Ценность жизни

Только тот, кто ценит свою жизнь будет ценить жизнь другого человека.  Здесь не идет речь о трусах, которые лишь боятся смерти, но жизнь свою ценить не научатся никогда. Здесь не идет речь о подленьких душонках, которые готовы погубить другого человека, лелея и радуя  себя в силе ненависти к нему. Просто чтобы исполнялся завет, который гласит, что нельзя убивать людей, они должны безумно ценить богатство своей души и жизнь, которая эти сокровища приносит. И чем более ты  ценишь свою жизнь, тем больше это вызывает желание сберечь чужую, спасая её. А если небрежно хранишь своё пребывание на земле, но тем ценнее тебе кажется чужая судьба, значит тебе всё-же есть что ценить в своём благородстве.

Но только смелый и беспечный по отношению к ценности своей жизни человек может, и пожертвовать ей для благородной цели, и нарушить законы общества,которое целиком живет низостью лишь отдельных особей, являющихся причиной насилия для всего человечества. Поэтому беспечный в своей смелости человек желает установить справедливость или уничтожить мерзость карой, которая ему доступна. За что часто таких людей и изолируют от общества. Но чтобы истинно избавиться от подлецов всему сообществу, необходимо копнуть глубже чем это делает писанный закон и осудить в нем не результат-проступок, а изначальную мотивацию для  мерзкой грязи в этом Мире. Что конечно будет не совсем уместно для идеологии власть предержащих, которая тихо, но верно, все же, затуманивает головы обывателей, чтобы не нарушать экономическую и политическую структуру общества.

Так люди  пытаются  спрятать  личную  низость  в  искусственных  законах,  которые  на  деле  не  в силах нарушить  честность Разума  Законов  Бога  во всём Сущем. Если  смотреть  по  большому  счету,  то  преступлений  вообще   не  существует и на  все  есть  своя  истинная  причина, которая и есть лишь уродливое  искажение Разумной Информации - Покрывала Вселенной. И только лицемеры могут исключать то, что уже фактически имеет место для существования и прятать глупые, но истинные причины распространения грязи в мире, которая, и обесценивает бедами, и неприятностями  жизнь любого человека. И кто-то понимает это осознанно, а кто-то реагирует на эту боль лишь инстинктами и страхами рабов, которые живут лишь "в угоду хозяину"  и всё повторяют за ним, тоже ища власть и стремясь подражать ему в поисках разных способов наказаний для неугодных со своей же компании.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.