***

Что же такое наследственное заболевание, как оно переносится от поколения к поколению и откуда это вообще. На эти и многие вопросы генетика самый важный момент, только она может дать, что-то более близкое объяснение всему.
Итак, генетическое заболевание это совокупность всех жизненно важных органов в теле человека. Как и многие болезни просто так не возникают, их провоцирует что то в любом случае тут. Даже любая простуда может повлечь за собой ряд изменений, что и послужит неким механизмом запуска того генетического кода в организме.
В каждом из нас этот код есть с самого рождения, это как некая программа нашего тела. Но, никто до каких либо проявлений не может сказать, что может быть у человека по жизни, в смысле его любых заболеваний и недомоганий. Тут факторы, как и внешние, так внутренние сильно влияют на это.
Генетика одна из наиболее сильных и важных направлений в нашей жизни, но врачам пока так и не удается многое понять, даже когда сталкиваются с какими либо редкими случаями. И это все не с проста, так сама природа с помощью человека и его тела пытается передать суть самого развития всего живого как человека в целом, так и в отдельности его жизненных частей тела.
Много проводили уже ученые разные лабораторные испытания, но их заводит многое в тупик, и ведет не в том направлении. Как велико желание получить ключ к ДНК, что и является главным в строении всего живого не только тут на Земле.
ДНК присуще всему живому, оно есть так же и у животных разных подвидом и видов, так и у растений и во многом есть сходства, много и версий было уже по этому поводу, но всё из за не хватки нужной информации и кому то это не выгодно, ведь это огромный толчок в направлении медицины в целом будет ожидать человечество. Поэтому некие из вне силы, просто напросто специально заводят величайшие умы для дискуссий и не в те русла, чтоб не дать понять далее что к чему.
Поэтому, медицина на сегодня знает многое о теле, как о плоти человека, но не может понять, как это все действует в целом еще.
Сколько случаев есть и было когда человек мог легко жить, не имея просто напросто разных частей тела или органов. Но, никогда не связывала это с тем, что этим всем управляет кто то или что то …но тогда что или кто…это наш ум, да вы не ослышались тут…это наш ум..ум и есть тем связующим между телом и душой, тем что никогда, никому не удавалось еще увидеть как есть.
Поэтому и существует много теперь таких вещей как мистика, не объяснимых разных проявлений как полтергейст или подобное что то. Но это опять же лишь и есть те подсказки, чтоб начать двигаться в правильном для нас направлении нашего развития Человечества и всего живого на Земле.
Земля - это большая планета, созданная специально для большого и не одного эксперимента тут, чтоб разные Души могли пробовать жить тут в разных видах и проявляться тут…
Но тем, кому не разрешено или не пришло время …могут быть тут и в виде разных сгустков энергии или фантом как еще называют ученые эти проявления могут также находиться среди нас …людей …
Но много из за того, что человечество просто напросто еще не готово это воспринимать как должным образом, из за скептицизма и не веря в настоящее бытие подобного, тормозят всё свое развитие в целом, что не дает и проявления каких-либо ученым его проявлениям. Это и усложняет и заводит в тупик. Позволяя лишь снимать проявления, каких либо проявлений наших так сказать генетических сбоев программы ума.
Много еще предстоит нашим ученым понять и открыть для того чтоб ближе приблизится к истинному понимания что такое Человек или живое вокруг. На это уйдет не мало еще лет, а может и столетий. Но, мы Творцы, и всячески вас ведем к тому, чтоб вы могли понимать и управлять всеми своими силами и возможностями…
Не можем сейчас утверждать, но как только будет тот найден ключ в ДНК, то не вечная жизнь, что бессмертие будет вас ждать, но много возможностей как, например телепатия, левитация и многое другое будет как вполне обычным явлением для вас.
На этом пока все, удачи вам в понимании и развитии себя как Человека, так и гармонии с самими Собой.


Рецензии