Я побывал в Раю! - Родиной Колиске посвящается

             Я побывал в Раю!

                "Родиной Колиске" посвящается

                «Є місця, де можна повернутися до себе
                та почути музику свого серця...
                і тоді...
                починається твоя пісня
                і твій танець життя.»

                https://vk.com/rod.koluska

                "Я думаю, что чем больше человек любит,
                тем сильнее он хочет действовать:
                любовь, остающуюся только чувством,
                я никогда не назову подлинной любовью."


                Винсент ван Гог. Письма к друзьям


  Травушки-муравушки дарили свои ароматы и весело напевали свои Песенки! Птичья братия и их же сестринская часть пели гимны о Любви и Счастье! Лес распростёр свои объятия и обнял нас всех, приехавших и поставивших свои палатки на опушке леса, на берегу речки Рось. Абрикосы абрикосились, яблоки яблонились, шелковицы шелковились – и это всё было наяву! Я побывал в Раю!
 
  «Родина Колиска» умеет находить места для полной гармонии и погружения в Природу – Природу-Матушку и природу своей Души, природу чистых отношений и Божественного обучения Жизни! И нынешний фестиваль – семейный лагерь «Родина Колиска» 2015 снова подтвердил истинное кредо этого доброго и волшебного движения: «Чудеса – в Жизнь!».
 
  Это был даже не лагерь – это была одна семья, настоящая, сплочённая, со всеми нюансами психологической проработки явных и скрытых проблем, шероховатостей и подводных камней Жизни, таких важных, нужных и необходимых, ибо где, если не в семье мы все обучаемся самому главному предмету – умению жить и ЛАДить друг с другом, со своими детьми, с самими собой и с… Богом.

  Было написано расписание занятий, мастер-классов и прочее, но… здесь, на «Родиной Колиске», всё было мастер-классом: каждый вдох, каждое мгновение, каждый шаг, прожитый вместе. Ведь с самого начала твоего вступления на территорию лагеря начиналось обучение и шлифовка твоих человеческих качеств, проверка тебя на «хорошего человека», на твою искренность, улыбку, взаимодействие и сотрудничество. И именно это - самое важное и настоящее для присутствующих здесь и детей, и взрослых: пребывать в этой атмосфере, чувствовать локоть и дыхание друг друга, вместе засыпать и просыпаться, умываться и делать зарядку, йогу, вместе готовить пищу и вкушать её, вместе учиться и учить друг друга, вместе разжигать костёр и петь песни. Вместе трудиться, вместе учиться, вместе отдыхать. Вместе, вместе, вместе – всё вместе – в этом Волшебном Месте…
 
  Ты попал в Семью – вот главный Мастер-класс, вот главное тайное действо, скрытый механизм, который можно понять, ощутить и прочувствовать только попав сюда, в глубину стремительной Реки с сакральным названием «Родина Колиска». Они так ЛАДно произносятся и снова просятся на язык – произнеси, промолви, пропой!
 
  «РодИна» (укр.) - это от забытого и так мало употребляемого в нынешнее циничное время слова «Родина». Такое украинское и, в то же время, такое универсальное вненациональное слово.
  Родина – земля, на которой ты живёшь. Которая тебя кормит и поит. Которая даёт тебе всё, чем ты обладаешь и в первую очередь твои Знания, твой Опыт, твою настоящую Любовь. Чтобы ты мог с полным пониманием произнести: «Я люблю свою Родину», вкладывая в это понятие не просто кусок земли, ограниченный пространством границ и условных территориальных делений, а именно безграничный беспредельный Мир, всю Планету, всю Вселенную. 

  Понимание единения, как в хороводе, когда взялся за руки и несёшься-танцуешь вместе, всем миром, не разделяя и не отделяя себя от тех, кто с тобой рядом, кто с тобой в этом сакральном Кругу.
  Я дышу единым воздухом с Тобой!
  Я учусь принимать, помогать, сотрудничать
и главное – открываться всем Сердцем навстречу Любви, Свету и Благости!

  И второе, не менее ёмкое и важное понятие – «Колиска» (укр.). Моментально погружающее в Детство, моментально релаксирующее, настраивающее на нужный ЛАД, на нужное Настроение, на нужную волну, а не… на войну - что особенно необходимо и важно в нынешней ситуации в стране, на Планете. МИРная «колиска» - атрибут Семьи прошлого, а теперь, оказывается и настоящего, потому что… есть такие прекрасные и замечательные люди, как Людмила Белорус, Анна Комкина, Володя Репа… А после того, как побывал-погрузился в эту настоящую феерию летнего Счастья, понимаешь всем нутром: «Слава Богу, таких людей много!» А после каждой «Родиной Колискi» становится всё больше и больше!

  Так тому и быть! Ибо только после прохождения-проживания-пребывания начинаешь чувствовать себя полноценным Человеком с большой буквы (уж простит меня Читатель за столь выспренный слог, но по-другому не скажешь, ведь Правда на то и Правда…). И совершенно естественно и уместно моё восклицание, восклицание того, кто не просто был и участвовал, а кто является и поклонником, и соучастником, и в определённом добром смысле «фаном» «Родиной Колискi» - «Только свети! Свети!»
 
   В добрый Путь – всем нам, осознанным и осознавшим жителям Планеты Земля, несущим Знания, Свет, Веру, Любовь!

  С уважением и Любовью ко всем вам,
Сергей Цюрко


P.S.   «Родинна колиска це:
- простір для розвитку дітей та дорослих;
- оздоровчі практики для тіла;
- освоєння давніх ремесел,вивчення цілющих трав;
- майстер-класс від справжніх художників;
- чоловіче коло: "Від мрії до дії";
- чудодійна сила колискових, народних ігор та хороводів;
- танцювально-рухова терапія для дорослих;
- спілкуваняя з сімейними психологами;
- розмови біля вогнища.

Запрошуємо вашу родину та друзів поринути в справжнє, казкове життя на лоні природи.

http://www.koluska.com.ua/


Рецензии
С такими песнями------можно ,только,безумно любить детей......мне самой нравится.......

Лилия Карпович (Коржикова)
02:54

Сергей Цюрко   15.08.2015 13:16     Заявить о нарушении