Preriya

3-10-2005



                ПРЕРИЯ


Истина на земле – как зреющий персик на дереве: застывшая картина – только в глазах мертвеца.

               
                Что дорого как память нам,
                Как и уже ненужный хлам,
                На чердаке в пыли хранится,
                И феи с домовыми – там…



Адамов: первая ласточка
Не пора ли сделать поворот от Деникина к Чапаеву, от Антанты к Германии и от РИСа к игрокам с человеческим лицом?
КПРФ и Лимонова можно побить и не биясь головой об унитаз. Унитаз не расколется, а голова - может.
США плюс Германия - лучше, чем Россия плюс Антанта, и Бог это знает тоже.
Даже лучше меня.
Так что все претензии - Выше.
Как и в 1920-30-ые годы, Германия - единственная сила на Западе, которая может нам помочь - потому что ей самой нужна помощь.
Не протянуть ей руку сейчас - означает остаться в болоте и утонуть в нём, на радость РИСу и БиБиСи.
Утонуть не "России", а - сердцу России.
То, что останется после - будет сметено войной Крыльев, чего и добиваются сатанисты, которые стоят за Соросом, РИСом и прочими персонажами с разными лицами.
Только кукольными.
Где 1941, там и 1945. А без Германии уже в 1924 (1999) Троцкий был бы у власти. В "России" без сердца.
Сердце России - наша ЧК-ГПУ-НКВД-МВД-КГБ-ФСК-ФСБ.
Наша - значит без участия РПЦ, КЦ и т.д.
Ибо Н-К нуждается только в Боге.
По закону Света, отрицательные фамилии не могут дать положительного человека. Но положительные - могут дать отрицательного.
Жуков убил Сталина, и это должны знать все. А не только кое-кто, как сейчас.
Коммунисты ссорятся с не нашими Националистами и монархистами, а мы выигрываем.
Чтобы лучше лавировать, надо лучше знать и использовать рельеф местности.




                Любовь не одолеть всем силам Ада,
                И Чистота – влюблённому награда.


Рецензии