Небесные феномены. Живая материя. Любовь

 На фотографии макушки часовни  видим с левой стороны какой-то наклоненный купол неизвестного строения, которого в действительности там нет! Возможно, когда-то было тут или, учитывая негативные тенденции милитаристского разбойничего христианства (пример Византия, Россия,) и учитывая древнеславянские верования, будет славянский храм. Так же  видим в центре Солнце в необычном виде. В середине Солнца тёмное пятно.

Много в Природе ещё интересного.

Заметим,что многие  теории, гипотезы строения недр спутников, планет, звёзд, Галактик,.. - критичны, хотя бы из-за того, что скорость света громадна.

Мы реально не видим того, что происходит на больших  расстояниях сейчас.Потому звёздное небо тёмное.

Нам известны только 5% океанов и не более 5% строений Вселенной.

Условны  Мировые физические константы,.. - Скорость света в  вакууме также.

Духовная Материя (Сознание, Мысль,..) не имеют ограничений,

Правильно назвать все известные константы - условными. (Число Пи = 3.14,..  также  не универсально).

Физики, математики,.. наложили "лапу" на всю Природу, и   хотят приписать ей свои гипотезы...
 
Курт Гёдель(1906-1978) доказал  теорему о невозможности в формальной системе аксиом,(которыми переполнена наука),  объективно исследовать системы.

Нам известны только малые доли познания Природы.

Мы скатывается на самые грустные и глупые военные убийственные решения, поставившие на грань саму возможность нашего существования.

Не можем мы и найти гипотетический гравитон, который  должен был существовать согласно гипотезы равенства  инерционной и гравитационной массы, корпускулярно (квантово)-волновой теории.

"Отсутствие" гравитона практически ниспровергает физику 20-го века, и сводит до гипотез существующие разные гравитационные теории.

Но ведь фотон - также условный физико - математический  императив и ближе к гипотезе.

Альберт Вейник  смело и логично прибавил ещё один - хронон. Время  входит во все формулы - почему бы и не выделить как отдельный и комплексный структурный элемент материи, и есть его поле.

Возможно, гравитоны, фотоны, хрононы в одном реально существующем, пока неопределённом объекте, имеющем,как и Крест, много измерений? ( гипотеза кварков,.. ?)

Материя существует,значит она жива! и различие в масштабах !
Древня теория витализма очевидно очень плодотворна и сберегающая.

Тогда во всех материальных структурах должны присутствовать структурные элементы живого: волокна, кристаллы, память, сознание, водные структуры, и даже спиртовые и разные жесткие конструкции.

И не только. Возможно существование цивилизаций в  микроструктурах: с полями, океанами, заводами ,(войнами), и  конечно - любовью. Об том и у  поэта Брюсова.

Они должны присутствовать как в макромире, так и микромире.

И возможно создание некоторой таблицы Живой Природы в  которой есть существующие структуры,также неведомые, станет главным достижением науки.

И как обойтись без объединяющее всё живое и значит материю: Любовь. И это не гравитация или квантовое.

Ведь если ее не было бы, мы не смогли бы что - либо думать, делать.

И тут не только правило логического умножения.

Мною дерзко предложено название некоторой комплексной частицы  материи: Лаветрон (от английского - love). Найдём ли мы его, хотя он и в нас.

Его именно важно учесть, чтобы как-то понять сущность материи.

Ученые недоумевают - оказалось Вселенная расширяется, хотя по существующим законам гравитации и в т ч энтропии должна сжиматься.

Все просто: любовь и рождение расширяет границы.

Еще немало законов Вселенной сможет Творец открыть ищущим их, но без Любви критично. 

Много ещё интересного в Природе!

А. Эйнштейн в письме к дочери Лизерл утверждал что самой сильной силой во Вселенной есть любовь.Его важное открытие давно известно людям.

Примечание:
Использован  Samsung Mestar,
имеющий  ультрафиолетовый
и инфракрасный диапазоны.


Рецензии