активное общение в скайпе. И не заметила, как сама влюбилась. Съездила, якобы в гости к родственникам. Сама же ездила к новому возлюбленному и прожила с ним целую неделю вместе. И разорвала себе сердце пополам, сама же попавшись в свою же ловушку. При живом муже, вдруг полюбила другого мужчину.
Теперь и муж, и жена оказались потерявшимися в жизни...

3 августа 2015


Рецензии
Чудесный жизненный рассказ!С теплом

Андрей Эйсмонт   19.03.2016 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей! Счастья, радости, здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владимир Нургалиев   19.03.2016 10:24   Заявить о нарушении