Природа радости и счастья

Многие задаются вопросом о счастье. Пытаются достичь его. Часто распыляя себя и расходуя силы не в том направлении. Всё лучшее рядом — эта мудрость известна всем, но мало кто вникают в её суть.

«Оглянись вокруг и увидишь», - говорят часто те, кто порой и сам ничего не видит. Где именно нужно смотреть и что именно нужно увидеть — об этом не поясняется.

На самом деле, всё достаточно просто. Нужно не только смотреть, но и ощущать. Прогоните страхи и сделайте то, что давно хотелось!

Не так просто порой оторвать себя от режима дня. Но и одновременно очень легко поддаться соблазну разрушить рамки и позволить себе радость, которая охватит вас и принесёт огромный заряд бодрости.

Одной из такой радости может быть утренняя прогулка. Как приятно проснуться с первыми лучами солнца. Улыбнуться новому дню. Без раздумывания одеться. Налить кофе в термос и пойти на берег реки. Выбрав живописное место, смотреть на воду и природу вокруг. Попивать неспешно вкусный и горячий кофе. Нежиться на солнышке, вдыхая прохладный воздух. Наслаждаться ароматом полевых цветов и травы с росой.

Непередаваемые чувства лёгкости и чистоты мыслей настолько наполняют душу счастьем, что словами сложно описать. Эти ощущения проникают в каждый миллиметр кожи, наполняя организм силой, теплом и энергией.

Нарушьте повседневный график, не слушайте никого и окунитесь в мир свободы! Почувствуйте реализованность и безграничное счастье!

/04.08.2015г./


Рецензии